В Беларуси Минздрав предлагает запретить курить на балконе

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kozirniy 1 авг 2017 в 20:57
долбайоб эталонный  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (ДонПадон @ 1.08.2017 - 22:54)
Цитата (kredetz @ 1.08.2017 - 07:19)
Цитата (chelovek1986 @ 1.08.2017 - 07:10)
курит сосед у себя на балконе, а весь дым у тебя в квартире!

Не дохуя ли, уважаемый, претензий к жителям многоквартирных домов? Желаете тишины, некурящих на балконе соседей, бесплатную гарантированную парковку и прочие прелести - вэлкам ту свой дом и огороженный участок dont.gif

а ты сам то родной, не желаешь покурить на собственном
огороженном участке?
окно блять летом вечром в жару открыть нельзя
повылазять на балконы со своими папиросками
то один, то другой
живешь в многоквартирном доме - уважай соседей

Балкон моя собственность? Да. Сортир моя собственность? Да. Хочу курю, хочу пержу. Могу петь еще громко и фальшиво. Да много что могу. Меня вот дети квартирой выше достали - каждый вечер до 23:00 катают кубики по полу и бросабт гири. Запретить детей?
Modigar 1 авг 2017 в 20:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Calm72 @ 1.08.2017 - 07:14)
Заебали эти балконные курильщики. Потом весь уличный блок кондея в бычках сигаретных после этих мудней. На кол их!

Это быдло. Не будут курить - будут шелуху от семечек бросать или фантики от конфет.
PS: у меня баночка стоит на балконе под бычки.
kozirniy 1 авг 2017 в 21:00
4
Цитата (Modigar @ 1.08.2017 - 22:58)
Заебали эти балконные курильщики. Потом весь уличный блок кондея в бычках сигаретных после этих мудней. На кол их!

Это быдло. Не будут курить - будут шелуху от семечек бросать или фантики от конфет.
PS: у меня баночка стоит на балконе под бычки.

и у меня, а бычки я потом в горшок смываю dont.gif
zvonarev 1 авг 2017 в 21:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (gogamahan @ 1.08.2017 - 09:17)

У мну пепельница есть. Где мне блядь курить? И так уже кругом запретили.

У меня тоже пепельница есть. Мой балкон, что хочу, то и делаю!
Но в разумных пределах. В любом случае, курить я там могу и буду.
Мне не нравится, когда соседи селедку жарят. Давайте запретим? Ненавижу этот запах. Весь мой балкон провоняли!

Так то смеюсь над ними всеми, кто жалуется на это. А дым из машин им запретить не надо? Особенно для тех, кто на первом этаже? Из своих же машин дым. Как наставят вокруг дома, а потом в -50 прогревают сутками. И не жалуются же. Хотя мимо пройти невозможно, туман и запах бенза.

derkaz 1 авг 2017 в 21:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
На балконе не курить ,десять метров до подъезда не курить,дальше детская площадка -тоже нельзя. В туалете в квартире -тоже нельзя .А где можно?
kozirniy 1 авг 2017 в 21:04
5
Да вашпе, курение никотиновых палочек, это одно из последних разрешенных удовольствий. Грабить, жечь деревни и насиловать малолеток нельзя, Негров не купить уже, крестовые походы отменили mad.gif Как отвлекаться от скучного бытия? alkash.gif alik.gif
r512 1 авг 2017 в 21:05
Медвед  •  На сайте 16 лет
6
Решили все проблемы! В больницах сверхсовременная техника! Учителя и врачи катаются как сыр в масле! Перестреляли всё ворьё! Чинушки все напрочь патриоты с горячим сердцем, ни сантиметра недвижимости за бугром, горят за народ!

Осталась только одна проблема - курильщики... И ее надо срочно решить! moderator.gif
сашшшш 1 авг 2017 в 21:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (Жигулист @ 1.08.2017 - 20:37)
[QUOTE  а вот как быть с курильщиками,вонючка от которых прилетает в любое время дня и ночи?

пока мульку про вредность не пустили, курили все. где пруфы на иссследования?
их нет.
тем более про вредность пассивного курильщика. от того что я выдохнул, всякий стронций не размножается, и ты его больше чем есть не вдохнешь
учите блять матчасть
зоебали
Людовед 1 авг 2017 в 21:09
Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Сандал @ 1.08.2017 - 20:26)
надеюсь скоро и у нас запрет официально пропишут. у курящих - есть выход: жевательный табак, вейпы там всякие. дозу никотина получите.  закон должен защищать некурящих. я не могу из квартиры уходить пока вонь соседей затягивает в мое окно. нет у курящих никакого права вонять.

Хуй, хуй и еще раз - хуй!

Курение - не запрещено законом, сигареты в свободной продаже.
Я - на своём балконе. Не нравится запах? Пять- шесть раз за выходные и один-два раза в будни? Прикрой окно. Опять же у тебя окна весь день нараспашку что ли?

Ни разу не слышал, что бы кто-то гнал на автомобили. А ведь окна выходят и шум и выхлоп. Но - терпят.

ИМХО - проблема чужого курения высосана из пальца.
Хрен с ними - места общественного пользования, согласен. Сам курильщик, но прикуривать в лифте или в подъезде - выше понимания. Но это вопрос воспитания, а не запретов.
Как меня можно уличить в курении на балконе? Да ни как! Засада с газоанализатором? Ну так дым могло затянуть с другого балкона.

Вести работу с детьми с детского сада. И тогда - да вырастет поколение менее курящих. А запретами хер что добьёшся. Вон штрафы за алкоголь за рулём конские, в Беларуси вроде даже машины отбирают. И что? Продолжают квасить и калечить людей....

Это сообщение отредактировал Людовед - 1 авг 2017 в 21:09
zanzi 1 авг 2017 в 21:09
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
Сам не курю, но запрещать курить у себя на балконе - это уже перебор!

UPD: А вот за курение в подъезде штрафовал бы нещадно. Почему то бесит sad.gif

Это сообщение отредактировал zanzi - 1 авг 2017 в 21:14
masterhud 1 авг 2017 в 21:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1

Бля и голубей тоже - весь внешний блок засрали гады
папаигоря 1 авг 2017 в 21:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (RiDE43YFR25 @ 1.08.2017 - 12:23)
У меня на пятом этаже живет дама.
Страшно богатая и страшно страшная.
Когда она выходит из квартиры в подъезде еще полчаса стоит вонь от ее страшно дорогих кавалерийских духов.
Аж блевануть хоцца.
И чё делать?

выебать
в противогазе
она и ты lol.gif
masterhud 1 авг 2017 в 21:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (папаигоря @ 1.08.2017 - 08:53)
Элвис
Цитата
я специально сделал ремонт на балконе под курилку,
ремонт мне обошелся в пять штук баксов,

ой пиздобол!!!!!!! 5 штук
Игореха, ты?

какой пиздабол - все по чесноку 5 штук по баксу )
tafiy 1 авг 2017 в 21:16
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
А просто портить воздух на балконе можно? hz.gif
SultanOFF 1 авг 2017 в 21:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Поддерживаю! Летом невозможно проветрить квартиру, два пидараса соседа попеременно курят, круглосуточно сука, пенсионеры блять, когда уже скорчатся от рака легких которым так везде пугают. Реально ровно через каждые 10-15 минут херачат свои петрухи вонючие, сразу затягивает
VonDorn 1 авг 2017 в 21:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
А меня достали посылальщики покупать свой дом.
Давно бы купил. И средства даже на горизонте виднеются.
Но с законами РФ вдруг неожиданно у нас все частные дома, даже построенные 50-80 лет назад оказались вне закона (ну, не все, а только те, где место власть имущим может приглянуться, а это около 70% индивидуальных домов в Севастополе).
Курю с соседями на лестничной клетке. Соседи не против.
Костапопалис 1 авг 2017 в 21:19
Хохмач  •  На сайте 9 лет
4
Все это ебанутый бред.
В стране проблем чуть больше чем дохуа.
Ощущение,что просто занимаются лютой хуйней на потребу публике,которая рада стравливаться друг с другом,что бы ещё больше быть разобщенными.
Вот не тем вы ребята заняты.Не тем.
Государство моё любимое имеет на акцизах от табака доход сопоставимый с доходом маленькой компашки,называется"Роснефть".Идите до конца в борьбе за здоровье нации-полностью запретите продажу табака.Слабо?
Эти долбоклюи наворотят страшной херни,например у меня на работе большая половина после подорожания сигарет перешли на контробанду и электронки.Скоро наше разумное государство полностью соснет акцизов.
Я сейчас не про Беларусь конкретно,у нас все примерно так же или будет так же.
А истерии уже хоть жопой ешь.

Это сообщение отредактировал Костапопалис - 1 авг 2017 в 21:36
2419217 1 авг 2017 в 21:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (kredetz @ 1.08.2017 - 07:19)
Цитата (chelovek1986 @ 1.08.2017 - 07:10)
курит сосед у себя на балконе, а весь дым у тебя в квартире!

Слушает сосед музыку, а весь Кобзон Рамштайн у тебя в квартире.
Делает сосед ремонт, а такое впечатление, что ремонт у тебя.
И т.д.

Не дохуя ли, уважаемый, претензий к жителям многоквартирных домов? Желаете тишины, некурящих на балконе соседей, бесплатную гарантированную парковку и прочие прелести - вэлкам ту свой дом и огороженный участок dont.gif

С этим полностью согласен. Но не запретят. В Белоруссии у кого-то имеются рудиментарные остатки мозгов. И он понимает, что при резком уменьшении количества курильщиков - резко уменьшатся поступления денежных средств в казну, и так изрядно опустевшую. Поэтому, курильщики, спите спокойно. А у меня частный дом. Мне курить не запретят. Плюю на всех, кто ниже ростом. А рост у меня очень приличный.
папаигоря 1 авг 2017 в 21:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (masterhud @ 1.08.2017 - 21:11)

"и кошку папа выеби, она меня царапала"© анек

Цитата
и с какого перепугу????
кто мне запретит что-либо делать на моей территории?
Курить на балконе
точно
Цитата
Придет участковый/наряд, я спокойно покурю не торопясь, и выйду к ним, поговорю на площадке подъездной, и опять уйду курить на балкон.

бугога. ржу аки конь
сам в гугле найдешь как беларуский омон квартиры попутал и вместо оппозиционера к др вломился и спину сломал или чо та похожее.
знаешь что омону было ?ни ху я!!
а компенсации?
еще мене чем нихуя lol.gif

про рб - скажет лу
- заепали француженки на билбордах
- утром нету

скажет
- заебала световая реклама -
- утром нету.

скажет
-не курить на балконах
утром не будешь курить rulez.gif
a19991 1 авг 2017 в 21:23
Юкка дрочер  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (чувачог @ 1.08.2017 - 07:41)
Будущее:
- Надо бы ремонт сделать, стены поштробить, сантехнику/электрику поменять.
- Пиздуй покупать свой дом.
...
- Юбилей, свадьба, днюха...
...
- Кошечка, собачка, рыбки...
...
- Автомобиль, велосипед, коляска...
...
- Хобби, телевизор, потрахаться...
- Пиздуй нахуй, покупай себе дом....

Купил дом, так ебанные соседи из муравейника, тоже купили дома на соседских участках, теперь мы доебываем друг друга из своих домов не нарушая закона lol.gif
VIDIS 1 авг 2017 в 21:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (DmSt7 @ 1.08.2017 - 07:21)
дибилы, блеать - запретят курить на балконе, и что это даст? Будут в окно курить, раз больше нигде нельзя.

раньше курили в подъездах, на лестницах - да, было противно, но хоть в квартире можно было с открытыми окнами спать. Теперь - хрен: все курят в окна, плюс ещё в ресторане на первом этаже перекуривать на улицу выходят (в ресторане курить тоже нельзя теперь, бгг) - в итоге стоит открыть окно, так в квартире не продыхнуть.

чего такими запретами хотят добиться - не понятно.

Еще на первом этаже окно открываю, так из выхлопной трубы прогревальщика в квартиру прет хрень всякая, думаю повреднее сигарет.
2419217 1 авг 2017 в 21:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (nerussk @ 1.08.2017 - 07:19)
Как докажут?

Никак. Даже если кто-то из соседей настучит, лицо имеющее право составить протокол, я могу банально не пустить к себе в квартиру. По меньшей мере, выбросить бычок и сказать, что не курил. Лень лезть в ПИКоАП Белоруссии, но, вроде бы, протоколы на курение в жилых домах составляют работники ЖКХ. А им в квартире, т. е. частном владении, делать нечего, разве что счетчики проверить.
2419217 1 авг 2017 в 21:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (папаигоря @ 1.08.2017 - 21:22)
Цитата (masterhud @ 1.08.2017 - 21:11)

"и кошку папа выеби, она меня царапала"© анек

Цитата
и с какого перепугу????
кто мне запретит что-либо делать на моей территории?
Курить на балконе
точно
Цитата
Придет участковый/наряд, я спокойно покурю не торопясь, и выйду к ним, поговорю на площадке подъездной, и опять уйду курить на балкон.

бугога. ржу аки конь
сам в гугле найдешь как беларуский омон квартиры попутал и вместо оппозиционера к др вломился и спину сломал или чо та похожее.
знаешь что омону было ?ни ху я!!
а компенсации?
еще мене чем нихуя lol.gif

про рб - скажет лу
- заепали француженки на билбордах
- утром нету

скажет
- заебала световая реклама -
- утром нету.

скажет
-не курить на балконах
утром не будешь курить rulez.gif

Слишком много дохода государству приносят курильщики. Я уже писал, что у Лукашенко имеются рудиментарные остатки мозга. То есть деньги считать он умеет. Этот закон (хотя бы такой, как в России) пропихивают уже лет 5, если не 10. Но президент подписывать отказывается.
Чучмек 1 авг 2017 в 21:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
заебли пидОры бросающие бычки с балконов с остатками своего серого прокуренного вещества
Голицин 1 авг 2017 в 21:37
Редкая сволочь  •  На сайте 11 лет
0
Так где курить-то?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 025
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх