Ночью разгуливала 7-летняя девочка, которая перепутала утро и ночь и отправилась в школу

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
russean 18 янв 2017 в 12:04
тот самый  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (KSS7 @ 18.01.2017 - 11:57)
Ебануться, у меня только с жестокой синьки в несколько дней могло такое произойти....

у меня такое бывало, когда засыпал часов в семь вечера, и потом вскакивал и бежал в универ)
DEKAH 18 янв 2017 в 12:05
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Меня однажды тоже родители тормознули у дверей в 3 часа утра, так что запросто.. (в две смены учились, а зимой сами знаете что утро, что вечер).
feodorrrr 18 янв 2017 в 12:07
espléndido  •  На сайте 10 лет
5
я тут по такой схеме чуть на работу не уехал)

Ночью разгуливала 7-летняя девочка, которая перепутала утро и ночь и отправилась в школу
Alyn4ik 18 янв 2017 в 12:08
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Я так на работу чуть не ушла!Зимой что утром,что ночью темно.Я была полностью уверена что я проспала будильник . Забегала по квартире,умылась,почти оделась,а потом уже решила посмотреть в телефон ,на время! А там почти 4 утра....вот я лошара обрадовалась

ZanycH 18 янв 2017 в 12:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (АlekN21rus @ 18.01.2017 - 09:37)
Не понял, а как она из дома(квартиры) вышла? Родители в школу не провожают и завтраком не кормят?

Как-как... да вот так. Я учился в 3-м, кажется, классе. Я тогда уже в школу ходил сам. Ну, т.е. собирался, одевался и шёл. Ключи у меня были, я сам закрывал, сам открывал. Ну и как-то заболел. Не помню сколько болел, но в итоге, как это обычно и бывает, в понедельник надо было идти в школу. Вот я утром встал и пошёл. Как-то не обратил внимания, что людей на улице мало, на меня никто внимания не обратил - мало ли куда ребенок идёт с портфелем и мешком со сменкой. Прихожу к школе, а она закрыта. У нас ведь было две части школы - "старшая" и "младшая". Для "мелких" (т.е. до 4-го класса) отдельный вход. На то, что у входа старшего корппуса никого нет, я внимание обратил, но подумал, что опоздал и бегом к "своему" входу. А там... закрыто. Напрочь. Тут я совсем перепугался, что точно опоздал на урок и теперь отхвачу люлей. Но! То, что двери были закрыты меня не смутило - в нашем корпусе их всегда закрывали, когда начинались занятия. Зато там был звонок. Вот в него я и позвонил. В общем, всё закончилось тем, что вышла сторож, позвала нашу классную, которая там как раз по какой-то случайности оказалась, надо мной поржали, вручили мне подарок к 23-му февраля, потому что меня в пятницу не было (болел же я), позвонили домой, оповестить родителей, что их чадо припиздовало в выходной спросонья в школу "учиться".

С одной стороны, я обрадовался, что не надо в школу, с другой расстроился, что меня никто не предупредил и я зря рано вставал. Как потом оказалось, родители даже подумать не могли, что я не вспомню про выходной и попрусь в школу. Сами, кстати, спали. Когда я притопал, то картина была ещё та. Они проснулись, увидели, что меня нет и уже начали поднимать бучу. И тут звонит классная. В общем вот такая вот история.
DMV2014 18 янв 2017 в 12:09
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Моя доча младшая, недавно также встала ночью и ушла спать в зал, я не слышал, супруга тоже, утром встали - нет ребенка, и с криком еп...твою мать помчался по квартире. увидел в зале на диване и сразу отпустило. тихо встала, одеялко взяла и ушла.
ДА и одевается уже сама, и знает где вещи лежат, радует, что до замка не достает верхнего.
Jazz36 18 янв 2017 в 12:09
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
1
в моём детстве был похожий случай, тоже в 7 лет, друг мой одноклассник вечером зашёл за мной, в школу вместе идти)) тоже отец у него в ночь работал.
В то время дети вообще были самостоятельней.
Акация 18 янв 2017 в 12:10
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (T34rus @ 18.01.2017 - 09:44)
Цитата (Jangle @ 18.01.2017 - 09:40)
Странно все. Очень странно, как сама девочка в 7 лет смогла собраться, и одеться. Причем, что бы бабушка с дедушкой не заметили. Они ж спят-то не так ка молодые...

Че странно, есть дети из дет.сада убегают. Сами одеваются, сами уходят.
В Мытищах пару лет был случай, домой пришла сама. Оделась, вышла и пошла до дома, благо рядом было и самое страшное воспитатели так и не очухались, только когда вечером скандал родители подняли
А в Белгороде 2-х!!! летняя ушла из сада, правда уже не одетая по морозу.
А тут школа. Привыкла наверное сама с утра собираться. Сейчас правда это редкость, самостоятельные дети. Когда я ходил в первый класс это было норма. 1984 год. Сейчас конечно все по другому

agree.gif 83 год, тоже сама в школу собиралась и ходила.
и из сада сама уходила. уже вечером. когда надо было идти домой. мама воспитателем в том же саду работала. я устала ждать, когда мама закончит и соберется и пошла потихоньку, думала, догонит. ага, догнала, почти возле дома, почти поседевшая. дык еще добрые люди помогли маленкой девочке благополучно перейти перекресток! ну или не помешали, уже не помню))))
Нанонимно 18 янв 2017 в 12:12
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
1
Со мной и моим товарищем было такое на первом курсе зимой. Встали пораньше, собрались и почапали в свою лабораторию. Ну а там 24-часовой клок на компе. Особо не напряглись и сели гонять в дум до утра.
BAHDAJI 18 янв 2017 в 12:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (Jangle @ 18.01.2017 - 09:40)
Странно все. Очень странно, как сама девочка в 7 лет смогла собраться, и одеться. Причем, что бы бабушка с дедушкой не заметили. Они ж спят-то не так ка молодые...

вы, блеать, гоните что ли?! о_О
я в 7 лет уже завтрак мог себе на плите подогреть (не было еще тогда микроволновок) и в школу собраться.
Да что там, мой 5,5 годовалый сын когда я ему говорю: пора в школу на подготовку, он отвечает: у меня все собрано. пошел я одеваться.

Что у вас за дети такие? sm_biggrin.gif

UPD вспоминаю как я 6 лет отроду летом на даче ночью проснулся, а родители еще с работы не пришли (работа была в 1,5км - недалеко). и я оделся, взял свечу, перелез через забор и попиздовал на работу к родителям. прихожу, стучусь в проходную, и вижу их охеревшие лица о_О
И я такой со свечкой стою... пиздец... brake.gif

да и по теме: так же однажды лопухнулся. в 5 утра в школу пришел. решил не возвращаться, дождался открытия shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал BAHDAJI - 18 янв 2017 в 12:18
brazhka 18 янв 2017 в 12:15
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Меня до школы с первого класса не провожали. Конечно случалось, что вставала ночью по ошибке, начинала собираться... и всё. Но чтоб семилетнюю не проводили до двери - такого ни разу не было... Убедиться что ребенок твой поел и тепло оделся - нормальное явление, а вовсе не "свихнулись на детях". Так что искренне жаль тех деток, на которых у родных нет времени.

Это сообщение отредактировал brazhka - 18 янв 2017 в 12:17
Witaly 18 янв 2017 в 12:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Меня тоже так, когда учился в первом классе, разбудила мама с криками что "всё пропало, будильник остановился, мы все проспали!" собрала и отправила в школу. Это было жёсткое испытание для детской психики. Тогда я ещё не читал книг про постапокалипсис, но увидел это воочию. Я шёл по пустому городу, с ранцем за спиной, в школу и ничего не мог понять. Когда я пришёл в школу, та оказалась закрытой. Я разревелся и пошёл домой. Когда я пришёл домой, то оказалось что сейчас четыре часа утра. До сих пор помню, хоть и было это более 40 лет назад... smile.gif

Это сообщение отредактировал Witaly - 18 янв 2017 в 12:16
wellspring 18 янв 2017 в 12:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Прочитала все комментарии. В этом году младший в 1 класс идет. Чувствую, глаз да глаз))) со старшим проще: с ним рядом хоть в барабан бей, не проснется.
alexmax73 18 янв 2017 в 12:20
2
Цитата (Кочерга @ 18.01.2017 - 14:48)
У меня было такое в детстве, проснулся оделся в школу, пошёл чай греть и бутерброд лопать, родители зашли и спросили с какого хера? Дальше кухни не ушёл Вобщем )

У меня так же было только дома никого не было ,сижу пью чай с бутерами и тут меня смутило что за окном пацаны орут я глядь а они в хоккей играют (у нас раньше прямо на дороге во дворе можно было в хоккей играть ибо машин не было )думаю вот долбоёбы утро а они играют и через минуту до меня доперло lol.gif Быстренько переоделся пока родители не пришли и не подумали что я ебанулся blink.gif
TLST 18 янв 2017 в 12:21
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
У меня было тоже такое примерно в этом возрасте. Что то перемкнуло. Я проснулся, встал и полез в шкаф собираться в школу. Родители подахуели что я посреди ночи в школу засобирался.. В общем не успел я собраться спать отправили
Пс читаю комменты. Забавно. Видимо это распространенный загон детского мозга.

Это сообщение отредактировал TLST - 18 янв 2017 в 12:29
unclesem 18 янв 2017 в 12:23
4
Цитата (Сатисфактор @ 18.01.2017 - 09:40)
Цитата (АlekN21rus @ 18.01.2017 - 08:37)
Не понял, а как она из дома(квартиры) вышла? Родители в школу не провожают и завтраком не кормят?

А весь пост прочитать слабо? Там бабушка с дедом старые, а родители в ночную где-то. dont.gif

так а хули - старые-молодые. ночь на дворе, спят люди. малая тихонько собралась и пошла. разбудила бы старших - всё было бы ок.
Neodd 18 янв 2017 в 12:23
5
Цитата (напалм @ 18.01.2017 - 12:42)
И где ювеналы когда они нужны?

Где ювеналы хз, а вот долбоклюи нашлись сразу!
P.s. Мужику респект - молодца!
unclesem 18 янв 2017 в 12:26
1
Цитата (TLST @ 18.01.2017 - 12:21)
У меня было тоже такое примерно в этом возрасте. Что то перемкнуло. Я проснулся, в стал и полез в шкаф собираться в школу. Родители подахуели что я посреди ночи в школу засобирался.. В общем не успел я собраться спать отправили

да оно наверно у всех так было. только финал историй разный у всех ;)
у меня знакомый на работу так пришел, тоже зимой дело было.
XIMERA123 18 янв 2017 в 12:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
на час раньше прийти вообще в порядке вещей, приходишь в школу, а ни кого нет, думаешь какого хрена? смотришь на часы и понимаешь какую фигню сделал ну и сидишь этот час у двери класса.
причем когда собираешься в школу раз 5 на часы посмотришь и вроде все правильно.
MaximAM 18 янв 2017 в 12:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DMV2014 @ 18.01.2017 - 12:09)
Моя доча младшая, недавно также встала ночью и ушла спать в зал, я не слышал, супруга тоже, утром встали - нет ребенка, и с криком еп...твою мать помчался по квартире. увидел в зале на диване и сразу отпустило. тихо встала, одеялко взяла и ушла.
ДА и одевается уже сама, и знает где вещи лежат, радует, что до замка не достает верхнего.

Надеюсь ей не более 2лет, а то может лет 16
MicroSim 18 янв 2017 в 12:37
Весельчак  •  На сайте 9 лет
5
Меня в школу отвели один раз только родители 1-го сентября. Показали где она находится и все, дальше я сама ходила. Один раз после школы пришла и сразу уснула, когда проснулась, то увидела что за окном темно смотрю на часы, а там 7 показывает. Ну, думаю, пора в школу собираться. Так и пошла.))
ZanycH 18 янв 2017 в 12:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (unclesem @ 18.01.2017 - 12:26)
Цитата (TLST @ 18.01.2017 - 12:21)
У меня было тоже такое примерно в этом возрасте. Что то перемкнуло. Я проснулся, в стал и полез в шкаф собираться в школу. Родители подахуели что я посреди ночи в школу засобирался.. В общем не успел я собраться спать отправили

да оно наверно у всех так было. только финал историй разный у всех ;)
у меня знакомый на работу так пришел, тоже зимой дело было.

Было дело. Только я не дошёл. Я собрался уже идти, потому что перепутал вечер с утром. А всё потому что днём лёг спать. Проснулся - "Аааа, бля!!!! Пол-девятого! Ааааа, я опоздал на работу!!!" Жена такая: "Ты ебанулся? Пол-девятого вечера и сегодня суббота, работничег! Иди ужинать." А всё потому, что мы днём с дитём нагулялись, я притопал и завалился спать. Причём уже сумерки были и я не просто упал на диван, а ещё и умудрился раздеться и под одеяло залезть. Ну а там потом понятно. Мозг по привычке, на автомате - надо на работу. И признаки налицо как говорится - время, темно и тишина. А не было бы никого дома, так бы и ушёл.
Шипокрыл 18 янв 2017 в 12:39
2
У меня в детстве был будильник электроника.
Желтый такой с зелеными цифрами...
Так вот однажды, при падении, потухли индикаторы верхнего ряда.
Несмотря на это будильник, естественно, продолжал нести свою службу. Закончилось все тем, что встал в 1:45 ночи вместо 7:00 и бегом в школу (ОПОЗДААЛ, ПРОСПААЛ!).
Догнал что еще ночь, на обратном пути домой. Сначала обрадовался- школа закрыта, подумал -"праздник какой". :)
Предвосхищая вопросы- это было уже в средней школе, дома я был один - мать была в командировке.
kaifboy 18 янв 2017 в 12:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (Сатисфактор @ 18.01.2017 - 09:40)
Цитата (АlekN21rus @ 18.01.2017 - 08:37)

А весь пост прочитать слабо? Там бабушка с дедом старые, а родители в ночную где-то. dont.gif

бабушка с дедушкой че-вообще недвижимые и не в адеквате?это получается, что ребенка никто не одевал и не собирал на улицу и не провожал? upset.gif
Vitalikoff 18 янв 2017 в 12:52
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
я студентом когда был, так же объебался, приехал на учебу на электронных часах на входе 19.50
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 715
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх