В Турции отказались принимать паромы из Крыма

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
artivenom 11 мар. 2017 г. в 04:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (РоманH @ 11.03.2017 - 04:55)
Цитата
Да. Не выиграли ничего. Только проблемы. Но я отлично помню свой разговор с одноклассником. Он мне рассказывал, как русское население из военного городка(которое виновато только в том, что оно русское) искало убежища от бесчинствующих толп националистов на военном аэродроме

Уважаемый Xenoros, ваш одноклассник вам лгал, если Вас не затруднит, то Вы легко найдете в Ютубе множество видео ( от 5 лет до текущего момента) как журналисты провоцируют Львовян ( сколь умесно слово провоцируют?) говоря по русски и акцинтируя, что они не знают укрмову? Касательно Запорожья - язык не важен. Вероятно каждый из Вас сталкивался с ситуацией, что отвоевав в интернете, он спокойно общался с "своим" украинцем? Тут таже хуйня.....!!!!!

5 лет? Речь о 90ых годах. Какие видео, какое лгал. Я сам участвовал в разгоне поезда дружбы уже в нулевых. А сколько было шуму с выкидыванием из казарм и военных городков семей военных по крыму и в николаеве, одессе?! А чего только стоят попытки захвата кораблей ЧФ в на материковой украине?! Ах, ну да. Закрыл глаза и не бачу - значит не было.

"вам врал" - это любимая отмазка свидомых. У них всё что идёт в разрез с генеральной линией партии - всё неправда. Такого не было и быть не может. Оно же понятно. Кандиционеры-то взрывоопасно, верно кажу? Знаешь хоть о чём речь и что за кандиционеры?!

Это сообщение отредактировал artivenom - 11 мар. 2017 г. в 04:04
РоманH 11 мар. 2017 г. в 04:03
Весельчак  •  На сайте 9 лет
4
Я извиняюсь, отстраненный вопрос: я зарегистрировался в конце этого февраля, на начало беседы было 125 +. Когда я уйду в минуса (а это будет утром), меня отрубит от уголка или от общения?
artivenom 11 мар. 2017 г. в 04:12
0
Цитата (РоманH @ 11.03.2017 - 05:03)
Я извиняюсь, отстраненный вопрос: я зарегистрировался в конце этого февраля, на начало беседы было 125 +. Когда я уйду в минуса (а это будет утром), меня отрубит от уголка или от общения?

Хз. Скорее всего не отрубит. Банят фейковые аккаунты, бубликаты. Возможно глубокий минус. Создай интересные темы, соберёшь плюсови выйдешь из минусов. Адекватных здесь любят. Не любят упоротых. Можно спорить о чём угодно, лишь бы конструктивно, не игнорируя факты. А чтобы игнорировать факты нужно очень многоплюсов собрать.
РоманH 11 мар. 2017 г. в 04:18
0
Вернулся, хрень какая то, Яп устранился, что то типо мы делаем сайт лучше....
Xenoros 11 мар. 2017 г. в 04:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (РоманH @ 11.03.2017 - 03:55)
Цитата
Да. Не выиграли ничего. Только проблемы. Но я отлично помню свой разговор с одноклассником. Он мне рассказывал, как русское население из военного городка(которое виновато только в том, что оно русское) искало убежища от бесчинствующих толп националистов на военном аэродроме

Уважаемый Xenoros, ваш одноклассник вам лгал, если Вас не затруднит, то Вы легко найдете в Ютубе множество видео ( от 5 лет до текущего момента) как журналисты провоцируют Львовян ( сколь умесно слово провоцируют?) говоря по русски и акцинтируя, что они не знают укрмову? Касательно Запорожья - язык не важен. Вероятно каждый из Вас сталкивался с ситуацией, что отвоевав в интернете, он спокойно общался с "своим" украинцем? Тут таже хуйня.....!!!!!

Я говорю о несколько более давних событиях. Не было тогда Youtube.
РоманH 11 мар. 2017 г. в 04:21
4
Цитата
"вам врал" - это любимая отмазка свидомых.

Вот каким хреном Вы записали меня в свидомые? Мне многое не нравится в Вашей стране, но я не позволяю себе (кацапов, ватников, рабов ит.д и т.п) надеюсь, что Вы тоже будете сдерживаться
РоманH 11 мар. 2017 г. в 04:24
1
Artivenon, что такое бубликат?
chapter 11 мар. 2017 г. в 04:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (artivenom @ 11.03.2017 - 03:02)
. Я сам участвовал в разгоне поезда дружбы уже в нулевых.

А кроме фантазий видео или фотки злобных биндеровцев из поезда есть?
Xenoros 11 мар. 2017 г. в 04:33
1
Цитата (chapter @ 11.03.2017 - 04:28)

Какие к черту фантазии? Какие фотки? Все что тогда было это пленочные фотоаппараты, и нормальные люди с собой их не таскали. Это сейчас с этим сильно проще.
VVoldemar 11 мар. 2017 г. в 04:35
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Тьфу, не туда написал. Пгастите.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 11 мар. 2017 г. в 04:36
Crossfire 11 мар. 2017 г. в 04:39
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-2
Мне бы чисто для себя узнать, вот те комментаторы про то что Турция загнется без наших туристов в Турцию то ездили? Хуй с поездкой, хоть помидоры по 200 рэ покупают турецкие?
Я даже не предлагаю посмотреть на количество туристов из России в общем их числе, я не предлагаю поговорить о том что с российского туриста прибыли маловато, всю стоимость своей горящей путевки за писсот баксов он постарается выпить и сьесть, а если не сможет то спиздит тапочки, полотенце и мыло и будет этим гордится "глянь ка Манька и Ванька как я турок ебанных наебал, а еще я в знак протеста им в бассейн нассал и кактус в лобби поломал"

Это сообщение отредактировал Crossfire - 11 мар. 2017 г. в 04:41
VVoldemar 11 мар. 2017 г. в 04:40
-1
Цитата
Хохол - это не национальность. И ты - именно хохол, а не татарин. Был бы просто татарином - никогда бы для тебя это недоразумение 404 не стало бы предметом для защиты. Потому что твоя башкирия в РФ, а не на украине. Как для крымчан никогда не была украина чем-то своим (для свидомых пришлых укров, которые себя любили тожекрымчанами называть - конечно была)

Поддерживаю. Все равно что обозвать "сахалинец" или даже "москвич" или там "сибиряк" национальностью..
Это я, кстати, как хохол и говорю.
VVoldemar 11 мар. 2017 г. в 04:42
2
Цитата
Я даже не предлагаю посмотреть на количество туристов из России в общем их числе, я не предлагаю поговорить о том что с российского туриста прибыли маловато, всю стоимость своей горящей путевки за писсот баксов он постарается выпить и сьесть, а если не сможет то спиздит тапочки, полотенце и мыло.

У вас какие то сильно странные представления о российских туристах.
Клюквы обожрались или что?

И так то да, для стандартного турка те же самые несчастные 500 баксов, о которых ты так пренебрежительно тут, это вполне себе неплохие деньги.
И даже если у него спиздят полотенце, заплатив ему 500 баксов, его это нихуя не огорчит.
Crossfire 11 мар. 2017 г. в 04:44
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (VVoldemar @ 11.03.2017 - 04:42)
Цитата
Я даже не предлагаю посмотреть на количество туристов из России в общем их числе, я не предлагаю поговорить о том что с российского туриста прибыли маловато, всю стоимость своей горящей путевки за писсот баксов он постарается выпить и сьесть, а если не сможет то спиздит тапочки, полотенце и мыло.

У вас какие то сильно странные представления о российских туристах.
Клюквы обожрались или что?

И так то да, для стандартного турка те же самые несчастные 500 баксов, о которых ты так пренебрежительно тут, это вполне себе неплохие деньги.
И даже если у него спиздят полотенце, заплатив ему 500 баксов, его это нихуя не огорчит.

Не забудьте из этой громадной суммы вычесть перелет в два конца, трансфер и прочие мелочи.
Ну и молодые люли ведут себя кстати достойно зарубежом, я в общем утрирую, это немногим раньше когда могла поехвть каждая доярка с хацапетовки было достаточно забавно наблюдать. Особенно за их низкой социальной ответсвенностью

Это сообщение отредактировал Crossfire - 11 мар. 2017 г. в 04:46
Клокот 11 мар. 2017 г. в 04:47
2
Да, всё они принимают. Один пёрнул, другие прибежали, понюхали и обсуждают.
РоманH 11 мар. 2017 г. в 04:48
6
Господа, позвольте откланяться. На глобусе Украины уже 3:46. Пора возносить молитвы Шикльгруберу и святой девебандере, ну и черное море не дакопано..... Было приятно пообщаться. С Уважением из Запорожья
Xenoros 11 мар. 2017 г. в 04:50
2
Цитата (Crossfire @ 11.03.2017 - 04:39)
Мне бы чисто для себя узнать, вот те комментаторы про то что Турция загнется без наших туристов в Турцию то ездили? Хуй с поездкой, хоть помидоры по 200 рэ покупают турецкие?
Я даже не предлагаю посмотреть на количество туристов из России в общем их числе, я не предлагаю поговорить о том что с российского туриста прибыли маловато, всю стоимость своей горящей путевки за писсот баксов он постарается выпить и сьесть, а если не сможет то спиздит тапочки, полотенце и мыло и будет этим гордится "глянь ка Манька и Ванька как я турок ебанных наебал, а еще я в знак протеста им в бассейн нассал и кактус в лобби поломал"

Да не загнется конечно Турция. Вот только с терроризмом у них последнее время плохо. Это наши нихрена не боятся, лишь бы было подешевле. Европейцы ведь в опасную страну не поедут. Потому наверное российские туристы нужны Турции.
VVoldemar 11 мар. 2017 г. в 04:54
1
Цитата
Не забудьте из этой громадной суммы вычесть перелет в два конца, трансфер и прочие мелочи.
Ну и молодые люли ведут себя кстати достойно зарубежом, я в общем утрирую, это немногим раньше когда могла поехвть каждая доярка с хацапетовки было достаточно забавно наблюдать. Особенно за их низкой социальной ответсвенностью

Ну да, с вычетом перелета, для турков остается очень даже нихуевая сумма по их их меркам.

А про "низкую социальную ответственность" тут уж скорее в 90-е, к "новым русским", которые впрочем оставляли за рубежом столько денег, что их в жопу целовать были готовы, а уж "нарыгать в фонтан" воспринимали как причуду чурезмерно богатого аристократа.
Хотя если, конечно, находится в плену иллюзий, что в эвропах все живут пиздец бохато то это сложно осознать, особенно если этой эвропы в жизни не видеть, кроме как в интернетике.

Собсно говоря очень многое из клюквы (не без оснований) и пошло от того, что даже люди, зарабатывающие чуть меньше чем в среднем по стране, приезжали в эвропу и обнаруживали, что они могут там потратить за отпуск такие суммы денег, которые средний эвропеец копит года 3.
Ну то есть похожая ситуация была у самих эвропейцев, когда они покупали нищих папусов за бусы и прочие безделушки, по сути. Только тут покупали (и покупают) не самих папуасов, а отдых у них. А папаусам главное что бы денежка капала и все. И то что для русского "один раз забухать" для них "неделя вся семья жить будет".

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 11 мар. 2017 г. в 05:00
artivenom 11 мар. 2017 г. в 05:06
1
Цитата (chapter @ 11.03.2017 - 05:28)

каждой обезьяне банан показывать? Сам поищи. Гугл не банит.
strag82 11 мар. 2017 г. в 05:09
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Pirat38 @ 10.03.2017 - 18:49)
Турция наш ключевой союзник и экономический партнёр!Все бывшие проблемы и разногласия между нашими странами,разрешены с помощью хитрой многоходовки нашего не побоюсь этого слова-любимого и бессменного вождя!

Ой млять, да при чем тут вождь вообще...из недавнего разговора с людьми они снова собираются ехать в эту ебучую Шмараурцию, мол слава Богу сняли санкции... да мы все ебанутые и президент как раз не в первой линейке.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
shizgara 11 мар. 2017 г. в 05:18
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
А никого не смущает что автор ранее крайне русофобские комменты оставлял? Мне лично пофик на Турции, так.. переживаю, что эти боты несут...
MiKra 11 мар. 2017 г. в 05:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата

А ты замути тему про Запорожье, только без желто-блакитности и отыграешь юкку
Pioltone 11 мар. 2017 г. в 07:10
Грачи прилетели  •  На сайте 14 лет
-1
Так эта, пасаны, я не понял - Эрдоган брат навеки, Лукашенко не брат или армия и флот?
Чета херня какая-то.

Никогда еще так не макали Россию мордой в говно, как это делают сегодня все желающие. Скрепов аццкий дефицит, Эрдогану не досталось?

Грустно все. Очень. Но, наверно, правильно.
BCEMCOCATb 11 мар. 2017 г. в 07:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Это вообще не проблема и решается она просто. Посадят в Крыму представителя другого рос.порта с печатью и он будет оформлять port clearance не отходя от причала, как будто паром заходил в Сочи например. Прокладку делают липовую на случай проверки и судовой журнал ведут с поправкой. Такая схема применяется между Китаем и Тайвань, которые не имеют прямого сообщения. Все суда подходят к японским скалам поблизости и там сидит дед на катере, который оформляет бумаги как будето через Японию пришли.
shpaga 11 мар. 2017 г. в 07:22
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (VVoldemar @ 11.03.2017 - 04:40)
Поддерживаю. Все равно что обозвать "сахалинец" или даже "москвич" или там "сибиряк" национальностью..
Это я, кстати, как хохол и говорю.
agree.gif Вы снайпер?? Так попасть... в меня: "сахалинец" - родился в Невельске, "сибиряк" - жил в Иркутске, Заринске, Новокузнецке, "москвич" - это сейчас и всегда был хохлом... Но я хохол родной российский...

Это сообщение отредактировал shpaga - 11 мар. 2017 г. в 08:05
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 423
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх