С нашим атаманом не приходится тужить

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
overtkoma 8 окт 2017 в 18:02
Пиздун-собеседник  •  На сайте 9 лет
3
Походу Слепой - умственно отсталый.
целе 8 окт 2017 в 18:05
все  •  На сайте 9 лет
2
Блядь, почему как ни казак - сразу атаман.
33558800 8 окт 2017 в 18:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Казаки , они разные , есть алкаши,есть ряженые
а есть реально крутые парни , казаки по жизни и крови
многие из нихдобровольцами воевали - Приднестровье, Югославия,Осетия и т.д
Вот двоих недавно игиловцы казнили из ЧВК Вагнера
они отказались принять ислам и воевать за игилу , а ведь могли спасти свои жизни на время.
Один из них аксайский, донской казак - в 10 км от меня жил

Это сообщение отредактировал 33558800 - 8 окт 2017 в 18:48
roman13078 8 окт 2017 в 18:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Eugen2 @ 7.10.2017 - 13:33)
А кто такие казаки? Исторически - бандиты, что-то общее есть с флибустьерами.
Ну а в современной интерпретации - обычные шуты. От клоунов отличаются только наличием шашек. Пользы от них - чуть меньше, чем нихуя.

и шашки тупые еще))
33558800 8 окт 2017 в 18:58
4
Цитата (АлВул @ 8.10.2017 - 12:18)
Казаки ещё со времён Грозного были бродячим разбойничьей сбродом. При Петре 1 шведы им оружие доверять уже не спешили. В общем гонористая шайка. Бандиты, попы, казаки, дорогие гранитные плиты - всё к одному.

при Иване Грозном только впервые их упоминать начали на Дону и Днепре
на самом деле сброд был, - крестьяне беглые, преступники, дезертиры и много кто еще , объединяла христианская вера и общность в набегах на турок,татар и прочих восточных людей .Казаки разные были - запорожские и донские пожалуй самые знаменитые. Запорожских при Екатерине 2 переселили на Кубань и они стали Кубанскими и Терскими казаками . Были еще Уральские (яицкие), семиреченские и прочие.
xBACILLAx 8 окт 2017 в 18:58
долбоящер  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (serguntok @ 7.10.2017 - 13:34)
Всегда интересовало,на что живут эти расфуфыренные взрослые дядьки?

хотели знать? нате вам)
Правительство предлагает потратить 40,1 млрд руб. в период с 2017 по 2025 год на реализацию госпрограммы национальной политики. и ссылка на план мероприятий:
http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/71515688/

если деньги дают, чего бы не присосаться? как я понимаю, казаков хотели возродить для защиты юга, а получилось как всегда.

Это сообщение отредактировал xBACILLAx - 8 окт 2017 в 18:59
Dogystyle 8 окт 2017 в 19:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Молодец!!! Объект для подражания!!! Без боя не сдаётся!!! Почти как в песне- "Кизяки, кизяки, всё ломают срут где хочут наши кизяки"!!!

Это сообщение отредактировал Dogystyle - 8 окт 2017 в 19:41
AliBaba007 8 окт 2017 в 20:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
От простота, видно же что не прокурор.
Dogystyle 8 окт 2017 в 21:27
2
Цитата (minage @ 7.10.2017 - 13:34)
Коллеги, вот объясните мне, нахуя вообще нужны эти казаки?
Эти ряженые клоуны?

На твои налоги lol.gif
Валеха 8 окт 2017 в 21:43
2
Шпана ряженая! disgust.gif Козаки были в своё время,мой прадед из них-полный "Горгий" А это говно, как по мне, так нужно вешать к хуям!Ибо ни чести, ни достоинства в них нет! Только жажда бабла и привилегий....

Это сообщение отредактировал Валеха - 8 окт 2017 в 21:43
Бедросович 9 окт 2017 в 09:20
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Слепой @ 7.10.2017 - 23:46)
Цитата (агроном55 @ 7.10.2017 - 22:37)

Вот ты человек в теме.Скажи почему вы не боретесь с ряженными?По ним же и судят о казаках.

а почему вы не боретесь с пидарасами? Ведь мы по ним судим и о вас..
Прикань, херня какая..дилемма бля..)))

я же говорю-еьанат. причем конченый, да еще и херург. вы, блядь, все херурги-пидарасы(я не о врачах).

хочешь обосную, почему ты уебан дурной? так вот:
-ты убивал людей за деньги и хуйпойми какую ссаку в голове.
-козыряешь тут этим
-а самое главное, что засветил тут свое еблище. за это тебе отдельное спасибо. фотка ушла куда надо. жди, урод.

Это сообщение отредактировал Бедросович - 9 окт 2017 в 09:26
Слепой 9 окт 2017 в 10:03
Балагур  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Бедросович @ 9.10.2017 - 09:20)

хочешь обосную, почему ты уебан дурной? так вот:
-ты убивал людей за деньги и хуйпойми какую ссаку в голове.
-козыряешь тут этим
-а самое главное, что засветил тут свое еблище. за это тебе отдельное спасибо. фотка ушла куда надо. жди, урод.

Бедросыч..кури "миротворец" внимательнее - я там с весны 14-го, и все-все-все мои данные такие как ты могут почитать. чего мне прятаться? от кого?
и кстати - я никогда людей не убивал. Никогда.

Это сообщение отредактировал Слепой - 9 окт 2017 в 10:04
Бедросович 9 окт 2017 в 10:15
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
1
Слепой , так ты вагнеровец? ну пиздец, блядь.
ДухГришкиР 9 окт 2017 в 12:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
В 90-м году по Москве гуляла мулька о том, что "казаки" выгонят "черных" с Даниловского рынка. Но видимо потерпев поражение во встречных боях были вынуждены отойти по защиту стен Данилова монастыря, где и держат осаду до сих пор)
torbom 9 окт 2017 в 13:05
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Слепой @ 7.10.2017 - 23:29)
Цитата (LucyFranky @ 7.10.2017 - 22:17)
Цитата (Слепой @ 7.10.2017 - 22:06)
Цитата (LucyFranky @ 7.10.2017 - 21:11)
Цитата (Слепой @ 7.10.2017 - 18:32)
как голуби ёбаные- крысы пернатые - налетели обосрали и съебались..имеешь сказать что-то - говори. выслушаю.
имеешь спросить - спроси. отвечу. - ровно, без лишних эмоций. факты - не более того.
Старые Боги мне свидетели - до талого стараешься вести себя ровно с такими людьми..А на выходе имеем то, что доброту твою за слабость принимают..старый я уже наверно, для такой вот полемики "в одни ворота". лучи добра всем

Ну, я спросила. Вы не ответили.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Видимо я по причине наследственной патологии упустил из виду ваш, безусловно крайне важный, вопрос..Будьте снисходительно-любезны к убогому и повторите вопрос, не в констекте посто-перлов, а так вот - как есть- мне, недалёкому..

А без фиглярства - никак? Я спросила - зачем в условиях современного мира вообще может понадобиться такой анахронизм, как казачье войско?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

это не фиглярство - отнюдь. это всего лишь неуклюжая \признаю!\ попытка быть вежливым. Видите ли, мэм, если права молва о том, что "точность - вежливость королей", то я придерживаюсь иного - "вежливость - большее, что может дать мясник". Впрочем - мы не об это..мы вернемся взад к вашему вопросу. исключительно моё, скудное и убогое мнение по-сути таково: ежели зажравшееся и вкрай опизденевшее общество ценит целостность своей никчемной шкурки превыше достоинства и чести, ежели целлюлит мозга и атрофия моральных принципов ин-примо становятся нормой в мире потреблядства и продажности, за вымышленные\опять же!\ ништяки - то в любом наборе сохраняется некая уууууузенькая, но от этого не менее ОООЧЕНЬ жизнеспособная, прослойка, как то - ..маргиналы. убийцы. романтики. стяжатели. - вот вам ингридиенты того коктейля, который формируется там, куда обычный обыватель не то что своё рыльце не сунет - там, о чем он даже в новостях не хочет слышать. но кто-то за вас, симпампульки, должен делать грязную работу. Мы - необходимы вам, потому как иначе вы - те, которые нас презирают и уж которое тысячелетие делают вид, что нас не существует ВООБЩЕ - иначе без развития вы протухнете в собственном соку. чтобы развиваться - вам необходимы такие уроды как мы - (с вашей точки зрения) - и это , опять же, нормально. так что возмущайтесь вслух - а за спиной суйте нам ваши, пропахшие трусостью и желанием покоя денежки

В общем, если вдруг будет выбор народ или власть, и армия с полицией выберут народ, то тут и нужны непонятные формирования, по типу "войско казачье - православненькое и монархичное"?
Девушка задаёт правильный вопрос, хоть и с неверными предпосылками, про "ядрённое оружие". Солдаты нужны, всегда. Но кто вы в государственном устройстве и какова ваша функция?
torbom 9 окт 2017 в 13:24
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (33558800 @ 8.10.2017 - 18:47)
многие из нихдобровольцами воевали - Приднестровье, Югославия,Осетия и т.д
они отказались принять ислам и воевать за игилу , а ведь могли спасти свои жизни на время.
Один из них аксайский, донской казак - в 10 км от меня жил

Казаки - это не национальность, а сословие. Сейчас официально сословий нет, так что все "казаки" - ряженые. Если воевали добровольцами, то честь и хвала им, только причём здесь казачье сословие? Или им теперь землю и крепостных надо?
alexnax 9 окт 2017 в 13:28
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
На хрена казаки на Урале? В Украину всех.
ХрюнМоржов 9 окт 2017 в 14:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (АВЕГА @ 8.10.2017 - 17:36)
А нынешнее племя лишь бутафория, нет в них стержня.

Бутафорией они стали ещё при царях ,когда подписались на роль ОМОНа.Тогда казачья вольница перестала быть местом сбора тех,кому не по нраву беспредел властей,а начала сквалыжничать за казённое жалование и прекратила своё существование.
всезебэст 9 окт 2017 в 15:35
2
Цитата (Mongoose79 @ 8.10.2017 - 12:01)
Цитата (Eugen2 @ 7.10.2017 - 13:33)
А кто такие казаки? Исторически - бандиты, что-то общее есть с флибустьерами.
Ну а в современной интерпретации - обычные шуты. От клоунов отличаются только наличием шашек. Пользы от них - чуть меньше, чем нихуя.

Отчасти да. С другой стороны, кто первый Сибирь осваивал и Сибирское ханство воевал? Да и современные казаки тоже разные. Некоторые в Сирии воюют и... погибают.

а в Сибирь кто шел с Ермаком?)Шалые и неприкаянные перекатиполе,наверняка большинство с уголовным прошлым.Как и в Америку.Ты можешь себе представить плотного семейного крестьянина,который сорвался в татарский край осваивать новые земли?С каких ...позывов?Чисто из патриотизма?Так растить хлеб не менее нужно и патриотично.Авантюристы,которых на родине либо ничего не держит либо ловят.
depressive34 9 окт 2017 в 15:40
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Обидно слышать про казаков такое, но увы, согласен с тем что современное казачество это УГ. У меня предки были казаками, так они воевали за родину, пра...прадед воевал с турками. Так что про современных говорите что хотите но настоящих "старых" казаков обижать не смейте.
33558800 9 окт 2017 в 16:14
0
Цитата (torbom @ 9.10.2017 - 13:24)
многие из нихдобровольцами  воевали  - Приднестровье, Югославия,Осетия и т.д
Один из них аксайский, донской казак - в 10 км от  меня жил

Казаки - это не национальность, а сословие. Сейчас официально сословий нет, так что все "казаки" - ряженые. Если воевали добровольцами, то честь и хвала им, только причём здесь казачье сословие? Или им теперь землю и крепостных надо?

какие крепостные? у казаков не было крепостных никогда.
ДухГришкиР 9 окт 2017 в 16:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (depressive34 @ 9.10.2017 - 15:40)
Обидно слышать про казаков такое, но увы, согласен с тем что современное казачество это УГ. У меня предки были казаками, так они воевали за родину, пра...прадед воевал с турками. Так что про современных говорите что хотите но настоящих "старых" казаков обижать не смейте.

Полностью с вами согласен - вечная память воинам, сражавшимся за Отечество и вечный позор мерзким клоунам-плагиаторам)))
всезебэст 9 окт 2017 в 16:50
1
Цитата (depressive34 @ 9.10.2017 - 15:40)

так наводите порядок,если вам это близко.Мне так они все одинаковы.
всезебэст 9 окт 2017 в 16:52
1
Цитата (ДухГришкиР @ 9.10.2017 - 12:11)
В 90-м году по Москве гуляла мулька о том, что "казаки" выгонят "черных" с Даниловского рынка. Но видимо потерпев поражение во встречных боях были вынуждены отойти по защиту стен Данилова монастыря, где и держат осаду до сих пор)

а есть в России хоть один такой рынок?И фсе...
всезебэст 9 окт 2017 в 16:53
0
Цитата (33558800 @ 9.10.2017 - 16:14)
Цитата (torbom @ 9.10.2017 - 13:24)
многие из нихдобровольцами  воевали  - Приднестровье, Югославия,Осетия и т.д
Один из них аксайский, донской казак - в 10 км от  меня жил

какие крепостные? у казаков не было крепостных никогда.

а хотелось бы...да уже есть-выше читай про алкашей на перевоспитании
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 946
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх