«Роснефть» перевела Иракскому Курдистану миллиард долларов

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lastochka79 7 ноя. 2017 г. в 19:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (mrzorg @ 7.11.2017 - 19:06)
Цитата (AlHighlander @ 7.11.2017 - 16:46)
Ещё у кого-нибудь есть вопросы: "чё мы делаем в Сирии?". Сечину бабки зарабатываем отжимая у легитимного Асада часть территории для создания нового государства.

Просто бизнес, ничего личного.

У Израиля было довольно эффективное экономическое сотрудничество (наши создавали им там различную инфраструктуру, за пиндосские бабки, между прочим) до расползания ИГИЛы ебаной к тем краям - вплоть до 2013 года.

А теперь ВКС РФ всю черноту там повыпиливали, ща пиндосы бабла им ещё дадут, как и Роснефть - деление пирога это называется. И те, и другие думают обить инвестиции за счёт дешёвой нефти, посмотрим, у кого прокатит. А так скоро опять и наш сельхоз., в основном, бизнес снова в гору попрёт. Строительство всяких там молочных ферм, больниц и т.д... Так что, профит есть. Главное, чтоб прекратились там БД, чтоб тихо стало.

Вы у себя выпилите черноту.
То, что вы заняли их территорию, это ладно. Слабый подвинулся.
Но терракты у вас есть.
Видео сейчас найду. Взорвали в Ашдоде.
jimgreen 7 ноя. 2017 г. в 19:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
grouse
Цитата
все так

специально для долбоебов навальников biggrin.gif

Цитата

На 2012 год Минздравсоцразвития РФ выделило Центру 5079 квот на оказание высокотехнологичной медицинcкой помощи, государственное задание выполнено в полном объеме.

На 2013 год Министерство здравоохранения РФ  выделило Центру 5079 квот, в стационаре прошли лечение 6344 пациента.

На 2014 год Министерство здравоохранения РФ выделило Центру 4716 квот, прошли лечение в стационаре 6676 пациентов.

На 2015 год Центру выделена 4501 квота, прошли лечение более 6 800 пациентов.

На 2016 год государственное задание для Кардиоцентра составило 4 719 квот на проведение высокотехнологичных операций на сердце и магистральных сосудах. Всего, за 2016 лечение в клинике прошли 6874 пациентов.

На 2017 год государственное задание для Федерального центра составляет более 4 800 квот.

28 июля 2017 года в Кардиоцентре успешно проведена первая пересадка донорского сердца.

http://krascor.ru/inf.php

конечно же, этого ничего не существует, это все фотомонтаж, ничего не строится, операции не осуществляются, медицины нет - все пропало и рушится biggrin.gif сказал же - приезжай, покажу biggrin.gif

RNO81 7 ноя. 2017 г. в 19:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
В процессе Ирак даёт мзды курдам и отжимает нефтеносные поля. Аванс то с кого требовать будут?
Пропальщик 7 ноя. 2017 г. в 19:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (UnсleVova @ 7.11.2017 - 19:04)
Цитата (Пропальщик @ 7.11.2017 - 18:58)
Цитата (MimoSmysla @ 7.11.2017 - 17:01)
Цитата (Тративали @ 7.11.2017 - 16:57)
оказывается есть деньги в стране

Есть, конечно. И у меня вот есть, и по твоей глупой логике я должен с тобой поделиться, но я тебе нихуя не дам, потому что ты бестолковый, ты деньги нефтяной компании с пенсионным фондом путаешь.

По "глупой логике" нормальных стран,богатства в недрах страны являются национальным достоянием и принадлежат ВСЕМ гражданам.И доходы от природных богатств идут и на социальные нужды,в т.ч. и на пенсии,а также просто на личные счета граждан.
Например в Норвегии и т.д.
А нам конституцию так переписали,что все природные богатства могут принадлежать частным лицам и компаниям.

Вас наебали.
Закон РФ от 21.02.1992 N 2395-1 (ред. от 30.09.2017) "О недрах"
Статья 1.2. Собственность на недра
Недра в границах территории Российской Федерации, включая подземное пространство и содержащиеся в недрах полезные ископаемые, энергетические и иные ресурсы, являются государственной собственностью.

Это вы нас хотите "наебать" dont.gif
Надо до конца закон цитировать,а там в нем дальше написано:
"Права пользования недрами могут отчуждаться или переходить от одного лица к другому в той мере, в какой их оборот допускается федеральными законами.
Добытые из недр полезные ископаемые и иные ресурсы могут находиться в федеральной государственной собственности, собственности субъектов Российской Федерации, муниципальной, частной и в иных формах собственности."

Вот и получается,что природные богатства в РФ принадлежат друзьям Путина,олигархам и иностранным компаниям,но только не народу :
https://republic.ru/posts/79103
https://newsland.com/user/4297765768/conten...-rossii/4404732
http://inosmi.ru/economic/20161118/238238448.html
http://autochel.ru/text/auto/15743.html

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 7 ноя. 2017 г. в 19:26
AйAй 7 ноя. 2017 г. в 19:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Какая-то хуйня, в общем вброс не удался. Заголовок должен быть таким "Россия подарила Иракскому Курдистану 100000 миллиардов долларов. Сумма пакета помощи превышает 3000000 миллиардов долларов."
Вот тогда прибегут все, даже "соседи", и как начнут свергать кровавый режим страниц на 30-50.

Это сообщение отредактировал AйAй - 7 ноя. 2017 г. в 19:23
gnombliad 7 ноя. 2017 г. в 19:23
0
Рад за "них"....
Mathemat 7 ноя. 2017 г. в 19:23
3
Цитата (bender376 @ 7.11.2017 - 16:58)
Ахуеть О_О

А почему для нас денег нет???

Ну вы же не курдистан! shum_lol.gif
manager2 7 ноя. 2017 г. в 19:24
Ярила  •  На сайте 21 год
5
Цитата (zeppelman @ 7.11.2017 - 17:00)
Если честно-для меня что иракский курдистан,что роснефть-однохуйственно!,я с ними в жизни не пересекаюсь..

пересекаешься
когда на цены в магазинах смотришь
это оно
и Роснефть и Курдистан
Loki3D 7 ноя. 2017 г. в 19:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ещё у кого-нибудь есть вопросы: "чё мы делаем в Сирии?". Сечину бабки зарабатываем отжимая у легитимного Асада часть территории для создания нового государства.

У Израиля было довольно эффективное экономическое сотрудничество (наши создавали им там различную инфраструктуру, за пиндосские бабки, между прочим) до расползания ИГИЛы ебаной к тем краям - вплоть до 2013 года.

А теперь ВКС РФ всю черноту там повыпиливали, ща пиндосы бабла им ещё дадут, как и Роснефть - деление пирога это называется. И те, и другие думают обить инвестиции за счёт дешёвой нефти, посмотрим, у кого прокатит. А так скоро опять и наш сельхоз., в основном, бизнес снова в гору попрёт. Строительство всяких там молочных ферм, больниц и т.д... Так что, профит есть. Главное, чтоб прекратились там БД, чтоб тихо стало.

Эффективное сотрудничество с кем? С ИГИЛой ебаной? Охотно верю.
EugeneBear 7 ноя. 2017 г. в 19:26
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
jimgreen
Зарплата медбрата в реанимации в мск - 10 тысяч. Больница федерального подчинения. Часть оборудования, начиная с кушеток находится в обморочном состоянии. Оптимизация продолжается. Где-то пусто, где-то густо. Вы сами ту квоту пробовали получить? Я - пробовал. В мск слегка занеся вполне реально, остальные страждущие занимают очередь на Цветном бульваре. Да не, ничего, все куда-то движется. Разнонаправленно. Только врачи сами говорят, что пусть вас лечит профессионал вместе с тараканами, чем хер знает кто, но в таком красивом центре.
Uncle63 7 ноя. 2017 г. в 19:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
завтра начнут просить помощи у государства... топам премии платить нечем. faceoff.gif
AйAй 7 ноя. 2017 г. в 19:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (viva4ever @ 7.11.2017 - 19:15)
Цитата (Ivanov7 @ 7.11.2017 - 17:42)
Копейки!.  "Роснефть" одолжила Венесуэле 6 млрд.долл. как предоплату за поставки нефти и ждет, что в 2019 г. Мадуро долг вернёт. Вот это эффективный бизнес!

Ты сам то понял смысл того что написал? Ты хоть раз в жизни работал? Знакомо понятие "предоплата" или "аванс"? "Млять, смешать между собой "предоплата за поставки" и "долг" это пиздец каким нужно быть, ЯПовцы, почему вы тупеете прямо на глазах?

Так возможно писатель совсем не туп, расчёт идёт на тупого читателя.
Igroka 7 ноя. 2017 г. в 19:28
0
Цитата (stas1981 @ 7.11.2017 - 17:04)
так что делаем ,, подушку,, как это сделали амеры со сланцевой нефтью

Извиняй, но мне, с твоих слов,
видится именно такая подушка...

LeXxX68 7 ноя. 2017 г. в 19:29
сплю  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Тративали @ 7.11.2017 - 16:57)
Учитывая данный факт, Иран должен сильно обидится на РФ . И сильно обидится. Про Турцию можно не говорить, она будет в бешенстве .

С мягким знаком! moderator.gif Ващет такие серьезные политические сделки, согласовываются заранее. Какие, в жопу, обиды? Все договорено.
Цитата
отом, оказывается есть деньги в стране , и даже у убыточной РОСНЕФТИ
Для кого, это "оказывается"? Нормальным людям очевидно - денег в стране въеб. Тока тех кто их может грамотно капитализировать - нету. Одни сраные ученики ВШЭ кругом. Распилить, продать, бабки в офшор, детей в англию. Вот и вся капитализация.
jimgreen 7 ноя. 2017 г. в 19:29
-1
EugeneBear
Цитата
Вы сами ту квоту пробовали получить? Я - пробовал.

я же написал - и получил, и прооперировали в 2013. и, да, у нас населения несколько поменьше, чем в мск, заносить никому не пришлось.
zimarodok 7 ноя. 2017 г. в 19:30
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
все запутинцы кивают на конституцию , но ни одна лядь у власти ее не соблюдает . Так что солдаты , сержанты и старшины киберроты кремля прекращайте нести чушь
viva4ever 7 ноя. 2017 г. в 19:32
1
Мне вообще непонятно отчего так у большинства так взорвались пуканы? Одни у других купили товар и отправили предоплату - что в этом непонятного? Если в сумме предоплаты, то миллиард это только для желателей "всё пробухать" огромная сумма (видимо поэтому и возмущаются - нам похмелиться нечем, а они там миллиардами ворочают), а для ТНК эта сумма - ничего особенного.
AndroidNov 7 ноя. 2017 г. в 19:32
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (besedkin @ 7.11.2017 - 17:01)
Видимо многоходовочка очередная затевается.

Да кончено затевается. Как спиздить бабло из гос компании?? - А давайте поможем курдистану и еще в фонд мира потом пошлем чуток. gigi.gif
viva4ever 7 ноя. 2017 г. в 19:34
1
Цитата (AйAй @ 7.11.2017 - 19:26)
Цитата (viva4ever @ 7.11.2017 - 19:15)
Цитата (Ivanov7 @ 7.11.2017 - 17:42)
Копейки!.  "Роснефть" одолжила Венесуэле 6 млрд.долл. как предоплату за поставки нефти и ждет, что в 2019 г. Мадуро долг вернёт. Вот это эффективный бизнес!

Ты сам то понял смысл того что написал? Ты хоть раз в жизни работал? Знакомо понятие "предоплата" или "аванс"? "Млять, смешать между собой "предоплата за поставки" и "долг" это пиздец каким нужно быть, ЯПовцы, почему вы тупеете прямо на глазах?

Так возможно писатель совсем не туп, расчёт идёт на тупого читателя.

Это и пугает, ибо "тупых читателей" хватает.
gl650 7 ноя. 2017 г. в 19:36
Негодяй  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DmitryDmitry @ 7.11.2017 - 18:58)
Как только народ громко скажет жуликам и ворам: - "ВОН!" и даст пинка в их жирные седалища, так сразу и для нас деньги найдутся.

Вот "скрепы" расшатывать не на, да?! Тупинг - наш агрант, сечин - тепло даёт, кадырка - гарант безопасности, миллер - ну дальше без эпитетов. .
viva4ever 7 ноя. 2017 г. в 19:36
1
Цитата (jimgreen @ 7.11.2017 - 19:29)
EugeneBear
Цитата
Вы сами ту квоту пробовали получить? Я - пробовал.

я же написал - и получил, и прооперировали в 2013. и, да, у нас населения несколько поменьше, чем в мск, заносить никому не пришлось.

Так ты наверняка кремлебот и единоросс))) Таким все квоты без очереди dont.gif
mrzorg 7 ноя. 2017 г. в 19:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Loki3D @ 7.11.2017 - 18:25)

Эффективное сотрудничество с кем? С ИГИЛой ебаной? Охотно верю.

Ты упоротый или просто читаешь невнимательно, что я пишу? Если так, то перечитай ещё раз.

Это сообщение отредактировал mrzorg - 7 ноя. 2017 г. в 20:05
koryuun 7 ноя. 2017 г. в 19:40
3
Если честно-для меня что иракский курдистан,что роснефть-однохуйственно!,я с ними в жизни не пересекаюсь..

Роснефть - государственная компания. Бюджет формируется в том числе и из её доходов. Что для бюджета недобрали с Роснефти, доберут в с тебя, путём повышения налогов. Или подрежут статью бюджета какую-нибудь. Пенсии, например.
brewmen 7 ноя. 2017 г. в 19:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (manager2 @ 7.11.2017 - 19:24)

пересекаешься
когда на цены в магазинах смотришь
это оно
и Роснефть и Курдистан

а он думает, что это санкции
на хрена вы ему мозг раскачиваете?
MaksFry 7 ноя. 2017 г. в 19:42
Заслуженный прораб Сибири  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (jimgreen @ 7.11.2017 - 18:01)
MaksFry
Цитата
У нас когда начнут поиском и разработками новых месторождений заниматься?
Сука! Как же я ненавижу эту путинскую шваль!!!

Я больше ненавижу необразованных людей, не умеющих и не желающих даже гуглом пользоваться, но несущих бред, пытаясь сойди за умного biggrin.gif

Цитата
21 августа 2009 года Ванкорское нефтегазоносное месторождение было запущено в промышленную эксплуатацию.

в 2014 вышло на максимальный уровень добычи.

это только про Красноярский край, про остальные рассказывать, или сам найдешь?

Ищи сам, идиот.

Ванкорское месторождение открыли еще при СССР. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 647
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх