Украинский губернатор потребовал вернуть стране Воронеж, Ростов и Кубань

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KolyaSviter 7 июн 2016 в 14:10
Когнитивный консонансор  •  На сайте 10 лет
5
все ясно...

yuyuyu 7 июн 2016 в 14:11
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
а что про Крым уже забыли?, уже не надо обратно?

та там бля ваша армия стоит..

А вообще удивительно, что нет специальной отвественности для политиков за их высказывание. Все таки как ни как представляет государство и широкой публике как то не пох че он там морозит.
Darkrazor 7 июн 2016 в 14:12
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
В апреле губернатор заявлял о готовности воевать с Россией за территорию Донбасса.

так пускай сам и идет, лично, воевать то moderator.gif
еlCoyote 7 июн 2016 в 14:13
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (top77art @ 7.06.2016 - 13:48)
подкину ему идею biggrin.gif

на юг Дальнего Востока переселенцев при царе , отправляли преимущественно из восточных областей Украины . Амурская область, Хабаровский и Приморский край даже получили такое наименование "Зеленый клин" https://ru.wikipedia.org/wiki/Зелёный_Клин

думаю есть смысл украинскому правительству выступить за обьединение всех земель исконно украинских biggrin.gif ... так и войдет опять украина в состав России

Говорят, в Канаде украинская диаспора имеется в большом количестве, уже более ста лет. Так може и канадщину исконно украинскую под шумок "вернуть"?
doctorlama 7 июн 2016 в 14:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
может на пробу, сроком на пару месяцев присоединит Чечню, Ингушетию, Дагестан, КЧР, КБР??? еще чего нибудь такое.. пилотный вариант так сказать...
bigmike17 7 июн 2016 в 14:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Кубанский козачий хор прекрасно поёт украинские песни.
Это ли не след и доказательство. dont.gif
Наркоманы, бля. alik.gif
ivanovиван 7 июн 2016 в 14:15
балабол  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Уже тысячи русских танков остановили, миллионы русских отпускников ФСБшников-разведчиков-диверсантов поймали...

А сколько танков " АРМАТА" переколотили на Донбассе ? Правда, всегда батарейка садилась в телефоне-не смогли сфоткать.
Yaburka 7 июн 2016 в 14:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
"Исконный... сущность... ментальность" - это слова-маркеры. По ним легко определить пиздабола.
Даже вне всякой связи с национальным вопросом.

Доклад окончен.
vlad71255 7 июн 2016 в 14:17
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Пиарятся там на почве патриотизма. Уже не знают какие фантастические прибомбахи выдать gigi.gif
Pesec151 7 июн 2016 в 14:18
ПЕСЕЦ  •  На сайте 14 лет
5
За ним уже выехали... hz.gif gigi.gif

VSC 7 июн 2016 в 14:18
абырвалГ  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (TauRus34 @ 7.06.2016 - 14:04)
Бесят меня эти выражения: Донетчина; Одещина; Киевщина; Курщины...

Во-во, мы живем в Соловьином Крае, а не на какой-то там Курщине dont.gif
vini78 7 июн 2016 в 14:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Lordex @ 7.06.2016 - 13:07)
- Рано или поздно мы должны вернуть исконно украинские земли — Курщину, Брянщину, Воронежчину, Ростовщину и Краснодарский край. Это там, где есть украинская сущность, украинская ментальность

пусть ещё Угорщчину потребует gigi.gif
Борменталь 7 июн 2016 в 14:20
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
0
напомнило
- Россия, верните Крым!
- Так мы и вернули...
наебенился 7 июн 2016 в 14:20
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
0
dusss 7 июн 2016 в 14:21
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Ну хоть родной Белгород не тронут. А то я уже заволновался было.
Бормовлей 7 июн 2016 в 14:23
1
Не, ну сначала сделайте свою страну образцом для подражания и тогда люди к Вам потянутся, особенно если в России будет хуже. А пока... ass.gif
asami1567 7 июн 2016 в 14:23
0
А что это за пидор?
z80a 7 июн 2016 в 14:27
0
А я, а мне... я тоже хочу пирожков с такой хуйней, что бы также торкнуло.
KiriOs 7 июн 2016 в 14:30
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Где-то я этого пидора уже видел....

UberMarodeur 7 июн 2016 в 14:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Воронежчину, Курщину ... Где таких слов набрал, косноязычный неграмотный селюкский хуй mike.gif Мы конечно тут фрикативно гхэкаем, но никаких сущностей, кроме русской, у себя не обнаруживали.
Andrey1967 7 июн 2016 в 14:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (top77art @ 7.06.2016 - 17:48)
подкину ему идею biggrin.gif

на юг Дальнего Востока переселенцев при царе , отправляли преимущественно из восточных областей Украины . Амурская область, Хабаровский и Приморский край даже получили такое наименование "Зеленый клин" https://ru.wikipedia.org/wiki/Зелёный_Клин

думаю есть смысл украинскому правительству выступить за обьединение всех земель исконно украинских biggrin.gif ... так и войдет опять украина в состав России

да хули там Дальний Восток!
Всю Сибирь надо отдавать...
Первыми переселенцами на сибирские земли стали служилые люди — конные и пешие казаки, стрельцы, пушкари, направляемые сюда по царскому указу. В дальнейшем их ряды пополнялась за счет ссыльных и казацкой старшины с Украины и Дона, «прибранных новоявленно» (т.е. ранее не служивших) крестьян и городских жителей, а также за счет так называемой «литвы» (белорусов, поляков, немцев, литовцев) и черкасов (украинцев) — подданных Речи Посполитой, попавших в плен или перешедших на русскую службу. В 1633 году в Томск было прислано 200 человек «литвы», большинство из которых были белорусами, и 24 человека «черкасов» — украинцев (в том числе – запорожский атаман Михаил Скиба).

В 1642 году на реку Лену были сосланы украинские казаки Слобожанщины с семьями, всего 188 человек. В конце 1650-х годов ряды ссыльных поселенцев пополнили сторонники гетмана Выговского, в 1660-м -противники гетмана Брюховецкого. В 1670-х годах в Сибирь был сослан гетман Многогрешный со всеми своими родственниками и их семьями, в 1680-х гетман Самойлович с сыном Яковом и племянником Михаилом. После Полтавской битвы в Прибайкалье оказалось немало мазепинцев. После ликвидации Гетманщины в Прибайкалье была сослана часть украинской старшины, а немного ранее были осуждены на каторгу участники Колиивщины.
citizen163 7 июн 2016 в 14:34
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Что там питух морозит этот? Пусть мобилку даст мне свою, я ему звякну поясню кто он такой
Westar 7 июн 2016 в 14:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Хай едет, встретим как положено, опиздюлим, проводим, не в первой
Сибирякнаюге 7 июн 2016 в 14:39
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Не ребят, они же хотят в Евросоюз. Ну пускай сначала начнут с возвращения исконных украинских территорий Европы, Польши, Германии, Франции, Англии. Вот и станут эуропэйцами. Так же начинал третий рейх во главе с фюрером, а потом уже пусть на восток отправляются ... за пиздюлями. Чего традиции то нарушать.
Igor1979 7 июн 2016 в 14:44
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Лучше вернуть Украину в границы до 1922года.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 156
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх