С 2017 года в России изменятся правила перевозки детей в автомобиле

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
684 3 окт 2016 в 08:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (RMaks @ 3.10.2016 - 08:52)
А у меня в машине, ремни сзади не предусмотрены конструкцией
От слова совсем
И поставить я их самостоятельно не могу - это внесение изменений в конструкцию автомобиля
Куда ставить кресло?

Такая же песня!
Хочется поставить на голову придумавшего этот бред и зафиксировать гвоздями размером от 100 и больше, чтоб ему в подставку для шапки больше всякая куйня не лезла!

И вот еще вопросик: -А как будут относиться ко вторичному рынку автокресел? Очередной заГон придумают или производитель внесет в конструкцию "конструктивные изменения" чтобы эксплуатация не превышала 2 лет?

Это сообщение отредактировал 684 - 3 окт 2016 в 09:02
NellKa 3 окт 2016 в 08:58
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Bizels @ 3.10.2016 - 08:23)
Цитата (Gtlfyn @ 3.10.2016 - 06:34)
Цитата
ничего в принципе не изменилось. что ты паникуешь? практически все кресла до 36 киллограмм. столько весит реьенок в 5-6 лет.

Пиздить надо родителей, если у них ребёнов к 6 годам отожрался до 36 килограмм. Средний вес в этом возрасте 18-20 кг приросте 108-115 см.

а если ребенок выше? моему 5 вот исполнилось у него рост 120см например. у старшей в 10 лет 155см росту. в 9 было 143, а в 5 еще выше чем мелкий сейчас. естественно и вес больше чем у стандартного ребенка. че сразу жрать то.

поправки нужно с учетом вес-рост а не только возраст. хорошо сделали до 7 лет а не до 12. смотришь в 10-11 такие лошадки есть что ниодно кресло не выдержит.

Во-во, у меня младшему 4,5, рост 120, вес 20, в кресло свое уже не влезает, купили бустер и ФЭСТ. Все конечно клево с этими креслами, на них даже написано, что они чуть ли ни до 7 лет и до 30 с гаком килограмм, только вот ребенок в них по росту почему-то не вмещается. Тем более, в зимней одежде.
И еще вопрос на засыпку - если кресла, как оказывается, такая мега-необходимая и спасительная вещь - почему общественный транспорт как был без них, так и остается? Или в нем законы физики другие?
awolfman 3 окт 2016 в 08:59
1
Цитата (rmrv @ 3.10.2016 - 08:53)
У меня двое детей, 1.5 и 3 года, оба в автокреслах. Приучил к креслам с роддома. Кресла покупал не для защиты от штрафов, а для защиты своих детей. Мне намного важней безопасность моих детей. Да и вы пробовали ехать часов 5, держа детей на руках? А если тормознуть резко, даже со скорости 50км/час, куда ребенок полетит???
Так что я для себя выбор в пользу автокресел сделал уже давно, и стараюсь своих родственников-друзей тоже переубеждать в том, что автокресла для тедей нужны

Так никто не спорит, автокресла нужны, но нужно и головой думать когда законы принимаешь.

У меня дети уже в 6-ть лет ни в одно автокресло не влезали ни по росту, ни по весу.

Они с 4-х лет уже в бустере катались, а к 7-ми годам уже и в бустер не помещались и ездили пристёгнутые штатным ремнём. А по закону мне за это положен штраф.

Borrisska 3 окт 2016 в 08:59
3
Цитата (nexthak @ 3.10.2016 - 04:49)
...Введут денежное наказание и за оставление ребенка в автомобиле. Штраф составит 500 рублей.

Такое наказание необходимо нерадивым родителям. На днях, например, на северо-востоке Москвы около станции метро «Отрадное» эвакуатор увез автомобиль с двумя детьми.

А дети в этом случае до какого возраста? И пример, конечно, шикарен.
Мешают, блин, все в кучу. Любую ерунду можно написать, лишь бы очередной штраф обосновать.
Maksfox 3 окт 2016 в 09:00
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
еще раз заминусите. но как нам Дончанам с детьми в РФ выезжать. дебилы отпишитесь

Кто ты, чудовище!? Даже в такой безобидной теме умудряются "насрать"
HeroInside 3 окт 2016 в 09:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
естественный отбор в действии - это я про пиздящих про дороговизну кресел, детей ваших только жалко...
HeroInside 3 окт 2016 в 09:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Они с 4-х лет уже в бустере катались, а к 7-ми годам уже и в бустер не помещались

то что к 12 годам многие не вмещаются я еще поверю, но к 7? гугли - есть разные кресла, и возраст на них указан примерный, основные характеристики рост и вес(на нормальных)
adlerm 3 окт 2016 в 09:07
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
какого хера они до переднего сидения доковырялись.. пидорги..
что такого чтоб в спец люльке возить ребенка на переднем..

в итоге если ребенок просто захнычет, то уже не достаточно посмотреть в бок.. нужно блять развернутсья назад..
охуеть обезопасили бля..
Vasilij68 3 окт 2016 в 09:11
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
"практически все кресла до 36 киллограмм. столько весит реьенок в 5-6 лет"
- Ни хрена себе детишки! Дочке 7, весит 28, вполне упитанный ребенок.

Это сообщение отредактировал Vasilij68 - 3 окт 2016 в 09:16
Ирбис2034 3 окт 2016 в 09:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Мои двое катаются оба в креслах. И на дальние расстояния ездили Т.е. два-три дня в креслах с перерывами на покушать-поспать. Спать в них неудобно, конечно, смотришь на ребенка, у которого голова на груди болтается, и жалко его. Хоть привязывай голову к креслу. smile.gif
А вот лет 10 назад вез я товарища с женой и ребенком. Ребенок у мамы на коленях спал. При аварии все отделались синяками, шишками и ссадинами, а ребенок, слетев с маминых коленей, при ударе о каркас переднего сиденья получил ЧМТ.
Как-то так.
Ну а про "срок годности" поржал. Ну да, ну да. Пластмасса в крошку рассыпается, крепления в труху ржавеют, ткань расползается... Вы это, не забывайте бытовую технику раз в год менять, там тот же пластик. Рассыпется-равзвалится. И ни в коем случае не покупайте б/у gigi.gif
rio243 3 окт 2016 в 09:12
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Halabuda @ 3.10.2016 - 09:24)
Цитата (Apelisin @ 3.10.2016 - 04:59)
Очень даже правильно, ящитаю! Мне пришлось купить кресло, когда ребёнка из роддома забирал, иначе попросту не выпустили его с мамой из больницы. Да, не дешёвое кресло, порядка 120 долларов вышло, но безопасность превыше всего.

ЗЫ Дело было не в России.

У вас что, новорожденные младенцы сразу после рождения могут держать головку и сидеть?

Там кресло люлька.
Сам своего забирал с роддома с помощью такой и почти до 9 месяцев он в ней катался.
Там несколько положений, основное практически лёжа.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
684 3 окт 2016 в 09:12
1
Цитата (HeroInside @ 3.10.2016 - 09:03)
естественный отбор в действии - это я про пиздящих про дороговизну кресел, детей ваших только жалко...

Вопрос не в цене. Вопрос в исполнении.
Государство методом штрафов требует исполнения какого либо требования.
Эти требования могут быть понятными и логичными, а могут и нет.
Требование может быть однозначным, но в данном случае нет.
И почему однозначно кресла???

Условия для выполнения данного требования связано с тем, что эти кресла нужно перевозить или на заднем сидении или в багажнике, тем самым ограничивая пассажирские места или объем багажника - что тяжело!
У меня двое детей, а ездят они на трех машинах (когда-с кем), теперь вопрос - сколько должно быть кресел? По два на каждую машину или два, но обеспечена постоянная карусель с ними! А вот фэсты есть в каждой машине.
awolfman 3 окт 2016 в 09:14
0
Цитата (HeroInside @ 3.10.2016 - 09:06)
Цитата
Они с 4-х лет уже в бустере катались, а к 7-ми годам уже и в бустер не помещались

то что к 12 годам многие не вмещаются я еще поверю, но к 7?

Младшей дочери сейчас 8-мь лет, обувь покупаем размером 38-39, одежда жены практически идеально подходит, особенно та, которую супруга носила в 22 года. Вот так.

Цитата
гугли - есть разные кресла, и возраст на них указан примерный, основные характеристики рост и вес(на нормальных)

99% кресел импортные и рассчитаны на импортных же детей. Средний рост и вес может весьма отличаться в разных странах, вы это не учитываете?

И да, кресла разные и не все одинаково полезны. Вот просвещайтесь: http://www.avtodeti.ru/krash_test_avtokresla/adac/

Это сообщение отредактировал awolfman - 3 окт 2016 в 09:21
Bizels 3 окт 2016 в 09:15
Kein Problem  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (HeroInside @ 3.10.2016 - 09:06)
Цитата

то что к 12 годам многие не вмещаются я еще поверю, но к 7? гугли - есть разные кресла, и возраст на них указан примерный, основные характеристики рост и вес(на нормальных)

на заборе тоже написано.
впихнуть ребенка в кресло еще дело впихнуть ребенка в кресле в машину...
ты видимо с таким не сталкивался и только в теории представляешь все.
я пытался старшую в кресле которое вроде бы подходит запихнуть в БМВ. там места сзади много и вообще просторная машина сама по себе. а вот хуй сказало мне кресло. я хз как например в 10ку такого ребенка еще и с креслом пихать. вот серьезно.
ПростоКонь 3 окт 2016 в 09:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Yveborga @ 3.10.2016 - 05:22)
Почему срок службы детского автокресла ограничен?
Сроки годности устанавливаются с учетом того

Есть подозрение, что чем чаще ты будешь менять кресла, тем лучше. Торгашам. cool.gif
Приятель купил кресло для своего ребенка. Оно верой и правдой отслужило как минимум пятерым, я(мои дети) был вторым и четвертым. Ничего с ним не делается.
rio243 3 окт 2016 в 09:20
1
Вот точно ответить по вашим словам не смогу.
Приведу пример. Сыну 1.3 племяннику 1.9. , мой с рождения был крупнее, и сейчас больше своего брата.
Так вот и кресла у нас одинаковые.
Наш влезает в теплой одежде еще и ремни подтягиваем, а у племянника ремни жмут и сидеть ему не удобно.
Я за безопасность.
Ребенка растишь растишь, а потом не дай бог из за 4 тысяч будешь себя корить.
Жена сзади сидит, всегда пристегивается.

simyth11 3 окт 2016 в 09:20
1
А тендер на производство детских кресел никто не выигрывал?
awolfman 3 окт 2016 в 09:23
0
Цитата (rio243 @ 3.10.2016 - 09:20)
Ребенка растишь растишь, а потом не дай бог из за 4 тысяч будешь себя корить.

4000 это нынешние или хотя бы 5-ти летние?

Если нынешние, то такое кресло только от штрафов скорее всего.
kiryasp 3 окт 2016 в 09:24
0
Цитата (cartman911 @ 3.10.2016 - 05:34)
Ну а как поставить 3 кресла на заднем сиденье никто не задумывался??
(Папаша 3-х детей если че)

Минивен таки придётся брать. :(
Fomax 3 окт 2016 в 09:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
А изменения по весу-росту будут? Или как всегда,хотели как лучше,а приняли очередную херню для дойки водителей.
Supervisor 3 окт 2016 в 09:24
2
Цитата (cartman911 @ 3.10.2016 - 05:34)
Ну а как поставить 3 кресла на заднем сиденье никто не задумывался??
(Папаша 3-х детей если че)

Это называется "проблемы негров"
rio243 3 окт 2016 в 09:24
0
К примеру есть аналоги. Сайгер кажется - мол произведен и разработан в России. А недавно увидел твое же кресло но производитель Турция, к сожалению не помню название

alexnecro 3 окт 2016 в 09:25
Дебилофоб  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Голос1 @ 3.10.2016 - 08:04)
Цитата (Guerrero @ 3.10.2016 - 07:35)
Цитата (UYTKA @ 3.10.2016 - 07:26)
возил трансферы на 200 км в 1 сторону. НИ ОДНОМУ РЕБЕНКУ НЕ БЫЛО В КАЙФ!!! спал 1 из 10, и то просыпался раз в час. как представишь, что спина детсквя изгибается по формам кресел - аж жалко. анатомия то у всех разная...

Возил ребенка и на 1000км, прекрасно спала... никаких претензий небыло.
Сейчас катаемся не так далеко, примерно 150 км в одну сторону, абсолютно никаких претензий.

возил двух за 1600 км. на табуретку садили тольтко когда мимо ментов ездили:)

а так-разляжется поперек сидушки,и спит у второго ребенка на коленках)

представляю сутки дороги сидя..у меня через 5 часов спина начинает болеть

Да и правильно, если что, можно же ещё нарожать.
DIABLO999 3 окт 2016 в 09:27
0
Я нихуя не понял. То есть если у меня бустер итальянский сертифицированный по ЕСЕ. То мне теперь ребенку 10 лет опять кресло покупать?
Ездит сзади.
Bunker 3 окт 2016 в 09:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (нафик @ 3.10.2016 - 04:53)
сволочиии. нам нероссиянам и не украм ваще жопа
как в РФ с детьми выезжать

хуй вас знает.

в Беларуси уже года два ПДД, по которым дети только в автокресле - у меня вот два в машине.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127 676
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх