Медведев назвал "чушью", "какими-то бумажками" и "компотом" якобы собранный на него компромат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шпала 4 апр. 2017 г. в 17:28
Хохмач  •  На сайте 14 лет
20
А что в суд не подает, если это чушь? У меня просто бомбит, насколько эти суки там охуели, а мы хаваем
Hanglider 4 апр. 2017 г. в 17:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
Цитата (Jus @ 4.04.2017 - 18:29)
Медведев заявил, что продолжает работать на своем посту, несмотря на нападки и провокации.

А может хватит ТАК работать? Во всей стране уже устроиться некуда, и держимся за счет своих сил, и лечиться начали народными методами... Может, уже пора профессионалов пригласить, которые в курсе что делать, чтобы страна с такими запасами всего и с таким народом жила хорошо, а не держалась и выживала?
CancelBot 4 апр. 2017 г. в 17:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
17
"Кому это выгодно?"
Это выгодно всем гражданам, которых ты обираешь посредством налогов, коммуналки и других многочисленных поборов.
Тебе это расследование, конечно не выгодно.
Потому что ты ВОР крупного масштаба!
echo3d 4 апр. 2017 г. в 17:29
Автохтонность и релятивизм  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (Jus @ 4.04.2017 - 16:29)
Медведев назвал "чушью и какими-то бумажками".

Короче, завтра беру банк, а следакам скажу, что эти все ваши показания свидетелей и записи с видеокамер - это вообще чушь и какие-то бумажки! gigi.gif
Temle 4 апр. 2017 г. в 17:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Медвед пока из спячки не вышел, не понимает пока о чем вообще речь...
altronut 4 апр. 2017 г. в 17:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (dedushka32 @ 4.04.2017 - 17:30)
нихуа он отписался, че долго так ?? мы заждались держаться

Прикорнул просто немного.
Поняша 4 апр. 2017 г. в 17:30
Юморист  •  На сайте 9 лет
26
Цитата (andikin @ 4.04.2017 - 17:23)
На минутку все забыли что Медведев был президентом РФ. В отношении президента есть гарантии для него и семьи. В том числе по одной даче (где захочет, там и будет). У Горбачева чуть не квартал на Ленинградке под его фонд отдали. Ельциным часть в москве, часть в завидово, часть Екатеринбурге.
А теперь Медведев еще и действующий премьер, и располагает всем, что предусмотрено соответствующим бюджетом на премьер министра.
Когда Навальный побудет президентом, тогда и поговорим.

Ну так и пускай выйдет и объявит, гора и речка - резиденции, поэтому их охраняет ФСО, яхты положены согласно постановлению такому то и задекларированы, фонды созданы для того то и того-то а не предоставляют отчетность потому-то.

Все! И Навального под суд за клевету. Майдан побежден яхта не качается, на площадь никто не идет.

Но этого почему-то нет, наоборот - лихорадочно чистят хвосты. Шапка горит.
Емельяна 4 апр. 2017 г. в 17:30
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Gunsss @ 4.04.2017 - 16:34)
Це боян? http://www.yaplakal.com/forum28/st/1750/to...=#entry58671018вот я сволочь rulez.gif

"баян" это когда новость отдельной темой оформлена.
А вы ее в текст на 71 странице воткнули,как вы думаете много народу до 70 страницы дочитают.
Триполи 4 апр. 2017 г. в 17:32
не космонавт  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (СуперВалера @ 4.04.2017 - 16:43)
Медведев назвал "чушью и какими-то бумажками"

все таки наша страна отличается от другого мира
клинтона била в гавне изваляли за то что у него сосала какая то шлюха и он врал о том что у него и что сосала и что шлюха
у нас говорят гандону- ты гандон! вор и поц! вот бумаги! ему хоть в глаза сы...
давно бы уже заделали парламентское расследование установили правда или это все и изваляли в гавне его и детей его до седьмого колена если правда
тишина...
ну и что ждать от них? только распада и развала страны и китайцев вместо коренного населения

У меня такое ощущение, что все эти усталые парни-"бессребренники" из властных кабинетов - премьер и иже с ним - самовольно причислили себя к лику святых.

Дела складываются таким образом, что при наличии доказательной базы об их воровстве/мошенничестве/кумовстве и т.д. и т.д., все эти клоуны делают морду тяпкой - мол, их эти поклепы не касаются. А народ должен тупо ВЕРИТЬ (как в Бога) в их кристальную честность.
Это уже какая то презумпция невиновности при доказательствах виновности.
ЗСМ 4 апр. 2017 г. в 17:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Ответ в стиле "сам дурак"

Do0ke 4 апр. 2017 г. в 17:33
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Так чем фонд то там занимается, а Илюша дружок его или нет? Собственно нас и неинтересует кто про него нписал, уголовник или агент цру. Откуда вливания такие и где отчетность фондов этих и набуя ты там отдыхаешь то , с какой стати ? По фактам палева комментировать нада то а не ток то это написал или заказал.
МИР17 4 апр. 2017 г. в 17:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (akcakal @ 4.04.2017 - 16:34)
Лицо такое честное.Невиновен!

Вы плохой физиономист, в последнее время Димон выглядит как побитый.
GNEV 4 апр. 2017 г. в 17:34
праведный  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Шпала @ 4.04.2017 - 17:28)
А что в суд не подает, если это чушь? У меня просто бомбит, насколько эти суки там охуели, а мы хаваем

подай в суд за оценочные суждения. будешь удивлен
gvooozd 4 апр. 2017 г. в 17:34
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Медведев - это чушь какая-то и айфон
GonBzik 4 апр. 2017 г. в 17:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну а что он должен был сказать!? Сказал слово в слово то что от него ожидали..
Микки 4 апр. 2017 г. в 17:34
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
та мне самому эта хуйня не нравится!!!
Codavr 4 апр. 2017 г. в 17:35
2
Падсудымай, прызнаетэ сэба выновным?
Нэт!
На нэт и суда нэт. Суд акончэн, всэ свабодны.

Это сообщение отредактировал Codavr - 4 апр. 2017 г. в 17:36
cjalena 4 апр. 2017 г. в 17:35
Наблюдатель  •  На сайте 11 лет
3
К-у-д-а, т-ы-ы, т-а-к н-е-с-ёёё-ш-с-я?)))
sanych1711 4 апр. 2017 г. в 17:37
4
А я ему прям верю)) что там Навальный может против такого гиганта мысли и отца русской демократии насобирать? так, не компромат, а компроматишко. gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых.
Predatel 4 апр. 2017 г. в 17:38
4
Вывсеврете! lol.gif

Вот теперь я искренне поверил власти, после такого заявления у меня вопросов вообще не осталось, пойду гимн спою
slikrick 4 апр. 2017 г. в 17:39
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Дмитрий Анатольевич, ну что бы не дискредитировать Навального А.А., вам просто необходимо все это присвоить. объекты есть? есть! ФСО теперь в праве изымать для нужд правительства объекты недвижимости, так, что считаю вам необходимо всем этим завладеть, вы же правительство и вы явно нуждайтесь!
frostbite 4 апр. 2017 г. в 17:39
3
А хули он еще мог сказать? Я блять ворюга каких свет не видывал, вяжите меня и на нары? Хуй там , это не Япония где премьеры добровольно в отставку подают если народ на них бочку катит, этот вампир еще долго будет сосать кровушку из недр моей РОДИНЫ.
РУСИФИКАТОР 4 апр. 2017 г. в 17:39
15
медведев каким бы ты не был .. народ устал от тебя ...от всей вашей шайки как вы понять не можете ..ищите себе оправдания.. УСТАЛ НАРОД от беззакония ...
satata 4 апр. 2017 г. в 17:39
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
самое смешное что народ как бы и поверит. ну он же сказал что не при делах, и декларацию же подал, и песков там тоже чото сказал. ща ваще навальному клевету припишут и еще пару дел сфабрикуют и в это тоже поверят. единственная вещь которая действительно налажена в нашей стране - это пропаганда.
Птиц 4 апр. 2017 г. в 17:39
Соловей-матершинник  •  На сайте 9 лет
0
Один хуй наберет больше 50% на выборах. Это "к бабке не ходи".
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63561
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх