Власти хотят ограничивать движение путем взимания платы

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bag68 18 апр. 2016 г. в 14:10
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Как говорят американцы: Мы строим дороги не потому что мы богатые, мы богатые потому что мы строим дороги. Это явно не про нас, не про наше угрёбищное руководство.

Это сообщение отредактировал bag68 - 18 апр. 2016 г. в 14:11
starovoyt 18 апр. 2016 г. в 14:32
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ОченьБольшой @ 17.04.2016 - 12:52)
Закон требует доработки. Нигде не прописано понятие "временный", а должны быть чёткие сроки. Чтобы ограничения направленные на организацию дорожного движения и сохранение дорог не превращались в кормушку местной власти и присосавшихся коммерсантов или действия направленные на разрыв экономических связей.
Вообще вопросы автомобильного движения являются стратегическими и впрямую влияют на сохранение единства государства. Ввиду этого "пятая колонна" прочно окопавшаяся в органах гос власти предпринимает постоянные попытки нарушить транспортные связи в государстве для облегчения его развала.
Любые решения касающиеся транспортного сообщения требуют контроля со стороны органов ФСБ и граждан для недопущения развала транспортных связей и единого экономического поля России.

ага контроля))) Потом только на очередной прямой линии будут путину рассказывать "Мэр все выезды из города сделал платными, прокуратура бездействует, ОСВОБОДИТЕ НАС, погрозите пальчиком мэру!" faceoff.gif
DenDer 18 апр. 2016 г. в 14:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну всё правильно: самые богатые слои населения у нас - это пьющие, курильщики и водители; сколько бы ни повышали цены, они всё равно пьют, курят и ездят! rulez.gif
skytopper 18 апр. 2016 г. в 15:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
За воздух когда начнут плату брать?
Камчадал 18 апр. 2016 г. в 15:06
-1
Заебись, хуле, я полностью пересяду на квадрик и дороги мне нах не нужны будут.
Вольфрамыч 18 апр. 2016 г. в 15:11
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Камчадал @ 18.04.2016 - 15:06)
Заебись, хуле, я полностью пересяду на квадрик и дороги мне нах не нужны будут.

Только , покупая бензин , заплатишь "за дороги" один хрен .
КузькиМать 18 апр. 2016 г. в 15:14
0
Цитата (apprico @ 16.04.2016 - 17:14)
Интересно когда два новых налога введут?... На вдох и на выдох...

Когда счетчики придумают!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 181
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх