В Одессе памятник Ленину превратился в Вейдера

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SimpleMasha 23 окт 2015 в 07:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Отличное применение. И стёбно. Остальных истуканов вовы надо на дорогах поставить, пускай направление указывают.
drsimon 23 окт 2015 в 08:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Ну хоть не снесли, уже прогресс... что ж они себе Вейдера в презики не выбрали, баллотировался ведь
AngryBerd 23 окт 2015 в 09:09
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (drsimon @ 23.10.2015 - 08:33)
Ну хоть не снесли, уже прогресс... что ж они себе Вейдера в презики не выбрали, баллотировался ведь

Лучше бы выбрали. Наверняка покомпетентней нынешнего был бы... или хотя бы честнее.

А на счет памятника - уверен что далеко не все на территории бывшего СССР, в том числе и России, испытывают любовь к вождю пролетариата. Заслуженно или нет - другой вопрос, который я обсуждать не хочу. Но по моему, памятник стоящий в общественном месте должен вызывать положительные чувства у людей которые его видят. Будь то гордость, интерес или веселье. Кстати памятники деятелям культуры никто в Украине не сносит/не заменяет, вне зависимости от культурной/языковой/прочей принадлежности.

Возможно что у большинства людей в Одессе вид "мужа Крупской" никаких позитивных эмоций не вызывает и я не вижу причин кого-то по этому поводу осуждать. Ну а то что на замену пришел Вейдер - мне лично, как фанату Звездных Войн приятно. Персонаж красочный, известный и не вызывающий никаких ассоциаций связанных с реальными конфликтами. Конечно замена памятников и имён улиц на фоне настоящих проблем в Украине выглядит смешно и похожа на плохую шутку, но происходи это в более подходящее, спокойное время - ничего плохого в этом не было бы.
aliktash 23 окт 2015 в 10:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Vurdolak @ 22.10.2015 - 16:16)
Ебанашки,тупые,блять,ебанашки.
Это уже надо в реестр заболеваний вносить-украиноз.Тьху,сцуко.

вот прям с языка снял - полностью солидарен agree.gif

хоть обминуситесь - но одесситы продолжают разочаровывать
Бормовлей 23 окт 2015 в 10:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Эх, не на ту сторону они перешли! На тёмную.
Djopus 23 окт 2015 в 10:19
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Вам бы лишь бы обосрать всё! Хлопцы с завода исполнили закон и не снесли памятник, а взяли и талантливо законсервировали "Монумент расположен на территории завода «Прессмаш»"
Ебатория в стране закончится, снимут лепнину будет дедушка ленен живее всех живых! Молодцы че! лучше снестибы было? dont.gif
Knp9 23 окт 2015 в 10:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Таки темный властелин это "Путин"
Я еще год назад говорил Путин новый Бог в Украине.
aleks4g 23 окт 2015 в 12:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Грустно то,что с памятниками борятся.Хотя такой вариант ,по моему не самый плохой.Даже забавный,и,да,Ленина не люблю,хотя согласен с тем,что он историческая личность из числа первых
Dusting 23 окт 2015 в 13:09
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Офигенно сделали. Креатив.
Эникеев 23 окт 2015 в 21:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Кстати о птичках.
У нас тут поп с колокольни ёбнулся, так даже чирикнуть не успел!
А хде мАЗЕПА и прочиие бандеры?
Коточетверг 24 окт 2015 в 10:41
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Эх...
Стыдно.
Тут не все такие, поверьте...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 736
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх