Турки начали ограниченную сухопутную операцию в Сирии

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rom1981 24 авг. 2016 г. в 21:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Все запутано. Мы очень дружим с курдами (даже в мск представительство есть). Курды слишком задружили с пиндосам. Пришлось попинывать даже их руками ассада впервые за долгое время. Они похоже решили идти вабанкъ ради своей автономии. Но тут даже и пиндосы от них отказываются заявляя что им низя идти за ефрат. В итоге мне кажется курдов все поимеют.
Rom1981 24 авг. 2016 г. в 21:06
-1
Цитата (wBETEPw @ 24.08.2016 - 15:30)
Цитата (BlackKot @ 24.08.2016 - 18:54)
Мне уже не понятно что же будет дальше, так как в открытую полезли турки.
Вопрос: а что же наши? Где комментарии Минобороны? Только не сухие два-три непонятных слова, а нормальное пояснение ситуации. Пожалуй, хотелось бы посмотреть какую-нибудь пресс-конференцию или что-то типа этого, но с понятными и полными пояснениями!!!
Кто мы. Что мы. С кем мы. Против кого мы.
Это не просто "Сирия" уже. Это, мать её, попахивает глобальным военным пиздецом. Не дай бог там сейчас кому-нибудь не так чихнуть или пукнуть.
Ну его нахуй что будет...

Сатановский онлайн. Ближний Восток это его епархия.

Он ебаный пиздабол уже раза 3-4 менял концепцию. Общее в них прожидовский гон, что в этом замесе выгодно Израилю, прям читается между строк.
vovan35 24 авг. 2016 г. в 21:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Angelberth @ 24.08.2016 - 15:47)
Цитата (vovan35 @ 24.08.2016 - 15:29)
Цитата (Angelberth @ 24.08.2016 - 14:16)
Цитата (vovan35 @ 24.08.2016 - 13:57)
История скоротечна, всё проходит, всё меняется, ни чего удивительного в том нет.

Вы готовы так быстро переобуваться? Мне как-то моральные принципы не позволяют.
Я-то думал, мы там с исламским терроризмом боремся, но последнее время, судя по новостному фону, основная задача - обеспечение лояльности к РФ на ближнем востоке и рост влияния и количества баз. А уж как и с кем - неважно.

Что значит переобуваться? У России в Сирии сегодня есть интерес, его и нужно защищать. Что будет завтра никто не знает. Вечные союзники России только Армия и Флот, остальные временные.

Ну я это и называю "переобуваться", когда ради интереса готов изменять свою позицию сколько угодно. По мне так честно надо. Сказали в начале "цель - воевать с ИГ и другими террористическими организациями" - ну так и вперед. А теперь уже подается несколько иначе, акцент сместился на влияние РФ на ближнем востоке. Мне вот плевать на интересы РФ, мне скорее честность и прямолинейность нравится. Сказали нож в спину - все, сказали - пособники ИГ - все. А не так что как выгодно, так мы и будем делать.

По вашему выходит если я к примеру с братом поругался, то теперь до гроба враги? Нахуй нам такая философия. Жизнь идёт, всё меняется.
Ironcity 24 авг. 2016 г. в 21:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Rom1981 @ 24.08.2016 - 21:05)
Все запутано. Мы очень дружим с курдами (даже в мск представительство есть). Курды слишком задружили с пиндосам. Пришлось попинывать даже их руками ассада впервые за долгое время. Они похоже решили идти вабанкъ ради своей автономии. Но тут даже и пиндосы от них отказываются заявляя что им низя идти за ефрат. В итоге мне кажется курдов все поимеют.

Согласен. Ситуация развивается в направлении жесткого противостояния курдов и турко-оппозиции. Как мне кажется, США стараются играть сразу в несколько корзин, не допуская усиления одного игрока в регионе.
Жестко курдов бросать не будут по причине вышеизложенного.
eln13 24 авг. 2016 г. в 22:00
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Итог для меня один, ООН фактически не существует. Не знаю что там происходит, прочитал тут много разных мнений, интересно пишут и практически все мнения расходятся. Думаю вряд ли мы узнаем кто за кого и о чем с кем договорились, остаётся только наблюдать.

Это сообщение отредактировал eln13 - 24 авг. 2016 г. в 22:00
Ironcity 24 авг. 2016 г. в 22:10
1
Джараблус

turboalkohol 24 авг. 2016 г. в 22:34
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ironcity @ 24.08.2016 - 09:35)
Бедная Сирия...
"Мы делили апельсин, много нас, а он один".

поправлю вас, сэр. "мы делили апельсин, много наших полегло".
Ironcity 24 авг. 2016 г. в 22:49
1
турки подтягивают танки Леопард
ilyakola 25 авг. 2016 г. в 00:44
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
как мы быстро начинаем то покупать помидоры, то нет...............пиздец, и все такие патриоты, то гнобят людей, кто в турцию едет отдыхать, то орут, как радостно- нам сказали - турок друг. население страны, а не нация.
Еслибзнал 25 авг. 2016 г. в 00:52
Неисправимый лжец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Utco @ 24.08.2016 - 17:20)
Интересно, а наши политики про курдов не забыли? Вроде поддерживали их.

Курды с пиндосами снюхались, так что я тут за янычар. Возможно, что это еще один клин между турками и "исключительной нацией". Х.з. во что все выльется, пиндосы уже поговаривают о выдачи туркам Гюлена (вроде так звучит), но а пока турки пиздят американских выкормышей.
DrFaustMen 25 авг. 2016 г. в 01:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Pomeranec @ 24.08.2016 - 09:10)
Турки пишут, что они проинформировали Россию о начале операции в Джераблусе...

Еще бы, а -то бах и ой а что вы тут делали...
Палермо 25 авг. 2016 г. в 02:43
Ветеран Ватерлоо ...  •  На сайте 9 лет
-1
Им скоро курды пизды дадут ...
А курды славные воины ...
Я таких вояк как курды и не видал если честно ...
antonaa 25 авг. 2016 г. в 03:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Эрдогану нужна маленькая победоносная война просто для сплочения нации. Ну заодно курдов замочат, ИГИЛу наверное скорее для виду побомбят и таким образом улучшат имидж в глазах мирового сообщества типа мы тоже с террористами боремся.
Наши дипломаты все понимают и выражают озабоченность. Хотя еще несколько месяцев назад запахло бы жареным.
Angelberth 25 авг. 2016 г. в 05:21
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Еслибзнал @ 25.08.2016 - 00:52)
Цитата (Utco @ 24.08.2016 - 17:20)
Интересно, а наши политики про курдов не забыли? Вроде поддерживали их.

Курды с пиндосами снюхались, так что я тут за янычар. Возможно, что это еще один клин между турками и "исключительной нацией". Х.з. во что все выльется, пиндосы уже поговаривают о выдачи туркам Гюлена (вроде так звучит), но а пока турки пиздят американских выкормышей.

Курды снюхались с пиндосами ещё до того как Россия в Сирии бомбить начала, примерно с сентября 2014 года. А пост - образец флюгерности, мне пох за кого лишь бы против пиндосов!
AndreySF 25 авг. 2016 г. в 05:44
0
Цитата (AlexAxel @ 24.08.2016 - 16:42)
Цитата
Операция около сирийского Джараблуса направлена против ИГ и сирийских курдов

Вторжение в независимую страну, не?

От кого она независима? Там такой пиздец творится, что уже вообще не ясно ничего. Курды, суниты, шииты, салафиты, игил...И все режут друг друга.
cthutq1982 25 авг. 2016 г. в 05:58
0
чем больше бибизян на войне тем меньше их среди нас.
Pomeranec автор 25 авг. 2016 г. в 06:23
Гость  •  На сайте 10 лет
1
В Госдепартаменте не смогли прокомментировать корреспонденту RT Гаяне Чичакян своё положение между двумя союзниками — турками и курдами, назвав ситуацию в Сирии «сложной».

«В Сирии большое количество бойцов, сражающихся против нашего общего врага — ИГ*. Мы остаёмся в тесном контакте и с турками, и с курдскими командирами. Это сложная ситуация, которая быстро развивается», – заявила официальный представитель Госдепа Элизабет Трюдо.

Ранее представитель курдской партии «Демократический союз» (PYD) во Франции Халид Иса заявил, что его партия расценивает операцию ВС Турции в городе Джараблус на севере Сирии как попытку оккупации.

В свою очередь министр внутренних дел Турции Эфкан Ала отметил, что операция ВС страны в САР продолжится до ликвидации угрозы со стороны «Исламского государства».

*«Исламское государство» (ИГ) — террористическая группировка, запрещённая на территории России.

https://russian.rt.com/article/318034-v-gos...at-obstanovku-v
shaptmos 25 авг. 2016 г. в 06:25
-2
Цитата (Балдубей @ 24.08.2016 - 14:01)
Mraq
Цитата
Походу ИГ окончательно списали - и сейчас тупо делят сирию. И асада я так думаю списали тоже. Сдается мне что поделят все и он уйдет в отставку.

Кто Асаду оказывал поддержку, кроме нас??? Объясни пожалуйста, почему надо делить на всех, то что мы имеем право (если уж на то пошло) поделить в одно рыло???

потому что у России никаких прав нет на Сирию. lol.gif законному президенту помогаем? так это ни разу ни аргумент. может у России есть силы, чтобы тряхнуть кулаком и сказать, не лезьте в Сирию, а то мы ответку дадим? нет у России сил. может быть даже вариант когда Россию из дележки Сирии исключат, но пропагандоны все равно обьяснять, что не так уж нам и нужна была эта Сирия. lol.gif
Pomeranec автор 25 авг. 2016 г. в 06:32
1
Карта текущей ситуации. https://pbs.twimg.com/media/CqpiDTTXgAEgjSV.png

Это сообщение отредактировал Pomeranec - 25 авг. 2016 г. в 06:44
Pomeranec автор 25 авг. 2016 г. в 06:40
1
Бойцы Военного совета Джераблуса находятся в деревне Амириах, в 3 км от точки соприкосновения с ССА, подчеркивают, что они не допустят продвижения на юг турецких военных и банд.групп ССА.
http://www.anfenglish.com/news/jarablus-mi...ked-gang-groups
Есть сообщения, что некоторые банды террористов ИГ, остаются в регионе, переходят в подчинение ССА.
http://www.anfenglish.com/news/isis-hands-...over-to-the-akp
Тем временем ВС Турции продолжает переброску бронетехники к границе Сирии.

Pomeranec автор 25 авг. 2016 г. в 06:42
1
Переброска бронетехники к границе Сирии.

shaptmos 25 авг. 2016 г. в 06:43
-1
Цитата
Обеспечения лояльности к РФ на Ближнем Востоке не будет, если там ИГИЛ будет заправлять.

лояльности к России вообще не будет. ибо на БВ ее никто не звал. ну кроме Асада.
Цитата
И как бороться с терроризмом, если все окружающие Сирию страны будут к России нелояльны???

вопрос не правильно стоит. как бороться с тероризмом и добиться лояльности, если окружающие страны как раз терроризм и поддерживают. мне вообще странно, когда люди на полном серьезе верят, что Россия заявит "я вот тут поддерживаемых вами террористов разбомбила" и ее тут же сразу за это полюбят. ну по аналогии, кривой, конечно, это все равно, что завтра США ЛНР и ДНР расхреначат, и Россию "поздравят": дескать, ну все, мы сепаратистов победили, можете теперь вновь строить добрососедские отношения с украиной, благодарить не надо))
Цитата
С криком "Ура! Пошли все нахер!" ???

чей то мне кажется вот как то так все и воспринимают присутствие РФ в Сирии.
Цитата
Тем более удивительно, что фраза "рост влияния" воспринимается с разочарованием.... У нас этого влияния слишком много, что ли?

у нас этого влияния не хватает даже на то, чтобы других игроков в Сирию не пускать. ни о каком влиянии на БВ даже и говорить не приходится. ну вырастет влияние на 10% от ноля, получится... опять ноль.
Цитата
А за количеством баз Россия не гонится. Пока что как были две в Сирии - так две и остались.

вы реально считаете, что у людей память как у золотой рыбки? я вот помню шабаш путриотов по поводу базы в Иране, с обязательными похоронами США и рассказами про антиамериканскую коалицию во главе, ессно, с РФ. не гонятся оне))
Pomeranec автор 25 авг. 2016 г. в 06:46
0
Бронеавтомобиль Otokar Cobra ВС Турции поддерживает наступление ССА.

Pomeranec автор 25 авг. 2016 г. в 06:47
1
Форма и M39 EMR у боевиков ССА со складов турецкой армии.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 008
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх