Медведев распорядился создать в Баренцевом море четыре острова

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
morozovsan 18 июн. 2017 г. в 17:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Дима,ты хоть в жопу ебись,но только не за наши деньги!Распорядился он блядь.Как надоел это маразм...

Это сообщение отредактировал morozovsan - 18 июн. 2017 г. в 17:15
Лаптев 18 июн. 2017 г. в 17:17
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (vikk17 @ 18.06.2017 - 17:09)
на пенсии , социалку и повышение зарплат людям - денег нету значит ? с жиру бесится , какие рабочие места ? когда в самой стране в регионах безработица

- денег нету значит ?
Их не только нет, их и не будет...
Слышал про списание долгов "дружественным" странам?
А тут вот ещё -
Первая поставка российской пшеницы в Венесуэлу ожидается в августе. Аргентина прекратила отгрузки, так как Венесуэле нечем расплатится.

Это сообщение отредактировал Лаптев - 18 июн. 2017 г. в 17:18
doktorzloy 18 июн. 2017 г. в 17:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Почему-то сразу в памяти всплыло

Amok555 18 июн. 2017 г. в 17:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Вот читаешь топик, особенно первую страницу, и думаешь - что-же за дебилы?)))

Платит-то Новатек!)) Это его проект, от правительства только разрешение требуется))
Saladine 18 июн. 2017 г. в 17:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (МrWhitе @ 17.06.2017 - 18:34)
Цитата (gostface @ 17.06.2017 - 17:41)
Цитата
Мурманск не в Арктике

А где он находиться ,можно поинтересоваться?

Если не ошибаюсь, территория Мурманска это Крайний Север и к Арктической зоне не относится.

upd: всё-таки ошибаюсь: "Указ Президента Российской Федерации от 2 мая 2014 г. N 296 Сухопутные территории Арктической зоны Российской Федерации 1. Территория Мурманской области...". Ну в таком случае, ответ всё равно актуален, тут угарали с того, что типа откуда в Арктике безработица. Если Мурманская область - Арктика, то да, там безработица.

Не.благодарите!

http://static.kremlin.ru/media/events/file...06d56fc949d.pdf
КРОНОС2 18 июн. 2017 г. в 18:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (МrWhitе @ 17.06.2017 - 15:21)
Цитата (Okkama @ 17.06.2017 - 15:16)
решил за счёт россиян построить искусственные острова. В Барнецевом море.
Пусть строит за свой счет.
И неплохо бы отчитаться за разбазаривание народного имущества.

Новатэк - частная контора, гос участие 10%

Да ну нахуй! Откуда у них такие деньги? Это все народное!
raskolnikdva 18 июн. 2017 г. в 18:03
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Рабочие места для детей чиновников, которые уже подросли? Или внуков.
bob3dfx 18 июн. 2017 г. в 18:09
1
Чё-то вспомнился старый анекдот.

Своячок69 18 июн. 2017 г. в 18:17
1
Цитата (mrzorg @ 17.06.2017 - 15:08)
Я так понимаю, земли в России стало не хватать, что аж насыпают острова, сцуко, в Арктике. В Арктике, Карл! shum_lol.gif Ну ладно, в Дубае - там бабла хоть хопой жуй. Но в вотчине белых медведей? Вот это я понимаю - мегараспил bravo.gif

Единственно за кого рад - так это за простых работяг. Надеюсь, их не кинут, как на космодроме...

Ну я так думаю не все так просто.

Смотри, КНР в Южно-Китайском море насыпает острова весь регион на говно исходит. Ведь все понимают,если это территория,то исключительная экономическая зона отодвигается соответственно на те же положенные 200 морских миль. Не знаю будут ли в восторге от этого норвежцы,но один из прямых прицелов я привел.

Служил в МЧПВ,помню что есть граница на море и исключительная экономическая зона,где запрещается ведение любой деятельности без разрешения государства.
BMW76 18 июн. 2017 г. в 18:29
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
Ну чО? Все попиздели)
За Вову !!!!!
onubb 18 июн. 2017 г. в 18:55
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Не трогайте Димона!!! Вертится как может. Копеечку для государства приумножает. Любая власть Власть Преступна!!!:
Американская
Советская
Царская
Даже бугор в бригаде деспот, а домой придёшь в семью, услышишь весь спектр мнений
Solesurvivor 18 июн. 2017 г. в 19:03
Единственный Выживший  •  На сайте 11 лет
1
Газпром охуевает опять - за народные деньги себе платформы для газовых станций запиливают. После таких распоряжений Медведу надо просто застрелиться или сделать аутофистинг прилюдною
Креолка20 18 июн. 2017 г. в 19:04
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
может лучше деньгами раздать?
там по 2,5 миллиона получается.. думаю работяги будут не против)))
папаигоря 18 июн. 2017 г. в 20:12
0
Цитата (raskolnikdva @ 18.06.2017 - 18:03)
Рабочие места для детей чиновников, которые уже подросли? Или внуков.

в мурманске?

igafum 18 июн. 2017 г. в 20:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
что там хохлы, уже начали новый Крым насыпать?
igafum 18 июн. 2017 г. в 20:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Solesurvivor @ 18.06.2017 - 19:03)
Газпром охуевает опять - за народные деньги себе платформы для газовых станций запиливают. После таких распоряжений Медведу надо просто застрелиться или сделать аутофистинг прилюдною

правительство не вкладывает деньги в производство - плохо! вкладывает - плохо! А когда вам хорошо будет? gigi.gif
bazilvs 18 июн. 2017 г. в 21:18
-1
ладно карлики хоть газ умели продавать - так и этого не могут -то трубу нахрен не нужную в море закопают- то китай их поимеет. опять проипутся, построят порт, а потом окажется, что невыгодно с северов газ таскать -будем из бюджета дотировать китай или японию.
kruzo70 18 июн. 2017 г. в 22:57
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
нууу... мудак...
schtrut 18 июн. 2017 г. в 23:06
0
все во благо трудового народа, рабочие места в дружественных фирмах
Polument 18 июн. 2017 г. в 23:48
Мизантроп-профессионал  •  На сайте 10 лет
4
Это "Вторая часть Марлезонского балета". В первой части хотели разрабатывать газоконденсатное месторождение "Штокмановское". С 2002 по 2007 партнеров искали. Когда вроде как нашли (французская Total) "по собственному желанию" как бы ушел губернатор Евдокимов. На его место в 2009 г. пришел из Москвы Дмитриенко с целой оравой пиздюков московских. Как саранча на полуостров налетела. Распил предполагался нешуточный. До 2012 эти суки вообще нихрена не делали в ожидании начала компании. Но не срослось. Даже могучий "Газпром" не в состоянии в одиночку осуществить эту мечту. Дмитриенковцы во главе с хозяином хапнули до чего дотянулись, да и съебали в свою златожопую. Теперь вот острова, значит...
AFA 19 июн. 2017 г. в 05:07
0
Цитата (Своячок69 @ 18.06.2017 - 18:17)
Цитата (mrzorg @ 17.06.2017 - 15:08)
Я так понимаю, земли в России стало не хватать, что аж насыпают острова, сцуко, в Арктике. В Арктике, Карл! shum_lol.gif  Ну ладно, в Дубае - там бабла хоть хопой жуй. Но в вотчине белых медведей? Вот это я понимаю - мегараспил bravo.gif

Единственно за кого рад - так это за простых работяг. Надеюсь, их не кинут, как на космодроме...

Ну я так думаю не все так просто.

Смотри, КНР в Южно-Китайском море насыпает острова весь регион на говно исходит. Ведь все понимают,если это территория,то исключительная экономическая зона отодвигается соответственно на те же положенные 200 морских миль. Не знаю будут ли в восторге от этого норвежцы,но один из прямых прицелов я привел.

Служил в МЧПВ,помню что есть граница на море и исключительная экономическая зона,где запрещается ведение любой деятельности без разрешения государства.

Ага. Сначала в бытность президентом Норвегии подарил шельф с запасами газа на 100 лярдов, а теперь строит острова.
Государственик однако!

nnemo 19 июн. 2017 г. в 05:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
"В Норвегии – общенациональная эйфория. На части шельфа Баренцева моря, которую уступил Осло Дмитрий Медведев в 2010 году, нашли углеводородов на 30 млрд евро. Это следует из доклада норвежского нефтяного директората (NPD)."

он за шельф еще не отсидел, рано об островах говорить
папаигоря 19 июн. 2017 г. в 06:28
0
Цитата
Ага. Сначала в бытность президентом Норвегии подарил шельф с запасами газа на 100 лярдов, а теперь строит острова.
Государственик однако!

Цитата
"В Норвегии – общенациональная эйфория. На части шельфа Баренцева моря, которую уступил Осло Дмитрий Медведев в 2010 году, нашли углеводородов на 30 млрд евро.

Цитата
в 2010 году,

можно ссыль на РАЗРАБАТЫВАЕМЫЕ на шельфе углероды?

и таки да, по поводу "подарил" изучайте, бля вопрос, прежде чем с оккамоской дудки дудеть

helvete 20 июн. 2017 г. в 01:33
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Охренеть комментаторы! Вы, хоть знаете в какой стороне Мурманск находиться? Хоть малейшее представление о берегах Кольского залива имеете? А климат представить в состоянии?
Вы, кроме методичек Навального в интернете, вообще что нибудь читаете?
Ни один Мурманский такую чушь не скажет!
Но вам то понятно, виднее!
Год назад так же г-но лили на "Ленинградку" новую. Всё вам перепилено, разворовано.
Всё бы вам взять, да поделить... Тоже мне Шариковы!
Люди по новой дороге ездят, время и нервы экономят, про пробки забыли. Так же и с новыми предприятиями будет.
Что бы что то было, надо что то делать! Строить, подымать, налаживать!
А не сидеть за тысячу км и пыхтеть, что все воруют!
Для информации (для гениев с газовыми пузырями, конкретно):
В Кольском заливе отсыпана почти половина г. Кола. Территория Судоверфи, большинство территорий порта и причалов. И это километры площади.
Пузыри у них там....
Тмунтхотеп 20 июн. 2017 г. в 15:58
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (wolf1999 @ 17.06.2017 - 15:17)
...

Большей "хуйни" чем он сам еще никому "придумывать" не удавалось.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 336
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх