Менструальной кровью напоила гостей выставки художница из Москвы

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SupermariO 9 авг. 2017 г. в 12:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Если у индивидума в черепушке творится полный пиздец и он добровольно идет на "выставку" к этому, то поделом индивидууму. Не вижу трагедии.
Verevkin 9 авг. 2017 г. в 12:59
Продавец времени  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Mxr73 @ 9.08.2017 - 10:41)
вот то что "художник" называет искусством . бля! как же хорошо что я далек от искусства , ибо ну его на хуй такое ....... искусство.

Ну как же пройти мимо такой красотищщи!
Не смог...

multigad 9 авг. 2017 г. в 13:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Парижанин @ 9.08.2017 - 10:15)
Выставка ночью была? Вампирам то днём нельзя ходить, сгорят на солнце gigi.gif

"Известно, что в сперме белка содержится гораздо больше, чем в крови. Почему бы вампирам не сосать хуй?. Однако, здравствуйте..." (С)

Боюсь предположить, каким коктейлем могут напоить на выставке какого-нибудь перфекциониста-гавногардиста мужского пола.... gigi.gif
veselchakУ 9 авг. 2017 г. в 13:40
А.С.А.В.  •  На сайте 10 лет
1
И вот представьте себе ,сколько таких ебанутых работает в разных кафе и ресторанах. Вы даже не представляете, что вы жрете.
напалм 9 авг. 2017 г. в 13:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Цаня @ 9.08.2017 - 14:18)
это получается она всех "законтачила"!!!
хотя по-незнанке не канает....

Канает.
Регионер 9 авг. 2017 г. в 13:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Недавно одна "ХУДОжница" из Москвы "свесила ножки" из окна. Может и этой пора?
Валярунчик 9 авг. 2017 г. в 14:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Verevkin @ 9.08.2017 - 12:59)
вот то что "художник" называет искусством . бля! как же хорошо что я далек от искусства , ибо ну его на хуй такое ....... искусство.

Не смог...

Бляаааа ... меня вот с самой новости , что люди хуярили менструальную кровь этой уебанки ничуть не стошнило, как-то похуй: не я же пил. А вот с этой фотки чуть не вырвало. Такое надо в уголок
FigaCE 9 авг. 2017 г. в 14:28
Дед называл меня пиздорванцем  •  На сайте 10 лет
0
Лечить дуру принудительно и пиздец!
PapaBol 9 авг. 2017 г. в 14:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Сонце жаркое печет
Менструация течет
Два татарина сидят
Хлеб макают и едят
Очень вкусно говорят...

В общем в нашем детском садике, половое воспитание было поставлено на литературные рельсы..
krister 9 авг. 2017 г. в 14:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
хорошо хоть человеческой икрой не накормила
halkingol 9 авг. 2017 г. в 14:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
самое поганое , что то что она сделала , это реально работает , я человек просвещенный (камасутру читал) в эту херь до 27 лет не верил, в моей молодости одна медсестричка (97 год) когда я лежал в реанимации в чаек капнула такой крови, это адский пиздец был господа и дамы, если бы сам на себе не испытал, не поверил бы ни за что. Спасла бабушка (ну те которые наговоры снимают, тоже не верил в них), дык вот бабушка эта говорит , что когда последнее действо делала , чтобы эту хрень снять сознание потеряла. А потом она умерла ,эта бабушка , родственники сказали , что она перед смертью сказала , что надорвалась, т.к все что связано с кровью , очень сильный ритуал. С тех пор , кроме дома стараюсь нигде ничего не пить , не есть, даже в гостях, прошел через это , страшно пиздец.Вкратце теряешь контроль, тянет к той кто это сделал, ведешь себя как зомби , вообщем как вспомню , так вздрогну.

Это сообщение отредактировал halkingol - 9 авг. 2017 г. в 14:43
irishkaiv 9 авг. 2017 г. в 14:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ппц фууууу блин. Я чай пила красный disgust.gif
Kisined 9 авг. 2017 г. в 14:52
2
После прочтения подобных новостей я с ужасом понимаю что жизнь моя скучна и однообразна.
Kisined 9 авг. 2017 г. в 14:54
2
Цитата (halkingol @ 9.08.2017 - 14:42)
самое поганое , что то что она сделала , это реально работает , я человек просвещенный (камасутру читал) в эту херь до 27 лет не верил, в моей молодости одна медсестричка (97 год) когда я лежал в реанимации в чаек капнула такой крови, это адский пиздец был господа и дамы, если бы сам на себе не испытал, не поверил бы ни за что. Спасла бабушка (ну те которые наговоры снимают, тоже не верил в них), дык вот бабушка эта говорит , что когда последнее действо делала , чтобы эту хрень снять сознание потеряла. А потом она умерла ,эта бабушка , родственники сказали , что она перед смертью сказала , что надорвалась, т.к все что связано с кровью , очень сильный ритуал. С тех пор , кроме дома стараюсь нигде ничего не пить , не есть, даже в гостях, прошел через это , страшно пиздец.Вкратце теряешь контроль, тянет к той кто это сделал, ведешь себя как зомби , вообщем как вспомню , так вздрогну.

Ужасу нагнал, мало тебя кадилом били. pop.gif pop.gif pop.gif
halkingol 9 авг. 2017 г. в 14:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Kisined @ 9.08.2017 - 14:54)
Цитата (halkingol @ 9.08.2017 - 14:42)
самое поганое , что то что она сделала , это реально работает , я человек просвещенный (камасутру читал) в эту херь до 27 лет не верил,  в моей молодости одна медсестричка (97 год) когда я лежал в реанимации в чаек капнула такой крови, это адский пиздец был господа и дамы, если бы сам на себе не испытал, не поверил бы ни за что. Спасла бабушка (ну те которые наговоры снимают, тоже не верил в них), дык вот бабушка эта говорит , что когда последнее действо делала , чтобы эту хрень снять сознание потеряла. А потом она умерла ,эта бабушка , родственники сказали , что она перед смертью сказала , что надорвалась, т.к все что связано с кровью , очень сильный ритуал. С тех пор , кроме дома стараюсь нигде ничего не пить , не есть, даже в гостях, прошел через это , страшно пиздец.Вкратце теряешь контроль, тянет к той кто это сделал, ведешь себя как зомби , вообщем как вспомню , так вздрогну.

Ужасу нагнал, мало тебя кадилом били. pop.gif pop.gif pop.gif

может и ужасу, врать не приучен, но в христа я не верю , пионер я , всем ребятам пример. Что было , то и поведал, поэтому и пишу , чтобы люди делали выводы , что всякая херня в жизни бывает, даже та в которую не веришь. А когда еще и столько народу попало на это , это просто жесть.
sashok1975 9 авг. 2017 г. в 15:23
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
мля, а ежели у нее гонорея или сифилис ))))))) или бля ваще спид - жесть ссука
abra75 9 авг. 2017 г. в 15:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Verevkin @ 9.08.2017 - 12:59)

Не смог...

lol.gif Прям Гай Пирс

regik 9 авг. 2017 г. в 15:32
0
Чето мне нехорошо стало... Я тут на днях в Абхазии прикупил домашнего винца, вечером решили с женой выпить, но оба заметили, что у него явственный привкус навоза... Как будто вино наливали в бочку из-под навоза.. Решили, что это особенность этого сорта вина. А теперь призадумался - что там могли абхазы добавить?
Р.S. Вино, кстати, "Черное полусладкое" называлось. раньше я о таком не слышал.

Это сообщение отредактировал regik - 9 авг. 2017 г. в 15:36
AngryBeard 9 авг. 2017 г. в 15:47
4
Художники блять.
Простите нас Иван Иванович, мы всё проебали.

Vic2x 9 авг. 2017 г. в 15:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (regik @ 9.08.2017 - 15:32)
Чето мне нехорошо стало... Я тут на днях в Абхазии прикупил домашнего винца, вечером решили с женой выпить, но оба заметили, что у него явственный привкус навоза... Как будто вино наливали в бочку из-под навоза.. Решили, что это особенность этого сорта вина. А теперь призадумался - что там могли абхазы добавить?
Р.S. Вино, кстати, "Черное полусладкое" называлось. раньше я о таком не слышал.

В Абхазии вино делают из сахара и молдавского дешевого балка. Санконтроля нет поэтому могли "выдержать" в ведре в котором недавно говно носили. Но поскольку зачастую они в это вино еще и спирт бахают для градуса, то не боись, Продезинфецировано! gigi.gif .
LBelch 9 авг. 2017 г. в 15:54
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Что ж, в список кандидатов на аутодафе добавим ещё и эту вашу полину.
И да, не нужно называть ЭТО художником.

Это сообщение отредактировал LBelch - 9 авг. 2017 г. в 15:55
pilot1946 9 авг. 2017 г. в 15:55
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
вот никогда не смогу понять, почему больных на голову людей часто называют "художницами" ????
SAIIIA21ru 9 авг. 2017 г. в 15:57
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
я знаю где их отбирают, Званый ужин
Валярунчик 9 авг. 2017 г. в 16:10
0
Цитата (PapaBol @ 9.08.2017 - 14:29)
Сонце жаркое печет
Менструация течет
Два татарина сидят
Хлеб макают и едят
Очень вкусно говорят...

В общем в нашем детском садике, половое воспитание было поставлено на литературные рельсы..

А у нас некоторых детишек особо упоротые взрослые мужики в деревне отправляли купить полкило менструации. Слава тестикулам меня лично сосед отправил купить только ведро искры. Меня, хоть и перехватил по бутик папа, мол куда ты, но я твёрдо уверен был, что это электроды для электросварки
Antichurek 9 авг. 2017 г. в 16:17
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Дура сумасшедшая moderator.gif disgust.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 667
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх