Аэрофлот получил по заслугам

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
3vs 15 апр. 2016 г. в 20:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Дефчёнками красивыми берут! gigi.gif rulez.gif
letnab 15 апр. 2016 г. в 21:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Progress14 @ 15.04.2016 - 14:37)
И повысят цены?
Теперь же 4 ****.

Им объяснили вновь, чтоб не ругаться:
"Мы просим вас, уйдите, дорогие!
Те, кто едят, — ведь, это иностранцы,
А вы, прошу прощенья, кто такие?" © В.С. Высоцкий
Akhmed 15 апр. 2016 г. в 21:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Serjio161 @ 15.04.2016 - 14:38)
конечно будет держать планку если продолжит с конкурентами разбираться как с Трансаэро

Трансаэро держался чих-пых, пока был жив административный ресурс, куратор (Примаков). Примаков умер, Трансаэро тут-же сдох, его подобрали
Umiwashi 15 апр. 2016 г. в 21:16
1
Для начала пускай свои самолёты в России зарегистрируют .... А то что то острова виргинские.... Те же офшроные схемки...
ятожесвами 15 апр. 2016 г. в 21:29
1
храните деньги в сберегательных кассах!

как то так. rulez.gif
Cervantes 15 апр. 2016 г. в 21:31
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
да в рот ебать эти звезды, лишь бы самолеты не падали и не важно человеческий ли фактор , али еще какой...
he6y3u 15 апр. 2016 г. в 21:32
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Всё хорошо у Аэрофлота, кроме базы в Шереметьево…
Boch86 15 апр. 2016 г. в 21:37
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Скажу так, летал Аэрофлотом Самара-Москва-Милан и обратно так же в 2013, меня все устроило.
акуб 15 апр. 2016 г. в 21:48
0
Цитата
Вспоминается из далекого детства: " Летайте самолётами аэрофлота"

Всегда удивляло!
Обедайте ресторанами?!
Смотрите кинотеатрами?!

Всем добра! biggrin.gif
zenithistory 15 апр. 2016 г. в 21:51
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (AAB @ 15.04.2016 - 14:43)
Только вот такие качественные самолёты аэрофлота с великолепной обслугой летают где угодно, но только не в России.

Вы барин из крепостного прошлого? В аэрофлоте не обслуга , а борт проводники часть уважаемого экипажа. вам бы за эти слова извениться!
lidoff 15 апр. 2016 г. в 21:52
2
проплачено?
bimmer26cm 15 апр. 2016 г. в 22:22
4
Аэрофлот полная и конкретная монополия. Трансов даванули, редвингсов тоже и чё. Где конкуренты??? Сибирь=эс7? Да х...й там - посмотрите цены = по любому сговор.
djdjvitj 15 апр. 2016 г. в 22:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zenithistory @ 15.04.2016 - 14:39)
Помнится стишок такой: Быстро, удобно и без хлопот вас похоронит? Аэрофлот!

ТУ-104 . самый лучший самолёт
Он за минуту до могилы довезёт

из той же области стишок
Bartman 16 апр. 2016 г. в 00:16
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
аэрофлот гаффно компания хоть заминусите она меня прокинула на бабки и много кого кидала не летайте аэрофлотом!!!! mad.gif mad.gif
Navitdv 16 апр. 2016 г. в 00:25
-1
Цитата (VrnFencer @ 15.04.2016 - 14:35)
от самого авторитетного в мире оценщика услуг в отрасли, компании Skytrax.

Название компании доставляет. Премия за "небесный трах" что ли? Да, наши стюардессы могут отличиться lol.gif
Roscha99 16 апр. 2016 г. в 00:36
Юморист  •  На сайте 10 лет
-2
Аэрофлот - есть болезные, которые пользуются? Ну да, пока есть выбор, вопрос актуален , скоро закроют . Худший сервис, худшее отношение к клиенту. Заблеванный салон в бизнесе - норма, боюсь представить в каких условиях летают люди в экономе, хотя для этой компании слово люди нет, только паксы. После претензий и обзвона со стороны Аэрофлота других пассажиров ( уточнить не вру ли я) - милое письмо с извинениями и приглашением воспользоваться их услугами. Упоротые короче , кто в здравом уме заплатит за их заблеваный бизнес ? Короче , уморили нормальную компанию Трансаэро , но даже не смогли сожрать все направления , подавились.

Добавлено в 00:40
Да , люди, теперь я знаю - в аэрофлоте , как в гастрономе, надо всегда просить жалобную книгу и какие то неведомые купоны - если вас херово обслуживают , прям как в советском союзе - дайте купон , тогда, по слухам , вы сможете даже получить сюрприз на следующий полет. Паноптикум

Добавлено в 00:50
Цитата (bimmer26cm @ 15.04.2016 - 23:22)
Аэрофлот полная и конкретная монополия. Трансов даванули, редвингсов тоже и чё. Где конкуренты??? Сибирь=эс7? Да х...й там - посмотрите цены = по любому сговор.

Так трансов и даванули за то, что не пошли на ценовой сговор - им давно говорили, что , например , летать полноценным экономом дешевле Лоукостера Победа - нехорошо . Надо больше денег драть , те не согласились - итог печален , ну и покровителя не стало . Сожрали.
Илиодор 16 апр. 2016 г. в 01:22
0
В конце мая полечу -посмотрю-оценю...
KV4777 16 апр. 2016 г. в 02:22
0
Цитата (dutchman @ 15.04.2016 - 14:43)
не ну на рейсе Москва-Париж все заебца..мне вот интересно -почему из Москвы в Лондон (Берлин и тп) дешевле чем в Оренбург или Самару слетать??

потому как на рынке Европейских перевозок надо конкурировать
и айрфранс летает из Парижа в Москву и из Москвы в Париж.
и если аэрофлот не будет держать низкие цены все будут летать айрфрансом.
А вот айрфранс не летает из МСК в Оренбург...
поэтому какую хотят цену такую и ставят

Рынок...

Адам Смит и Карл Маркс вам в помощь
KV4777 16 апр. 2016 г. в 02:24
0
Цитата (Roscha99 @ 16.04.2016 - 00:36)
Аэрофлот - есть болезные, которые пользуются? Ну да, пока есть выбор, вопрос актуален , скоро закроют . Худший сервис, худшее отношение к клиенту. Заблеванный салон в бизнесе - норма, боюсь представить в каких условиях летают люди в экономе, хотя для этой компании слово люди нет, только паксы. После претензий и обзвона со стороны Аэрофлота других пассажиров ( уточнить не вру ли я) - милое письмо с извинениями и приглашением воспользоваться их услугами. Упоротые короче , кто в здравом уме заплатит за их заблеваный бизнес ? Короче , уморили нормальную компанию Трансаэро , но даже не смогли сожрать все направления , подавились.

Добавлено в 00:40
Да , люди, теперь я знаю - в аэрофлоте , как в гастрономе, надо всегда просить жалобную книгу и какие то неведомые купоны - если вас херово обслуживают , прям как в советском союзе - дайте купон , тогда, по слухам , вы сможете даже получить сюрприз на следующий полет. Паноптикум

Добавлено в 00:50
Цитата (bimmer26cm @ 15.04.2016 - 23:22)

Так трансов и даванули за то, что не пошли на ценовой сговор - им давно говорили, что , например , летать полноценным экономом дешевле Лоукостера Победа - нехорошо . Надо больше денег драть , те не согласились - итог печален , ну и покровителя не стало . Сожрали.

Да вы заказной )

Летаю часто. Сравнивать могу. Лучше аэрофлота ессно эмираты, бритиш...
но у нас конкурентов даже близко нет
litalva 16 апр. 2016 г. в 08:53
0
Летел ими месяц назад из Бангкока. Был приятно удивлён. Кардинально поменял свое мнение, хотя ранее выбирал катаров, эмиратов, финнейров.
Ведь можем, когда захотим. Надо чуток ещё улучшить внутренние перелёты.
ГражданинЧе 16 апр. 2016 г. в 12:39
0
Цитата (AAB @ 15.04.2016 - 17:43)
Только вот такие качественные самолёты аэрофлота с великолепной обслугой летают где угодно, но только не в России.

Ой ну распизделись то. Сколько летал - у аэрофлота самые новые самолеты. И в обслуживании разницы не заметил хоть из парижа в мск хоть из мск в челябинск.
Оружейник 16 апр. 2016 г. в 20:36
Тульский пряник  •  На сайте 12 лет
0
Уровень сервиса улучшился!

Аэрофлот получил по заслугам
Дугыы 16 апр. 2016 г. в 21:28
0
в России Аэрофлот - лучший. не о чем и спорить
ikoba 16 апр. 2016 г. в 23:34
-1
Цитата
СкайТРАх оценил на 4 звезды..... И этим все сказано о ценах что задирает наш "любимый" аэрофлёт))))

Очередной любитель прокатиться из Калининграда во Владивосток за 999 рублей. Зимой летал Челябинск- Москва - Адлер - Москва - Челябинск, это 4 перелета и 8 тысяч км, и за все отдал около 12 тр.... Это дорого?
Pensioner55 16 апр. 2016 г. в 23:39
ЗлойОмич  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (dimamgn @ 15.04.2016 - 15:32)
Цитата (DenSyaopin @ 15.04.2016 - 14:38)
Так это они в европе жопу рвут за звезды, тут болт кладут на сервис.

еще один комментатор, явно летавший последний раз при советском союзе, и то во сне... у Аэрофлота отличный сервис, нормальное питание на рейсах продолжительностью выше 2-3 часов, очень нормальные и адекватные цены по многим направлениям, а самое главное реально хорошее отношение к пассажирам

Как то раз по техническим причинам отменили мой рейс, так дежурный договорилась и меня пересадили на рейс S7 в тот же город, вылетавший на час позже, и это абсолютно бесплатно. Я таким образом не проебал совещание, очень важное для меня... правда мили не начислили, но это уже было похую )))

Омск-Питер и назад - 20 000 рублей, это дешево? Кормят отвратительно. Летал в 2002-03 годах S7 намного лучше кормили, не знаю как сейчас.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 792
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх