WSJ: в России после 2018 года увеличится подоходный налог и НДС

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Retun 16 мая 2016 г. в 15:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Ебанутые сука пидоры!А зажиточным у нас будет считаться тот,у кого доход в два раза больше прожиточного минимума!Заебись,браво!
anadorhh 16 мая 2016 г. в 15:57
Пупок  •  На сайте 15 лет
4
Ну чё, помычим и дальше тянуть обоз.
DrFaustMen 16 мая 2016 г. в 15:57
4
И вот по этому я подошел к шефу и попросил перевести меня на договор. Мы его традиционно рвем 31го декабря и подписываем новый. Как результат З/П в виду отсутствия отчислений во всякие фонды, которые периодически разворовываются, увеличилась в 2 раза...
Pii 16 мая 2016 г. в 15:58
магистр ЙОБА  •  На сайте 15 лет
4
Ну ОБАМА ,ну стервец.......
Drukar 16 мая 2016 г. в 15:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
случайность, не думаю.. ©
sharipovraus 16 мая 2016 г. в 15:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Министр финансов РФ Антон Силуанов также заявил, что повышение налогов и увеличение дефицита бюджета РФ в текущей ситуации невозможно, поэтому необходимо повышать эффективность расходов. Противником повышения налоговой нагрузки является и глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев.

Силуанов и Улюкаев ПРОТИВ!? Причём оба, хотя, по-идее, у них противоположные функции. У меня когнитивный диссонанс начинается.
snegur 16 мая 2016 г. в 16:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
8
Цитата
Я вот всегда хожу на выборы. Когда президента или в госдуму - за кого угодно, кроме темнейшего и Едра, обычно за комуняк (они иногда за всякое говно хотя бы из протеста не голосуют). Когда в моем городе - там я знаю примерно, кто вор и мерзавец, голосую за наименее отвратительного.
...Все партии (коммунисты, ЛДПР, СРы, ЕдРо) - это один большой и дружный коллектив, и различает их только количество рыл у кормушки. От того, что представителей КПРФ станет больше, чем представителей ЛДПР, или не дай Бог - ЕдРа, у простых смертных ни чего не изменится. И уж тем более с кормушки, мимо этих "лиц", ни чего не прилетит. Вариант один, - голосовать за тех, кого ни когда не видел и не слышал, за какую нибудь партию "Озеленения Луны". Победить, не победят (ибо Единоросы живыми от кормила не отлипнут), но в этом случае, хоть не надолго возникнет конкуренция (блага Родины придется пилить на большее количество участников) и этим животным придется хоть что то делать для народа - одним дабы сохранить количество мест во власти, другим - чтобы их увеличить! old.gif

Это сообщение отредактировал snegur - 16 мая 2016 г. в 16:15
Remesis 16 мая 2016 г. в 16:02
-2
Не понимаю недовольства, если сделают прогрессивный налог. 13% будут платить бедные, скажем, 17% - средний класс (да-да его немного. но он есть) и 20% - богатые. Главное. чтобы градация была объективной.

А вот если тупо повысят до 20% - тогда это конечно перебор. Больно ударит по наиболее уязвимым слоям населения.

Но опять же, это статья из разряд мне один товарищ рассказал, у которого кум работает охранником в МИНФИНе...
Duff2019 16 мая 2016 г. в 16:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
То есть они УЖЕ знают, что победит на выборах нужный президент, который примет этот закон.

Это сообщение отредактировал Duff2019 - 16 мая 2016 г. в 16:14
yorkshire 16 мая 2016 г. в 16:02
-2
Цитата (DrFaustMen @ 16.05.2016 - 15:57)
И вот по этому я подошел к шефу и попросил перевести меня на договор. Мы его традиционно рвем 31го декабря и подписываем новый. Как результат З/П в виду отсутствия отчислений во всякие фонды, которые периодически разворовываются, увеличилась в 2 раза...

Я так понимаю, теперь Вы работаете полностью в "чёрную". Это поможет, но временно - рано или поздно налог на тунеядство всё-таки примут, это дело времени. Таких хитропопых половина страны, и это все знают)))
honor881 16 мая 2016 г. в 16:04
VERY HARD  •  На сайте 13 лет
6
Заебали бестолковые шуточки про "обама чмо", стадо баранов. Абама то не чмо, чмыри те кто в 90х писали нам конституцию под пендосскую дудодчку. Чмо тот, кто вводил консалтинговые компании США в првительство, которые за постсоветское время, вросли тут корнями. Чмо тот кто за 15 лет так и не смог национализировать центробанк. Газпром национальное достояние блядь faceoff.gif Чмошное медведевское правительство, которое задарма распродаёт Россию.

P.S. Контрольный... shoot.gif

Pogano 16 мая 2016 г. в 16:04
Сиреневенький глазовыколупыватель  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
Даже если будет фальсификация, не 50% же накинут

Где-то я уже это слышал

dieggo 16 мая 2016 г. в 16:05
3
Цитата (garik81 @ 16.05.2016 - 14:52)
Да расслабте уже булки очерной вброс как в конце того года ))

"Никаких решений на этот счет нет, никакой доминирующей точки зрения на этот счет нет, и говорить, конечно, об этом невозможно", — сказал Песков журналистам, комментируя публикацию западных СМИ о возможность роста налогов в России в 2018 году.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20160516/1434030036.html#ixzz48opZ2PDg

Песков не соврал, он просто не может соврать.
Налоги повысят ДО 2018 года. cool.gif
Лысый45 16 мая 2016 г. в 16:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
как слышно в кулуарах нашего ведомства, в этом году вместо индексации нам дадут большой и жирный йух, возможно его же дадут и в следующем....
Внимание, Вопрос!!!!! с какого такого МПХ, я (сотрудник, несущий свою службу и живущий строго на зарплату) должен платить ещё 20%???

хуле минусим блядт?????

Это сообщение отредактировал Лысый45 - 16 мая 2016 г. в 16:27
Yritskiy 16 мая 2016 г. в 16:06
1
Цитата (Boomss @ 16.05.2016 - 08:50)
Омерига сказала, что Путин поднимет налог, он плохой и вообще редиска! И понеслось нытьё, ...

вот именно - Омерика сказала... dont.gif ЯП на твоём месте прислушался shum_lol.gif
PaParus 16 мая 2016 г. в 16:11
0
Цитата (Yritskiy @ 16.05.2016 - 16:06)
Цитата (Boomss @ 16.05.2016 - 08:50)
Омерига сказала, что Путин поднимет налог, он плохой и вообще редиска! И понеслось нытьё, ...

вот именно - Омерика сказала... dont.gif ЯП на твоём месте прислушался shum_lol.gif

Если прислушаться, то есть просто гениальный имхо выход!
Если все сказанное американцами нам не нравится,
мы можем выбрать того,
кто сделает так, чтоб нам понравилось cool.gif
DrFaustMen 16 мая 2016 г. в 16:12
1
Цитата (yorkshire @ 16.05.2016 - 16:02)
Цитата (DrFaustMen @ 16.05.2016 - 15:57)

Я так понимаю, теперь Вы работаете полностью в "чёрную". Это поможет, но временно - рано или поздно налог на тунеядство всё-таки примут, это дело времени. Таких хитропопых половина страны, и это все знают)))

Введут налог на тунеядство, буду устраиваться на работу каждый месяц на 1 день, а потом увольняться по собственному желанию...
Yritskiy 16 мая 2016 г. в 16:15
1
Цитата (Angriff @ 16.05.2016 - 10:11)
Власти России изучают возможность в предстоящие годы увеличить подоходный налог и налог на добавленную стоимость.

а ведь это самое смешное lol.gif
в стране не создается никакой добавленной стоимости (если уж по Гамбургскому счету dont.gif ) и доходы отсутствуют...

...а они повышают налоги на то - чего нет... faceoff.gif

vatnique77 16 мая 2016 г. в 16:16
1
Цитата (yorkshire @ 16.05.2016 - 16:45)
Цитата (Garry11 @ 16.05.2016 - 15:26)
Ну так в России периодически проводятся выборы. В этот день нужно оторвать свою жопу от дивана, сходить и проголосовать. Не на дачу уехать водку пить, а именно сходить и проголосовать. Даже если будет фальсификация, не 50% же накинут, и там уже возбухать можно и идти всем народом вилами трясти.
  А если половина народа инфантильные, ленивые, тупые амебы - получаем то что имеем.

Есть теория, что высокая неявка на выборы может позитивно сказаться на некоторых процессах, может быть даже лучше, чем галочка "Против всех". Я помню высокую озабоченность самизнаетекого низкой явкой на выборы мэра Москвы в 2013 и в Мосгордуму в 2014 году. Было даже предложение ввести штраф за неявку на голосование, и в пример приводили европейские страны, где есть такая практика (кажется, Испания, но может что-то путаю). Кое-кто тогда пересрал испугался, что стадо электорат выходит из-под контроля.

Какой из этого вывод? Сидите дома, мы за вас все сами сделаем?
Sniff19 16 мая 2016 г. в 16:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Налоги повышают - к войне готовятся?
Вот не дай бог же
Pab1o 16 мая 2016 г. в 16:19
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Куда сцуко больше то? О_о

У нас всяких дополнительных социальных и прочих взносов, которые работодатель платит, набирается на 60% от зарплаты наемного работника. + 13% с самой зарплаты. + 18% НДС на все товары покупаемые.

Они там совсем что ли охуели?
MarkoniYA 16 мая 2016 г. в 16:22
2
Перед выборами снова стали рассказывать сказочку про прогрессивное налогообложение.
Лысый45 16 мая 2016 г. в 16:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Pogano @ 16.05.2016 - 16:04)
Цитата
Даже если будет фальсификация, не 50% же накинут

Где-то я уже это слышал

не ту страну назвали Гондурасом brake.gif
Gongofer 16 мая 2016 г. в 16:25
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Да не долго этого мудака на лавке будут держать, он свое откуролесил, очередной срок он получит вряд-ли на посту, слишком тупорылый. Пу вряд-ли, наелись уже все этим гандоном. Есть вариант по-ЕБН слинять, Я УСТАЛ, Я УХОЖУ! Вот вам товарищ из своих камрадов, сейчас подберем кандидатуру.
evg489 16 мая 2016 г. в 16:25
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ftpman @ 16.05.2016 - 07:31)
Цитата
Российские власти рассматривают варианты увеличения подоходного налога и НДС после 2018 года, сообщает газета Wall Street Journal со ссылкой на неназванных российских чиновников.

во первых они там дохуя всего рассматривают, а принимают процентов 10 только
во вторых неназванные российские чиновники это пиздец какой авторитетный источник, называется "одна бабка сказала"
может не надо панику то разводить раньше времени?

А че тут разводить, тенденция такова, что каждый новый закон хуже предыдущего
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 412
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх