Эдгард Запашный остался крайне возмущен наградой Ирины Нельсон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gypopo 18 июл. 2017 г. в 22:48
проклятый либераст  •  На сайте 16 лет
0
Заслуга перед отечеством должна выражаться в чем-то конкретном и ощутимом, что можно сформулировать. Вот она - заслуга, в том-то и том-то. В чем заслуга данной дамы? Как эту заслугу охарактеризовать?
БатракАбрама 18 июл. 2017 г. в 22:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Bris2 @ 18.07.2017 - 22:34)
SidSpirs
Цитата
Тем самым они обесценивают награду.Только и всего.

Да они давно уже обесценены. Гляньте на "иконостасы" наших артистов, политиков, военных. У меня такое впечатление, что они по ночам с кем-то воюют.
P.S. А казаки - ещё и днём.

Типа как пара еврейских казаков?

gaschekser 18 июл. 2017 г. в 22:54
0
назаработала
tv76nk 18 июл. 2017 г. в 22:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
и сечина 25 летний сынок получил награду наподобие. да что там " за заслуги" , звезды героя России кому непопадя вешают, террористам всяким , например.
Gron2 18 июл. 2017 г. в 22:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (gaschekser @ 18.07.2017 - 22:54)
назаработала

Ртом.

А вообще после вручения Кадырову Звезды Героя России, мне стало понятно, что награды превратились в побрякушки. Так что вручение медали певичке не является чем-то оригинальным.

Это сообщение отредактировал Gron2 - 18 июл. 2017 г. в 22:58
Электромишка 18 июл. 2017 г. в 23:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ХеррШа @ 18.07.2017 - 22:23)
А я думаю, что все, как нельзя, хорошо! И чем хуже, тем лучше! Постепенно глаза широких масс трудящегося населения откроются и классовое сознание, усыпленное, казалось бы, полной и бесповоротной победой Советской Власти, проснется. А пока пролетариат спит и молчит, правящий класс эксплуататоров и угнетателей так и будет награждать и защищать своих шутов и шлюх, слуг и прилипал-оппортунистов-соглашателей. Только возврат нашей истинно, единственной народной Родины, в первую очередь в плане способа хозяйствования, сможет прекратить этот животный, белогвардейско-февралистский шабаш.
Товарищи, просвещайтесь!
Никто не даст нам избавления, ни бог, ни царь, и не герой.

Пролетарии Всех Стран - Соединяйтесь!

классный комментарий bravo.gif
БатракАбрама 18 июл. 2017 г. в 23:09
3
Цитата (veselchakУ @ 18.07.2017 - 22:15)
Теперь эту медаль можно в урну выкинуть,смысл этой награды потерян. Думаю,что скоро и Берковой ,такую дадут.

Скольких блядей спасла беркова от изнасилования.
Вердикт- достойна награды

Умнее99проц 18 июл. 2017 г. в 23:11
Блогер-администратор  •  На сайте 10 лет
2
Поющие под фанеру трусы
stormwiu 18 июл. 2017 г. в 23:12
浪漫  •  На сайте 12 лет
2
Пускай ещё повозмущается звезде героя рамзанчика, как будто первый день в России, наивный) Все госнаграды уже давно ничего не значат
БатракАбрама 18 июл. 2017 г. в 23:13
0
Цитата (Электромишка @ 18.07.2017 - 22:14)
ну создайте тему - Ирина нельсон - мразь и медали не достойна, пошла она на хуй блядь пафосная

Да нормально все. Достойна она медали. Вот ей медаль

FedorDK 18 июл. 2017 г. в 23:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Kostya501 @ 18.07.2017 - 20:08)
Просто, бляди ныне в большем почете, нежели люди с честью и совестью, ибо такие качества не приветствуются нынешними правителями России. Отсюда и получаем вот таких медалистов и "героев россии" убивавших русских людей.

Завтра ваши строки дам прочитать нашему ветерану с отдела. Сегодня он уже смеялся над "заботой о человеке труда в СССР". Пусть теперь прочитает что медали хер пойми кому, своим да нашим, что это изобретено буквально сейчас. smile.gif

з.ы. Я немного знаю подноготную всех этих медалей, что касаемо завода. Тут тоже за заслуги дают. В общем дай бог один из 4,5-и человек реально её заслужил. Остальные или директора с замами или их родня, они по отдельной очереди идут. И ещё, уже на уровне области никто не знает о кандидате ничего кроме объективки с завода. А объективку сбацать, где местные грамоты перечислены, равно как и сами грамоты - как два пальца. smile.gif Т.е. методика примерно такая: берётся работник, раскручивают, посылают на городскую и областную Доску почёта, посылают на местные номинации. И всё, человек в обойме. А обойма (2-3% от всех работников) редко меняется. Через 3-4 года можно подавать на госнаграды.
По всему этому я совсем не удивлюсь, если в один ряд с заслуеженными людьми попадёт наш бывший гендир-барыга-профессор. По бумажкам он заслуженный почти как Гагарин.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 18 июл. 2017 г. в 23:22
afrika1900 18 июл. 2017 г. в 23:21
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (СПб @ 18.07.2017 - 20:06)
Лоза, что Лоза сказал по этому поводу?

А что Лоза )Где то тихо гнёт свою лозу))
tenkinec 18 июл. 2017 г. в 23:27
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Коменты не читал, может уже сказано, но всё же. Завидовать надо молча. А по поводу тяжёлой работы и желания стоять рядом с президентом-это артисты зажрались. Тяжело на манеже, иди в шахту. Что-то не помню, что бы строитель или пекарь в булочной требовал президента на пенсии обнять и поцеловать. Хотя их труд более востребован.
балу9 18 июл. 2017 г. в 23:28
0
Цитата
Он пообещал, что уроет каждого, кто еще раз напишет плохое об Ирине.

Видели его? Этот точно уроет. faceoff.gif
zOn 18 июл. 2017 г. в 23:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (PROтивник @ 18.07.2017 - 19:58)
А чо негодовать? Эту побрякушку обесценили тем, что раздают за подобные "заслуги" кому попало. Плевать.

Не удивлюсь, если на эту "награду" есть просто ценник.

пилять

пойду свою сниму с кителя.
пусть будет один орден Мужества, пока и его не дискредитировали.
звезду Героя - вон уже ... (сами знаете кого наградили)
буржуа 18 июл. 2017 г. в 23:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Ой бля.
Как всем жалко этих наград.

Про рефлекс-одна из немногих поп групп,которая не вызывает отвращения и рвотных позывов.Милые девки с сиськами и с жопками и незатейливая музычка.

на счет перед отечеством не знаю,но фотки второй из рефлекса в журнале Максим пару раз скрашивали мне однообразные моменты моей отроческой жизни
seiv75 18 июл. 2017 г. в 23:33
0
А хоть одну награду назовите, какую еще не обесценили?
napoletano 18 июл. 2017 г. в 23:36
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
ей награду на пизду повесили? beer.gif
nailuchshii 18 июл. 2017 г. в 23:36
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
я так понимаю "«Орденом Мужества награждаются граждане за самоотверженность, мужество и отвагу, проявленные при спасении людей, охране общественного порядка, в борьбе с преступностью, во время стихийных бедствий, пожаров, катастроф и других чрезвычайных обстоятельств, а также за смелые и решительные действия, совершенные при исполнении воинского, гражданского или служебного долга в условиях, сопряжённых с риском для жизни»."нельзя ещё купить,а только заслужить,именно заслужить?!
буржуа 18 июл. 2017 г. в 23:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (napoletano @ 18.07.2017 - 23:36)
ей награду на пизду повесили? beer.gif

она нормально весьма кстати ртом поет в отличии от других
поэтому на хуй надели
Basanday 18 июл. 2017 г. в 23:43
0
Цитата (FedorDK @ 18.07.2017 - 23:17)

Завтра ваши строки дам прочитать нашему ветерану с отдела. Сегодня он уже смеялся над "заботой о человеке труда в СССР". Пусть теперь прочитает что медали  хер пойми кому, своим да нашим, что это изобретено буквально сейчас. smile.gif

Я вот хрен его знает , что у тебя за завод , что за ветеран отдела , кто ты, и про каких приписных медалистов при СССР ты говоришь.
У меня у деда два Ордена Трудового Красного Знамени и я готов набить ебало, любому , кто по этому поводу хихикнет.

И это ... . Если уж про заботу о человек труда в СССР и сейчас - ты сравни сколько категорий рабочих могли уходить на пенсию досрочно и имели вредность.

З.Ы. То что при СССР было отдельным случаем сейчас стало СИСТЕМОЙ.

Это сообщение отредактировал Basanday - 18 июл. 2017 г. в 23:46
remrus1 18 июл. 2017 г. в 23:48
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
не разу её не видел , а песни напомните ? в 90-х попсу ещё слушал иногда: Старый: brake.gif
Kisulya84 18 июл. 2017 г. в 23:53
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Жаль и тут ордена дают кому попало, а ведь раньше вручали этот орден действительно людям которые сделали, что-то для Отечества, а сейчас или по блату или из-за больших денег. И тут просрали
partymonster 19 июл. 2017 г. в 00:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Anykeev @ 18.07.2017 - 19:56)
Эдгард Запашный высказал негодование в сторону мужа солистки группы Reflex Ирины Нельсон. Его разъярило то, что исполнительница получила орден «За заслуги перед Отечеством»

.. а ему не дали.

Взрослый мужик, в клетку к жищникам заходит, а таким мелочным и инфанитльным себя проявляет. Дайте ему уже "За заслуги перед Отечеством", пусть не плачет.

А орденоносную бабу я вообще не знаю.
CybeRin 19 июл. 2017 г. в 00:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ЯсУрала @ 18.07.2017 - 19:59)
Цитата (Anykeev @ 18.07.2017 - 22:56)
Эдгард Запашный высказал негодование в сторону мужа солистки группы Reflex Ирины Нельсон. Его разъярило то, что исполнительница получила орден «За заслуги перед Отечеством»

А кто её муж, можно узнать? НУ так, любопытства ради. ТВ не смотрю совсем.

Вот гугль:

Это сообщение отредактировал CybeRin - 19 июл. 2017 г. в 00:56

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57007
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх