Тверская пенсионерка снесла детскую площадку

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DuckTalesUuU 16 окт. 2015 г. в 10:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
столько людей, не ценящих тишину и спокойствие... ахуеть просто )))

посмотрел бы я на вас, если б за вашим окном нечто подобное впиздячили...

у меня, к примеру, в трех метрах от дома поставили две скамейки. и теперь почти каждый вечер приходится спускаться и разговаривать с подвыпившими дебилами, которым тоже, как и вам, приходится объяснять, что люди вокруг тоже устают и хотят отдохнуть, а не слушать мат-перемат, повышенные тона голоса, а иногда и крики...
ЧЕЛСИ 16 окт. 2015 г. в 10:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (poopkin @ 15.10.2015 - 22:52)
был тут видос про бабку в маршрутке , с психдиспансера на Фурманова ехала ,не она ?

Вот, Вы со своим видосом ... я уже полтора часа все видео, про всех недекватных бабок пересматриваю, а мне ведь по делам надо. rulez.gif
ima 16 окт. 2015 г. в 10:46
Шуршунчик - партизан.  •  На сайте 16 лет
1
Да не проблема!

Пускай на свою пенсию теперь восстанавливает.
Несколько годиков на хлебушке - водичке поживет, резко подобреет.

Восстанавливать конечно рабочие будут. "Добровольно". Без перерыва.

Ломать - не строить.
Carpaccio 16 окт. 2015 г. в 10:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну бапка это понятно маразматичка,а бригада рабочих куда смотрела? Востановить все как было под присмотром жильцов.Кто сломал вот пущай востанавливает.А бапку в психиатрическое отделение.
DuckTalesUuU 16 окт. 2015 г. в 10:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
хотя я, будь на месте бабки, просто выставил бы из окна мафон с песнями Шнура, дети бы сами разбежались в ебеня побыстрому...
Carpaccio 16 окт. 2015 г. в 10:50
0
Цитата (DuckTalesUuU @ 16.10.2015 - 10:45)
столько людей, не ценящих тишину и спокойствие... ахуеть просто )))

посмотрел бы я на вас, если б за вашим окном нечто подобное впиздячили...

у меня, к примеру, в трех метрах от дома поставили две скамейки. и теперь почти каждый вечер приходится спускаться и разговаривать с подвыпившими дебилами, которым тоже, как и вам, приходится объяснять, что люди вокруг тоже устают и хотят отдохнуть, а не слушать мат-перемат, повышенные тона голоса, а иногда и крики...

заебывай участкового.И ментов.Чем больше обращений тем действенней.
Melk1J 16 окт. 2015 г. в 10:51
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Libro @ 16.10.2015 - 10:18)
т.е. денег на шумоизоляционные окна у неё нет , а на оплату демонтажа вдруг нашлись?  sad.gif

Заказ манипулятора 1к в час минималка 2 часа. 2*1000=2000р.
Думаю за 2 часа можно было управиться.
А 1 окно минимум 7к.
Экономия!

Да и владельца манипулятора надо привлечь к восстановительным работам.

Это сообщение отредактировал Melk1J - 16 окт. 2015 г. в 10:52
Divmax 16 окт. 2015 г. в 10:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Вот тут борьба с какой-то обычной пенсионеркой, а представляете, у нас оказывается, алкашка, которая когда то давно работала в ЖЭКе, оказалась старшей по дому и демонтировала внутриподъездный пандус. Теперь с двойной коляской спускаться и подниматься целое приключение. Написали три жалобы, Администрация ответила отпиской, что, дескать, общим собранием жильцов приняли такое решение, т.к. изза этого пандуса стопицот жильцов попадали и сломали руки ноги (собрания не было). Прокуратура переслала нашу жалобу в Соцзащиту, та, за что ей огромное спасибо, приходила все посмотрела, описала и направила в УК письмо с требованием ответить за такую вакханалию. А УК не отвечает уже второй месяц. У меня такое ощущение, что пока тут будешь бороться за свои права, дети вырастут.
cercad 16 окт. 2015 г. в 10:51
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Тоже по соседству кадр есть. Был спорт городок, ходили простейшие упражнения делать., недельная вахта. Хрясь и всё пустырь, песочек только остался.
udavspokoen 16 окт. 2015 г. в 10:53
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Полный выебон мозга! Как?... Пенсионерка провернула операцию с привлечением тех средств и работников! Бля, где суцуко санкции, кризис, разорванная в клочья Россия?...

То что мешают детишки в песочнице и на горках - она видимо больная на голову! Может быть кирпич на крыше проснеться и угомонит, суровую...
xamejleoh 16 окт. 2015 г. в 10:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Смелая, однако.. Не боится теперь от какого-нибудь из отцов "шумящих" детишек по печени получить?
Решила ускорить себе путь на тот свет?
Balbes26 16 окт. 2015 г. в 10:54
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
"Дети - цветы жизни, а бабуши - кактусы смерти", вот это как раз про неё.
garry21 16 окт. 2015 г. в 10:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
я так понимая, можно таким способом что угодно снести? А можно здание мэрии схуярить?
Overmaind 16 окт. 2015 г. в 10:56
0
Цитата (Jus @ 16.10.2015 - 01:45)
...пенсионерка стала показывать стражам порядка некий документ, где якобы стояло 17 подписей других соседей за снос площадки...

Юристы в зале есть? Это же подделка подписи или подлог или типа того... А ущерба от поломанной площадки - на десятки тысяч. Уголовка?
CrazyPianist 16 окт. 2015 г. в 10:56
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (sergatver @ 15.10.2015 - 22:50)
там рядом, в 50-ти метрах психбольница. бабушке стоит только дорогу перейти

она похоже оттуда и сбежала. надо подальше отвезти - в Бурашево
Hantalex 16 окт. 2015 г. в 10:59
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
cranky.gif Ну тупа-а-я!!! Мы всем домом подписи собирали, чтобы нам возле дома дескую площадку сделали, а она собирала чтоб сломать...Ей за такое гадство дверь входную говном по три раза на дню мазать надо! fight.gif
Nickolka 16 окт. 2015 г. в 11:01
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Лучше бы потратила эти деньги на новые окна и было бы ей счастье.
А еще лучше - на гидазепам, и было бы всем счастье biggrin.gif
anttuer 16 окт. 2015 г. в 11:01
Гость  •  На сайте 12 лет
1
А у нас в посёлке детская площадка шикарная http://landberry-gold.ru/sale

Тверская пенсионерка снесла детскую площадку
Somatik 16 окт. 2015 г. в 11:02
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Если ты стар, это не значит, что ты мудр. Увы ((
tarzan48 16 окт. 2015 г. в 11:02
Олдовый квач  •  На сайте 16 лет
0
Семь лет назад власти сжалились и установили советские железные лестницы и "паутинки"?? Видимо, демонтировали с другой площадки.
Tanpopo 16 окт. 2015 г. в 11:03
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Вот смех, как грится смехом, а у нас под окнами тоже недавно детскую площадку построили. Ну как построили - сильно облагородили существующую. Так вот в каникулы - это реально ужас. Детский ор и визг с утра и чуть ли не до полуночи.

Так что бабульку понять можно.

А недавно пацанята весёлые "завелись" - один "аве Мария" постоянно орёт, другой "аллах акбар". )))

Это сообщение отредактировал Tanpopo - 16 окт. 2015 г. в 11:03
krasotka74 16 окт. 2015 г. в 11:03
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Вот сука, мешают ей. А что если все соседи решат, что им бабка мешает, напишут бумажку совместную и оплатят киллера? Говорят старость уважать надо, нечего уважать когда крыша протекла!
220вольт 16 окт. 2015 г. в 11:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Бабок таких масса.. Сам недавно был свидетелем как бабка из окна орала на играющих во дворе малышей, типа она болеет... Но мама одного из детей быстро ей пасть закрыла!
VGSpiel 16 окт. 2015 г. в 11:03
Весельчак У  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (DuckTalesUuU @ 16.10.2015 - 10:48)
хотя я, будь на месте бабки, просто выставил бы из окна мафон с песнями Шнура, дети бы сами разбежались в ебеня побыстрому...

Дети сами любого Шнура матом так покроют в три слоя, что охуеет.
ZeroC00l 16 окт. 2015 г. в 11:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
В моем дворе в детстве такая бабуля была. Мы в футбол играть собираемся, а в качестве ворот была часть забора с сеткой рабицей. После пары попаданий бабуля выскакивала из подъезда и начинала на нас орать, иногда пыталась забрать мяч. Больная короче, ходила нашим родителям жаловаться что мы шумим во дворе, ожидаемо посылалась в вежливой форме.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48352
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх