В Грузии декриминализовали употребление марихуаны

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AltFox 30 ноя 2017 в 20:42
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (flekf @ 30.11.2017 - 20:34)
Я бывало обкурюсь и читаю книгу до утра, или очень сильно вникал в индийский фильм и переживал соответственно.Но потом барыги стали гавно токать, беспонтушки нарвут ,высушат и вымачивают в разной химии,от нее реально деградируешь.

Книги перестал читать? gigi.gif
Lomonosoff 30 ноя 2017 в 20:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Ну что сказать, молодцы. Теперь продажи синьки упадут, а вот с продаж всяких вкусняшек да ничтяков казна будет хорошо пополняться.
xMSEx 30 ноя 2017 в 20:43
ln -s /dev/ass /dev/hands  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Cтражник @ 30.11.2017 - 18:13)
Какие же грузинки страшненькие в основной своей массе. Зато - весёлые от Марьванны)

у нее еще LSD на башке написано, ну нахуй, с такими я б точно бэданул.
AltFox 30 ноя 2017 в 20:44
12
Цитата (HugoMerzkey @ 30.11.2017 - 20:41)
Хоть обосритесь тут своими шпалами, мнение укурков очень недорого стоит.

Сам посчитаешь, сколько твоё мнение среди укурков стоит? gigi.gif
misha1870 30 ноя 2017 в 20:45
Весельчак  •  На сайте 10 лет
9
Для деревянных: у нас ежели повезут в ГНД и тест "покажет", то вам обеспечено 15 суток, штраф, лишение ВП на 1,5 года, постановка на учёт, с которого хз как слезть и вишенка - информация о вас как о наркоманах во многих базах служб безопасности предприятий и банков!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Avventuriero 30 ноя 2017 в 20:47
9
Цитата (Чатланен @ 30.11.2017 - 19:47)
Цитата (ECart @ 30.11.2017 - 19:34)
Опять  хомячки завизжали от заголовка не вдаваясь в суть вопроса faceoff.gif Декриминализация употребления травы - шаг конечно разумный. Равно как криминализация - шаг откровенно тупой. Но это же нихрена не легалайз! У нас, например уголовки за употребление уже давно нет. Только административка со штрафом 1000 руб. И что - живем счастливо и улыбаемся в отличие от прогрессивных грузин?

А че не улыбаться, я тут под боком живу, разницу вижу, им до нас как до неба, а до ваших более сытных краев, еще дольше. Люди живут на склоне слегонца заплодороденной навозом осыпи горы, или в выгорающей в июль Кахетии с коровкой, парой телят, парой свинюшек, десятком курочек и клочком земли - нам рассказывают про виноградники, а на самом деле кукуруза и в лучшем случае, по периметру яблони. В общем, не может прокомить себя Грузия пшеницей, а на другую жратву не зарабатывает и Батуми турецкий и молодежь разбегается. Там подъебнули насчет двух-трех лет - фигня, через два-три поколения жизнь будет теплиться только вдоль туристических маршрутов.
Ты хоть минуси, хоть не минуси - мне их не особо жалко, я мальца историю Кавказа знаю - Тбилиси, это город построенный русскими, развалины крепости над городом татарские, а разговаривали в нем раньше на армянском - историческая византийская и османская провинция захваченная троглотитами.

пиздабол ты знатный, то что вас сук грузины к себе пустили, обогрели, вы теперь так за доброту платите? я тебе вот что скажу, грузины на своей территории многих спасали и принимали как родных, только через года от благодарности и следа не оставалось, никогда Тбилиси армянским городом не был, крепости цари строили, Византии в Грузии никогда не было и провинцией она ихней никогда не была, за Лазику там война была, в халифат входила, в османскую империю входила, но не в византийскую. ты одно запомни, Грузия как была так и будет и свои земли в итоге заберёт и придётся хордым кударцам искать свои корни в Персии, как цыганам в Индии, с вас ещё у ингушей спрос.
VeterSevera 30 ноя 2017 в 20:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Я вот не травокур, но много лет назад пробовал по юности не раз (то есть с темой знаком в какой то мере был). Скажу так, ничего криминального не вижу в употреблении сего растения. Ни разу не хочу ничего пропагандировать. Дурманть мозг вообще не есть хорошо так то.
Нет лучшего кайфа, чем ясный ум.

Это сообщение отредактировал VeterSevera - 30 ноя 2017 в 20:51
HugoMerzkey 30 ноя 2017 в 20:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (stas1981 @ 30.11.2017 - 20:40)
а сейчас сами кому угодно отсосать дадут...
курортный кластер поднимают,недвига у них новострой по 500 баксов квадрат,и всё раскупается...
народ реально вкладывает бабки в регион

Я с тобой спорить не буду, ибо бессмысленно. Если ты думаешь, что там все отлично - думай. Посмотрим, через сколько лет там второе Монте-Карло образуется.

Я вот думаю, что если и дойдет до такого - не при нашей жизни.

Дай бог, чтоб я ошибался , и у них больше не будет президентов-долбоебов, которые опять начнут жрать галстуки после косячка , запивая боржомом.
Чатланен 30 ноя 2017 в 20:55
-3
Цитата (Tulaserg @ 30.11.2017 - 19:53)
Грузинам - мои поздравления. Я кажется теперь знаю,куда поеду отдыхать)

hz.gif

В Грузии декриминализовали употребление марихуаны
setalex 30 ноя 2017 в 20:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
26
Цитата (Волкособ @ 30.11.2017 - 20:45)
Согласно Конвенции ООН 1961 года конопля отнесена к наркосодержащим растениям.
Курение конопли к добру не приводит.
Я знаю множество умерших наркоманов, начинавших с курения конопли.

Старая песня.... Ща будут печальные истории про мальчика спортсмена, который попал в плохую компанию, первый раз там укололся коноплей, а потом пересел на героин и умер. Пиздеж это все. Шансы присесть на серьезную химию одинаков как для планокуров так и не для планокуров.

И вообще откуда такая интересная гипотеза "начинавших с курения конопли".... Я вот например не знаю не одного планового который бы начинал сразу с конопли. До нее всегда идут или табак, и или алкоголь. Так давайте посчитаем с самого начала, и выйдет, что вы знаете много наркоманов, начинающих не с курения конопли, а с курения табака, или употребления алкоголя. Что межу прочем вполне легальные вещи, свободно продающиеся практически в любом ПРОДУКТОВОМ магазине!

вот такие вот пироги....

Sevift 30 ноя 2017 в 20:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (VeterSevera @ 30.11.2017 - 18:48)
Я вот не травокур, но много лет назад пробовал по юности не раз (то есть с темой знаком в какой то мере был). Скажу так, ничего криминального не вижу в употреблении сего растения. Ни разу не хочу ничего пропагандировать. Дурманть мозг вообще не есть хорошо так то.
Нет лучшего кайфа, чем ясный ум.

нихера ты не прогрессивный. gigi.gif
Hanglider 30 ноя 2017 в 21:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Vankhelsing @ 30.11.2017 - 20:30)
Грузины спешат занять пустую нишу почившего в бозе в Крыму и закрытого дурой Поклонской Казантипа. У них уже были попытки организовать у себя этот молодежный фестиваль, но без легализации наркоты там делать было нечего, народ не ехал. Теперь же они конечно на фоне этой новости будут собирать у себя со всего СНГ любителей тусануть, тех, у кого на Ибицу денег нет.

Останется только насыпать 5-6 кв.км. остров и объявить его свободной зоной. Вот тогда останется только посочувствовать тем, кто протаскивает во власть ПГМ-нутых прокурорш и вводит налог на посещение мест отдыха и туризма.
А! Ну и пожелать подольше ничего незамечать вокруг, принимая законы, чуждые всей стране.
Travolda 30 ноя 2017 в 21:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Так и надо- сало можно, чачу можно, курить можно!

Царители, валяй памятник Гиви Шанидзе! В 100 метров. Он в историю войдет!
Maxor 30 ноя 2017 в 21:06
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (battletiger @ 30.11.2017 - 18:12)
Поздравляю! Да когда ж у нас то декриминализуют?! ((((((((

Ага, щас. Наши "радетели за народ" недавно позапрещали свободную продажу антидепрессантов и антипсихотиков. Теперь нужно переться к платному психотерапевту за рецептом. Я уж не говорю, про транквилизаторы, которые ваще под запретом, кроме говенного феназепама. Хотя в Союзе все это лежало свободно в аптеках. Более того, современные психотропные препараты абсолютно безопасны и не вызывают привыкания, так как упарываться ими не получится. Сука, жизнь в России и так нервная, а эти деятели даже лечение депрессухи с тревогой усложнили. Ну понятно, у них-то жизнь сладкая, уроды блин. moderator.gif
Sevift 30 ноя 2017 в 21:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (eav22 @ 30.11.2017 - 19:00)
Цитата (stas1981 @ 30.11.2017 - 18:12)
добро пожаловать на курорты Батуми
и дешевле этого вашего Крыма
и обслуживание лучше
и теперь можно без палева накуриться ...69 грамм на кармане ,это реально дохуя....

ps - а вы продолжайте свой мост строить:)))) тут и без моста грузины реально Крым обосрали .вся прогрессивная состоятельная  молодёжь теперь у них отрываться будет

т.е.
по вашему укуренная биомасса это прогрессивная молодежь?

Ню.Ню.

Продолжайте дальше, с такими понятиями войн не надо, такая молодежь сама передохнет.

Может всё-таки трава мозг задевает? И Крым не надо и мост, дай только дунуть без палева. brake.gif

По мне так траву запрещать не стоит. Раз уж и водку и сигареты продают. (Сам хоть и в Чехии, но не дую и знакомых даже нет ни одного кто траву курит) А вот за герычи всякие пора расстреливать.
Чатланен 30 ноя 2017 в 21:08
3
Цитата (Avventuriero @ 30.11.2017 - 20:47)
Цитата (Чатланен @ 30.11.2017 - 19:47)
Цитата (ECart @ 30.11.2017 - 19:34)
Опять  хомячки завизжали от заголовка не вдаваясь в суть вопроса faceoff.gif Декриминализация употребления травы - шаг конечно разумный. Равно как криминализация - шаг откровенно тупой. Но это же нихрена не легалайз! У нас, например уголовки за употребление уже давно нет. Только административка со штрафом 1000 руб. И что - живем счастливо и улыбаемся в отличие от прогрессивных грузин?

А че не улыбаться, я тут под боком живу, разницу вижу, им до нас как до неба, а до ваших более сытных краев, еще дольше. Люди живут на склоне слегонца заплодороденной навозом осыпи горы, или в выгорающей в июль Кахетии с коровкой, парой телят, парой свинюшек, десятком курочек и клочком земли - нам рассказывают про виноградники, а на самом деле кукуруза и в лучшем случае, по периметру яблони. В общем, не может прокомить себя Грузия пшеницей, а на другую жратву не зарабатывает и Батуми турецкий и молодежь разбегается. Там подъебнули насчет двух-трех лет - фигня, через два-три поколения жизнь будет теплиться только вдоль туристических маршрутов.
Ты хоть минуси, хоть не минуси - мне их не особо жалко, я мальца историю Кавказа знаю - Тбилиси, это город построенный русскими, развалины крепости над городом татарские, а разговаривали в нем раньше на армянском - историческая византийская и османская провинция захваченная троглотитами.

пиздабол ты знатный, то что вас сук грузины к себе пустили, обогрели, вы теперь так за доброту платите? я тебе вот что скажу, грузины на своей территории многих спасали и принимали как родных, только через года от благодарности и следа не оставалось, никогда Тбилиси армянским городом не был, крепости цари строили, Византии в Грузии никогда не было и провинцией она ихней никогда не была, за Лазику там война была, в халифат входила, в османскую империю входила, но не в византийскую. ты одно запомни, Грузия как была так и будет и свои земли в итоге заберёт и придётся хордым кударцам искать свои корни в Персии, как цыганам в Индии, с вас ещё у ингушей спрос.

Я русский, мать и отец с грузинского Шалдона, их грузины вместе с кударами (смыси, кударцев тоже) выпиздили из Коба и Мцхеты, прадеды там занимались почтовыми станциями, с этими только бухаю, а дел не имею - боюсь наебут, а чтобы язык не учить, не по подлости - по лени, учился с назранскими и джайрахскими, а сосед из Гореловки Богдановского района, за Ахалкалаки
lol.gif а вот церкви в Грузии византийские
hz.gif

Вопрос: хули вы их подвиги присвоили - Вас там не жило hz.gif

lol.gif меня бог наказал - у меня невестка хевсурка

Это сообщение отредактировал Чатланен - 30 ноя 2017 в 21:50
HugoMerzkey 30 ноя 2017 в 21:08
-2
Цитата (eav22 @ 30.11.2017 - 21:00)
т.е.
по вашему укуренная биомасса это прогрессивная молодежь?

Ню.Ню.

Продолжайте дальше, с такими понятиями войн не надо, такая молодежь сама передохнет.

Дятлам не понять, они увидели перспективу "лигалайза" и видят в этом прогресс.

viku 30 ноя 2017 в 21:08
3
Фсё. Голландии - кирдык.
ssmsska 30 ноя 2017 в 21:10
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
А у нас пивандрик в пятилитровках запрещают...
Travolda 30 ноя 2017 в 21:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Кстати, в СССР в Москве к грузинам относились как иностранцам номер 1! За ними шли армяне, потом изралитияне.... Вобщем комнату мы сдавали, когда мне было 7 лет. Очень гостеприимный и веселый народ. Постоянно дома были фрукты у меня. А у папы... наверное тоже что-то было.
2662 30 ноя 2017 в 21:15
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ОксанаМск @ 30.11.2017 - 18:46)
по давнему рецепт моей уральской бабушки, которой в живых нет, имеют право смешивать свежие зеленые зернышки с мороженым. В Италии мы с удовольствием ели эту безопасную для детей вкусняшку . Даже представить не могу подобного мороженого в России.

выписывай на Али и кидай куда хочешь, там этих зёрен... ganja.gif
Craig 30 ноя 2017 в 21:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (Domrych @ 30.11.2017 - 18:11)
У них бывший президент давно ее для себя легализовал.

Как бы я не относился к Саакашвили, но он тот человек, который сломал прогнившую нахуй систему.
Не было б его - была бы та же херня что в Абхазии
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 684
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх