«Теремок» призвал перестать «кланяться в ноги» McDonald's

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Brembo43 12 дек 2017 в 22:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ДокторДымов @ 12.12.2017 - 20:31)
Дак в твоей рыгаловке один блин под 300 рубблей , за эту цену 5 ( пять) булок можно в бигмачной взять

Хорошие цены. У нас в БЦ обед из трех блюд стоит 350р
AlMur 12 дек 2017 в 22:26
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Автолюбитель @ 12.12.2017 - 20:30)
Цитата (minage @ 12.12.2017 - 20:24)
Теремок давно на грани закрытия.
https://www.yaplakal.com/forum1/topic1679218.html

Там, конечно, вкусно, но без пятихатки не пообедаешь, я перестал там питаться, охуели они маленько с ценником.

Во-во греча с сосисками больше сотни, мак не люблю, но у конкурентов питаюсь переодически, если тянет в теремок, то лучше в кафешку сходить за такие цены!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
VOXOX 12 дек 2017 в 22:26
Балагур  •  На сайте 8 лет
3
Garik499
Цитата
Абсолютно верно. Просто сейчас можно найти меньшее говно.

Просто представь. Ты в другом городе первый раз. График напряженный.
Выбор невелик. Либо известное зло KFC\Burger King\MacDonalds....либо рестораны, либо местные шаурмячные\чебуречные\беляшные.....
Надо голосовать разумом и кошельком.
Лично мне милее шаурмячные\чебуречные.....
И то по просмотру очереди местных.
Всё что угодно...но не Теремок. Ну слишком они с ценами оборзели.
Через край.
Нет мака или кфц....возьму шаурму.
Но теремку денег не дам. Принципиально. Блины столько стоить не могут.
Шаурма - тот же блин. Но дешевле и сытнее.
Garik499 12 дек 2017 в 22:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (zabudem @ 12.12.2017 - 22:24)
Цитата (PoZitive812 @ 12.12.2017 - 21:45)
вообще конечно очень странно что у нас "фаст фуд" бизнес уже довольно давно, но кроме "теремка" ничего из сетей нашей исконной русской кухни - блины, например, нету. Пельменных то нет такого плана. Либо макдако-кээфси-бургер кинги, либо шаверма-чурчела, либо суши и лапша японская. Все. Где наше?

Крошка-картошка ещё есть, напимер. Это ещё хуже чем Теремок rulez.gif :

Русское бистро ещё в 90х было
Teuton 12 дек 2017 в 22:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Неее, я хренею... зашел на сайт этого теремка....

http://www.teremok.ru/menu/dobavki_v_bliny...ta_domashnyaya/

Это что??? Котлета??? 102 руб

Вес:
75 грамм
Энергетическая ценность: 393,47 ккал
Энергетическая ценность на 100 г: 524,63 ккал
Пищевая ценность 100 г продукта:
Белки 15,83 г
Жиры 47,99 г
Углеводы 7,35 г
Пищевая ценность блюда:
Белки 11,87 г
Жиры 35,99 г
Углеводы 5,51 г

Это какой у них фарш, если белка раза в три меньше, чем жиров? Там мяса-то нет.
nawTeT 12 дек 2017 в 22:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Есть ещё воки, лапша со свининой, овощами и соусом и это именно еда на вынос, поудобнее бургеров будет, да и видимо поздоровее всё же, там хоть мясо на мясо похоже.
А в Теремке этом дорого и максимально уныло! Так что пусть этот сударь снижает цены и уменьшает число менеджеров.
arz 12 дек 2017 в 22:28
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (as12 @ 12.12.2017 - 20:39)
Цитата (Leboma @ 12.12.2017 - 20:29)
Снизь цены, конкурируй, хуле... Хотя демпинговать с макдаком почти нерально

KFC с аналогичными Макдаку ценами у народа пользуется большим спросом чем Макдак. Дело еще и в продукте.

В KFC пивасик просто продают, на том и конкурируют.

Garik499 12 дек 2017 в 22:29
1
Цитата (VOXOX @ 12.12.2017 - 22:26)
Garik499
Цитата
Абсолютно верно. Просто сейчас можно найти меньшее говно.

Просто представь. Ты в другом городе первый раз. График напряженный.
Выбор невелик. Либо известное зло KFC\Burger King\MacDonalds....либо рестораны, либо местные шаурмячные\чебуречные\беляшные.....
Надо голосовать разумом и кошельком.
Лично мне милее шаурмячные\чебуречные.....
И то по просмотру очереди местных.
Всё что угодно...но не Теремок. Ну слишком они с ценами оборзели.
Через край.
Нет мака или кфц....возьму шаурму.
Но теремку денег не дам. Принципиально. Блины столько стоить не могут.

А мне милее кафешки, где можно тот же суп и второе съесть. Я всегда в них хожу, когда в командировках с объектов в город ухожу погулять. Фастфудом питался только на первом курсе и когда в ментовке работал, то есть в самые свои голодные времена.

Это сообщение отредактировал Garik499 - 12 дек 2017 в 22:33
T1974 12 дек 2017 в 22:32
Старый пень  •  На сайте 8 лет
2
А русский макдак и есть отечественный, Чечня же входит в состав РФ вроде как. А что касается цен Теремка, ну простите, да не с вашими ценами конкурировать.
RusAngel 12 дек 2017 в 22:32
Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей  •  На сайте 16 лет
7
Я хрен знает насчёт внутренней кухни макдака, но вроде бы своих поставщиков они ебут в хвост и в гриву. И такие бешеные стандарты качества задираются, что если уж ты у макдака сертификацию прошёл, то всякие ИСО и ХАССП - хуйня после этого.
Просто знаком с исполнительным директором одного из таких поставщиков. Если правда, то внушает уважение. И можете минусить.
AG1917 12 дек 2017 в 22:33
6
А теперь десерт, отзывы сотрудников Теремка

Цитата
Это полный писец!!!!Работать по 14-15 часов на ногах получать копейки выслушивать вечное недовольство админа и управляющей.Стоять на кассе это вообще жопа не дай Бог плохо обслужишь тайника и получишь 2 тебя отимеет весь коллектив.На блинах и на кашеварне начинаешь жалеть что ты не мутант с херовой кучей рук потому что своими двумя физически не успеваешь все делать а над тобой стоит какая нибудь овца и орет быстрее быстрее.Короче люди нех тут делать я проработала 4 месяца и сваливаю за это время тут поменялось 5 блинопеков 3 кашевара 3 кассира все бегут!!!!!

Цитата
По правилам сотрудники должны приходить за час до открытия ресторана, чтобы подготовиться к рабочему дню, и примерно полчаса после закрытия уходит на уборку. Мой рабочий день был с 9 до 22.30, но в некоторых ресторанах приходилось работать и с 8 по 23.30. Человек имеет право на неоплачиваемый часовой перерыв(3 раза по 20 минут), остальное время нельзя даже присесть! Что касается уборки, то мы и полы мыли, плиты чистили(очень тяжело и грязно), и посуду мыли. В ресторанах где есть работница зала получше, т. к. она моет туалет, коридор, и выносит мусор. Нам же приходилась всё делать это самим. Зарплата зависит от проходимости ресторана, тайных покупателей и мониторинга. Тайный покупатель учитывает время обслуживания, наличия речевого стандарта, внешний вид, общую атмосферу и пр. Речевой стандарт это не только обращение «сударь, сударыня», но и навязывание дополнительных блюд. Если какие-то продукты списываются к вечеру, то мы должны их навязать покупателям, иначе администратор будет ругаться.

Это сообщение отредактировал AG1917 - 12 дек 2017 в 22:34
vistador 12 дек 2017 в 22:36
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Cтражник @ 12.12.2017 - 20:35)
Лужков подписал такой контракт, что бы мак-дак платил за самый большой мак-дак в Европе 3 500 руб в месяц...
Потому Лужок и миллиардер..
Кстати, Россия получает от США за аренду земли под посольством 25 руб, то ли в месяц, то ли в год.. Еще со времён СССР неизменная плата..

а я вот не понял,
хуле они цены на землю не пересматривают?
там по кадастровому реестру цена уже космическая...

или тоже подлизываем попец пендосам?
Чмобстер 12 дек 2017 в 22:36
Шутник  •  На сайте 9 лет
6
Я конечно не фанат мака, но карл один блин с семгой 300р Это перебор!!!! зато ныть он умеет
T1974 12 дек 2017 в 22:37
3
Теремок. Пельмени, порция 150 гр. Вдумайтесь что такое 150 гр пельменей. От 120 до 150 рублей. Сметана? Ещё 50р.
zod4ij 12 дек 2017 в 22:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Нам провинциалам вам не помочь biggrin.gif

Garik499 12 дек 2017 в 22:38
2
Цитата (vistador @ 12.12.2017 - 22:36)
Цитата (Cтражник @ 12.12.2017 - 20:35)
Лужков подписал такой контракт, что бы мак-дак платил за самый большой мак-дак  в Европе 3 500 руб в месяц...
Потому Лужок и миллиардер..
Кстати, Россия получает от США за аренду земли под посольством 25 руб, то ли в месяц, то ли в год.. Еще со времён СССР неизменная плата..

а я вот не понял,
хуле они цены на землю не пересматривают?
там по кадастровому реестру цена уже космическая...

или тоже подлизываем попец пендосам?

Аренда на 49 лет. Как ты пересмотришь?
T1974 12 дек 2017 в 22:39
1
Ау народ, каким пендосам? У вас неточные данные. Чеченцам, чеченцам подлизывают...
Klansmen 12 дек 2017 в 22:39
...  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (RusAngel @ 12.12.2017 - 22:32)
Я хрен знает насчёт внутренней кухни макдака, но вроде бы своих поставщиков они ебут в хвост и в гриву. И такие бешеные стандарты качества задираются, что если уж ты у макдака сертификацию прошёл, то всякие ИСО и ХАССП - хуйня после этого.
Просто знаком с исполнительным директором одного из таких поставщиков. Если правда, то внушает уважение. И можете минусить.

Правда.
Единственное что - работал я в макдаке в далеком 98 году, будучи студентом. Недолго, правда. Реально в плане санитарных норм и качества продуктов было очень строго.
По сабжу - ранее уже заметили, что блины есть блюдо чрезвычайно дешевое в приготовлении, так что идет теремок нахуй со своими ценами.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 12 дек 2017 в 22:40
HugoMerzkey 12 дек 2017 в 22:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Редко питаюсь в подобных заведениях , но если б теремочный "Илья Муромец" стоил столько же, сколько "БигМак" - я б к макдаку бы близко не подошел.

А обычный блин с ветчиной и сыром сейчас стал такого размера , что есть там нечего. Так что прежде чем верещать об нездоровой конкуренции , лучше б занялись своим ценообразованием.
AlMur 12 дек 2017 в 22:41
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (VOXOX @ 12.12.2017 - 22:26)

Прости минусанул случайно, поправил в других местах.

VOXOX 12 дек 2017 в 22:41
6
Garik499
Цитата
мне милее кафешки, где можно тот же суп и второе съесть. Я всегда в них хожу, когда в командировках с объектов в город ухожу погулять.

Мы обсуждаем быстрое питание. И Теремок я к ним отношу.
Я был бы их клиентом если бы сытный блин стоил 50-100 рублей.
Но они хотят 300.
(думаю не надо говорить у кого они могут отсосать?)
Если есть время - то естественно выбор в пользу бизнес-ланчей.
Там и на 200 рублей можно вкусно и сытно поесть.

Ситуация в том что Теремок хочет много денег, но проигрывает на быстром питании. А до ресторана ну очень сильно не дотягивает.

Это их проблема. Хотят много денег и ничего не делать - пусть уходят с рынка.
Есть множество вариантов быстро, недорого и сытно утолить голод.
Gar02 12 дек 2017 в 22:41
5
Харя треснет у Теремка! За цену их блинчика, моя жена напечёт их целую стопку, на семью из трёх человек.
Кстати, бесят эти суки. Апеллируя к патриотизму, прикрывают свою непомерную жадность.

Это сообщение отредактировал Gar02 - 12 дек 2017 в 22:44
Henk 12 дек 2017 в 22:46
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Бывало раньше заходил в Теремок, даже если в ТЦ Мак есть, Терем выбирал, поушать там блинчиков нормальных можно было. Но сейчас там цены, охренеть по 300 рэ за блин, сами пусть жрут. В Мак тоже перестал ходить. Биг тейсти тоже почти 300 рэ, сами пусть жрут.
Garik499 12 дек 2017 в 22:46
1
Цитата (VOXOX @ 12.12.2017 - 22:41)
Garik499
Цитата
мне милее кафешки, где можно тот же суп и второе съесть. Я всегда в них хожу, когда в командировках с объектов в город ухожу погулять.

Мы обсуждаем быстрое питание. И Теремок я к ним отношу.
Я был бы их клиентом если бы сытный блин стоил 50-100 рублей.
Но они хотят 300.
(думаю не надо говорить у кого они могут отсосать?)
Если есть время - то естественно выбор в пользу бизнес-ланчей.
Там и на 200 рублей можно вкусно и сытно поесть.

Ситуация в том что Теремок хочет много денег, но проигрывает на быстром питании. А до ресторана ну очень сильно не дотягивает.

Это их проблема. Хотят много денег и ничего не делать - пусть уходят с рынка.
Есть множество вариантов быстро, недорого и сытно утолить голод.

Так яж с этим и не спорю. Цены там действительно охуевшие, я на сайте у них глянул, я бы чисто принципиально к ним за такие деньги не пошел, лучше бы добавил и бизнес уже в ресторане нормальном съел бы или до кафешки проверенной потерпел бы.
Valdark 12 дек 2017 в 22:47
1
Цитата (KokoSIO @ 12.12.2017 - 20:44)
190 рублей две сосиски и греча. Ну не знаю кто тут ахуел больше, Макдак или Терем. Не фанат макдака.

за 200 рублей можно купить 4 чизбургера. Они удобны, их можно есть на ходу и больше 3 ты не съешь, даже если сильно голодный(лучше даже два - 100 рублей)+бесплатный туалет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 573
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх