Автохам избивший беременную, продолжение истории, Заговорили о примирении сторон.

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Scarpuzzedda 10 сен. 2015 г. в 12:22
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
мерзкий типок. Да и на мужика не похож, ни с виду ни поведением.
Prado1 10 сен. 2015 г. в 12:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Бормовлей @ 10.09.2015 - 00:34)
А он точно не педик?

Да сразу видно что пассивный пидор, так и хочется ему в ебло дать или я не прав?

Я когда таких вижу прям руки чешутся, не клавиши а именно руки..
О себе рост 195, вес 125 smile.gif
4 года рукопашного боя ....

Serg435 10 сен. 2015 г. в 12:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
вопрос в том, как у нас относятся к доказанному насилию...
когда даг начинает быковать и махать руками все знают, что его прикроют менты... когда за подобное поведение будут наказывать всех не глядя на связи, тогда ситуация резко изменится...
есть хорошая история, про мэра одного из российских городов, где у него кавказцы по струнке ходили, т.к. за любое кривое слово, плевок или переход дороги в неположенном месте были наказаны по всех строгости закона - штрафом или исправительными работами
Michael3737 10 сен. 2015 г. в 12:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Хуй белобрысый! Уже хорошо, ближайшие пару лет его будут чмырить ВСЕ! Особенно в Екате biggrin.gif
Анбиливибл 10 сен. 2015 г. в 13:38
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Serg435 @ 10.09.2015 - 16:32)
вопрос в том, как у нас относятся к доказанному насилию...
когда даг начинает быковать и махать руками все знают, что его прикроют менты... когда за подобное поведение будут наказывать всех не глядя на связи, тогда ситуация резко изменится...
есть хорошая история, про мэра одного из российских городов, где у него кавказцы по струнке ходили, т.к. за любое кривое слово, плевок или переход дороги в неположенном месте были наказаны по всех строгости закона - штрафом или исправительными работами

Мэр к этому какое отношение имеет? Если эти вопросы в компетенции полиции и суда.
djzeus 10 сен. 2015 г. в 16:32
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Может собиремся машинку ему так случайно разберем? не?Пофиг на УК РФ ваще
УпсенПупсен 10 сен. 2015 г. в 20:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Да чего тут думать? Тут только Сталин востребован со своей знаменитой фразой из анекдотов и мемосиков!

Ребусом: moderator.gif huy.gif

Думаю, что не отмажется, потому что правоохранительная система не даст, а вот если муж ссыкун и не пойдет до конца - это другой разговор.
chiften 11 сен. 2015 г. в 04:14
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
этого пи..аста надо выебать в очко битой с гвоздями чтоб знал на кого руки поднимать
Wonka 11 сен. 2015 г. в 04:19
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Prado1 @ 10.09.2015 - 12:31)
Цитата (Бормовлей @ 10.09.2015 - 00:34)
А он точно не педик?

Да сразу видно что пассивный пидор, так и хочется ему в ебло дать или я не прав?

Причем от него еще кто-то родил. Я еще в прошлый раз удивлялась.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 647
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх