Фильм "Берегись автомобиля" выйдет в цвете на Первом канале

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NoirDemon 20 ноя. 2017 г. в 11:03
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
А мне зашло. Хотя с пол часа тупил и не мог понять, что за фильм. Вроде очень знакомый, но что-то не то. Но реально мне понравился. Массу удовольствия получил. Особенно интерьер волги. Аж "запах" новой машины унюхал.

Это сообщение отредактировал NoirDemon - 20 ноя. 2017 г. в 11:04
SerЖ67 20 ноя. 2017 г. в 11:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ЧБ вариат ближе, роднее
АМАЛКЕР 20 ноя. 2017 г. в 11:15
Шпаломётчик  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (АлыйВит @ 20.11.2017 - 10:54)
Кстати, заметил один косяк.
В самом начале встречи Деточкина с инспектором, на мотоцикле нет заднего сиденья.

В фильме вообще снималось три разных мотоцикла.
Stalk74 20 ноя. 2017 г. в 11:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Неудачно сделали только Штирлица, все остальные фильмы получились нормально. Почему бы и нет. В "Берегись автомобиля" смысл не в монохроме (есть и такие фильмы).
Vurun 20 ноя. 2017 г. в 11:16
ПандЪ  •  На сайте 18 лет
0
Хотя бы в HD?
azurevip 20 ноя. 2017 г. в 11:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
вчера смотрел. только сегодня дошло после прочтения темы что фильм стал цветным. Внимания не обратил вообще что в цвете. СМЫСЛ фильма то никуда не делся!
Iwanow 20 ноя. 2017 г. в 11:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Я считаю, что фильм должен выглядеть так, как и задуман автором. И всякие раскрашивания фильмов - искажение сути этих фильмов. Например, раскрашенный фильм "17 мгновений весны" мне не понравился, в отличие от ЧБ-оригинала. А вот в ЧБ-фильме "Броненосец Потемкин" флаг (на всех 108 кадрах, где появляется этот флаг) был вручную выкрашен в красный цвет (по сюжету фильма восставшие поднимают над броненосцем красный флаг), и эта раскраска выглядит вполне естественно (в то время это произвело большой эффект на зрителей). Только авторская раскраска фильма (как это задумано самим автором) может иметь смысл.
Пропальщик 20 ноя. 2017 г. в 11:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Мне понравился цветной вариант.
Фильм выиграл, став цветным.
Художники молодцы-сумели цветом подчеркнуть антураж 60-х годов,я помню те годы,очень удачно и точно сделано.
Цвет оживил картину,прям запахом той эпохи повеяло..
TeodorB 20 ноя. 2017 г. в 14:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Iwanow @ 20.11.2017 - 11:41)
Я считаю, что фильм должен выглядеть так, как и задуман автором. И всякие раскрашивания фильмов - искажение сути этих фильмов.

Да ты что?! Неужели?

Если автор сам является продюсером и спонсором-инвестором своего фильма - тогда да.
А вот если нету фондов на цветную пленку - то снимать он будет кино не так как "он видит", а на то что дают.
busdriver 20 ноя. 2017 г. в 14:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
В раскрашенной версии некоторые кадры ночных съёмок получились светлей. Я сто раз смотрел фильм, и только сейчас заметил женскую ногу, торчащую из Волги в одном эпизоде. Это когда пьяная компания уезжает от Миронова...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15750
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх