Минздрав запретит кальяны и вейпы в барах и ресторанах

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vitossurgut 10 авг. 2017 г. в 07:40
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Как же уже за@бли!!! Чтобы формировать здоровый образ жизни у молодёжи, нужны доступные, БЕСПЛАТНЫЕ, в необходимых количествах спортивные секции! И всё, блять!!!
kirillss 10 авг. 2017 г. в 08:21
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
ну почему у людей, которые должны работать мозгом этот самый мозг отсутствует?
Они не запрещают вейпы в метро, гос учреждениях, остановках и т.д., а запрещают в ресторанах, кудалюди приходят целенаправленно посидеть отдохнуть подымить никому не мешая.... Курение вредит здоровью - ок. Вред кальянов и вейпов научно не доказан, так какого.... а завтра мне запретят есть мандарины? послезавтра пить вишневый сок??? демократия епть. Сколько все таки терпения у русских, что угодно с ними делай, ответной реакции не будет. А с появлением интернета так тем более, накипело, настрочили постов в инет и успокоились. что-то менять? не, пойду побухчу на форумах.
Fonzy 10 авг. 2017 г. в 08:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Jus @ 9.08.2017 - 09:19)
запретить продавать спиртное по выходным

Т.е. бухать по их мнению лучше в будни?
kartoshka 10 авг. 2017 г. в 18:10
мне плевать на ваше мнение  •  На сайте 15 лет
0
бля вот на стоооолько похуй! Я и так каждую пятницу закупаю в ашане пивас ящиками на выхи,а в баре дома всегда есть вискарик и другое бухлишко. Ограничат они продажу по выходным,а хуй им не пососать? А на вейпы похуй
gskm 11 авг. 2017 г. в 05:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
"Число граждан, занимающихся спортом, увеличится на 11%."
Они что, думают, что человек не сможет пить и курить, и от безысходности начнет заниматься спортом?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 356
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх