Под Рязанью проверяют видео, где учительница на уроке бьет ученика

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Norwal 29 сен. 2017 г. в 19:43
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
В русских школах училки бьют по мордасам maniac.gif, а в америкаских дают в зад, берут в рот ну или как там tits.gif Ну что есть у кого вопрос где лучше учиться?
MATPAC 29 сен. 2017 г. в 19:44
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
я за учительницу, всю жизнь на камчатке одни не адекваты селились. так что я думаю пездюк сам виноват bdsm.gif
gringo09 29 сен. 2017 г. в 19:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Пинком под жопу надо таких детишек гнать из школы. И характеристику давать такую, чтобы только в говночерпальщики брали. Заведётся в классе одна такая мразь и строит из себя героя. Нехер с ними няньчиться. Один раз простить, на второй гнать нахер. Потому что эти твари и на нормальных детей оказывают влияние.
Gonzo73 29 сен. 2017 г. в 19:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Как говорил великий Песталоцци, ученик - это не сосуд, который надо наполнить, а факел, который нужно зажечь!

Сначала в пединститут идут те, кому ума не хватило в другое что-то поступить (ума нет - иди в пед! - пословица), а потом они учат наших детей, а мы удивляемся.

Сами мы, впрочем, тоже хороши. Права свои выучили, а обязанности на отъебись выполняем.

Короче, всё прогнило, не знаю, где выход.
Анкоз 29 сен. 2017 г. в 19:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Пиздец там лоси сидят, ржут.. И неужели за это снова уволят учителя? Ведь понятное дело что получил по заслугам

Это сообщение отредактировал Анкоз - 29 сен. 2017 г. в 19:49
ave47 29 сен. 2017 г. в 19:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Не помню, чтобы в моем классе за все годы хотя бы раз нас били учителя. Мало того что он ходит в школу не по своему желанию, так ещё и физическую силу применяют, а здесь говорят мол так и надо, и ещё сильнее, головой о стол чтоб до сотрясения - и эти мирные люди ещё радеют за огнестрел, "исключительно" ради самообороны
Kakvse 29 сен. 2017 г. в 19:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
учительницу жаль. сейчас всех собак на неё натравят. зная кто сидит обычно на последней парте. можно сказать, что именно он и довёл женщину. нас за такое поведение не только учителя, но и родители наказывали. и они были правы.
Ancifero 29 сен. 2017 г. в 19:56
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
1
У меня после таких историй. Мамка ходила извиняться перед учительницей.

Это сообщение отредактировал Ancifero - 29 сен. 2017 г. в 19:56
Maktub 29 сен. 2017 г. в 19:57
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
В ебало надо ему кулаком зарядить, быстро поумнеет.
бармалей65 29 сен. 2017 г. в 19:59
Приколист  •  На сайте 10 лет
-2
Да, пиздюки охуели, но...
у нас настолько прогнившая государственная система, что дай чуть больше прав педагогам и родители заебуться деньги в школу носить чтобы отмазать от всяких мелких шалостей.
Именно от мелких шалостей и именно деньги.
Chucke1992 29 сен. 2017 г. в 20:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (OBrian @ 28.09.2017 - 14:23)
На нем показано, как учительница, подойдя к школьнику на задней парте, несколько раз бьет рукой по столу во время ссоры и кричит на ребенка, а затем два раза бьет его учебником по затылку и один раз рукой — по лицу.

а я почему-то увидел огрызающегося ублюдка dont.gif

учительнице надо было ему с колена у*бать lol.gif
Околица 29 сен. 2017 г. в 20:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Скорее всего, ученичок ещё тот.
Знавала таких, развалятся на задней парте и давай оттуда выкрикивать всякую хрень, никакого отношения к уроку не имеющую. А вызовешь к доске, так он не пойдёт, да ещё и хамить начнёт. Радуясь, что он "король"положения и остальные, вроде как, восхищаются. В общем, чмо аморальное и мало воспитанное.
У таких и мамы, как "два мира-два Шапиро". Наглая хамоватая баба -"вы моего сыночка обязаны учить в любом случае!" или "Сашенька (Алёшенька, Митенька), да не хами ты учителям! Дай себе последний год доучится! Выгонят же, что я с тобой делать буду!? А у самой, глаза побитой собаки, потому, что и дома это дитятко мозг ложкой маме выело.
Я столкнулась с последним вариантом. Мать было жалко до невозможности.
Но учительница, не его сейчас унизила, а себя в глазах учеников. К тому же, все эти выкрики, будто она на рынке за мясо торгуется. Фу! Теперь они все за глаза на дней будут смеяться. И чуть позже, после этого идиота, обязательно "дорастут" ещё 2-3 идиота, которые пойдут по проторённой дорожке. По принципу- "чё, ему можно, а нам нельзя?"

Это сообщение отредактировал Околица - 29 сен. 2017 г. в 20:15
GothSky 29 сен. 2017 г. в 20:05
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Я бы, на месте директора, дал бы ей рекомендацию пиздить долбоебов сильнее! На видео явно видно, что эффект недостаточный. Ну, или физрука позвать.
iskatel2015 29 сен. 2017 г. в 20:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Должны быть у педсостава инструменты для оказания влияния на детей (вплоть до прекращения оказания образовательных услуг либо взыскания ущерба, в т.ч. морального и за срыв учебного процесса, с родителей), но, само собой, с обязательной видеофиксацией происходившего и с обязательным документальным отражением.
Т.к. страшного то понятно что на видео ничего не случилось, лось уже большой, ему эта затрещина тетрадью ни о чём, только поржать, но сам факт то того, что учитель по своему усмотрению типа может бить ученика, вызывает в башке ученика логичный вопрос - а раз ему затрещину дать учитель может, то почему он не может дать затрещину учителю?
И во вторых, незначительных воздействий типа вот тетрадью - никто не испугается, скорее наоборот, будут специально доводить до этого, а реально травмирующие и болезненные воздействия в школе - это писец.
Поэтому пора цивилизовываться.
Антонуан 29 сен. 2017 г. в 20:10
2
Я так думаю - один малолетний уродец специально довёл учительницу до нервного срыва своим поведением, наверняка, не первый день уже, чтобы второй малолетний уродец мог снять этот срыв на телефон, выложить в сеть и набрать кучу лайков против "гадкой и жестокой"училки и за себя, двоих "крутых и умных".

Каким местом думают родители, воспитывая своих золотых мальчиков и девочек?
Сегодня не уважают учителя, завтра не уважают родителей.

А снимать телефоном на уроке не запрещено? Советую учительнице при защите эту карту разыграть.

Это сообщение отредактировал Антонуан - 29 сен. 2017 г. в 20:11
ValeraTiras 29 сен. 2017 г. в 20:10
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Если видео получит широкий общественный резонанс, то выхожу с плакатом в поддержку учителя.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
iskatel2015 29 сен. 2017 г. в 20:18
2
Цитата (бармалей65 @ 29.09.2017 - 19:59)

у нас настолько прогнившая государственная система, что дай чуть больше прав педагогам и родители заебуться деньги в школу носить чтобы отмазать от всяких мелких шалостей.
Именно от мелких шалостей и именно деньги.

Камеры со свободным доступом для родителей и временным облачным хранением дубликата решают всё.
У моих в школе в своё время одними из первых в городе, ну по моему правда настойчивому совету директору и вышестоящему чиновнику через целого начальника УМВД города, в качестве пилотного эксперимента поставили в нескольких классах видеокамеры нормального разрешения и с микрофоном, выведя их в Инет по парольной идентификации для родителей и предусмотрев хранение (правда не облачное), так сразу улучшилась дисциплина в разы и прекратились склоки, кто там кому одежду испортил и кто кому волосы подпалил. Но правда, как побочный эффект, две училки старых подряд уволились, т.к. не могли привыкнуть к "всевидящему оку" и необходимости "фильтровать базар", но пришедшая на их место молодежь адекватно восприняла ситуацию и научилась извлекать плюсы, т.к. любому обормоту достаточно показать на камеру и сказать "я щас отцу твоему наберу, помахай ему рукой в камеру" и сразу шёлковый.
Плюс как класс исчезли кражи имущества, даже мелкие.
вбб087 29 сен. 2017 г. в 20:26
0
Цитата (JIIOTbIU @ 28.09.2017 - 15:27)
Цитата (Figaro71 @ 28.09.2017 - 14:31)
"Камчатка"-всегда было местом для распиздяев)

Интересно... а как "камчатку" называют на Камчатке? gigi.gif

lol.gif наверное Москвой
по сути:зоебали эти папараци moderator.gif
JusticeFor 29 сен. 2017 г. в 20:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
В Америке училки спят с учениками, у нас они учеников бьют.
Внимание вопрос!
Что не так с нашими бабами?
biggrin.gif
oklexx 29 сен. 2017 г. в 20:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Вот если бы я так получил от учителя сидел бы тихо и мечтал бы о том что бы не узнали родители! Потому что в первую очередь вставили бы мне. А для них это игра, они не видят разницы между сверстниками и взрослыми.
gurudj 29 сен. 2017 г. в 20:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
А по факту, хули ещё делать с этими дегенератами, которые чувствуют свою безнаказанность и в открытую издеваются и смеются над учителями?
Макрогнатус 29 сен. 2017 г. в 20:38
2
Нас тридцать лет назад трудовик киянкой пиздил. Жаловаться ни у кого даже мысли не появлялось, потому что пиздил за дело.
elektruszu 29 сен. 2017 г. в 20:39
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
Учительнице орден, а ученикам дополнительных пиздюлей, особенно операторам
ЗаяМазая 29 сен. 2017 г. в 20:43
ツ  •  На сайте 12 лет
-3
Раньше учитель, не повышая голоса и, уж тем более, не стуча по столу и голове, умела успокоить ученика. Это называлось авторитет - уважение. Достаточно строго и аргументированно, хотя ученики "не согласные" всегда и во все времена были. А то, что на видео - профнепригодность. Ату такую училку!.
Laverna 29 сен. 2017 г. в 20:45
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Где там она его бьет? Они всем классом издеваются прям точно...Поколение дебилов.
Мальчик, млять будущий мужчина ведет себя как Паскудина.
Мужчины не ведите себя так, как этот ушлепок)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 996
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх