Кудрин назвал тормозом реформ недоверие россиян ко всем кроме Путина

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KILLzaBILL 15 янв. 2017 г. в 22:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Дык, мало того что не доверяют, начинают ваши жизненные принципы примерять на себя - зачем честно работать, если можно воровать? ездить бухим по городу и давить людей, главное что б было чего судье потом занести, и далее по списку. Херовый пример перед глазами народонаселения
Ipatev 15 янв. 2017 г. в 22:39
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
И где они эту статистику берут, самих себя и своё окружение опрашивают?
AphexTwin 15 янв. 2017 г. в 22:40
Revolution is coming!  •  На сайте 14 лет
3
кудрин - сука! гори в аду!
akcakal 15 янв. 2017 г. в 22:40
Подниматель пингвинов  •  На сайте 11 лет
0
Охуенному правительству достался недоверчивый,суко,народ.Ладно,мы поверили,завтра иду проверять цены в магазины,смотри,кудрин,если наебал опять!
Адвокат1967 15 янв. 2017 г. в 22:42
Последний самурай  •  На сайте 9 лет
1
Должны же мы хоть в кого то верить , когда веры совсем уже почти не осталось .

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 15 янв. 2017 г. в 22:45
sinus53 15 янв. 2017 г. в 22:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Путину верят только в статистике институтов, получающих деньги от государства за социологические исследования. Если статистика будет показывать реальные цифры, то эти институты останутся без материального обеспечения.
ujtnh 15 янв. 2017 г. в 22:45
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
12

TomCat63 15 янв. 2017 г. в 22:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Интересно а как можно верить тем людям которых США обучили реформировать наши страну ?
Как потенциальный враг может для нас желать чего-то хорошего ? Т.е. США как-бы заинтересованы чтобы мы были сильнее их и наш народ жил лучше ? biggrin.gif
Так ведь любой понимает что это бред.
yume71 15 янв. 2017 г. в 22:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Тормоз реформ - ебучая коррупция вместе с Кудриным и иже с ним.
sergeantRRR 15 янв. 2017 г. в 22:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Адвокат1967
Цитата
Должны же мы хоть в кого то верить , когда веры совсем уже почти не осталось .

Если я не ошибаюсь,то люди обычно,когда уже веры ни во что не осталось,начинают верить в бога...Впрочем...что в бога...что в путина...монопенисуально:результата будет ноль...
tv76nk 15 янв. 2017 г. в 23:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
почему кроме? вот ему то я больше всего и не доверяю. и таких , как я ,достаточно, не смотря на мощнейшую пропаганду федеральных каналов.
pahanas 15 янв. 2017 г. в 23:03
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Прогресс, проблемма озвучена, следующий шаг ее решение, дерзайте господа чиновники!
Басаревъ 15 янв. 2017 г. в 23:05
Призыватель призывников  •  На сайте 12 лет
0
А разве не сам Кудрин является тормозом реформ? У него был шанс в тучное трёхлетие сделать страну сильной, но он предпочёл покрывать умопомрачительные масштабы расхищения нефтедолларов.
Alex5476 15 янв. 2017 г. в 23:09
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Я вот ВВП не совсем понимаю. Вернее понимаю, что на народ ему сугубо, а всё достижения в армии и внешней политики, это борьба за удержание власти и защита газовой трубы в европе. Обладая на сегодняшний день военными ресурсами, людской поддержкой (думаю всё равно процентов 50 населения ему доверяет), почему бы не начать потихоньку делать страну независимой. Тут на ЯПе, если кто не в курсе, гуляет картинка, типа в РФ море ресурсов и где деньги Зин? Ну так возьмите любую скважину на нашей территории и посмотрите кто хозяин. РФ тупо бесплатная бензоколонка для англосаксов, они в доле в каждой скважине (от 50 до 80 процентов уплывает им). Всё что остается от колонизаторов, разворовывается местными гауляйтерами (полный состав присутствовал на этом форуме). Страну экономически сливают в унитаз, ВВП национализируй уже всю отрасль энергетическую, направь эти млрд на развитие страны, хера ты пресмыкаешься как раб..ведь даже сраный Газпром частная лавочка, там у государства 37%
Longenen 15 янв. 2017 г. в 23:12
0
При попустительстве власти, молодые и не очень специалисты (научный и производственный потенциал государства) уезжают зарубеж, а замещают их дикими племенами и "тожероссиянами" лояльными к текущему режиму.

С точки зрения статистики конечно всё прекрасно, а на самом деле леденящий душу пиздец.
Ивасэк 15 янв. 2017 г. в 23:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Странно, люди которые уже проебали экономику, продолжают строить воздушные замки и соревноваться, в том, кто больше хрени наговорит.
блабла364 16 янв. 2017 г. в 00:28
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
Бандерлоги и наперсточники страдают от " недоверия народа"...Ах ты ж , мать твою ! Да хватит, в 90-е надоверялись по самые помидоры, разогнать до сих пор не можем. Рыжая сучара вон до сих пор страдает, что энергетику не смог доразвалить до тла, а ведь так старался !
marchi7 16 янв. 2017 г. в 00:39
Балагур  •  На сайте 9 лет
-2
НеДимону я вообще бы ничего не доверил, ВВ надо оставить, а то будет как на Украине, только меня никто не спрашивает. Медведев яврей? Да, вон с кипой на голове к стене плача ходил. Нахрена нам премьер яврей? Вся страна явреев ненавидит. Типа Обама черная обезьяна, а у нас Президент Яврей, охуели что ли? Забыли что ли, что Медведев президентом был? Лучше бы татарин

Это сообщение отредактировал marchi7 - 16 янв. 2017 г. в 00:45
elenita1 16 янв. 2017 г. в 00:41
1
Цитата
Откровенно не доверяют Путину только 1,9% участников опроса ВЦИОМа.

А я что-то ВЦИОМу не доверяю.
elenita1 16 янв. 2017 г. в 00:45
0
Цитата (Терр @ 14.01.2017 - 09:54)
Скажите ему кто - нибудь, что доверие народа надо заслужить.

Не слышит
marchi7 16 янв. 2017 г. в 00:48
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (блабла364 @ 16.01.2017 - 00:28)
Бандерлоги и наперсточники страдают от " недоверия народа"...Ах ты ж , мать твою ! Да хватит, в 90-е надоверялись по самые помидоры, разогнать до сих пор не можем. Рыжая сучара вон до сих пор страдает, что энергетику не смог доразвалить до тла, а ведь так старался !

Иммунитет, обещали же, что при смене власти уголовно трогать не будут. Лучше бы не обещали
Week 16 янв. 2017 г. в 00:50
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
0
баран он, вопрос реформ это не доверие или недоверие граждан, а продуманные, взвешенные и грамотные решения власть имущих.

Это сообщение отредактировал Week - 16 янв. 2017 г. в 00:51
Rys3131 16 янв. 2017 г. в 00:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (marchi7 @ 16.01.2017 - 00:39)
НеДимону я вообще бы ничего не доверил, ВВ надо оставить, а то будет как на Украине, только меня никто не спрашивает. Медведев яврей? Да, вон с кипой на голове к стене плача ходил. Нахрена нам премьер яврей? Вся страна явреев ненавидит. Типа Обама черная обезьяна, а у нас Президент Яврей, охуели что ли? Забыли что ли, что Медведев президентом был? Лучше бы татарин

Так вова тоже из "этих" dont.gif

Week 16 янв. 2017 г. в 00:52
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Rys3131 @ 16.01.2017 - 00:51)
Цитата (marchi7 @ 16.01.2017 - 00:39)

Так вова тоже из "этих" dont.gif

а мне говорили, что из китайцев

ПочЕтатель 16 янв. 2017 г. в 01:03
-1
Когда народ доверяет президенту и тут же недоверяет его правительству, то это попахивает шизофренией.
Вера в доброго царя батюшку идет у нас давних времен))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 768
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх