«Мы новые хозяева и будем здесь жить». Мать-героиня, вырастившая 12 детей, может лишиться единственной квартиры

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
suhoi 9 ноя 2017 в 09:38
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (HowardHuxley @ 8.11.2017 - 18:26)
Цитата (Lordex @ 8.11.2017 - 18:17)
После рождения шестого ребенка им дали сразу две небольших квартиры на одной лестничной клетке.

Это значит квартиры у них не в собственности. Квартиры соцнайма. Продать не мог, только после приватизации и выделения доли. Если на доли делили, значит собирались продавать.

При приватизации несовершеннолетним доли выделяются в обязательном порядке.
Мы и на совершеннолетних выделили,хотя можно было это не делать,но нам никто не обьяснил.....
ragnarady666 9 ноя 2017 в 10:32
Изверг-сука  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Angelberth @ 9.11.2017 - 10:13)
Цитата (JohnDow @ 9.11.2017 - 08:09)
Может мать такая что достойна такого ?

Хз, я как-то всегда считал, что нехер детям зариться на квартиры, где живут родители. Получилось родителям что-то выделить детям - хорошо, не получилось - сами заработайте. Может и достойна, хз, вряд ли детям в такой обстановке было комфортно, как они росли, но не ненавидеть же ее за это, что за такого мудака замуж вышла и рожала от него как племенная свиноматка.

ну там такая фигня, оказалось что спорная квартира изначально в принципе была вся сережина, просто родители с ним договорились "полюбовно" - что они в квартире живут, а сережа в лесу. мне в принципе в этой истории жаль только второго мужа героини, 25 лет горбатился на всю ораву, своих детей не завел, и под занавес еще и в эти игры с недвижимостью вляпался.
Himer 9 ноя 2017 в 10:55
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Статично @ 8.11.2017 - 21:30)
В первую очередь он должен был письменно уведомить второго собственника квартиры о продаже, и указать стоимость за которую продает, после отказа второго собственника уже имел право продавать..
И что это за размеры такие "15 квадратных сантиметров"...

Продавать да, а для дарственной не нужно! В этом и проблема.
Newvovan1973 9 ноя 2017 в 11:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Жаль их.
InnaI 9 ноя 2017 в 13:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Newvovan1973 @ 9.11.2017 - 15:03)
Жаль их.

Вы серьёзно?
Жаль людей, которые 20 лет ипотеку выплачивают и, не дай Бог, в валютную вляпались. А тех, кто сумел наплодиться и выкружить у государства каждому своему ребенку по квартире в Москве, жалеть сложно. Пусть ищут причитающееся квадраты в квартирах детей, они там точно есть.
atikin74 9 ноя 2017 в 13:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
В первую очередь он должен был письменно уведомить второго собственника квартиры о продаже, и указать стоимость за которую продает, после отказа второго собственника уже имел право продавать..
И что это за размеры такие "15 квадратных сантиметров".

про "подарить"не знаешь? ну и хорошо....есть такая лазейка, при которой никто никому ничего не должен...
itqs 9 ноя 2017 в 13:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (lorenai @ 8.11.2017 - 18:27)
я так понимаю если они купили по 15 см, ну так пусть и живут на своих 15 см. нет?

не совсем, есть места общего пользования и пох сколько у тебя в доле, доли не выделены, а следственно могут хоть у телевизора находится, короче гемор там(
Jazz63 9 ноя 2017 в 15:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
"Предохраняться муж не захотел. Поэтому после рождения Сережи я практически тут же забеременела вторым. Но он меня избил, и случился выкидыш. Драться после этого он не прекращал, даже когда я вновь забеременела. Следующая девочка родилась в 1967 году, недоношенная. Я ужасно боялась от него рожать! Но не знала, как найти выход из этой ловушки." т.е бухал, пиз-л и еб-л....во житуха у мужика была...
Narian 9 ноя 2017 в 17:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (KrestniyП @ 9.11.2017 - 08:02)
Цитата (Kukuzapa @ 9.11.2017 - 07:38)
Женщина свою функцию выполнила, государству она больше не нужна.

Я смотрю появился минус... Неужели я не прав и государство защитило ее от мошенников? Тогда зачем вообще ТС этот пост написал, если у нее все хорошо??

как бы детям уже давно за 18 перевалило, а старшему "дитёнку" за 40)) у них свои семьи и квартиры))

читать пробовал?

Не за 40, а за 50 уже далеко, он явно родился до 1964-го.
kot666ss 19 ноя 2017 в 02:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну и куда смотрят наши продажные правоохранительные органы ?
valyot 19 ноя 2017 в 03:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Ну и куда смотрят наши продажные правоохранительные органы ?

Поясните, пожалуйста, ваш бред.

По вашему получается, что правоохранительные органы обязаны изъять дарственную что ли, которая была получена абсолютно законно?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 238
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх