Порошенко: Крым был, есть и будет украинским

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bigpatriot 6 сен. 2016 г. в 19:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Мужик сказал, мужик сделал. А если пиз...ть о чем-то, а сыкотно прятаться за черной спиной, то увы, остается взять за щеку и сосать "Рошен". Крым наш- сказал Путин. Мужик.
petrik27 6 сен. 2016 г. в 19:55
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Наркоманка штоле, ты уже был свинорылый в Крыму, тебя тут чуть не вольнули, правь в Хохлостане
Liepa 6 сен. 2016 г. в 19:55
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
От слова "халва" во рту слаще не станет biggrin.gif
добрый57 6 сен. 2016 г. в 19:55
16
Через 4 года Укроинушке исполнится 29 лет. Это срок, который был у власти Сталин. Он принял страну с сохой, а оставил с ядерными реакторами.
Нэзалэжность приняла страну с ядерными реакторами, чтобы оставить её с сохой.
СУХС, кастрюли.
SomeSmall 6 сен. 2016 г. в 20:02
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ЭскейпНавиг @ 6.09.2016 - 19:04)
Цитата (neywa623 @ 6.09.2016 - 19:03)
Цитата (ЭскейпНавиг @ 6.09.2016 - 21:56)
россияне, а можно вопрос? как после крыма жизнь изменилась? санкциям рады?

Радостные, потому что такие ситуации - санкции/кризисы показывают кто чего стоит.
А еще "мы добрые - потому что сильные".

эмм, а сильные в чем? не сарказм, чисто интересно? отжать под шумок полуостров? )

Эх идиот ты, под какой "шумок"?
Filin3000 6 сен. 2016 г. в 20:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Кастрюльки, а что, правда для хохлов вход в НАТО через сенсорные двери и надо не проебать вспышку?)) Честный налогоплательщик в бюджет РФ, ваш пастух сегодня такое отчебучил.
Чегеваров 6 сен. 2016 г. в 20:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (MihaKakkinen @ 6.09.2016 - 18:38)

«Для меня главным была, есть и будет борьба за восстановление территориальной целостности Украины в границах 1991 года.

А хуле не 2000 г до н.э.? Пущай расселяются обратно на исторические места восточноафриканских укропитеков. А то привыкли бля к подаркам и халяве. Сами бы хоть один квадратный миллиметр земли исторически завоевали бы, так нет же - всё под жидов косят gigi.gif

Это сообщение отредактировал Чегеваров - 6 сен. 2016 г. в 20:06
Week 6 сен. 2016 г. в 20:07
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
3
я ничуть не сомневаюсь, что Крым вернётся Украине.
просто это будет несколько иным способом: не передачей Крыма Украине, а передачей Украины России.
вот тогда они и воссоединятся.
Figasik 6 сен. 2016 г. в 20:09
Балагур  •  На сайте 11 лет
22
Бля, как же заебал этот Порошенко со своей свитой, которая ему подпездывает!
Крымчане сделали свой выбор, я сделал свой выбор, почему я должен перед дядей с Запада, который диктует свои условия Украине, отчитываться? С какого хуя операция в Югославии и раздробление страны и признание Косово одобрило 108 стран мира (причем там бомбили, там мирные жители гибли,и причем немало) а в Крыму, где у нас прошел свободный референдум, где никто не погиб сука не признают? Какого хуя?
Какого хуя Крым ваш, Петр Алексеевич, если вы думаете только о Крыме как о территории? Если продолжить вашу пьяную мысль, думаете они забыли отключение воды, отключения света (который вам оплачивали! Платили за свет и воду!), введение проблем при проезде (когда жителей Крыма с законными российскими паспортами не пропускали на Украину, а ведь у них там родственники живут!), введения напряженности на границе, призыв к всему миру ввести санкции против Крыма (бля, это же надо быть долбоебом чтобы думать, что такими методами вы вернете мнение жителей Крыма. Да хуй вам, никогда!). Заебало!
З.Ы. Извините, но без мата никак, как у жителя Крыма просто накипела вся эта хуйня!
Кто не согласен, минусите, мне похуй!)
добрый57 6 сен. 2016 г. в 20:09
10
После Чернобыля люди на Украине боялись, что дети будут рождаться с двумя головами и это было страшно. А родились с пустыми. Это ещё страшней.
Demonnn 6 сен. 2016 г. в 20:15
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Петя опять стаканягу накатил ?
Filin3000 6 сен. 2016 г. в 20:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (добрый57 @ 6.09.2016 - 20:09)
После Чернобыля люди на Украине боялись, что дети будут рождаться с двумя головами и это было страшно. А родились с пустыми. Это ещё страшней.

Есть замечательная научная статья на эту тему, почему они такие тупые.
http://elementy.ru/nauchno-populyarnaya_bi...Otbor_na_duraka
"отбор на дурака". Химия и жизнь. 2010г. Научно доказано что они тупые.
добрый57 6 сен. 2016 г. в 20:16
1
Цитата (Filin3000 @ 6.09.2016 - 20:15)
Цитата (добрый57 @ 6.09.2016 - 20:09)

Есть замечательная научная статья на эту тему, почему они такие тупые.
http://elementy.ru/nauchno-populyarnaya_bi...Otbor_na_duraka
"отбор на дурака". Химия и жизнь. 2010г. Научно доказано что они тупые.

Да и без науки всё наружу...
Scrat80 6 сен. 2016 г. в 20:21
0
УУУУУ как его вштырило то а.....Видать хорошо первачёк пошел.
MrRoosvelt 6 сен. 2016 г. в 20:25
22  •  На сайте 12 лет
4
Поржал, больше с комментов, в духе Япа.. Хотя петя тоже радует своим пьяным бредом

710 6 сен. 2016 г. в 20:28
1
Пеця, завязывай бухать, забирай свою шоблу и пиздуй в СШП!
Antwerpen 6 сен. 2016 г. в 20:29
Масонский заговорщег  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Figasik @ 6.09.2016 - 20:09)
Бля, как же заебал этот Порошенко со своей свитой, которая ему подпездывает!
Крымчане сделали свой выбор, я сделал свой выбор, почему я должен перед дядей с Запада, который диктует свои условия Украине, отчитываться? С какого хуя операция в Югославии и раздробление страны и признание Косово одобрило 108 стран мира (причем там бомбили, там мирные жители гибли,и причем немало) а в Крыму, где у нас прошел свободный референдум, где никто не погиб сука не признают? Какого хуя?
Какого хуя Крым ваш, Петр Алексеевич, если вы думаете только о Крыме как о территории? Если продолжить вашу пьяную мысль, думаете они забыли отключение воды, отключения света (который вам оплачивали! Платили за свет и воду!), введение проблем при проезде (когда жителей Крыма с законными российскими паспортами не пропускали на Украину, а ведь у них там родственники живут!), введения напряженности на границе, призыв к всему миру ввести санкции против Крыма (бля, это же надо быть долбоебом чтобы думать, что такими методами вы вернете мнение жителей Крыма. Да хуй вам, никогда!). Заебало!
З.Ы. Извините, но без мата никак, как у жителя Крыма просто накипела вся эта хуйня!
Кто не согласен, минусите, мне похуй!)

у тебя слишком много эмоций, хотя это и понятно. Теперь прикинь ситуацию, что Крым обратно возвращается на укру. Мне кажется, что о таком сюжете можно написать бестселлер роман-апокалипсис. lol.gif

Укропы свято верят, что вы к ним вернётесь, не мытьём, так катаньем. Санкции-хуянции и т.п. Скажи, друже, разве такой расклад вообще возможен?

Скрытый текст
я глупый вопрос задал, знаю. Но твой ответ не мне нужен, а укропам

Ivica9 6 сен. 2016 г. в 20:30
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Пил ,пью и буду пить!© Порошенко

ufo77 6 сен. 2016 г. в 20:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
«Для меня главным была, есть и будет борьба за восстановление территориальной целостности Украины

это по этому им ЛЭП взрывали ???
wowa67 6 сен. 2016 г. в 20:33
2
Вот уж сегодня у петюни праздник разума, сначала Россию обвинил в экономическом эмбарго, потом Крым решил вернуть. Видимо тараканы в башке такой хоровод устроили вокруг белки, что у Пети голова закружилась от «успеха».
romych35 6 сен. 2016 г. в 20:35
1
в 91-году у украины не было государственных границ, а только административные. Да я в Крыму в 91 году служил, кстати вместе со всеми - и украинцами, и модаванами и грузинами и много ещё кем..
бляяяять.. на хуя я это вспомнил!!!
Antwerpen 6 сен. 2016 г. в 20:35
Масонский заговорщег  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (ufo77 @ 6.09.2016 - 20:31)
«Для меня главным была, есть и будет борьба за восстановление территориальной целостности Украины

это по этому им ЛЭП взрывали ???

не задавай таких вопросов, а то у укропов ваще бошку снесёт от когнитивного диссонанса. С одной стороны, они хотят вернуть Крым, а с другой - срут крымчанам, как могут.

Такие убогие, слов нет.

Вам, скаклам, самим то не стрёмно?
shatalkin 6 сен. 2016 г. в 20:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Совсем свинья ебанулась... moderator.gif
vvpimedved 6 сен. 2016 г. в 20:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ЭскейпНавиг @ 6.09.2016 - 19:02)
Цитата (Svem691 @ 6.09.2016 - 19:01)
Цитата (ЭскейпНавиг @ 6.09.2016 - 18:59)
Цитата (Svem691 @ 6.09.2016 - 18:58)
ЭскейпНавиг
открой  лмчко  свежерег  а то профиль твой молчит ....интересно а чей ты клон скакунище ?

просто решил зарегистрироваться . интересно стало. не клон я )

Ну не клон клон колись.. lol.gif Жмеринка или Рио-де -Житомир ?

Украина. не вата, как ваши местные тут )

бля кто томпаксам ляшка дал клавы ?

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 6 сен. 2016 г. в 20:40
Зурзмансор 6 сен. 2016 г. в 20:43
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Обожаю вот эту картинку cool.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 348
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх