Отец-алкоголик в Белогорске отрезал голову своей двухлетней дочери

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FlickerGhost 13 июн 2016 в 12:42
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
вот и я говорю...
у меня вчера, после того как была эта тема мной просмотрена вместе с фотографией этого Ангелочка, день вообще выпал. со своими такими же малявками не удалось хорошо выходной провести, настроение напрочь унесло.

я очень надеюсь, что накажут не только этого алкаша, но и органы опеки, и врачей которые их якобы лечили от алкоголизма, и которые выпустили их из стационара и этим косвенно позволили им обратно вернуть детей.

В смерти этого Солнышка виноват не только этот алкаш, но и все те, кто недобросовестно относится к своим обязанностям, работая с такими людьми и семьями где есть дети.

Вы только представьте - он отпиливал ей голову. Это всё...
igorrussia59 13 июн 2016 в 12:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (acid56 @ 12.06.2016 - 14:23)
Прочитал заголовок..подумал что прикол какойто...мозг отказывается принимать эту информацию. У меня дочь трехлетка-по заднице шлепнуть рука не поднимается..пиздец..просто пиздец

У нас "отец убивает сына" это произведение исскуств считается. Явно мы больная нация, деградантов.

Добавлено в 12:57
Цитата (FlickerGhost @ 13.06.2016 - 15:42)
вот и я говорю...
у меня вчера, после того как была эта тема мной просмотрена вместе с фотографией этого Ангелочка, день вообще выпал. со своими такими же малявками не удалось хорошо выходной провести, настроение напрочь унесло.

я очень надеюсь, что накажут не только этого алкаша, но и органы опеки, и врачей которые их якобы лечили от алкоголизма, и которые выпустили их из стационара и этим косвенно позволили им обратно вернуть детей.

В смерти этого Солнышка виноват не только этот алкаш, но и все те, кто недобросовестно относится к своим обязанностям, работая с такими людьми и семьями где есть дети.

Вы только представьте - он отпиливал ей голову. Это всё...

Вот бы еще наказать пропаганду телевизионную которая действует на спаивание населения и на моральное разложение.
FlickerGhost 13 июн 2016 в 13:10
1
Цитата (igorrussia59 @ 13.06.2016 - 12:55)

Вот бы еще наказать пропаганду телевизионную которая действует на спаивание населения и на моральное разложение.

знаете, igorrussia59, это нужно делать после того, как у нас в стране органы опеки станут работать на 101% из 100 возможных.
Дети - наше будущее. Они не должны страдать.

пусть нам опубликуют данные того инспектора, который вернул эту малышку обратно этим алкашам.
когда сосулька или козырёк у подъезда на голову человеку падает - виновных находят и судят.
а тут ребенка жестоко убили.
так неужели реально виноват только этот "отец"?
megozavrik 13 июн 2016 в 13:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
аж поплохело... линчевать бы. бросить в толпу и пусть рвут в клочья...
smartty 13 июн 2016 в 14:26
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Жесть просто. Повесить без всяких прелюдий.
фрешдей 13 июн 2016 в 14:28
1
похуй, это норма
вокруг было дохуя людей которые знали это и им было похуй.

Это сообщение отредактировал фрешдей - 13 июн 2016 в 14:29
Gamilkar 13 июн 2016 в 14:46
0
Цитата (СусанИванин @ 12.06.2016 - 14:17)
Сжечь его к хуям...
И ведь такие отбросы плодятся как кролики, а нормальным даже ЭКО не помогает....

аминь брат
machilo 13 июн 2016 в 15:26
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
если знали что такое есть в семье зачем ждали полиция..а у нас как говорят пока не ударит, но дальше то как... и мать покинула бросила пьянь тупая... вообще одно ему к стенке..

Это сообщение отредактировал machilo - 13 июн 2016 в 15:30
ПсихоПатрик 13 июн 2016 в 16:56
2
В принципе, я придумал ненасильственный план по предотвращению рождения потомства у асоциальных элементов, которые не способны о нем позвботиться. Надо им выплачивать пособие в обмен на стерилизацию.
ampersent 13 июн 2016 в 18:36
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ЗлойПрапор @ 12.06.2016 - 11:17)
Цитата
Оставшиеся двое детей изъяты из семьи.

Ебаная опека! Они раньше не видели что семейка синеботная? mad.gif

а опеке нахуй не нужны дети из таких семей! уебки мля...
DIXLOFOS 13 июн 2016 в 19:49
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Это пиздец какой то. Даже боюсь представить что чувствовала кроха...
Вроде я взрослый мужик, но слёз сдержать не могу.
Kakvse 13 июн 2016 в 19:54
1
ужас какой. смотрите судя по новости он уже сейчас начинает с себя ответственность снимать. заявление что типа это кукла думал, не что иное как попытка на дурку попасть. он даже не признаёт что совершил. зачем таким вообще жить.
hkat86 автор 14 июн 2016 в 07:17
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Гагарина 14 июн 2016 в 07:50
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Чем больше живу, тем меньше понимаю....
виктория76 14 июн 2016 в 09:07
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Почему у нас нет смертной казни...Ублюдок....
rogE 14 июн 2016 в 09:08
0
отменить мораторий на смертную казнь !
KamikaDZe38 14 июн 2016 в 09:11
0
Чё за ёбаная мода отрезать детям головы?
akcakal 14 июн 2016 в 09:13
Подниматель пингвинов  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Чудомальчик @ 12.06.2016 - 12:19)
Знаешь ТС, а это уже не редкость стало. Тока почему то СМИ реагируют, когда убийца мигрант и кричат об этом, в остальных случаях, кроме местечкового СМИ, это до людей не доходит

"24-летний внук пришел в гости в 88-летней бабушке и убил ее. После преступления мужчина, будучи абсолютно голым, пришел в магазин, держа в руке отрезанную голову пенсионерки, попросил пива, но продавщица в шоковом состоянии не смогла продать товар, и тогда мужчина взял напиток с витрины. После этого молодой человек некоторое время прогуливался по улицам села."

http://tvk6.ru/publications/news/17838/

Буртыкин направился в свое временное жилище, взял оттуда нож и, вернувшись к соседке, нанес ей ножом не менее 36 ударов. После этого он вбил ей в ушную раковину металлический гвоздь и отрубил голову с помощью штыковой лопаты и ножа типа «мачете».

http://gorcom36.ru/content/v-kalacheevskom...golovu-sosedke/

В воронежской квартире на улице Средне-Московская нашли тело девушки с отрезанной головой, сообщили воронежские силовики в среду, 22 июля. По 'горячим следам' полицейские задержали подозреваемого в убийстве - 23-летнего парня, который жил в квартире, где произошло преступление, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

http://forum.guns.ru/forum_light_message/103/1627590.html

И это тока Воронеж за последний год

А теперь статистику из любого чуркестана,в студию!
Махмуд выебал и зарезалчучмека,а потом наоборот,съел и посрал.
Продолжай.
Fanja 14 июн 2016 в 09:13
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Зато не гей.
Нэпман777 14 июн 2016 в 09:42
ЛИБЕРАСТЪ  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (фрешдей @ 13.06.2016 - 14:28)
похуй, это норма
вокруг было дохуя людей которые знали это и им было похуй.

Все были заняты осуждением геев, мигрантов в Европе и требованием выслать всех "нерусских" после случая с няней-убийцей. (Сарказм) грустный.
Brainkiller 14 июн 2016 в 10:41
0
Цитата
ты охуел?

А что сразу "охуел"? Соседи что, не видели что в этой семье творится? Видели. Те же родители синебота. Почему никто не дал так сказать сигнал в соответствующие органы? Но нет же бля. У нас же типа стучать западло! Вот поэтому теперь и зарезан невинный ребенок. И так и будет дальше.
Bona25 14 июн 2016 в 10:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Что опять из за криворукого отдела опеки ребенок погибает, хотя и сигналы были и на учета стояли. faceoff.gif
Tallirion 14 июн 2016 в 13:59
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Отрезать яйца, хер, руки, ноги, перевязать, прокапать и медленно сжечь!
hkat86 автор 16 июн 2016 в 09:05
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Нелепец 16 июн 2016 в 16:40
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Распилить его нахуй на части. Но медленно, чтобы мучился. И сотрудников органов опеки тоже в колонию отправить. Ведь это по их вине тоже погиб ребёнок. Блеать, изымать детей из семьи надо было.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 200
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх