Орловский губернатор о скандале с автомобилем священника: бог не фраер, всё видит

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gringo09 30 мая 2017 г. в 18:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Судя по виду и лексике, губер всего как с неделю откинулся.
djdjvitj 30 мая 2017 г. в 18:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
нам в церковную жизнь нельзя нос совать ,
а им в мирскую можно
я всё правильно понял ?
chavotac 30 мая 2017 г. в 18:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Бывший комсомолец верит в существование бога?Узколобый баран.Мне он напоминает "торпеду",т.е. гориллу на побегушках в ОПГ из 90-х.Как в такой башке вообще осуществляется мыслительный процесс?
eddy77 30 мая 2017 г. в 19:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
И вот это все про суд божий говорит представитель КПРФ. cranky.gif
VNS84 30 мая 2017 г. в 19:12
1
Нектарий...Антоний....че за имена сладкие.
Охуевшие пидормоты. Раньше в скитах жили священники, монастыри строили сами, на войну ходили. И народ за это уважал. Щас, бля, комерсы какие то. Только комунистов могут говном поливать. На этом и выезжают. А коммунисты правы были по сути. Из церквей школы и детдома делали, я считаю это правильно.
SVV4344 30 мая 2017 г. в 19:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не надо призывать паству к аскезе,и вопросов тогда к "ораторам" не возникнет.Личный пример всегда убедительней.А призывать паству стойко переносить бедность после обкрадывания её сосать х@й полноценного питания из-за нищенского дохода обворованных в пользу священнослужителей и власть предержащих без убедительного ЛИЧНОГО примера-НЕубедительно! moderator.gif
andre07 30 мая 2017 г. в 19:18
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Интрьвью нашего губера Соловьеву.

Соловьев: «Вы бандит?»
Потомский: «Ну, я крупный человек, служил в спортивном клубе армии, мастер спорта по дзюдо и по всем моим внешним данным, и по тому, как я разговариваю и в случае необходимости отвечаю на любой поставленный вопрос, в том числе если кому-то нужно показать и свою физическую силу, я за ценой не постою, и со мной нужно разговаривать в тех рамках, которые я позволю».

Как позднее оказалось звание мастера спорта и подполковничьи погоны липа голимая.

Это сообщение отредактировал andre07 - 30 мая 2017 г. в 19:20
АндрейStavr8 30 мая 2017 г. в 19:27
1
Судя по его пафосу с придыханием к попам и религии, орловский губер-большой грешник.
дорис 30 мая 2017 г. в 19:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Thief @ 30.05.2017 - 11:49)
спросите жителей Орла. как они относятся к Потомскому. Я как-то спрашивал. Столько мата я в свеой жизни не слышал. Даже в Армии. deg.gif

в городе полно машин с надписями. Вот фото на фоне областной администрации.

Орловский губернатор о скандале с автомобилем священника: бог не фраер, всё видит
ПР0ЩЕЛЫГА 30 мая 2017 г. в 19:39
Жухлый скуф  •  На сайте 9 лет
1
Губернатор Лошарий lol.gif
kuzmEEch90 30 мая 2017 г. в 19:43
БАРОН  •  На сайте 11 лет
1
красиво Гоголь описывал чиновников и помещиков...и ведь нихера с тех пор не изменилось..те жерожи ,те же деяния,другие костюмы ,другие масштабы.
Aqualung 30 мая 2017 г. в 20:43
Акваланг  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (paumka @ 30.05.2017 - 15:09)
Цитата
у нас государство всегда держалось силой молитвы и православной веры.

А губернатор Конституцию читал когда-нибудь?

Сдаётся мне он только этикетки на бутылках читает.
Aqualung 30 мая 2017 г. в 20:45
Акваланг  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (chavotac @ 30.05.2017 - 18:57)
Бывший комсомолец верит в существование бога?Узколобый баран.Мне он напоминает "торпеду",т.е. гориллу на побегушках в ОПГ из 90-х.Как в такой башке вообще осуществляется мыслительный процесс?

Никак,он мешает пищеварению.
SuperMurzik 30 мая 2017 г. в 20:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Когда читал заголовок этой новости, то подумал грешным делом, что этот чувак стал губернатором...

hamurappi 30 мая 2017 г. в 20:49
2
Плохо для народа , когда пидары ебучие управлением занимаются. Им бы лес валить или уран добывать , а они , сцуко, Страной рулят.
Dwarfbane 30 мая 2017 г. в 20:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
По мнению этого уебана-губера если бог не фраер, то блатной, что ли? У него в кабинете рядом с иконами по-любому висит транспарант с надписью: Господь пацану за брата, старший, добрый и пиздатый hz.gif
Spiritus 30 мая 2017 г. в 21:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
"Бог не фраер, он всё видит..."
То есть - поверьте, что всех ворующих чиновников покарает бог рано или поздно, когда-нибудь, половину, может быть; у нас своя иерархия, у нас свои начальники, спите спокойно, платите за всё побольше и верьте, бог нас всех накажет...
Я это так услышал.
point027 30 мая 2017 г. в 21:05
Ябрила  •  На сайте 12 лет
1
Речи идеальная, нужно взять на вооружение. Это не какие-то там "бумажки и компот". В речи губернатора стоит заменить несколько слов и можно будет отмазать и Недимона и кого угодно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал point027 - 30 мая 2017 г. в 21:06
Яптунэ 30 мая 2017 г. в 21:11
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Перекрестное крышевание какое-то.
eveem 30 мая 2017 г. в 21:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Потомский говорит ровно в том стиле, который задал Путин в сентябре 1999 года.

Сейчас на этой фене говорят не только наш президент и губернаторы, но и министр культуры, представители Министерства иностранных дел.
Подворотня во всех сферах.
mydaoway 30 мая 2017 г. в 21:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
губер забыл главное - у нас вся власть держится на общественном договоре и служит обществу. то же касается и церкви. а если нет общественного одобрения - то нет и подобных дибилов.
и общественность имеет право задавать любые, даже даунские, вопросы.
заборзелись зело эти морды.
АнтиХоХол 30 мая 2017 г. в 21:22
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
4
Иногда так хочется, глядя на всю эту камарилью, руки вскинуть и попросить: Господи, да убей всех этих педерастов, прикрывающих Именем твоим своё сквалыжество, заебали уже нахуй! Начни с Гундяя, который табаком да водкой барыжит, потом подзалупников, которые Именем Твоим воруют и неугодным делам потворствуют, и закончи, Господи, торговцами в Храмах. В прошлый раз сына твой не с того конца начал... Сначала головы рубить, а потом хвосты подчищать. По хвостам бить - в опале быть.

И да, у меня есть Вера, но я не намерен отягощать Её культом.
telefon 30 мая 2017 г. в 21:27
1
Цитата
Вадим Потомский заявил в интервью радиостанции «Говорит Москва», что претензии журналистов к дорогому авто, которое подарили епископу Нектарию, неправомерны.

"За что же, не боясь греха, кукушка хвалит петуха?
За то, что хвалит он кукушку!"
Губер и сам, наверное, не в Ладе ржавой ездит! smile.gif

Цитата
А если мы ходим к представителям бога, начинаем их линчевать и чем-то поливать… Бог не фраер. Он все видит.

Если бы бог БЫЛ, то он бы отхарил и губера и всех попов за жизнь неправедную!
А так как эта братия ходит нетраханная, то значит, бога нет.

Цитата
Потомский добавил, что епископ подчиняется руководству митрополии, и при необходимости митрополит может самостоятельно решить этот вопрос, если посчитает поведение священнослужителя неправильным.

А можно подумать, что этот самый митрополит, как Франциск ассизский, в рубище ходит! smile.gif Тоже ж, рай небесный для себя на земле устроил. Почему бы чуток и подчинённым не дать побоговать.

Это сообщение отредактировал telefon - 30 мая 2017 г. в 21:28
dekokt 30 мая 2017 г. в 21:31
2
Я думал у нас херово с губером, но у вас, орловцы, ваще какой-то пипец... suicide.gif

это ежели кто ему пилку в бок присунет невзначай - не моги его трогать, жди суда божьего!

Это сообщение отредактировал dekokt - 30 мая 2017 г. в 21:34
telefon 30 мая 2017 г. в 21:32
1
Ещё лет 10-15 назад я уважал священнослужителей.
Сейчас я эту длинногривую братию не дух не переношу.
За жадность, за стяжательство, за гнусную новую привычку совать свои носы в светскую жизнь и за попытки силком всех загнать в свою веру.
А кто против - тех в ТЮРЬМУ! mad.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 654
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх