Глава ФТС Андрей Бельянинов написал заявление об увольнении

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CapitanDivan 27 июл 2016 в 05:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
их сначала откармливают, а потом как жирок понадкопят - на убой
сашшшш 27 июл 2016 в 05:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Судя по фотке, у него в голове таможенный склад
Ваха 27 июл 2016 в 05:44
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
какое честное, одухотворенное лицо!
Alexx30 27 июл 2016 в 05:46
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Что же он теперь кушать будет? Исхудает, жалко дядю!
nut 27 июл 2016 в 05:55
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
какая отвратительная рожа ©
kir898 27 июл 2016 в 06:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
У этого субъекта ебало в монитор не влазит!
Hellzone 27 июл 2016 в 06:09
1
правильно писать было прошу отстранить меня от занимаемой должности и посадить в тюрьму.
TotoKutunio 27 июл 2016 в 06:21
0
Цитата (itaranovv @ 26.07.2016 - 17:29)
Сочувствую его будущим сокамерникам...

думаешь дошик у сокамерников пиздить будет?
madtexnik 27 июл 2016 в 06:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Я так понимаю гарант снова не в курсе?
KabutoTakinado 27 июл 2016 в 06:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Ебальник, как арбуз перезревший, вот-вот треснет. И такие никогда не кончатся. В любого пальцем ткни - казнокрад. Просто этот видимо совсем меры не знал или помешал кому.
frookt 27 июл 2016 в 06:31
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Только, публичная казнь как в Китае, вместе со всеми подельниками!!!
DimmON777 27 июл 2016 в 06:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну и рожа, опух как иначе, с голоду moderator.gif
DimmON777 27 июл 2016 в 06:35
0
Цитата (frookt @ 27.07.2016 - 07:31)
Только, публичная казнь как в Китае, вместе со всеми подельниками!!!

На таких пидорасов, поверь, даже пули жалко! Усыплять нужно как собак бешеных!
Куркатский 27 июл 2016 в 06:36
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Китайцы бы расстреляли moderator.gif
madtexnik 27 июл 2016 в 06:43
0
Вот же злодей грязный Обама, палки в колеса ставит, чтобы Великая Россия с колен не поднялась!!

Ну ничего... Сейчас Путин об этом узнает и всё красиво сделает
Murom73 27 июл 2016 в 06:49
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Вот накинулись на чувака что, мол, рожа треснет и так далее. А ведь он ещё скромняга по сравнению, например, с бывшим губером Хорошавиным. Хотя уровнем повыше был. Каждый из нас ругает таких людей самыми нехорошими словами, а в душе думает "Чтоб я так жил". Я уверен что 95% россиян (я бы тоже вряд ли устоял бы) брали бы взятки или откаты, если бы представилась такая возможность.

Приведу просто несколько примеров из окружающей жизни, которые показывают насколько глубоко вся эта фигня сидит.

1. Классный руководитель в одной из престижных (не путать с элитными) школ. Молодая и очень ушлая женщина. Она заранее объявляет родителям о том, что хочет получить в подарок к очередному событию (ДР, День учителя и прочее). При этом все её хотелки обычно отличаются скромностью. Она желает ну никак не меньше хорошего телевизора.

2. Врач-психиатр в дурдоме на уровне зав отделения. Зная уровень зарплат в этой сфере и видя РЕАЛЬНЫЙ уровень жизни данной дамочки, сразу представляется себе какая-нибудь бабулька с квартирой в центре города, которая вдруг стала душевнобольной и оказалась в дурке, а её квартира отошла или родственничкам или чиновничкам городским. Естественно, всё это произошло не за бесплатно со стороны врача-психиатра. И это я привёл реальный случай из тех о которых знаю точно. Ещё популярная тема для заработка в этой сфере - получить справку о невменяемости если чего-то накосячил и тебе грозит реальный срок. Обычно невменяемыми становятся, почему-то, исключительно дети чиновников или серьёзных бизнесменов. Дети же простых работяг обычно отличаются завидным психическим здоровьем (сарказм если что).

3. Один из наших местных ВУЗов. Сейчас с трудом набирает абитуриентов. А раньше там были нормальные такие конкурсы на место. Пытаюсь выяснить в чём дело (у меня сын в этом году закончил школу и вопрос для меня не праздный). Поговорил с некоторыми студентами. Они говорят что в этом ВУЗе вообще забили на обучение и ВСЕ преподаватели только и ждут когда им принесут за зачёты, экзамены и т.д. При этом один из студентов (очень умный и правильный малый) сказал что сдать без взятки просто невозможно - завалят даже самого задроченного отличника.

4. Крупный частный бизнес. Группа компаний. Имеющая в своём составе в том числе и строительное подразделение с серьёзными объёмаи строительства. Служба безопасности ГК провела расследование и представила доклад собственнику. Из него вышло что там воруют абсолютно все и всё. Начиная с откатов за закуп канцелярских товаров, кончая поставками песка, бетона и арендой строительной техники. Каждый новый потенциальный поставщик отсылается руководителем этой строительной компании в одну контору с ничего никому не говорящим названием. Этой конторой рулит сын данного руководителя и уже он объясняет людям что, куда, сколько и кому нужно будет чехлить.

Это всего лишь несколько примеров из разных сфер нашего общества. А Вы хотели чтобы глава ФТС жил на одну зарплату.
MstitelNV 27 июл 2016 в 06:53
0
Кусок жиробаса
pavel68rus 27 июл 2016 в 06:54
0
Единственный честный таможенник.

zenyaz 27 июл 2016 в 06:58
0
Что-то фраза вспомнилась... А по сути - пирог то уменьшился. Выпиливает едросня малозначимых в колоде..

Это сообщение отредактировал zenyaz - 27 июл 2016 в 07:04
alevi 27 июл 2016 в 07:00
мистер параллельная вселенная  •  На сайте 17 лет
0
у меня тоже лежит у дира на всякий случай заявление на увал без даты, так на всякий случай, я простой нач ОИТ
Ваха 27 июл 2016 в 07:02
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Zermond @ 27.07.2016 - 04:42)
ебать, вот это рожа.

наглядная иллюстрация к поговорке "рожа - за три дня не обосрать"
Nickkh 27 июл 2016 в 07:03
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
добавив, что заявление уже давно подано президенту, но все это время Бельянинову искали «новое достойное место».

Теперь нашли - в Удмуртии в ИК№8 или какая там есть
kostorez 27 июл 2016 в 07:08
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
И чего всё на эту мордашку милую ополчились? Обирают по большому счёту обычных людей более мелкие сотрудники таможни , именно на постах таможенных. Этот мардастик берёт деньги с богатых буратин, которых-то и жалеть - грех. А знаете, что каждый начальник таможенного поста проплачивает свою должность? Если память не изменяет, то чтоб стать замом поста Полтавка в Приморье, такая-же мордашка платила 100000 долларей в Москву, кому точно - не скажу - врать не буду.. Отсюда вывод - что это кормушка знатная. И любого таможенника можно смело сажать, как в шутке про наказания детей: "Пришёл домой - сразу ставь ребёнка в угол. А он сам пусть думает, за что именно его поставили"
Faktu 27 июл 2016 в 07:11
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (IgorVC @ 26.07.2016 - 17:20)
Там четверых у него в службе повязали вроде как. Нормально это, одной жирной мордой у кормушки меньше.

А сколько таких же морд еще у кормушки?

Zebulon 27 июл 2016 в 07:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Какое честное открытое лицо.. Нет, он не мог, его подставили. no.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 003
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх