Президент Киргизии Жээнбеков подписал закон о списании $240 млн долга Киргизии перед Россией

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bigpoint 10 дек 2017 в 08:12
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
А где гарант? О народе думает? Совсем ох..л уже. Давайте все раздадим, а что не раздадим, то чиновники растащат. Ау, чудики, которые принимают такие решения - вы еба...ись в край! Суки лучше пенсионерам, врачам, учителям раздайте или в дело полезное вложите. Поликлинику, дорогу, школу постройте!

Это сообщение отредактировал bigpoint - 10 дек 2017 в 08:13
Bandera066 10 дек 2017 в 08:15
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Всем странам простить долги, а всех граждан России загнать в долги (поднять ипотеку до 50%, кредиты 70%, а всем кто не платит за комуналку на третий месяц изымать квартиру и всех на улицу, зарплату отменить и работать за еде, и ежедневное жертвопринашение царю В.В.Путину).
Всем добра и дальнейшего РАБСТВА.
Termid 10 дек 2017 в 08:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Konard @ 9.12.2017 - 15:59)
Замечательно блять! Просто шикарно.
Блять, да если начать высказывать всё что я думаю по этому поводу, ссука! Можно сроков на 10 наговорить! Просто полный пиздец!
Я точно знаю, за кого голосовать я не буду.

А что , кто то верит ещё в выборы? Даже если ни один Россиянин на них не пойдёт, все равно проголосует140 процентов!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
mimimimimimi 10 дек 2017 в 10:57
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Сооронбай Жээнбеков плешивого козла поимел?
mimimimimimi 10 дек 2017 в 11:06
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (drsimon @ 9.12.2017 - 22:09)
Я ж говорю, Путин президент Сирии, Венесуэлы, Кубы, Киригизии, Таджикистана с Узбекистаном, но никак не России. Пусть уже себе забирают, в конце концов, к чёрту эти формальности.

А с какого перепугу-то Кубы? Да и Венесуэлы? Да и насчет Сирии пиздежь.

Это сообщение отредактировал mimimimimimi - 10 дек 2017 в 11:08
leo1 10 дек 2017 в 11:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ТоварищМайор @ 9.12.2017 - 13:09)
Ну что, кто первым напишет, что Россия киргизам долги прощает, а ему, несчастному, ипотеку простить не хочет?

UPD: О! ТС исправился - картинку вставил lol.gif

Шпаломётчики, вы хоть один шпалы обоснуйте.
Кто из вас в состоянии НАТОвские базы у себя дома разместить? Никто? А всякие киргизы/узбеки и прочие чучмеки - легко.
Вот и приходится России им всем подачки кидать.

Отсюда и засилье чебуреков в российских городах, кстати.

А если Россия не будет вести политику подачек - завтра в Бишкеке и Душанбе появятся американские ракеты. С соответствующим подлётным временем. Хотите получить на голову ракетку в пару сотен килотонн? lol.gif Тогда уж точно ипотечная квартира не понадобится. Два кубометра на кладбище, да и то - если найдётся тот, кто похоронит.

Нет? Не хотите? Ну тогда голову включайте.

с такой внутренней политикой никаких натовских ракет не надо так сдохне нахуй.и да идите нахуй со своим патриотизмом мне уже почти сорок лет обещают что через четыре года сдесь будет город сад. а в ответ на ваш вопрос отвечаю -нато чтобы разместить свои базы кому то списывает долги?хуй в рот по самый кишечник.они еще и в долги загоняют как тех же ебаных хохлов а будут выебываться дадут пизды.так почему мы не можем с позиции силы с этими пидорасами разговаривать а должны всех задабривать ресурсами которые нам самим нужны?если нет возможности разговаривать с позиции силы если слабые то нахуя все эти понты ?
ТокосоТомимо 10 дек 2017 в 11:33
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Чем больше таких новостей
Тем больше у меня вопросов к выборам президента
unknown321 10 дек 2017 в 11:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
В Новый Год наша страна делает подарки с царского плеча другим странам. Мы ка Дед Мороз с бездонным мешком.
Хитрый 10 дек 2017 в 11:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Путин же открытым текстом верещит, что в стране жопа., экономика в говне и в тоже время списывает долги направо и налево. Где логика?
batman812 10 дек 2017 в 11:53
Totoro  •  На сайте 8 лет
2
Проебанный мид вхлам
Россия похожа на дауна которого разводят и потешаются.
Еще пиздаболят про внешний долг штатов - штаты н рф. Прокинут нашу страну в первую очередь.

Это сообщение отредактировал batman812 - 10 дек 2017 в 11:54
vordor59 10 дек 2017 в 12:01
1
Я списываю свой долг перед Сбербанком России в размере 150 тысяч рублей!
Yvgenk 10 дек 2017 в 13:16
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (vistador @ 9.12.2017 - 14:03)
ну допустим.

а нам за это какие ништяки будут??

Наши ништяки на оффшорах тех великодушных людей...
Okkama 10 дек 2017 в 13:37
0
240 миллионов долларов- это 14 400 000 000 рублей. Четырнадцать миллиардов четыреста миллионов рублей. Подаренных Киргизии.
А вот как Китай взыскивает свои долги с неплатежеспособных стран. Как говорится - почувствуйте разницу.

Президент Киргизии Жээнбеков подписал закон о списании $240 млн долга Киргизии перед Россией
Tatanka 10 дек 2017 в 16:16
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Пойду подпишу бумажку что я по ипотеке больше не должна! Гребаный мир...
VolnaOleg 10 дек 2017 в 20:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ирак, Корея, Вьетнам, Куба, Афганистан вроде больше всех взяли и не отдали. Прыгайте не них. Сраните 0.2 миллиарда $ и 85 миллиардов $
https://m.kp.kg/daily/26319.4/3198164/
qazqwe 10 дек 2017 в 21:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
хохла пукин тожить спишет ?
Flukostat 11 дек 2017 в 17:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Нет, за обманутых дольщиков выплатить ипотеку, так каким то киргизам прощаем, это ппц
heimdall8005 11 дек 2017 в 18:31
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ТоварищМайор @ 9.12.2017 - 11:09)
Ну что, кто первым напишет, что Россия киргизам долги прощает, а ему, несчастному, ипотеку простить не хочет?

UPD: О! ТС исправился - картинку вставил  lol.gif

Шпаломётчики, вы хоть один шпалы обоснуйте.
Кто из вас в состоянии НАТОвские базы у себя дома разместить? Никто? А всякие киргизы/узбеки и прочие чучмеки - легко.
Вот и приходится России им всем подачки кидать.

Отсюда и засилье чебуреков в российских городах, кстати.

А если Россия не будет вести политику подачек - завтра в Бишкеке и Душанбе появятся американские ракеты. С соответствующим подлётным временем. Хотите получить на голову ракетку в пару сотен килотонн?  lol.gif Тогда уж точно ипотечная квартира не понадобится. Два кубометра на кладбище, да и то - если найдётся тот, кто похоронит.

Нет? Не хотите? Ну тогда голову включайте.

Я тебе тоже минус поставил. Картинка которую ты прилепил про тебя кстати. Дебил блять. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал heimdall8005 - 11 дек 2017 в 18:32
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 432
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх