Полиция оправдала коллекторов, угрожавших сжечь детей москвички

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LACitizen 18 фев. 2016 г. в 19:27
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Как обычно мусора не хотят свою жопу напрягать. Если бы какая нибудь халява была бы.
КилькаМутант 18 фев. 2016 г. в 19:29
*?:%;#  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Juseed @ 18.02.2016 - 19:25)
То есть ни кого не смутило?

Меня больше смутило, что отказывают на основании п.2 ст. 24, а указывают, что за отсутствием события (что есть п.1) cool.gif
mi7ky 18 фев. 2016 г. в 19:30
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
банки и коллекторов крышует дума депутаты и правительство так что когда тогда ,тогда и зачем
Pir0manT 18 фев. 2016 г. в 19:30
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Дайте кто нибудь мне телефон этого мента Быкасова!
Я ему каждый день буду звонить и обещать в рот выебать!
И хрен он возбудит на меня дело, потому что "не будет демонстрации предмета угрозы", а значит "отсутствует реальность осуществления угрозы" gigi.gif

О, уже менты минусить начали!

Это сообщение отредактировал Pir0manT - 18 фев. 2016 г. в 19:35
PsiopS007 18 фев. 2016 г. в 19:32
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
То есть, получается по закону, если мне сосед не нравится, я могу в дверь ломиться к нему и орать, что убью и сожгу и мне ничего за это не будет?
Angriff 18 фев. 2016 г. в 19:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (zula883 @ 18.02.2016 - 13:32)
Менты процент что ли от них имеют?

Навряд ли.
Просто кому нужен глупый мент в случае сокращения? Только дебилам-коллекторам.
burlatushka 18 фев. 2016 г. в 19:36
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Сожгут - тогда и приходите.
skytopper 18 фев. 2016 г. в 19:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Когда убьют тогда правосудие заработает. А если ребёнка прокурора устно сказали, что убьют - сколько лет был человек получил?
genapingi 18 фев. 2016 г. в 19:41
злобная Фря  •  На сайте 13 лет
0
сжечь тогда на хуй эти самые органы
skytopper 18 фев. 2016 г. в 19:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Zmei777333 @ 18.02.2016 - 17:11)
Я не понял. Нет состава преступления-то есть угроза здоровью была, но до криминала вроде как не дотягивает. А отказано за отсутствием события-то есть никакой угрозы вообще уже не было ?

Сидел в машине и пил водку. Мог поехать. Поэтому тюрьма и штраф. Закон что дышло - куда повернул туда и вышло. И за это уже сажают
mudryi66rus 18 фев. 2016 г. в 19:43
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
предлагаю оправдать москвичку с детьми,которые сожгут коллекторов!!!
БелкаЭлька 18 фев. 2016 г. в 19:44
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Между тем коллекторы, на которых не стали заводить дело, ранее были задержаны, когда пытались вломиться в квартиру должницы Ольги Колесниченко.

Угрозы устные и отказать в возбуждении дела, а то что те кто угрожал устно ещё и ломились и были задержаны, а могли и сделать свои угрозы явью - это у нас в расчёт не берётся?

Как говорил мой участковый, устные угрозы сейчас угрозами не считаются. Можно попробовать обращаться в вышестоящие организации, как советовали выше. Такое ощущение, что скоро полицию опять переименуют, тк в ней творится бардак((
ДедФедот 18 фев. 2016 г. в 19:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Аттестация прошла,а от мусоров все также воняет...,может даже и по сильнее.
БелкаЭлька 18 фев. 2016 г. в 19:47
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
То есть, получается по закону, если мне сосед не нравится, я могу в дверь ломиться к нему и орать, что убью и сожгу и мне ничего за это не будет?

Если дверь останется целая, орать будешь днем, не оскорбляя его достоинства и членов его семьи, ночью нельзя орать громче 55дцб, ну и соблюдать другие законы, то в принципе можешь.. Но где гарантия, что завтра ты встанешь здоровый?))))
BadBlock 18 фев. 2016 г. в 19:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
впору создавать конторы "братков", чтоб урезонить коллекторов!
Interman 18 фев. 2016 г. в 19:57
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Ну чё, 90-е снова ? Я готов.
Пентюх 18 фев. 2016 г. в 19:58
Хохмач  •  На сайте 17 лет
-1
Я так понимаю, раз пошла такая пьянка, режь последний огурец...
Давеча выгуливаясь во вечернему двору с имитатором полового органа мужчины, изготовленного из силикона (ТТХ - 45X8), небрежной покручивала её около лица в предвкушениях всех жителей Олимпа, но к сожалению данное дамское украшение сорвалось и отлетело, задев тем самым 3-х представителей последователей тов. Дарвина, Павлова и ежеле с ними.
В результате, не разобравшись с назначением предмета нанесли себе телесные повреждения.
В результате хамского поведения представителей, населяющих складки горной местности на юге нашей страны, мой предмет пришел в полную не годность, в всязи с чем я попала на материальный ущерб своей подруге за испорченную скалку, моральный ущерб, потому что мне под хохот пришлось оправдоваться перед всеми и физическийский ущерб (нехуевый такой) от мужа, не отевшевого свои любимые пельмени.
Считаю имеющей право впредь показывать этим горным чуркам предмет раздора, т.к. они его уже видели и врядли снова обосрутся
Безмятежный 18 фев. 2016 г. в 19:59
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
26-летнего Александра Кожевникова и 27-летнего Эмиля Джафарова,
Данные этих уёбков и их адреса легко вычислить и просто их самих затравить, всякими адовыми способами... тоже угрожать их отпихать и зжечь! интересно полиция тоже откажется их защищать? broil.gif
stoberegov 18 фев. 2016 г. в 20:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Мудаков хватает в любой системе.
c3nsor3d 18 фев. 2016 г. в 20:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
В тему про коллекторов прочитал на просторах... >>>

"Есть у меня один знакомый, директор компании, пересекаюсь с ним частенько по работе, так как у него хорошо налажена логистика, монтажные работы, погрузка-разгрузка и т.д. Подчиненных у него много, при этом текучка в этой отрасли малого бизнеса достаточно большая, особенно на некоторых должностях... Люди "бухающие" или просто "работяги", которые, по-сути, не сильно разбираются в документации - берут иногда в МФО (микрофинансовых организациях) денюжки. Ну и подчиненные очень часто, даже можно сказать почти всегда, так как требуют там эту информацию, указывают номер Леонида (директора).

Так вот, еду сегодня на "газельке" с Лёней, отгрузка была сложная и срочная, водители все заняты и Лёня, как истинный директор, сам сел за руль и мы поехали по ТК (транспортным компаниям) и по клиентам развозить товар. Тут ему звонок:
- Алло... Да это я... По какому поводу? А-а-а, это опять Вы... У меня этот человек больше не работает... Я Вам уже много раз говорил, заказным письмом через почту все требования ко мне... - молчит, слушает, улыбается, - А Вы случайно не в *** городе находитесь?.. Отлично! Девушка, мне нужен сотрудник на "холодные звонки" с хорошей стрессоустойчивостью и "прокаченной" функцией "доебаться"... Как не надо? У Вас же скоро работы не будет... Вы что новости не читаете?.. Ну ладно, ладно, не нервничайте... Может емаил запишите для резюме?"
Crubovich 18 фев. 2016 г. в 20:23
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zula883 @ 18.02.2016 - 13:32)
Менты процент что ли от них имеют?

скорее статистику себе портить не хотят. deal.gif
Ungydrid 18 фев. 2016 г. в 20:35
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
2
"Оправдывает" суд, а не полиция так-то.
Buracevs 18 фев. 2016 г. в 20:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
не эти мусора ни разу не подкуплены, они честные. велком ту рашка
Tokcuk 18 фев. 2016 г. в 20:40
0
буду теперь знать что можно говорить, и что за это мне ничего не будет.
nikkolo 18 фев. 2016 г. в 20:43
0
милицию переименовали в полицию, аттестация прошла...а пидарасы в МВД как были так и остались faceoff.gif

И не надо рассказывать про "долги отдавать нада!" - долги перед кредитной организацией - при чём тут гнуснейшие отморозки и ублюдки которые готовы за 10000 - НЕ СВОИХ!!!, детей сжечь moderator.gif
- должны? - взыскивате по суду, а эти пидарасы должны сидеть или в тюрьме, или в психушке dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 486
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх