Порошенко собрался в поход на Москву

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ромул 7 сен 2015 в 14:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
нас поработят хохлы?
07072010 7 сен 2015 в 14:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
....
Бычок 7 сен 2015 в 14:55
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (lorenai @ 7.09.2015 - 14:49)
Цитата (ribak79 @ 7.09.2015 - 14:46)
Цитата
Вот полній текст, а не слова вірванніе из контекста:
Порошенко отметил, что существует три варианта развития событий на востоке.

"Первый - радикальное наступление Вооруженных сил, военное освобождение этих территорий и поход на Москву. Кто у нас это предлагает? Посмотрите, пожалуйста, последствия этих авантюрных и безответственных освобождений, и народ эту позицию не поддерживает", - сказал он.

"Позиция вторая - построить стену, отдать часть территории, проживем без Донбасса. Возможен ли такой вариант? Возможен. Но я, как президент, Украиной торговать не буду… Никому кусочка украинской земли я не отдам. Я будут бороться, будут делать все возможное для того, чтобы вернуть и аннексированный Крым, и оккупированную территорию Донбасса", - заверил Порошенко.

Третий вариант, по словам президента, "обеспечить восстановление украинского суверенитета, украинской власти на этой территории".

"Этот путь называется - Минские договоренности. Это прекращение огня, отведение тяжелой техники, освобождение заложников. Это привлечение ОБСЕ для того, чтобы они наблюдали за выполнением Минских соглашений. Это вывод иностранных войск с территории Украины", - добавил он. Источник: http://censor.net.ua/n350764

и это больше похоже на правду
""Есть три сценария развития событий. Первый - радикальное наступление Вооруженных сил, военное освобождение этих территорий и поход на Москву. Кто у нас это предлагает? Посмотрите, пожалуйста, последствия этих авантюрных и безответственных освобождений, и народ эту позицию не поддерживает. " http://www.interfax.ru/world/465006
Порошенко конечно знатный дебил но так набрасывать на вентилятор тоже некрасиво. Убрав половину стол можно любое заявление перевернуть вверх дном. Будьте более объективны. Автор не держи людей за дебилов.

что значит набрасывать? он этот вариант озвучал? озвучал. в чем наброс? это уже не первое его заявление. такое ощущение что черножопый его спецом в кресло усадил чтоб он оттуда тявкал на россию. хуле, прибалтийские шафки не сканали теперь эту свинину посадили.

Да, пару часов назад, по лайфньюс, показывали и речь его и что он говорил. А в топике вырезано половины его "первого". Некрасиво так брехать, я пока надеюсь что наглое тупорылое брехание/перевирание это все-таки прерогатива украинских сми и т.п. близко-западных. За такие топики морду бить надо. Я конечно сам не люблю порошенко, майданутых и пизданутых, но такое сочинение мне противно.
marimasi 7 сен 2015 в 14:55
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (oldtatarmonk @ 7.09.2015 - 14:53)
Когда ж эта ху&ня закончится... И по ящику и в инете всё эта шняга вертится... ЗАе&али!!!

хуже всего, что все аналитеги с ТВ повыходили из отпуска...вчера вот, Соловьев уже отжигал, недавно Бабаян...
Теперь вот еще на НТВ Минаев будет вещать...
и все такие умные..блин
matros1stati автор 7 сен 2015 в 14:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ribak79 @ 7.09.2015 - 14:46)
Цитата
Вот полній текст, а не слова вірванніе из контекста:
Порошенко отметил, что существует три варианта развития событий на востоке.

"Первый - радикальное наступление Вооруженных сил, военное освобождение этих территорий и поход на Москву. Кто у нас это предлагает? Посмотрите, пожалуйста, последствия этих авантюрных и безответственных освобождений, и народ эту позицию не поддерживает", - сказал он.

"Позиция вторая - построить стену, отдать часть территории, проживем без Донбасса. Возможен ли такой вариант? Возможен. Но я, как президент, Украиной торговать не буду… Никому кусочка украинской земли я не отдам. Я будут бороться, будут делать все возможное для того, чтобы вернуть и аннексированный Крым, и оккупированную территорию Донбасса", - заверил Порошенко.

Третий вариант, по словам президента, "обеспечить восстановление украинского суверенитета, украинской власти на этой территории".

"Этот путь называется - Минские договоренности. Это прекращение огня, отведение тяжелой техники, освобождение заложников. Это привлечение ОБСЕ для того, чтобы они наблюдали за выполнением Минских соглашений. Это вывод иностранных войск с территории Украины", - добавил он. Источник: http://censor.net.ua/n350764

и это больше похоже на правду
""Есть три сценария развития событий. Первый - радикальное наступление Вооруженных сил, военное освобождение этих территорий и поход на Москву. Кто у нас это предлагает? Посмотрите, пожалуйста, последствия этих авантюрных и безответственных освобождений, и народ эту позицию не поддерживает. " http://www.interfax.ru/world/465006
Порошенко конечно знатный дебил но так набрасывать на вентилятор тоже некрасиво. Убрав половину стол можно любое заявление перевернуть вверх дном. Будьте более объективны. Автор не держи людей за дебилов.

Это тоже ВБРОС на вентилятор ???

06.09.15 22:59

"Если будет широкомасштабное наступление, мы сегодня уже имеем достаточно сил для того, чтобы остановить агрессора. Мы за год построили армию, так что мы защитим Украину от агрессии, если будет нарушение (Минских соглашений. - Ред.) и переход к активным наступательным действиям", - подчеркнул Порошенко...

Источник: http://censor.net.ua/n350769
Boomss 7 сен 2015 в 14:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (creativevip @ 7.09.2015 - 14:16)
Зачем вырывать слова из контекста и нагнетать?

«Есть три сценария развития событий. Первый – радикальное наступление Вооруженных сил, военное освобождение этих территорий и поход на Москву. Кто у нас это предлагает? Посмотрите, пожалуйста, последствия этих авантюрных и безответственных освобождений. Народ эту позицию не поддерживает."

Оригинал http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...071035-namk.htm

Так сама звезда их и вырвала из контекста.

«Есть три варианта, три сценария развития событий. Сценарий первый, радикальный – наступление Вооруженных сил, военное освобождение территорий и поход на Москву… Позиция вторая – построить стену, отдать часть территорий..."

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...062201-jnbv.htm
marimasi 7 сен 2015 в 14:58
Гость  •  На сайте 13 лет
8
А вчера мы гуляли в Александровском саду, смотрите, свидомые, как во "вражеской" России относятся к Киеву, смотрите-смотрите. Мотайте на ус.
бандерлог не способен остаться человеком. в этом-то его главное отличие от людей.

VsemBaBaY 7 сен 2015 в 14:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
К Януковичу его. Уборщицей. Парашу чистить. lol.gif
GRIMM2236 7 сен 2015 в 14:59
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
У меня нет,слов,Потрошенко ща заПотрошат.... дурак он... ей богу... Бедный народ украинский... жаль мне Вас ребзя... Угонит Вас на погибель этот политикан...

Это сообщение отредактировал GRIMM2236 - 7 сен 2015 в 15:02
EkaterinaRZ 7 сен 2015 в 14:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Срочно скидываемся ему на белого коня!
Въезжать в Москву - только на белом коне!!!!

А если серьезно, вот если б Путин так сказал, только про Киев - реакция какая бы была?
Ficus 7 сен 2015 в 15:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Четвертый сценарий - лечение Параши в психбольнице, в палате для буйнопомешанных.
Пятый сценарий - очередной Майдан, после чего Парашу, Кролика и Куриную Гузку повесят за яйца на фонарных столбах на Крещатике.
Хмелев 7 сен 2015 в 15:00
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Пиздец, каклы дурни!
Стамп 7 сен 2015 в 15:01
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
0
поломник хуев
юрэк 7 сен 2015 в 15:01
агент  •  На сайте 12 лет
5
...

leon618 7 сен 2015 в 15:03
Юморист  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (vvd888 @ 7.09.2015 - 13:44)
Да Петруша, ты не первый кто на Москву собрался! И где сейчас все эти ходоки? Лучше сам о стену убейся, не так больно будет!

Я не либераст, но так и вырывается ответить: -"И где сейчас все эти ходоки?" -Да в Париже и Берлине, живут без хлопот
GRIMM2236 7 сен 2015 в 15:03
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (EkaterinaRZ @ 7.09.2015 - 14:59)
Срочно скидываемся ему на белого коня!
Въезжать в Москву - только на белом коне!!!!

А если серьезно, вот если б Путин так сказал, только про Киев - реакция какая бы была?

уже была,не читали? :) Раздули такую бучу... Как обычно,из мухи через соломинку надуть слона...
allex1980 7 сен 2015 в 15:04
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Так , он объявил нам войну, в смысле России? Если нет, то очередная болтология. Он прекрасно понимает, что не долго ему осталось.

Это сообщение отредактировал allex1980 - 7 сен 2015 в 15:05
TwiN 7 сен 2015 в 15:06
Приколист  •  На сайте 18 лет
1
...

barracuda777 7 сен 2015 в 15:06
(⊙.⊙(☉_☉)⊙.⊙)  •  На сайте 15 лет
1
Запилят тему с громким названием "поход на Москву " а по тексту другой сценарий, зато привлёк внимание, ТС случаем не маркетологом работаешь?
KVV66 7 сен 2015 в 15:06
0
Цитата (Cтакан @ 7.09.2015 - 14:07)
Цитата (matros1stati @ 7.09.2015 - 13:41)

Турист, блять... faceoff.gif bud.gif

Не, dont.gif гастробайтер
бартон 7 сен 2015 в 15:07
Гость  •  На сайте 10 лет
1
Что вы все накинулись на бедную Петруччи,она вам явно сказала-в преддверии зимы готова сосать на любых условиях!
видеограф 7 сен 2015 в 15:08
видеограф  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (matros1stati @ 7.09.2015 - 13:41)
Порошенко озвучил еще два возможных сценария развития событий в зоне конфликта на юго-востоке Украины, в том числе — наступление украинской армии.

Было не?
benzovor 7 сен 2015 в 15:08
0
Хохлосранцы! Ну вот, как вы такого президента-позорника у себя терпите?
Яалкаш 7 сен 2015 в 15:08
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
0
петя там по ходу совсем рошенок обожрался alik.gif
4etkaya 7 сен 2015 в 15:09
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Бронехвост @ 7.09.2015 - 13:47)
А Крым отбирать уже не будет?:)))

про Крым он недавно вот что п@зданул: типа в Одесском порту стоят корабли, готовые к захвату Крыма с моря gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 410
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх