Ультиматум кланов WOT - 30 000 протестующих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Неистовый 18 июл. 2017 г. в 08:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Игра катилась по наклонной с начала ввода сербоголды. С каждым патчем они ее убивали, постоянно упрощая геймплей. Баланс убили полностью. Кланы ничего не добьются, потому что ВГ в принципе ничего не может нормально сделать, они могут сделать только хуже.
Barkas1981 18 июл. 2017 г. в 08:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Глобальная карта, а что это?
BroodWar 18 июл. 2017 г. в 08:50
4
Цитата (Nikolas85 @ 17.07.2017 - 17:37)
Подавляющему большинству игроков плевать на ГК и различные режимы)))
Они играют ради "пыщ пыщ оло ло"

Сказал как бог :) Соглашусь, "апсалютна пофигу"...
Barkas1981 18 июл. 2017 г. в 08:51
0
Цитата (CyberZiP @ 18.07.2017 - 08:47)
Есть еще одна проблема. Появление имбовых прем танков в игре. Раньше у картошки было так, прем танки фармят, но не тащат. Как бы действовало правило: Есть прем, а есть аналог в ветке, круче и мощнее. А теперь в игре такие монстры как , скорпион = проапаный по скорости борщ. АМХ 49 периодически нагибает сверстников, т26е5 , революшн с имбопухой. И, наоборот, танки доступные для всех через ЛБЗ, в большей степени не играбельны. Кроме топа.

Ты щас с кем разговаривал biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ?
WRX 18 июл. 2017 г. в 08:53
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
в 2017 году не играл, как-то обновился, потянулся к кнопке "в бой", но кнопку "выход из игры" нажал, обрыдла эта игра, хотя раньше играл много, больше всего бесили постоянные изменения ттх танков, первое разочарование было когда дуло срезали с су-26 и понеслось 50 убрали и т.д.
Monolit7 18 июл. 2017 г. в 08:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (WRX @ 18.07.2017 - 08:53)
в 2017 году не играл, как-то обновился, потянулся к кнопке "в бой", но кнопку "выход из игры" нажал, обрыдла эта игра, хотя раньше играл много, больше всего бесили постоянные изменения ттх танков, первое разочарование было когда дуло срезали с су-26 и понеслось 50 убрали и т.д.

50-2 убрали,по личному указанию Серба... И понеслась.
Absdolc 18 июл. 2017 г. в 08:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (minirulet @ 18.07.2017 - 06:59)
Игра себя изжила. Я играл с самого основания в 2010году. Забил на картошку в 2014 вроде. Просто настопиздило и все. Куча потраченного времени,нервов и денег. Около 25 тысяч боев. Так по приколу иногда зайду, один бой сыграю...какое убожество!

Изжила себя не игра, а подходы разработчиков к ней. Интерес надо поддерживать внедряя новшества, а не ломая старое и выдавая это за ахуеть какие фишки.
Пока не было каких либо конкурентов было хорошо и вольготно. Но появились WT и AW (еще китайцы со своими танками) со своими недостатками и преимуществами. И эти проекты активно развиваются. Именно развиваются, набивая шишки.

blitz21 18 июл. 2017 г. в 08:58
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
школяры бунтуют biggrin.gif я хоть и не проыи в этой игре, но погонять люблю, но в клан никогда не зайду,чтобы какойто пятиклашка мной командовал,нет уж увольте

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
blitz21 18 июл. 2017 г. в 08:58
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
школяры бунтуют biggrin.gif я хоть и не проыи в этой игре, но погонять люблю, но в клан никогда не зайду,чтобы какойто пятиклашка мной командовал,нет уж увольте

diff00 18 июл. 2017 г. в 09:04
0
Мне, как ололошеру пыщ пыщ, как то плевать хотелось на какие то кланы и их планы. Лишь бы тигра 131 дали.)))
Хотя с другой стороны, вроде киберспорт на них и основывается.
Козлодуев 18 июл. 2017 г. в 09:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Антарас @ 17.07.2017 - 21:44)
Цитата (evg489 @ 17.07.2017 - 17:40)
Стремно, когда взрослые люди такой хуйней страдает
Кланы, ульматумы, требования... мужики, вы ебанулись? Эта всего лишь ебаная онлайн-игра, вам больше в жизни заняться нечем? Вы уже совершили кругосветное путешествие, покорили Эверест, выростили 4-х детей, сделали научное открытие и теперь отдыхаете? Или просто убиваете свою жизнь на всякую хуйню?

Да там у многих в игру ввалено по годовому размеру ЗП gigi.gif

ссуки, живут же люди :) :) А я всё жмусь лодку с мотором купить..
zulumbija 18 июл. 2017 г. в 09:17
5
Кланы, ульматумы, требования... мужики, вы ебанулись? Эта всего лишь ебаная онлайн-игра, вам больше в жизни заняться нечем? Вы уже совершили кругосветное путешествие, покорили Эверест, выростили 4-х детей, сделали научное открытие и теперь отдыхаете? Или просто убиваете свою жизнь на всякую хуйню?

Сам то покорил Эверест? Вырастил 4х детей? Сделал научное открытие? Если нет, то какая тогда разница между тобой и играющими в танчики? Ты же не знаешь, что за люди играют. Или сотни тысяч людей играющих в танки сплош трутни без семей и других интересов?

Poplass 18 июл. 2017 г. в 09:17
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Рекламный вброс.
Umbal 18 июл. 2017 г. в 09:18
Хохмач  •  На сайте 10 лет
6

А ты знаешь, уважаемый, например сколько стоит подняться на Эверест??? Я тебе скажу - официально - 65000 американских президентов, сколько стоит кругосветное путешествие??? И так по всем твоим пунктам.
А тут пришел с работы - поужинал, с детьми поиграл, жену удовлетворил - и вот они пару часиков до сна можно поиграть.
Не надо всех чесать под одну гребенку, не надо говорить, что убиваем жизнь всякой хуйней.
koszs 18 июл. 2017 г. в 09:21
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
танки уже не те, полгода как не играю в них,превратили в сплошной донат,где танк 8 ур стоит дороже лицензионной игры,причем этой техники все больше и больше а улучшения игры все меньше и меньше,просто разработчику просто по хрен на игроков он стал жадный и думает как по больше хапнуть,лично меня это не устроило и я принял решения просто покинуть проект,тоже самое сейчас творится с самолетами но до кораблей пока не добрались как только будут нерфы,можно смело сваливать с игры.
Flakzwilling 18 июл. 2017 г. в 09:23
1
Три года уже не играю. Ибо еще тогда игра скатилась в УГ.
Зашел в игру полгода назад ради интереса.
Что я увидел? Абсолютное дерьмо.
Похер, что графика устарела. Хотя это тоже кашмар.
Но геймплей - это просто пиздец.
Сплошные городские карты, где все стреляются в упор.
Безумные покатушки, не нужна никакая тактика.
Не нужны перки абсолютно. Сплошная тупая мясня.
Анархия и полный дисбаланс по всем составляющим.
Эдакий Carmageddon на танках.
Эклиптика 18 июл. 2017 г. в 09:26
0
тут еще дело в том что банить стали за читерство, так же заныли многие...
zoom70 18 июл. 2017 г. в 09:29
Забанен  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (СироИсии @ 18.07.2017 - 06:32)
а как оттуда деньгу выводить? Или ради интереса в это (всё ещё) играют?

Торговля аккаунтами, прокачка на заказ.
А так то игра скатилась в говно. Появление всяческих читов, с которыми картошка пытается бороться с помощью системы жалоб, бесконечные перебалансировки, суровый ВБР, определяющий победителя еще до начала боя, псевдоимбовые новые танки, которые через пару месяцев внезапно теряют все свое преимущество - печаль, беда.
ForzaLOKO 18 июл. 2017 г. в 09:29
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Вставлю свое недовольства: Нужны новые нормальные большие карты с кучей вариантов тактики, а не для имбицилов типа Парижа и Промзоны, с 3 дорогами сходящимися в одну точку
Volkovpv 18 июл. 2017 г. в 09:30
Шутник  •  На сайте 9 лет
1

Рыбалка, охота, джип ралли по грязи...какая разница чем и как отдыхает мужыГ?!

У каждого свой вид отдыха и рыбалки dont.gif

Пы.Сы. Сам танки забросил года полтора назад, изжила себя
MikeABit 18 июл. 2017 г. в 09:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Я еще на закрытой бете ушел в корабли из танков и возвращаться не желаю...
Последнее, что меня накрыто, это тот еще давний нерф арты!
полгода назад заходил в танки - просили поиграть третьим. Переплевался и вышел из первого же боя!
Mentat 18 июл. 2017 г. в 09:33
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
ушёл из ВоТа в Тундру ))
в Батлу 4 иногда рубаю, играю под настроение tongue.gif
PITBULL74 18 июл. 2017 г. в 09:35
Диванный эксперт  •  На сайте 11 лет
0
WoT забросил года два назад, надоело. Но до этого, лет десять назад забросил CS. Вот тут всё просто не то, что развития нет, графика не меняется десятилетиями. Ужас.
JolieScars 18 июл. 2017 г. в 09:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
игра для "петровичей подпивковичей".
по сабжу вообще пофиг что там и кто байкотировал.
PS продам ак прокачены все топы советов rulez.gif
shubert 18 июл. 2017 г. в 09:48
0
Цитата (Linxform @ 17.07.2017 - 17:36)
Интересно, сколько шпал успеет собрать эта тема? cool.gif

ДО сих пор интересно?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50948
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх