Юрий Лоза назвал петербуржцев нахлебниками, а Петра I дурачком

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sergyx 26 авг. 2016 г. в 21:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
.

Chronicles 26 авг. 2016 г. в 21:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DLecktor @ 26.08.2016 - 21:42)
Автор сам в википедии правил на долбоеба?

Видимо да... Уже исправил- наверное спужался ещё большей известности... gigi.gif

Baronie 26 авг. 2016 г. в 21:46
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Да похуй. Чем больше его вспоминают (не важно, по плохому поводу или хорошему), тем больше, как сейчас принято говорить, у него ПИАР (PR). Так что, делаем выводы, господа! biggrin.gif
zlodey1977 26 авг. 2016 г. в 21:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Йохан @ 26.08.2016 - 20:21)
российский долбоеб?

именно lol.gif
Browny 26 авг. 2016 г. в 21:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У него на фото гитарный гриф в углу, а мне показалось, что полосочка, думал, все, Юрка-то. lol.gif
Pavel007 26 авг. 2016 г. в 21:54
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Спасибо что живой)
Чайники 26 авг. 2016 г. в 21:57
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
3
Владислав Радимов: «За критику Санкт-Петербурга не подам Юрию Лозе руки при встрече, вместо этого, если столкнемся – дам по морде!»

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов прокомментировал критику Санкт-Петербурга со стороны российского певца Юрия Лозы.

«Глупость такой бывает, что просто вообще! Хватаешься за голову и только повторяешь: «Не дай мне бог сойти с ума. Нет, легче посох и сума...»

С другой стороны, может, человек просто не выдерживает расставания с известностью и, старея, тихо сходит с ума? Или, дурак, пытается привлечь внимание хоть как-то – даже громкой глупостью! Главное – чтобы заметили!

Ну а что делать, если слава прошла, а звездная болезнь осталась?! Юрий Лоза, который за последнее время много про кого бреда наболтал и которого наверняка кто-то помнит по песне «Плот», сегодня добрался до Санкт-Петербурга. Петр Первый оказался дурачком, а Петербург – периферийным нахлебником, ничего не производящим, кроме понтов...

Поделюсь с этим товарищем – советующим, как нам жить – словами Петра I: «Зло тихо летать не может». И из его же указа: «Говорить токмо словами, а не по писанному, дабы дурь каждого всем видна была».

Это к чему – я, коренной ленинградец/петербуржец, не подам неизвестному мне Юрию Лозе руки при встрече, вместо этого, если столкнемся – дам по морде! Ага, мы, петербуржцы, настолько понтовые ребята, что живем по принципу: за базар отвечать надо! И оскорбления в адрес родного города считаем личным оскорблением!» – написал на своей странице в Instagram Радимов.
http://www.sports.ru/football/1043375161.html

Салют 26 авг. 2016 г. в 21:59
-2
У Юрия голова не кружится? ибо вертел я его мнение! А мосты заебали весна-лето, чуть опоздал, и все, куй кукуй, что на КАД ехать что ждать сводки, одно и тоже по времени.
Иногда вместе со старостью приходит не мудрость а маразм, вон , макаревич пример.
и лозинки в ту же степь....
болеет наверное....

Это сообщение отредактировал Салют - 26 авг. 2016 г. в 22:04
СильвиоДанте 26 авг. 2016 г. в 22:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
если кто мимо него проходить будет посадите его на плот облейте бензином и оттолкните от берега
поджигать нужно огненными стрелами!
yaphunter 26 авг. 2016 г. в 22:03
0
Слишком много Лозы

sergatver 26 авг. 2016 г. в 22:04
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
А Пётр и правда дурачок. Зачем переносить обжитую, превосходно защищённую столицу из тёплой Москвы в промозглые болота? По-хорошему там был бы к месту новый Ивангород, только с гаванью.

Москва тогда ещё не была портом пяти морей, а столичный город по мнению Петра должен быть портовым. и чтобы закрепится на Балтике нужен был крупный порт - тут убили 2-х зайцев
СильвиоДанте 26 авг. 2016 г. в 22:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
да и перед смертью обьясните этому мудаку принцип экономики
потребитель не моет быть нахлебником
TheLive 26 авг. 2016 г. в 22:05
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
у меня конструктивное предложение, бо устали меня такие вот посты. давайте назовем этого хомосапиенса шизиком и не будем тянуть этот весь высер на ЯП. ну правда, заебло уже до крайности.
fin4 26 авг. 2016 г. в 22:06
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ДашинПапа @ 26.08.2016 - 12:49)
По-моему Лоза жёсткий тролль

а ,может быть и - пациент.
не слишком ли много умного поперло в сеть от лозы ? bow.gif
Салют 26 авг. 2016 г. в 22:07
0
Цитата (СильвиоДанте @ 26.08.2016 - 22:04)
да и перед смертью обьясните этому мудаку принцип экономики
потребитель не моет быть нахлебником

там уже всё... не впитается... ОНО же думает что глаголит истину.
А сам вот Юрий хоть 5 лет ручками поработал на производстве где нибудь или пиздеть богат?
ПарижскийЧе 26 авг. 2016 г. в 22:07
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Синдром "сбитого лётчика" , кто- бизнесом пытается заниматься, если в шоубизе не получилось, а у кого то крышка капитально стекает... Мужчине просто напросто не хватает в внимания...

Это сообщение отредактировал ПарижскийЧе - 26 авг. 2016 г. в 22:08
lanzol1978 26 авг. 2016 г. в 22:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Лоза могуч страшен и злоебуч.Меня порядком подзаебал. Лоза вылез из анабиоза и жжет
сцука напалмом

Это сообщение отредактировал lanzol1978 - 26 авг. 2016 г. в 22:11
sasmir 26 авг. 2016 г. в 22:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Я о нем и так не сильно хорошего мнения был, а нынче , считаю, что эту суку можно присовокупить к пуделю , который нынче лает из Рагулистана !
Manager77 26 авг. 2016 г. в 22:13
Я за вами слежу!  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Седина в бороду-бес в ребро.

Да ударился он просто, скользко было, вот и понесло его чейто.
KOSTЯН 26 авг. 2016 г. в 22:13
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
В данном случае, Юрец прав. gigi.gif

Вы можете обминуситься хоть до жёлтого поноса. НО. Питер, копирка голландских самостроев. Город красивый, но не самобытный. Словно в узбекистане, построить город копирующий архитектуру московского кремля и восхищаться этим.
Что касаемо - питер столица провинций, так это не то чтобы в яблочко, это пипец как в самую сердцевину. Точнее и не скажешь.
Хороший, туристический город, в котором можно полюбоваться копиями нидерландских и немецких строений. В целом нравится. Но до звания жемчужины, ему как волочковой до Плисецкой.

Это сообщение отредактировал KOSTЯН - 26 авг. 2016 г. в 22:28
Леопольдо 26 авг. 2016 г. в 22:13
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Кого только не обосрал за последнее время, лучше бы пел...
АяДартаньян 26 авг. 2016 г. в 22:17
-2
Спиноза, блядь... Сам-дохуя умный. Наверное до сих пор открытия в себе держит... В кишке.
mishka402009 26 авг. 2016 г. в 22:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Сука!Они подурели на старости лет?Или всегда такими были,а мы этого не замечали?Сначала Макар..,теперь этот.,специалисты и эксперты,мля!Ну получается у вас петь,так делайте,то что у вас получается,нет !Надо лезть во всякое гавно!
winik 26 авг. 2016 г. в 22:17
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
0
Я думал деменция - приходит попозже. Лоза опровергнул это.
JJBaltika 26 авг. 2016 г. в 22:18
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
ну охуеть теперь.
раньше лоза пиарился за чужой счет, теперь пиарятся наездами на лозу. круговорот пиар в природе блять
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 173
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх