Через 3 дня после выхода на свободу зэк изнасиловал школьницу

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ortigr 8 дек. 2016 г. в 19:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Потому что человека в тюрьме нужно не только гноить, но и готовить к жизни после отсидки, работать с ним, а также вести хотя бы год после отсидки, помочь ему с работой.
А тут он, похоже, что понял, что делать ему на воле нечего, и решил одним выстрелом двух зайцев убить - и оторваться и обратно на нары уехать, по привычной статье, девку-то он не убивал, да и я думаю, что он не особо-то и прятался после содеянного.
Я уже не говорю о том, что бы проводить психологическое тестирование зеков перед окончанием их срока сидения, что бы понимать - есть ли у него склонность к рецидиву, или же нет!!!
Может у человека патология, обостренная сидением на зоне, и его тупо нельзя на волю выпускать!

Это сообщение отредактировал ortigr - 8 дек. 2016 г. в 19:07
trybros 8 дек. 2016 г. в 19:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Блин уже патронов нет для расстрела и специалистов. Многие согласились бы таких дебилов стрелять и еще деньги за это платить.
DokBerg 8 дек. 2016 г. в 19:08
0
ну мы же толерантные и у нас забота о человеке. Особенно, когда он не нормальный работяга, а из илиты, то есть извращенец или вор.
rodstvenik77 8 дек. 2016 г. в 19:09
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (wBETEPw @ 8.12.2016 - 15:32)
Ну вот почему их не убивают то блять?! Кто эти слуги народа которые против смертной казни?

В РФ смертная казнь законодательно не отменена. С 1996 года, с момента вступления страны в Совет Европы, в России действует мораторий на применение такой меры наказания преступников, ее альтернативой является пожизненное заключение.20 окт. 2015 г.
Фафнир 8 дек. 2016 г. в 19:15
травлю хомяков  •  На сайте 13 лет
0
К стати , это неплохой повод для раздумий тем кто вечно кричит " о великой каре от справедливых сидельцев к педофилам"

и вышел человек здоровым (физически) и назад не побоялся вернуться!
Evst86 8 дек. 2016 г. в 19:18
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (panda1945 @ 8.12.2016 - 15:53)
Цитата (archigallus @ 8.12.2016 - 15:29)
Вторая судимость должна иметь один приговор - смертная казнь. И ни каких рецидивистов! fekaloid.gif

и за хулиганство?
и за не уплату алиментов?

не надо с плеча рубить. как бы по тебе топорик не зацепил.

вор должен сидеть в тюрьме, а педофилы и убийцы должны быть расстреляны.
UYTKA 8 дек. 2016 г. в 19:22
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Artem81 @ 8.12.2016 - 15:28)
лучше бы на органы разобрали его да и все, сколько человек могло бы жить, что кормить этого ищака

татуировку на лбу "Я-ПЕДОФИЛ",
Kostuha 8 дек. 2016 г. в 19:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Как обычно, пришел с работы, начитался (насмотрелся) на ЯПе всякой чернухи, потом думаешь, накуй я все это смотрел.
stohuev 8 дек. 2016 г. в 19:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
лучше бы на органы разобрали его да и все, сколько человек могло бы жить, что кормить этого ищака

Кто бы дал согласие на пересадку почки или сердца от маньяка-педофила? Я понимаю, что лежа в больнице при смерти, особо выбирать не приходится, но вопрос непростой...
Yoko777 8 дек. 2016 г. в 19:58
0
Цитата (spx @ 8.12.2016 - 15:30)
вот и на хуй мы платим налоги, если сука неисправимы, стрелять сразу...

Милости просим в Беларусь. У нас и смертная казнь и к туберкулёзным такую мразь поселят... И не нужно кормить!
narushkevich 8 дек. 2016 г. в 20:35
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
"Указом сто шесть" вносились серьезнейшие дополнения и изменения
в действующий Уголовный Кодекс. В первую очередь, указ резко задирал
планку наказания за правонарушения, считавшиеся до сей поры не очень
серьезными. Покушение на личную собственность, такое, например, как
угон автомашины или квартирная кража, теперь влекло за собой
минимальный срок в десять (!) лет. Но главными позициями "сто шестого"
были методика пресечения рецидивной преступности и система
предупреждений. Третье по счету уголовное преступление (или просто
следующее - для тех, кто уже сидел за десятое по счету) каралось
опять-таки пожизненной каторгой. А если гражданин не был склонен к
уголовщине, но вел антиобщественный образ жизни - например, жестоко
обращался с детьми, продавал свое тело за деньги или любил в пьяном
виде подраться, - его дважды предупреждали, что он плохо кончит. А на
третий раз отправляли "перековываться" в лагерь.

Олег Дивов. Выбраковка
Позиционер 8 дек. 2016 г. в 20:50
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Вторая судимость должна иметь один приговор - смертная казнь. И ни каких рецидивистов! fekaloid.gif

Рецидив должен иметь с/к смертную казнь. ИМХО.
moderator.gif
LBelch 8 дек. 2016 г. в 20:53
Юморист  •  На сайте 11 лет
1

Органы там уже гнилые, в дело не годятся. Так что кастрировать - и на рудники уран добывать.
Валярунчик 8 дек. 2016 г. в 21:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (golani4ik @ 8.12.2016 - 16:25)
Олег Дивов
Выбраковка

Фантастика о России, где с преступностью решили бороться просто - валить всех абсолютно преступников или отправлять пожизненно на каторгу.

Если я правильно помню, то валильщикам сильно повезло, что самих не выбарковали. Причём там чётко дано понять, почему так происходит
Crazy968 8 дек. 2016 г. в 21:03
1
может сразу на кол, а не на 15лет?
Валярунчик 8 дек. 2016 г. в 21:05
2
Цитата (ortigr @ 8.12.2016 - 19:05)
Потому что человека в тюрьме нужно не только гноить, но и готовить к жизни после отсидки, работать с ним, а также вести хотя бы год после отсидки, помочь ему с работой.
А тут он, похоже, что понял, что делать ему на воле нечего, и решил одним выстрелом двух зайцев убить - и оторваться и обратно на нары уехать, по привычной статье, девку-то он не убивал, да и я думаю, что он не особо-то и прятался после содеянного.
Я уже не говорю о том, что бы проводить психологическое тестирование зеков перед окончанием их срока сидения, что бы понимать - есть ли у него склонность к рецидиву, или же нет!!!
Может у человека патология, обостренная сидением на зоне, и его тупо нельзя на волю выпускать!

Да-да. И чтобы тюрьма не озлобила его ещё сильнее, надо обеспечить ему курортные условия, пищу из ресторана и элитных девочек раз в неделю. ДБ. Есть преступления, за которые вообще не надо париться, каким он выйдет - он вообще не должен выходить
DiaZoN 8 дек. 2016 г. в 21:47
1
Ох уж эти необразованные журнализды. На сколько я помню, в годы моей юности в 17 лет у девушек уже были сиськи и волосы кое где, а педофилы "любят" НЕполовозрелых людей.
1ceberg 8 дек. 2016 г. в 21:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Исправительная система в действии) После такого - надо начальника тюрьмы где он сидел - самого сажать. раз в его учреждении уёбки не исправляются.
Dkamov 8 дек. 2016 г. в 22:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Насильников - только к стенке. Твари, блять...
vikin9g 8 дек. 2016 г. в 22:34
0
Не ну че мужик целых три дня держался ...
Посмотрел как вы живете , а живете вы бедно и видать домой решил обратно... sm_biggrin.gif
Тюрма это повышение квалификации при поддержке государства.

Это сообщение отредактировал vikin9g - 8 дек. 2016 г. в 22:41
Knopfler1971 8 дек. 2016 г. в 22:37
0
Завалить эту мразь надо,и дело с концом.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
vikin9g 8 дек. 2016 г. в 22:39
0
Цитата (Позиционер @ 8.12.2016 - 20:50)

Рецидив должен иметь с/к смертную казнь. ИМХО.
moderator.gif

Это вы про Сердюкова и Васильеву ! shum_lol.gif
bazilvs 8 дек. 2016 г. в 22:45
0
зачем мучать животных опытами - есть же люди - и человечнее и эффективнее
Ruronin 9 дек. 2016 г. в 00:06
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
сложновато гражданскому легально надыбать 9 грамм для таких уёбков. а вот 40 грамм из гладкоствола - в самый раз!
Горда 9 дек. 2016 г. в 00:22
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (DiaZoN @ 8.12.2016 - 21:47)
Ох уж эти необразованные журнализды. На сколько я помню, в годы моей юности в 17 лет у девушек уже были сиськи и волосы кое где, а педофилы "любят" НЕполовозрелых людей.

Вы хотите сказать, что это она его принудила к насилию? 17 ей, 7 или 70 - насилие остаётся насилием!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 923
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх