Пермскую студентку, осужденную за секс с подростком, выгонят из колледжа

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RavenSean 20 сен 2016 в 13:49
Звиздабол-задушевник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (TraderFX @ 20.09.2016 - 11:56)
Цитата (Marlli @ 20.09.2016 - 13:54)
так там вроде даже экспертиза показала, что девочка инфантильная личность, значит ее психологический возраст лет 14, при живых родителях в детском доме долго жила, жаль мне ее, но с парнем 13 лет конечно  faceoff.gif

В законе ничего про "психологический возраст" нету, исключительно биологический учитывается.

Ага, с подачи Мизулиной два года назад исключили. Обосновали, что для определения психологического возраста надо экспертизы делать, а это долго и неохота.
RavenSean 20 сен 2016 в 13:51
8
Да, для всех кто вопит "совершеннолетняя адская шалава" совратила невинного ангела:

Это сообщение отредактировал RavenSean - 20 сен 2016 в 13:51
БелыйЧеловек 20 сен 2016 в 13:52
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Trahovich87 @ 20.09.2016 - 13:45)
Цитата (БелыйЧеловек @ 20.09.2016 - 13:40)
Цитата (папасемен @ 20.09.2016 - 09:15)
А мне девченку жаль.
Общественной опасности от её действий никакой, и на фига было её закрывать?

Закрыли, потому как дело уже запущено в производство и хуй его остановишь, а условки по данной статье не предусмотрено. Дали минималку. Они бы и сами были рады ее не сажать на реальный срок, но ЗАКОН!

Ранее неоднократно выносились условные сроки по подобным делам - пошурши в поисковиках.

Мы же понимаем в какой стране живем, но
данном деле суд принимал решение на основании закона, как это ни странно.
fisherman36 20 сен 2016 в 13:52
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ArtCoshMart @ 20.09.2016 - 09:14)
Цитата (BruceMinus @ 20.09.2016 - 11:07)
А 19 летнего парня в такой ситуации что, по головке бы погладили? Женщины долго боролись за равноправие, дык вот оно, равноправие, чего не нравиться то?

Двойные стандарты все равно останутся:

чё за фильм, кто скажет? lol.gif
Ingvarion 20 сен 2016 в 13:53
Балагур  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата
А мне девченку жаль.

Переверни ситуацию. 19 пацан совратил 13 летнюю девочку. Закрывать его или нет? Закон од для всех един. Ну как минимум для всех плебеев.
mitas92 20 сен 2016 в 13:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
педофилок на кол!
KamikaDZe38 20 сен 2016 в 14:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ingvarion @ 20.09.2016 - 18:53)
Цитата
А мне девченку жаль.

Переверни ситуацию. 19 пацан совратил 13 летнюю девочку. Закрывать его или нет? Закон од для всех един. Ну как минимум для всех плебеев.

А нахуя что то переворачивать? В данном случае ситуация именно такая, какая есть. Выше уже сказали - если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой.
RavenSean 20 сен 2016 в 14:03
1
Цитата
Мама пермской студентки, осужденной за секс с подростком: Настю отчислят из колледжа

Если более сорока дней она не будет приходить на занятия
Еще один удар судьбы может ждать 19-летнюю пермскую студентку, осужденную на три года за связь с 13-летним школьником. Напомним, 2 сентября после оглашения сурового приговора конвоиры надели на пермячку наручники и отправили в СИЗО. Адвокат Насти подал кассационную жалобу, а пока девушка сидит в камере с убийцами.

Вчера мы связались с мамой Насти - она очень беспокоится, что дочь могут отчислить из медколледжа за прогулы. Туда Настя сходила лишь один раз - на линейку 1 сентября.

- Я просто не знаю, как быть! - говорит мама осужденной девушки. - Я позвонила в администрацию колледжа, объяснила ситуацию, а мне сказали, что если сорок дней дочь будет отсутствовать на занятиях, то ее отчислят. Она уже две недели сидит, а суд по жалобе в краевом суде состоится не ранее чем через месяц.

Мы дозвонились до администрации колледжа, но комментировать ситуацию там отказываются.

Дважды в месяц девушке разрешены свидания с родными. Первый раз к ней пустили маму, на второе свидание на днях собирается отец.

В интернете продолжается сбор подписей в ее защиту. Петицию «Не ломайте жизнь 18-летней Насте» подписали уже 4737 человек.

А малолетний возлюбленный продолжает ждать и носить Насте передачки.

- На той неделе Антон с моим сыном сложились деньгами, купили продуктов и отнесли Насте в СИЗО, - говорит мама осужденной девушки. - Антон положил туда еще и теплые носки, сказал, для того, чтобы Настя там не мерзла.

Парнишка, который рассказал о своей «незаконной любви» на всю страну в ток-шоу на центральном канале, продолжает ходить в школу. К счастью, после участия в программе он прислушался к мнению гостей в студии и стал учиться лучше, чтобы доказать, что взрослые отношения никакого зла ему не принесли.

«Комсомолка» продолжает следить за этой историей.

Все имена героев изменены.

источник
Vero4ka 20 сен 2016 в 14:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
А где подписать петицию?
Хитрый 20 сен 2016 в 14:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (fisherman36 @ 20.09.2016 - 13:52)

чё за фильм, кто скажет? lol.gif

Бесстыжие (амер. версия)
bazilvs 20 сен 2016 в 14:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (БелыйЧеловек @ 20.09.2016 - 13:52)
Цитата (Trahovich87 @ 20.09.2016 - 13:45)
Цитата (БелыйЧеловек @ 20.09.2016 - 13:40)
Цитата (папасемен @ 20.09.2016 - 09:15)
А мне девченку жаль.

Закрыли, потому как дело уже запущено в производство и хуй его остановишь, а условки по данной статье не предусмотрено. Дали минималку. Они бы и сами были рады ее не сажать на реальный срок, но ЗАКОН!

Ранее неоднократно выносились условные сроки по подобным делам - пошурши в поисковиках.

Мы же понимаем в какой стране живем, но
данном деле суд принимал решение на основании закона, как это ни странно.

ну учитывая мажорню,давящую людей, кубометры бабла ,борцух, убивающих людей, трабуреткиных,каукас и прочую хрень, то это даже странно.
2tall 20 сен 2016 в 14:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Уровень долбоебизма заявившего - максимальный. А я-то наивно думал, что только на "загнивающем" Западе у людей в этих вопросах проблемы с головой.

И не надо мне про равенство, законы природы не изменить ни одним из жопошных западных понятий. Функция женщины - фильтр жизнеспособных генов, иными словами - не рожать от всяких лузеров и уебанов. Функция мужчины - просто распространить свои гены.

Не надо объяснять, чем ранний добровольный секс у мальчиков-подростков кардинально отличается от такового у девочек-подростков? Психологическими последствиями. Подросток мужского пола нихуя не теряет, а вот девочка, поебавшаяся прежде, чем родители успели вбить ей в голову, что ебаться со всеми подряд нельзя - это потенциальная блядища.

Конечно, западная культура активно пропагандирует мысль, что раз секс у людей используется, в основном, для получения удовольствия, то оглядываться на природу - западло, ебать можно и особей своего пола, а если пойти дальше - то и детей с животными, но мы же, в отличие от них, всё-таки пытаемся включать голову в этих вопросах.
Шлюз 20 сен 2016 в 14:40
2
А вот отчислять-то зачем? Ей уже присудили срок отсидки, т.е уже наказали, зачем еще ей дополнительные наказания? Как-то совсем не правильно.
Да и разобраться бы по-человечески с этой ситуацией было бы не плохо.
А девушку мне искренне жалко, как я понимаю, что с этим пацаном все обоюдно было, никто никого не извращал. Да и отношения у пацана с отцом теперь определились на всю оставшуюся жизнь.
Разница в возрасте у них 5 лет, а это уж не такая и большая разница. У моей сестры муж на 7 лет моложе, а живут уже как 30 лет душа в душу.
Riffraff 20 сен 2016 в 14:40
АДъ  •  На сайте 21 год
-4
А мне нравится. Бабы хотели равноправия? А во вам и равная ответственность.
Глядишь скоро и детей будут отцам оставлять.
RavenSean 20 сен 2016 в 14:42
2
Цитата (XIMERA123 @ 20.09.2016 - 10:14)
Цитата
Очнись, в России уже давно от 16 а не от 14 начинается возраст согласия.

вот только если ты трахнешь с согласия 15 летнюю тебя не посадят, (максимум условкой или штрафом) а 13 да уже будет сношение и педофилия, другая статья.

Статья, кстати, та жа 134 УК РФ, только пункт 1, а не 3, как в обсуждаемом случае. Только я тебя уверяю, жизнь тебе эта судимость поломает не меньше, чем по ч. 3, даже если ты ни дня в тюрьме не просидел, потому что потом будут проблемы с устройством на работу, а если ты вдруг взрослым станешь публичной личностью (хотя бы на уровне активиста - председателя ТСЖ), тебя всю жизнь будут мазать говном с формулировкой "педофил" и всем будет похер, что тебе было 17, а ей 15.
stan0766 20 сен 2016 в 14:46
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Jus @ 20.09.2016 - 12:04)
19-летняя студентка осуждена за секс с подростком, у которого до сих пор довольная улыбка - даже несмотря на ведро сьеденных лимонов

gigi.gif както так
RavenSean 20 сен 2016 в 14:47
3
Цитата (Шлюз @ 20.09.2016 - 14:40)
А вот отчислять-то зачем? Ей уже присудили срок отсидки, т.е уже наказали, зачем еще ей дополнительные наказания? Как-то совсем не правильно.
Да и разобраться бы по-человечески с этой ситуацией было бы не плохо.
А девушку мне искренне жалко, как я понимаю, что с этим пацаном все обоюдно было, никто никого не извращал. Да и отношения у пацана с отцом теперь определились на всю оставшуюся жизнь.
Разница в возрасте у них 5 лет, а это уж не такая и большая разница. У моей сестры муж на 7 лет моложе, а живут уже как 30 лет душа в душу.

Так ее не по решению суда отчисляют. Внутренние правила колледжа, я так понимаю.

Проблема ее еще в том, что когда выйдет (если приговор не изменят), ей будет 22, а ч. 3 ст. 134 УК РФ - это тяжкое преступление, по ним срок погашения судимости - 8 лет. То есть до возраста 30 лет даже после освобождения она будет считаться судимой, а следовательно:

Цитата
Судимость накладывает отпечаток на трудовую деятельность граждан, запрещая им:

находиться на некоторых должностях на государственной службе, в судебных и правоохранительных органах;
работать в сфере педагогической деятельности, предполагающей воспитание несовершеннолетних детей;
работать в адвокатуре;
занимать руководящие должности в финансовой сфере;
работать в службах авиационной безопасности;
осуществлять деятельность в определенных сферах, например детективной и охранной.
Существуют и другие ограничения – в зависимости от вида совершенного преступления. У граждан с судимостью нет возможности:

служить в вооруженных силах;
баллотироваться на выборах и быть избранными в органы государственной власти и местных советов, если ко дню выборов судимость не снята;
получить охотничий билет и лицензию на оружие;
быть опекунами и усыновителями;
получить гражданство;
Этот перечень не является исчерпывающим.

источник

Девчонка мечтала стать кинологом, судя по всему ей это уже не светит никогда.

Это сообщение отредактировал RavenSean - 20 сен 2016 в 14:49
RavenSean 20 сен 2016 в 14:52
3
Цитата (TraderFX @ 20.09.2016 - 10:52)
Ну по делу вроде судят. Законы, они не только мужиков касаются. Посадили бы мужика за такое, тут бы все хором орали "на кол" и "сжечь". А тут, я смотрю, мнения разные есть, от "туда ей и дорога", до "она же ничо не сделала". Равноправие должно быть равноправным.

Цитата
Пффф, дуристика. Я бы стипендию повысил. Ёбнутый народ, да на тормозах спустили бы и всего делов. А родители пацана откровенные мудаки, по другому не скажешь, Яп сказал своему пацану - красава!. Тьпфу, аж противно такое видеть, ну ё-моё...

Ну-ну, блять, а пацан 19-летний ебал бы 13-летнюю девочку, ты бы так же говорил?

Господа, давайте будем последовательными и в темах про мужиков-педофилов (которые "по согласию") тоже не будем орать "сжечь, посадить, убить". Потому что закон един и по закону это совершенно одинаковые ситуации.

Это, ей не 19, а 18 было, когда у них все замутилось, потому как все началось год назад. А то через три года, когда она выйдет моралисты начнут визжать "да вы посмотрите на нее!! в 22 года с 13-летним спать!!!"
RavenSean 20 сен 2016 в 14:55
3
Цитата (EvilFrog @ 20.09.2016 - 11:14)
Цитата (TraderFX @ 20.09.2016 - 10:52)
Ну по делу вроде судят. Законы, они не только мужиков касаются. Посадили бы мужика за такое, тут бы все хором орали "на кол" и "сжечь". А тут, я смотрю, мнения разные есть, от "туда ей и дорога", до "она же ничо не сделала". Равноправие должно быть равноправным.

Цитата
Пффф, дуристика. Я бы стипендию повысил. Ёбнутый народ, да на тормозах спустили бы и всего делов. А родители пацана откровенные мудаки, по другому не скажешь, Яп сказал своему пацану - красава!. Тьпфу, аж противно такое видеть, ну ё-моё...

Ну-ну, блять, а пацан 19-летний ебал бы 13-летнюю девочку, ты бы так же говорил?

Господа, давайте будем последовательными и в темах про мужиков-педофилов (которые "по согласию") тоже не будем орать "сжечь, посадить, убить". Потому что закон един и по закону это совершенно одинаковые ситуации.

Тут главное в каком возрасте это вскрылось. В той же теме.
Цитата
Так, следствием установлено, что с августа 2012 года по март 2014 года, обвиняемый, не применяя насилие, неоднократно вступал в интимную связь с несовершеннолетней потерпевшей, заведомо зная, что она не достигла возраста шестнадцати лет. Иными словами, девочке в момент первого соития было всего 13 лет

Как сообщили в следственном ведомстве, при рассмотрении материалов этого уголовного дела суд пришел к выводу, что вина обвиняемого в содеянном является полностью доказанной. В результате парень был приговорен к 400 часам обязательных работ.

Там дело в том, что до 2014 года основанием для заведения уголовного дела кроме арифметического учета возраста было еще и "достижение половой зрелости". Добрые депутаты в 2014 году этот параметр убрали.
wadimkad 20 сен 2016 в 14:57
-1
Цитата (КруглаяЛысаяГолова @ 20.09.2016 - 13:00)
Цитата (wadimkad @ 20.09.2016 - 12:20)
Цитата (Lexan20 @ 20.09.2016 - 10:27)
Цитата (JohnDow @ 20.09.2016 - 09:26)
Цитата (Lexan20 @ 20.09.2016 - 12:22)
Цитата (Mistelroy @ 20.09.2016 - 09:11)
Цитата (XIMERA123 @ 20.09.2016 - 09:08)
Цитата
А подростку то скока?

если посадили то похоже меньше 14

Это идиотство. Для мужчин возрастом согласия должен считаться момент, когда МПХ начинает вставать! dont.gif

КАк бэ возраст согласия подразумевает не только здоровый хуй, но и здоровый мозг.
От секса бывает и дети случаются, и зппп в том числе и спиды всякие.

А об этом уже пусть великовозрастная партнерша думает... у нее мозги ж уже есть?

А теперь поставьте себя на место отца 13 летнего пиздюка, который не дай бог цепанет спид, переспав с совершеннолетней шалавой.
ИМХО Правильно посадили. Закон един для всех.

Дядя, ты просто тупой бетон. Если бы, да кабы. Сч его это студентка вдруг стала резко совершеннолетней шалавой. Как говорят он у неё первый и единственный, в отличии от твоей жены. Так что не путай свои комплексы и разочарования с тем , что происходит у других. А по закону? По закону у нас тех кто убивает и ворует, тех на условное сажают. Ты б ещё про Рафиков вспомнил, которые не уивиноваты, бедныя афрорассияне. Лечись даун

Ты мою жену со своей не равняй, интернет-боец бля, за языком своим следи олень. Когда детей заведешь, тогда и рассуждать будешь.
RavenSean 20 сен 2016 в 15:02
2
Цитата (wadimkad @ 20.09.2016 - 14:57)
Цитата (КруглаяЛысаяГолова @ 20.09.2016 - 13:00)
Цитата (wadimkad @ 20.09.2016 - 12:20)
Цитата (Lexan20 @ 20.09.2016 - 10:27)
Цитата (JohnDow @ 20.09.2016 - 09:26)
Цитата (Lexan20 @ 20.09.2016 - 12:22)
Цитата (Mistelroy @ 20.09.2016 - 09:11)
Цитата (XIMERA123 @ 20.09.2016 - 09:08)
Цитата
А подростку то скока?

если посадили то похоже меньше 14

Это идиотство. Для мужчин возрастом согласия должен считаться момент, когда МПХ начинает вставать! dont.gif

КАк бэ возраст согласия подразумевает не только здоровый хуй, но и здоровый мозг.
От секса бывает и дети случаются, и зппп в том числе и спиды всякие.

А об этом уже пусть великовозрастная партнерша думает... у нее мозги ж уже есть?

А теперь поставьте себя на место отца 13 летнего пиздюка, который не дай бог цепанет спид, переспав с совершеннолетней шалавой.
ИМХО Правильно посадили. Закон един для всех.

Дядя, ты просто тупой бетон. Если бы, да кабы. Сч его это студентка вдруг стала резко совершеннолетней шалавой. Как говорят он у неё первый и единственный, в отличии от твоей жены. Так что не путай свои комплексы и разочарования с тем , что происходит у других. А по закону? По закону у нас тех кто убивает и ворует, тех на условное сажают. Ты б ещё про Рафиков вспомнил, которые не уивиноваты, бедныя афрорассияне. Лечись даун

Ты мою жену со своей не равняй, интернет-боец бля, за языком своим следи олень. Когда детей заведешь, тогда и рассуждать будешь.

Друг, ты когда агитируешь за "закон един для всех", чуть-чуть подумай о том, что твой ребенок не вечно будет маленьким, которого надо защищать от педофилов и "педофилов" (как в этом случае), с учетом, что наши депутаты периодически порываются поднять возраст согласия до 18, а то и отменить по таким делам сроки давности, можно легко столкнуться, что собственный сын или дочь, которых так замечательно защищают законы "от педофилов" попадет под статью, потому как ему(ей) было 17, а партнеру(рше) - 15. В тюрьму не сядет, но судимость получит.
AlexanderAS 20 сен 2016 в 15:32
0
Цитата (BruceMinus @ 20.09.2016 - 09:07)
А 19 летнего парня в такой ситуации что, по головке бы погладили? Женщины долго боролись за равноправие, дык вот оно, равноправие, чего не нравиться то?

-тся, -ться;

Заебали!!

Вы вот если хотите написать правильно, лучше пишите наоборот, чем думаете, что так верно!!!
wadimkad 20 сен 2016 в 16:11
1
Цитата (RavenSean @ 20.09.2016 - 15:02)
Друг, ты когда агитируешь за "закон един для всех", чуть-чуть подумай о том, что твой ребенок не вечно будет маленьким, которого надо защищать от педофилов и "педофилов" (как в этом случае), с учетом, что наши депутаты периодически порываются поднять возраст согласия до 18, а то и отменить по таким делам сроки давности, можно легко столкнуться, что собственный сын или дочь, которых так замечательно защищают законы "от педофилов" попадет под статью, потому как ему(ей) было 17, а партнеру(рше) - 15. В тюрьму не сядет, но судимость получит.

Может и так, я с этим не спорю. Меня вымораживают товарищи, которые переходят на личности, тем паче на родственников. По профилю вроде и люди взрослые, уже под сорокет, а ума, как струя у комариного х#я.
RoodiSmith 20 сен 2016 в 16:12
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Vero4ka @ 20.09.2016 - 14:05)
А где подписать петицию?

Петиция
ЛИМУС 20 сен 2016 в 16:43
0
Осуждаю
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 065
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх