В Госдуме предложили запретить ввозить алкоголь из ЕС и США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Isbaria 8 авг. 2017 г. в 20:40
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Для сотрудников ФСБ!
Передайте депутатам, что есть одно интересное слово и пишется оно так "РАЗРЕШИТЬ".
GoBlinTsht 8 авг. 2017 г. в 20:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Soundguard @ 9.08.2017 - 00:40)
Купил три года назад джек дениэлс в  магните. Недавно решили открыть. На дне осадок. Это нормально?

Это витамины в осадок выпали - решили посмотреть, что за язвенник-трезвенник крепкий духом мужик пузырь купил lol.gif
volson 8 авг. 2017 г. в 20:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Я хуею с этик тварей-депутатов.
Ну, допустим, потребители (то есть, народ) как-то переживут, привыкнут к водке, самогонке, "пиву" и порошковым винам.
А что делать вино-торговым компаниям? ресторанам? И сотням тысяч работающих там людей? Или сотням тех, кто в это деньги вложил?
А мне что делать? Я пил, конечно, спирт "Рояль" в 90-е, но сейчас, через 20 лет дегустаций разных напитков, очень полюбил красное вино - мне на вечер надо максимум 2 бутылки. Хорошего, блять, вина!!! В правильных, нахуй, бокалах!!! cry.gif

Это сообщение отредактировал volson - 8 авг. 2017 г. в 20:48
Holydamnfuck 8 авг. 2017 г. в 20:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (comanche71 @ 8.08.2017 - 18:30)
я не понял, почему еще не запретили вражеские айфоны и мерседесы для слуг народа?

И лечиться запретить у врагов.А то ишь,ездят,лечатся и не боятся,что злая иноземщина их уморит.О себе не думают,хоть бы о людях подумали,кто ж о нас позаботиться,кроме их,родимых,в случае чего?На хрен эти жертвы,дома пусть лечатся.И деньги хранят,и дома строят.И отпрысенышей своих гениальных пусть вернут,не дай бог,и их нерусь вражеская убьет,где нам кадры брать,а?!Лиза Пескова хоть и не по годам умна,но всего не вывезет.Все взад вертаются пускай.

EVM 8 авг. 2017 г. в 20:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ShamanMax @ 8.08.2017 - 19:45)
Если российские производители наполнят полки супермаркетов качественной продукцией по гостам СССР, я только За.

"Солнцедар" вместо "Кьянти"?
Оригинальный выбор.
lovets2010 8 авг. 2017 г. в 20:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Не прокатит! Что же это - нардепы пить бросят?
Бугагаше4ка 8 авг. 2017 г. в 20:53
0
как-то пох, все свое beer.gif
Arcanit 8 авг. 2017 г. в 20:54
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
люблю кубинский ром и армянский коньяки, на виски, арманьяки и прочие джин со скотчами как-то похуй. А, ну пивас мне и отечественный норм залетает, перебьюсь без импортного. Хотя по факту это бред умалишенного запрещать импортное бухло
pavol 8 авг. 2017 г. в 20:55
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
мы от америки зависим,все деньги воров вложены в их ценные бумаги,так что тут просто болтовня пустая
anttol 8 авг. 2017 г. в 20:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
А может лучше запретить импортные автомобили для госзакупок? Ну что, разве наши чиновники и депутаты не могут ездить на вестах и патриотах? Вот это будет действительно экономия бюджетных средств, поддержка отечественного производителя и санкции против буржуев одновременно.
EnsiferumSPb 8 авг. 2017 г. в 20:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (yura1208 @ 8.08.2017 - 18:29)
Цитата
Быть может, это хороший повод отказаться от спиртного, сэкономить на семейном бюджете и сохранить здоровье

Он вообще ебанутый?!

Пизданутый точно... Вот бы его Эйнриди по башке молотом съездил, по бесполезной ёбаной тыкве.
marlboro1983 8 авг. 2017 г. в 20:58
Agent Of The Secret World  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (omgmrsweety @ 8.08.2017 - 18:30)
У нас что уже качественный вискарь или бурбон импортозаместили???Я все конечно понимаю,но у меня отчетливо сформировалось убеждение,что депутаты соревнуются по шкале " идиотизма",кто дальше брызнет своим дебилизмом.Что?В РФ больше проблем нету,помимо качественного алкоголя?Ввести обязательное обследование в психнаркодиспансере для каждого государственного служащего,включая депутатов.Конкретно проверять на "куку" всех власть имущих.

Виски и бурбон это всего лишь самогон. Выдержанный в бочках))))
mikhalych 8 авг. 2017 г. в 20:58
0
назад в СССР!
mouse28 8 авг. 2017 г. в 21:00
ушел..соцсеть  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Postsdal @ 8.08.2017 - 18:27)
Я переживу. Главное что с Кубы ром продолжит поступать, и из Подмосковья Сэм.

И сосед сэм дальше гнал... лицензию ему на право экспорта безпошлинно,вот улица заживет dont.gif alkash.gif alik.gif shum_lol.gif

margo1979 8 авг. 2017 г. в 21:00
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
что останется бормотуха и боярышник?
Ficus 8 авг. 2017 г. в 21:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Все правильно. Ударим российской самогонкой по западной агрессии! Рассеяны, переходите со скотча на первач! Российские олигархи, бросайте шампанское "Вдова Клико" и нах@яривайтесь самогонкой бабы Мани из краснодарской свеклы!
Министр 8 авг. 2017 г. в 21:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мышиная возня.
ОксанаМск 8 авг. 2017 г. в 21:03
3
А какое сухое вино российского производства можно пить!? Его ж невозможно пить, по крайней мере ни одной приличной марки не знаю
RusVer 8 авг. 2017 г. в 21:05
Здравомыслящий  •  На сайте 14 лет
0
Если бы мы вина, произведенные из своего винограда, экспортировали бы, то может и нужно закрыть импорт. Но, нет у нас сейчас местного виноделия и объемов производства даже для внутреннего потребления. Импортируем от виноматериалов до бутылированных вин. К чему тогда это предложения законотворцев? О себе напомнить?

Это сообщение отредактировал RusVer - 8 авг. 2017 г. в 21:07
Q745 8 авг. 2017 г. в 21:06
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Походу Миронов акус такая где то все таки вьебал заграничного лишнюю и понесло.сам то поди нашу не употребляет.
mouse28 8 авг. 2017 г. в 21:11
ушел..соцсеть  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (omgmrsweety @ 8.08.2017 - 18:30)
У нас что уже качественный вискарь или бурбон импортозаместили???Я все конечно понимаю,но у меня отчетливо сформировалось убеждение,что депутаты соревнуются по шкале " идиотизма",кто дальше брызнет своим дебилизмом.Что?В РФ больше проблем нету,помимо качественного алкоголя?Ввести обязательное обследование в психнаркодиспансере для каждого государственного служащего,включая депутатов.Конкретно проверять на "куку" всех власть имущих.

У нас водка не плохая,а бурбоном я даже не знаю что можно протирать rulez.gif

Gukovchanin 8 авг. 2017 г. в 21:12
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
пью не часто, да и самогончик хороши надёжней. Пущай запрещають )))
эни1ххх 8 авг. 2017 г. в 21:12
правозащитник и эксперт  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ganshin @ 8.08.2017 - 18:28)
Чертов долбАн этот лидер СР. Давай, блять, продолжай предлагать запрещать.. Запрещать, запрещать, запрещать... Суки, бля, заебало. Одни запреты. Истеричные, тупые запреты.
У этого Миронова хоть раз что-то дельное в башке сможет родиться или он так и будет нести постоянно хуйню?
faceoff.gif

Ты ещё не понял, что при этой власти тебе не дадут хорошо выпить и отдохнуть? Всё ещё веришь сказкам из кремля?

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 8 авг. 2017 г. в 21:13

СССР1974 8 авг. 2017 г. в 21:14
1
да пошёл он на хуй
Bona25 8 авг. 2017 г. в 21:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Ну в как в кремлях и гос дуре жрали элитное пойло так и будут жрать. А это как его народ пусть скрепной рымской или краснодарской сивухой травится.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27772
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх