Строителя "Восточного", общавшегося с Путиным год назад, заранее задержали

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zoleg 14 апр. 2016 г. в 12:29
Жнец  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (AAR12 @ 14.04.2016 - 12:04)
Такое ощущение, что половина отписавшихся новость не прочитали.

«Новая» предполагает, что поводом к аресту могла послужить мартовская заметка в «Коммерсанте», где Тюришев предупреждал о подготавливаемых к «Прямой линии» протестах, которые должны были организовать работники обанкротившейся «Тихоокеанской мостостроительной компании», участвовавшей в строительстве «Восточного».

Его задержали не потому что он мог задать вопрос, а потому что хотел устроить протест с требованием выплаты зарплаты.

P.S. Может кто-нибудь объяснит такую ненависть к Новой газете"? Или пропаганда сказала ненавидеть, значит будем ненавидеть.

Ключевоге слово во всем этом посте - "предполагает".
допустим, с таким же успехом, я предположу , что он специально довыпендривался до ареста, для дальнейшего разжигания политического срача во время прямой линии.
Тут с какой стороны посмотреть. А НГ очень предвзята в подаче информации по этому ее мало кто любит и читает, если читают все в вашем окружении - это не значит что читают ее большинство, ей верит определенный контингент, являющийся абсолютным меньшинством в политической жизни в РФ. Это на самом деле факт.

Это сообщение отредактировал zoleg - 14 апр. 2016 г. в 12:45
FruitCake 14 апр. 2016 г. в 12:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
у нас с заводов помнится вывозили людей чтобы голосовали за местного едроса, кто отказывался, грозились уволить, лишали премий
Blatero 14 апр. 2016 г. в 12:30
Blatero  •  На сайте 12 лет
5
очень похоже на вброс...
какая-то ересь..
во-первых, личность человека не имеет значения. анекдот существует сто лет - нам уже все равно куда пропала красная икра, скажите нам куда пропал Вася....
понятно, что если есть что спросить, то найдется и кому спросить.
во-вторых, почему именно ФСБ замазывало надпись на крышах? думается, там местное начальство расстаралось еще до того как в ФСБ телефон зазвенел...
подмена фактов, грязные руки кровавой гэбни...
либерасне пора научиться уважать свой народ, лепят на отъебись горбухи всякие, тефтелькин платит, караван идет...

Это сообщение отредактировал Blatero - 14 апр. 2016 г. в 12:32
trud 14 апр. 2016 г. в 12:32
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Чет как то не верится.Источники либеральные"Новая Газета"и "Коммерсант".Не плачевных страничек в контакте,ни фоток как обычно.Все на словах.Короче вброс.
Банифаций0 14 апр. 2016 г. в 12:37
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (FruitCake @ 14.04.2016 - 12:30)
у нас с заводов помнится вывозили людей чтобы голосовали за местного едроса, кто отказывался, грозились уволить, лишали премий

а как проверяли за кого голосовал избиратель?
не серьезно, когда слышу такие байки что заставляли голосовать за кого то конкретно это бред.
я когда работал в одной конторе у которой босс был дружком едроса местного , так вот ,перед выборами максимум что было это рекомендации или пугалки что хуево будет если не проголосуют.
все голосуют так как хотят ,и заставить человека очень не просто.
TLST 14 апр. 2016 г. в 12:40
Хохмач  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (GriAV @ 14.04.2016 - 10:53)
Все как всегда. У кого то есть еще сомнения по поводу "прямой линии"?

Так вы определитесь. То у вас всё отрепетировано и заранее записано... то оказывается Путин боится что ему какой то там Вася вопрос задаст. Как он может задать вопрос если всё уже спланированно и чють ли не записано уже? gigi.gif Зачем его задерживать тогда? И что делать с другими Васями которые хотят аналогичные вопросы задать? Или всех тоже переловили и пересажали по всей стране? lol.gif
Пс Вангую чем ближе к вечеру, тем больше будет баек-вбросов от наших либералов и всёпропальщиков, о том как они якобы звонили, но их якобы посылали услышав неудобные вопросы gigi.gif Как всё это предсказуемо

Это сообщение отредактировал TLST - 14 апр. 2016 г. в 13:05
LondoMallary 14 апр. 2016 г. в 12:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (RassAllGul @ 14.04.2016 - 12:23)
Друзья я вот думаю пора самому писать программу по типу фидо или уже велосипед изобрели ? Поясню ,вот к примеру есть постоянно включенная вафля ,сажусь я в автобус и скажим у анархиста Васи она тоже включена и так по цепочки эхи с мылом и гуляют, типа цифрового сарафанного радио.

Обязательно напиши! так мы не сможем вас отследить.

Maroon 14 апр. 2016 г. в 13:02
ЧОХЧО  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (RassAllGul @ 14.04.2016 - 12:23)
Друзья я вот думаю пора самому писать программу по типу фидо или уже велосипед изобрели ? Поясню ,вот к примеру есть постоянно включенная вафля ,сажусь я в автобус и скажим у анархиста Васи она тоже включена и так по цепочки эхи с мылом и гуляют, типа цифрового сарафанного радио.Ну на тот случай если правители пойдут по стопам великого китайского интернета ?

Сеть 44.
Рододендрон 14 апр. 2016 г. в 13:02
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
А есть видео, где его ведут?
Borl 14 апр. 2016 г. в 13:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ThrasherZ @ 14.04.2016 - 10:54)
Чёт не верится. Ибо все кто хочет задать вопрос наверняка жестко модерируются редакторами. И вряд ли одному и тому же человеку позволят два года подряд задавать вопросы. И тут неважно какой вопрос негативный или восхваляющий.

Зачем модерировать вопросы, если можно актеров с тестами поставить?
Как можно модерировать вопросы человека, который заявил один вопрос, а в камеру сказал другой?
Тут либо все цирк от начала и до конца, но тогда концы бы нашлись, либо вопросы действительно задают.

Это сообщение отредактировал Borl - 14 апр. 2016 г. в 13:10
ФоксМалдер01 14 апр. 2016 г. в 13:36
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Интересно, вот с точки зрения либерасни, когда человека берут под стражу, он первым делом пишет поэмы в либероидные газеты через смс. Не, вот реально, у каждого человека забиты в мобильник номера всяких "золотых дождей", "эх мацы" и "новых газет". Ну бля у каждого! :)

А вот либероиды, вам вопрос: откуда он достал мобильник-то в СИЗО? Перед посадкой отбирают телефон, если что. Расскажите о личном опыте куда вы ныкаете телефон :)
IСанчесI 14 апр. 2016 г. в 14:18
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
6
пиздец. 7 страниц позора. либерасня ссаная, хватит вбросы создавать! заебали!
что, люди, никто не догадался спросить у самого строителя?!
к слову, был в сети человек уже после того как якобы его "в кутузку" отправили. жду ответ от него.
а вам-позор, развели тут. хоть у меня и лимит 1х10, не пожалею сообщение в эту говнотему.

SESHOK 15 апр. 2016 г. в 05:19
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kolobo4egggg @ 14.04.2016 - 12:05)
А что кто-то реально верит что на прямой линии все по настоящему? Прям звонишь и в прямом эфире можешь сказать что угодно? И ниразу никто нахуй не послал господина ВВП?

Лет этак 10 а то и больше назад было модно "Школа телевидения Останкино". Рекламу крутили везде. Я походил в неё месяц. И вот что я вам скажу - ВСЕ, без исключения, ВСЕ шоу идут по сценарию. В зал звонит всегда не рандомный человек, а с которым договариваются заранее. Все полит. шоу типа "К барьеру" идут аналогично по сценарию, оппоненты сначала готовятся, обсуждают - а потом уже орут на камеру. Прямой эфир контролируется ппц как жестко, просто так в камеру лицом не залезешь.

У меня работал парень сварщиком, так он попал в "Модный приговор", жену его там одевали. А самого выставили мелким жадным скрягой, хотя парень широкий и не разу не замечалась такая жадность. Я говорю: чё за хуйня, ты что там творил? А куда говорит деваться - все по сценарию, ни одной лишней буквы...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 202
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх