Тунеядцев отдадут на воспитание местным властям

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
рЯПчик 25 ноя 2016 в 15:40
Шутник  •  На сайте 10 лет
20
Цитата (Demorozzz @ 25.11.2016 - 15:32)
Цитата (рЯПчик @ 25.11.2016 - 15:20)
Цитата (Demorozzz @ 25.11.2016 - 15:15)
Цитата (рЯПчик @ 25.11.2016 - 15:04)
Цитата (Demorozzz @ 25.11.2016 - 14:56)
Я заболел у меня нет денег, у тебя есть деньги, ты заплатишь за мое лечение? Хуй ты заплатишь и скажешь с какого хуя я должен за тебя платить у меня своих проблем навалом! И будешь абсолютно прав.
Правильно? Конечно правильно.

Да откуда вы такие лезете? Никто тебя бесплатно или за копеечную страховку лечить не будет. Последний раз подобное, с оооочень большими оговорками, было в СССР. Поплачь и смирись.
ОМС это, типа, билет на вход в поликлинику, а все дальнейшие услуги, если тебя интерисует не процесс, а результат, по любому, за твои кровные.

Во-во откуда вы лезете.
Какой билет в поликлинику долбаеб.
Законы почитай, а не хуйню по форумам собирай.

Федеральный закон от 29.11.2010 N 326-ФЗ (ред. от 03.07.2016) "Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации"
Статья 35. Базовая программа обязательного медицинского страхования

6. В рамках базовой программы обязательного медицинского страхования оказываются первичная медико-санитарная помощь, включая профилактическую помощь, скорая медицинская помощь (за исключением санитарно-авиационной эвакуации, осуществляемой воздушными судами), специализированная медицинская помощь, в том числе высокотехнологичная медицинская помощь, в следующих случаях:
1) инфекционные и паразитарные болезни, за исключением заболеваний, передаваемых половым путем, туберкулеза, ВИЧ-инфекции и синдрома приобретенного иммунодефицита;
2) новообразования;
3) болезни эндокринной системы;
4) расстройства питания и нарушения обмена веществ;
5) болезни нервной системы;
6) болезни крови, кроветворных органов;
7) отдельные нарушения, вовлекающие иммунный механизм;
8) болезни глаза и его придаточного аппарата;
9) болезни уха и сосцевидного отростка;
10) болезни системы кровообращения;
11) болезни органов дыхания;
12) болезни органов пищеварения;
13) болезни мочеполовой системы;
14) болезни кожи и подкожной клетчатки;
15) болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани;
16) травмы, отравления и некоторые другие последствия воздействия внешних причин;
17) врожденные аномалии (пороки развития);
18) деформации и хромосомные нарушения;
19) беременность, роды, послеродовой период и аборты;
20) отдельные состояния, возникающие у детей в перинатальный период.

Иди уроки делай. cheer.gif

И на фиг ты эту простыню сюда приволок? Ты, если заболеешь, собираешься судиться по каждому пункту или в прокуратуру писать, что-бы доказать право не бесплатную медицину? Заплатишь, сколько скажут, как миленький, и ещё благодарить будешь, что хоть трусы тебе оставили. Это тот самый случай, когда время - деньги, понимаешь ли...

С исполнением законов на местах проблемы есть, с эти никто не спорит
А кто эти проблемы создает?
Их создает не чиновник который пишет законы, а не грамотная медичка или мудак главврач, дочке и жене которого нужен салон красоты, а ему нужна новая тачка, вот и все.

Долой законы, привет анархия, так что ли получается.

"Дебилы, блять"

Понимаешь, едропоклонник ты наш, дело в том, что лично тебе, как и каждому из нас глубоко положить, где конкретно система даёт сбой. Наладить её правильное функционирование - дело людей, которые считают себя властью. Если они делают свою работу, то твои дети бесплатно получают образование, ты достойную зарплату, а твои родители приличную пенсию. Ну и все мы имеем доступ к нормальной медицине, разумеется.
Ну а если они, вместо того, что-бы трудиться на благо общества, занимаются всякой куитой и принимают мудацкие законы, то всё будет как у нас сейчас. И не надо тут про то, что мол сами-сами. Когда речь идёт о яме на дороге, я месных чиновников вполне готов дрючить. Просто здоровье, это, как бы немного другое...
rx24 25 ноя 2016 в 15:42
Балагур  •  На сайте 11 лет
16
Придумали просто класс!!! Пенсионный возраст поднимаем на 5 лет,и те кто должен был идти на пенсию теперь будут сами доплачивать эти 5 лет по двадцатке.Хотя как с Платоном,Осагой и ЖКХ будет сначало поставят незначительную сумму,а потом корректируем в сторону увеличения. ganja.gif
vablom 25 ноя 2016 в 15:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
13
У меня совесть чиста. Я ходил на выборы специально и специально проголосовал по принципу "За ЛЮБУЮ партию, которая имеет шансы попасть в Дуру КРОМЕ ЕДра!" Остальные орут на каждом углу, что всё хуёво, а сами в тот день поехали шашлыки жрать да на дачи. Имеем, что имеем теперь - за вас голосовали те, кого заставили (бюджетники) и те кто свято верит в облик великого царявовы и единственно верный путь, который он всем предложил в виде ЕДра.
SoloVS 25 ноя 2016 в 15:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Zirah @ 25.11.2016 - 16:38)
Цитата (SoloVS @ 25.11.2016 - 15:21)
Цитата (ИзСибири @ 25.11.2016 - 11:46)
Ссссука, напрягают такие новости (((

Если изнасилование нельзя избежать, то нужно расслабиться и получать удовольствие!
Я вот не пойму только одного - как после этого всего они надеются переизбрать Вову ?

Очень просто. Точно также как в Думу. 86%

Тут загвозкак одна есть -в 12 году легко было "врагов России" прижать на болотной - ибо в регионах на хлеб хватало. А в 17м бюджетники съедят все резервы и стабфонды, а там ещё год до выборов...
SoloVS 25 ноя 2016 в 15:45
3
Цитата (vablom @ 25.11.2016 - 16:44)
У меня совесть чиста. Я ходил на выборы специально и специально проголосовал по принципу "За ЛЮБУЮ партию, которая имеет шансы попасть в Дуру КРОМЕ ЕДра!" Остальные орут на каждом углу, что всё хуёво, а сами в тот день поехали шашлыки жрать да на дачи. Имеем, что имеем теперь - за вас голосовали те, кого заставили (бюджетники) и те кто свято верит в облик великого царявовы и единственно верный путь, который он всем предложил в виде ЕДра.

Я того же мнения _) 70% видимо всё устраивает, ну да ради бога, будем наслаждаться вместе с ними.
SoloVS 25 ноя 2016 в 15:47
4
Цитата (rx24 @ 25.11.2016 - 16:42)
Хотя как с Платоном,Осагой и ЖКХ будет сначало поставят незначительную сумму,а потом корректируем в сторону увеличения. ganja.gif

Налог на недвижимость не забываем - в 17 году будет как я понял всем начисляться от кадастровой стоимости. То-то электорат обрадуется.
muaddeeb 25 ноя 2016 в 15:48
Квизац Хадарач  •  На сайте 10 лет
4
Интересно как они хотят заставить людей работать?Скоро пойдёт по предприятиям волна саботажников и прочих уклонистов которые будут устраиваться официально что бы не платить налог.А работать один хер не будут
КОНТРОЛЬ 25 ноя 2016 в 15:49
Хохмач  •  На сайте 9 лет
6
пока в думе будут сидеть актеры, певцы и спортсмены....))))))
....ну это просто прикол)))
ninetw 25 ноя 2016 в 15:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (рЯПчик @ 25.11.2016 - 15:04)
Я заболел у меня нет денег, у тебя есть деньги, ты заплатишь за мое лечение? Хуй ты заплатишь и скажешь с какого хуя я должен за тебя платить у меня своих проблем навалом! И будешь абсолютно прав.
Правильно? Конечно правильно.

Да откуда вы такие лезете? Никто тебя бесплатно или за копеечную страховку лечить не будет. Последний раз подобное, с оооочень большими оговорками, было в СССР. Поплачь и смирись.
ОМС это, типа, билет на вход в поликлинику, а все дальнейшие услуги, если тебя интерисует не процесс, а результат, по любому, за твои кровные.

плюсанул!)
самому так камни в почках бесплатно лечили. Неделю лежал на каменной койке, неделю ебашили ношпу в зад(нахуя до сих пор не пойму), а потом отпустили домой со словами "камня нет". А потом еще через полторы недели, но уже дома(благодаря нужным препаратам, за свои деньги): "Как нет? Вот же камень! Бздынь об унитаз".
Вот тебе блять и бесплатная медицина. Збс! Спасибо!
рЯПчик 25 ноя 2016 в 15:50
3
Цитата (muaddeeb @ 25.11.2016 - 15:48)
Интересно как они хотят заставить людей работать?Скоро пойдёт по предприятиям волна саботажников и прочих уклонистов которые будут устраиваться официально что бы не платить налог.А работать один хер не будут

Статья за вредительство, видимо, на подходе...

Gonzalez77 25 ноя 2016 в 15:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (SoloVS @ 25.11.2016 - 15:44)

Тут загвозкак одна есть -в 12 году легко было "врагов России" прижать на болотной - ибо в регионах на хлеб хватало. А в 17м бюджетники съедят все резервы и стабфонды, а там ещё год до выборов...

Как раз по этой причине выборы ботекса скорее всего на 17-ый год перенесут.
RedSlon 25 ноя 2016 в 15:51
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (muaddeeb @ 25.11.2016 - 15:48)

Да никак, плевать всем на тебя и будешь ли ты работать. Зафиксируют тебя в "амбарной книге" и отдадут приказ приставам. А те на радостях снимут требуемую сумму у тебя с банковской карточки. С какой-нибудь да снимут.
Adothariel 25 ноя 2016 в 15:51
Смерть в чебуречной  •  На сайте 10 лет
6
Эти пидоры уже не знают, какую шизофреническую идею подать, чтобы хоть как-то бюджет поднаполнить...

Ебанашки думские, даю вам наводку: потрясите закрома служителей культа. Введите налоги на торговлю свечками, крестами, крашенными деревяшками, четками, коранами и прочей хуйней. Сразу же столько денег прибавится, просто охуеете!

Да и всяким попам-муллам-раввинам неплохо бы подоходный платить в казну.

А уж сколько злата-серебра в жидовских и поджидовских синагогах-мечетях-церквях!
Kover01 25 ноя 2016 в 15:52
Балагур  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (SoloVS @ 25.11.2016 - 15:44)
Цитата (Zirah @ 25.11.2016 - 16:38)
Цитата (SoloVS @ 25.11.2016 - 15:21)
Цитата (ИзСибири @ 25.11.2016 - 11:46)
Ссссука, напрягают такие новости (((

Если изнасилование нельзя избежать, то нужно расслабиться и получать удовольствие!
Я вот не пойму только одного - как после этого всего они надеются переизбрать Вову ?

Очень просто. Точно также как в Думу. 86%

Так власть-то себя уже защитила как только могла и еще многое впереди.
Всякие новые законы, нац.гвардии и т.п.
Чуть чо пикнешь с призывом к ... - закроют сразу.
Да и к тому же военные, полиция и другие силовые структуры в нашей стране получают нормальные зарплаты, всякие пособия, квартиры и т.п. Они и будут защищать власть. Смысл им переть против нее, когда у них и так всё неплохо, по сравнению с остальными.

Ну а законный способ изменения в стране - выборы... тоже вопрос всегда решаемый.

Это сообщение отредактировал Kover01 - 25 ноя 2016 в 15:54
Hell18 25 ноя 2016 в 15:52
Приколист  •  На сайте 9 лет
7
Ответте, ничего не дав государству, вы бля (тунеядцы) пиздячите в больницу когда у вас рука-жопа-горло заболело и ждете помощи, как же, ведь государство вам должно, а пиздуйте ка вы в платные клиники или через кассу.

Во-первых, сейчас вот абсолютно не время принимать такой закон - работы нихрена нет, даже если хочешь, ты не можешь работать, а если можешь, то не всегда в белую, потому что условия диктуют наниматели, а не те, кого нанимают, и если мне скажут, что будут платить, но не оформлять - я пойду... пару лет назад я бы не пошла, но сейчас - да, потому что выбора нет, жить не на что, идёшь на тех условиях, которые предлагают.

Во-вторых, бесплатная медицина у нас нихрена себе дорогая. За реально бесплатно тебя могут только выписать (только в этом месяце проходили с бабушкой, которую увезли по скорой с подозрением на инсульт, а потом выписали через меньше недели, ибо нехер занимать койку) или убить, что не в прямом смысле, но понятно, о чём я. Если хочешь вылечиться - плати. Официально - да, я пользуюсь бесплатной медициной. По факту - я плачу. Я уж молчу про то, что большинство "тунеядцев" или лечится в платных или просто не прибегает к услугам медицины. Поэтому причина, что мы платим за услуги лечения безработным (или работающим в чёрную) вот совсем не катит, мы платим не за них, мы платим государство, ибо обязаны и иначе никак.
kinkomatik 25 ноя 2016 в 15:53
Злой смайлик  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MrBistor @ 25.11.2016 - 13:04)
а можно меня в гос думу на воспитание. На годик хотя бы rolleyes.gif

Да ты чего!
У них там такая зарплата, что боюсь ты не справишься!
METAH 25 ноя 2016 в 15:53
7
ну что пацаны, все еще голосуем за путина на выборах путина али как?
METAH 25 ноя 2016 в 15:56
4
Цитата (SoloVS @ 25.11.2016 - 15:47)
Цитата (rx24 @ 25.11.2016 - 16:42)
Хотя как с Платоном,Осагой и ЖКХ будет сначало поставят незначительную сумму,а потом корректируем в сторону увеличения. ganja.gif

Налог на недвижимость не забываем - в 17 году будет как я понял всем начисляться от кадастровой стоимости. То-то электорат обрадуется.

да да. и многое что еще придумают.
тут варианта два:
первый - подержат как можно дольше мягкий решим, будут одни страшилки. выберут путина и он всех спасет. временно. потом все равно такой лютый пиздец настанет, что 90-е раем покажутся.
второй - путин проиграет на выборах(ясен пень намерянно), новый президент спишет все косяки на путина и старое правительство, и будем по новой мужественно выбираться из жопы.

Это сообщение отредактировал METAH - 25 ноя 2016 в 15:57
Sel4 25 ноя 2016 в 15:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
15
Запарили они... Так и хотят , чтобы замайданили их. СТолько в нашей земле всего ценного в недрах.. Говорят, в России 2% населения земли и 40% мировых запасов всего-всего в земле. Че за хрень? Мы можем по сути и не работать, трудиться можем по желанию, как хобби. Где это все? .... Как бы нам всем подняться -то и скинуть нахрен этих крючкотворцев????

Это сообщение отредактировал Sel4 - 25 ноя 2016 в 15:58
mys 25 ноя 2016 в 15:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (vablom @ 25.11.2016 - 15:44)

У нас не Америка, случайно никого не выберут. Пройдет все так, как надо, хоть все бомжи придут. Вы в любом случае будете голосовать только за ту партию или того кандидата, которого вам предлагают. А когда дело доходит до голосования в думе, все 450 депутатов забывают что они обещали, кто их выбирал, и от какой они партии и голосуют единогласно за очередной маразм.
рЯПчик 25 ноя 2016 в 15:59
1
Цитата (METAH @ 25.11.2016 - 15:53)
ну что пацаны, все еще голосуем за путина на выборах путина али как?

При пятидесятипроцентной явке достаточно что-бы за него проголосовал каждый четвёртый, имеющий право голоса. Даже не так, каждый десятый и Путин выйдет во второй тур против Жириновского и тогда я сам побегу голосовать за Владимира Владимировича, против Владимира Вольфовича.
Демократия она такая, ога...

ninetw 25 ноя 2016 в 16:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (SoloVS @ 25.11.2016 - 15:35)
Цитата (ninetw @ 25.11.2016 - 16:31)
Еще налог платить? Опять? За жену?

Все чаще в последнее время начинаю думать о съебе с такими законами.

Да нянечкой её устрой молодую-красивую в больничку - пусть утки носит за 7т.р. в месяц - и вся недолгота. Сарказм, люди.

во-во. Так оно походу и получается. А только кто тогда с дитем будет сидеть? До 3х лет, а потом типа 4 года стукнуло, ну хер ли, уже большой. пездуйте работать, сам справится один дома))

п.с. хотел плюсануть, лимит кончился(
Hell18 25 ноя 2016 в 16:09
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ninetw @ 25.11.2016 - 16:05)
А только кто тогда с дитем будет сидеть? До 3х лет, а потом типа 4 года стукнуло, ну хер ли, уже большой. пездуйте работать, сам справится один дома))

Это пока "уже большой, справится дома один", а через пару лет "уже большой тунеядец, пусть или идёт работать официально и платит налоги или пусть он или его родители платят налог за тунеядство дитя"

Это сообщение отредактировал Hell18 - 25 ноя 2016 в 16:12
Alex5476 25 ноя 2016 в 16:13
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Ну если хочешь быть безработным ты им будешь. Пойдешь на биржу и встанешь, приходя к очередному работодателю, будешь откровенно говорить какой ты "отличный " работник и они сами будут тебе отказывать. Можно конечно проще, завести ИП, ООО сдавать нулевки, но надо проработать этот вопрос. Но в любом случае, государство с этого получит копеечку несущественную и красивые циферки о том что нет у нас сука безработных..и все счастливы.
P.S. C другой стороны, понятны заботы государства, держать население в черном теле. Нет человека, нет проблем.

Это сообщение отредактировал Alex5476 - 25 ноя 2016 в 16:19
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 852
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх