Бил "за дело": ударившего ребенка офицера не посадят

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AJIKAIII 18 янв 2018 в 16:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (egorgor @ 18.01.2018 - 16:47)
Цитата (GANIBAL87 @ 18.01.2018 - 15:45)
что парень убегал матерясь на офицера, что попал льдом оставив трещину итд итп.

Это всё да, но если мы хотим жить по закону, а не по понятиям, то и действовать надо по закону, а не бить морду. А то все так за закон, но малолетку надо угандошить ибо распоясался.

ахаха, по закону ему (пацану) нихуя не будет, а ты на месте полкана останешься с коцаной тачкой и обложенный матом малолетним пиздюком. А он тебе еще про АУЕ напомнит и кто ты такой по жизни.
ron1810 18 янв 2018 в 16:50
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (JIblC @ 18.01.2018 - 16:13)
Цитата
И что на этом видосе ребенок плохого сделал?

На ютуб инстинкт самосохранения ранее выложил, наверное.

Цитата
около машин играл? Ебать преступление!

Ебать потребитель контента faceoff.gif

Где бля твоя, сска, голова - ребёнок, видя ебанутого взрослого, что делает? Орёт? Съёбывает? Хуй там - те-ле-фон блядь достаёт и снимать (хуяссе) начинает.
Другой бля великовозрастный дебил ссука спрашивает - "а чо такова-то??"

"Что, сыночек, надо делать, когда на тебя ненормальный/бандит напасть собирается? Праавильно, телефон доставать, чтобы потом его опознать смогли, если конечно он с твоего трупа его не спиздит. Молодец-умница."
Поколение долбоёбов, блядь. moderator.gif

Дебилом надо быть ,чтобы не понять ,что я речь о другом веду! То что малолетки все на телефон снимают я сам не понимаю и не приветствую.Не в этом дело.С хуя этот утырок автовладелец по беспределу бьет того,кто слабее его и не может ответить?Потому что мальчик играл возле машин,с его же собственных слов? Он не портил машину,не спускал колеса и не прыгал по ней.Есть такая категория выродков предпенсионного возраста,которые орут на детей:Не играйте под моими окнами,идите в свой двор,не лазьте на крышу.чисто показать свою власть над детьми.
spaone 18 янв 2018 в 16:50
Приколист  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (Jus @ 18.01.2018 - 14:36)
Как избежал наказания подполковник, избивший ребенка за снежок

Избиение ребенка подполковником российской армии на Камчатке осталось для последнего безнаказанным. Ударив беззащитного оппонента несколько раз и сломав ему нос, водитель в погонах теперь может не опасаться заработать судимость. Как рассказали юристы, в подобных делах все зависит от нюансов, малосущественных на первый взгляд.

Расследование скандального происшествия в Камчатском крае, где 19 января 2017 года подполковник Минобороны Андрей Зайцев жестко избил и напугал школьника закончилось тем, что в следствие не нашло в действиях служащего ракетного полка состава состава преступления. Банальный по российским меркам финал конфликта, тем не менее, привлек внимание сначала местных, а затем и федеральных СМИ.

Произошедшее показало, что даже нанесение нескольких ударов несовершеннолетнему — еще не повод для привлечения к уголовной ответственности. Одна из причин для этого – декриминализация данного правонарушения.

Ой ну надо же, какая культурная молодёжь сейчас на камчатке, не то что у нас тут на кубани. Сидели тут давеча две сцыкухи примерно того же возраста у подъезда на лавочке, курили, плевали и матерились так что уши заворачивались. Жена вышла сделала замечание и сходу была послана по известному маршруту. Я же, выйдя, с угрожающей интонацией в голосе пообещал вступить в половую связь с родителями этих двух необременённых воспитанием мадмуазелей и выделить им уборочный инвентарь для восстановления изначального состояния придомовой территории. После чего двух мамзелей сдуло к подъезду соседнего дома, где они продолжили начатое у моего.
--------------------------------------------------------------
"Избиение ребенка подполковником российской армии на Камчатке осталось для последнего безнаказанным"
Скорее всего "избиение ребёнка" выглядело как пара затрещин охуевшему пиздюку. Пиздюк, судя по всему, к такому методу донесения информации до переполненного гормонами подросткового мозга, готов не был и затрещины "зашли".
Избиение оно выглядит немножко по другому. А избиение подполковником Российской армии и подавно.
"Ребёнка" - вы видели как выглядят "ребёнки" в 14 лет и чем они занимаются после школы? Нет? Ну так пройдитесь после окончания уроков по прилегающим к школе дворам- будет интересно.
Если пиздюком урок будет усвоен, то получение таких обучающих лещёй в будущем сведётся к минимуму.
И теперь из-за двух совершенно очевидно необходимых и своевременных пиздюлин туповатому осепездалу будем раздувать всероссийский скандал?
Что ж творится то а?
GANIBAL87 18 янв 2018 в 16:50
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (zloybomj @ 18.01.2018 - 16:42)
"как по мне - вполне нормальный воспитательный момент."

То вы считаете что вашего ребенка посторонние люди имеют право воспитывать тумаками по любым мелким поводам?

Т.е. его будут пиздить в школе, магазине, на кассе где угодно... Одежду от крови замучаетесь отмывать. Хотя бы с этой точки зрения не напрягает?

Наплодили либералов с суровыми никами и злобными аватарами! sm_biggrin.gif
Мои в такие "ситуации" не попадали, а тех кто попадал не воспитывали! dont.gif
GANIBAL87 18 янв 2018 в 16:52
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (spaone @ 18.01.2018 - 16:50)
Как избежал наказания подполковник, избивший ребенка за снежок

Избиение ребенка подполковником российской армии на Камчатке осталось для последнего безнаказанным. Ударив беззащитного оппонента несколько раз и сломав ему нос, водитель в погонах теперь может не опасаться заработать судимость. Как рассказали юристы, в подобных делах все зависит от нюансов, малосущественных на первый взгляд.

Расследование скандального происшествия в Камчатском крае, где 19 января 2017 года подполковник Минобороны Андрей Зайцев жестко избил и напугал школьника закончилось тем, что в следствие не нашло в действиях служащего ракетного полка состава состава преступления. Банальный по российским меркам финал конфликта, тем не менее, привлек внимание сначала местных, а затем и федеральных СМИ.

Произошедшее показало, что даже нанесение нескольких ударов несовершеннолетнему — еще не повод для привлечения к уголовной ответственности. Одна из причин для этого – декриминализация данного правонарушения.

Ой ну надо же, какая культурная молодёжь сейчас на камчатке, не то что у нас тут на кубани. Сидели тут давеча две сцыкухи примерно того же возраста у подъезда на лавочке, курили, плевали и матерились так что уши заворачивались. Жена вышла сделала замечание и сходу была послана по известному маршруту. Я же, выйдя, с угрожающей интонацией в голосе пообещал вступить в половую связь с родителями этих двух необременённых воспитанием мадмуазелей и выделить им уборочный инвентарь для восстановления изначального состояния придомовой территории. После чего двух мамзелей сдуло к подъезду соседнего дома, где они продолжили начатое у моего.
--------------------------------------------------------------
"Избиение ребенка подполковником российской армии на Камчатке осталось для последнего безнаказанным"
Скорее всего "избиение ребёнка" выглядело как пара затрещин охуевшему пиздюку. Пиздюк, судя по всему, к такому методу донесения информации до переполненного гормонами подросткового мозга, готов не был и затрещины "зашли".
Избиение оно выглядит немножко по другому. А избиение подполковником Российской армии и подавно.
"Ребёнка" - вы видели как выглядят "ребёнки" в 14 лет и чем они занимаются после школы? Нет? Ну так пройдитесь после окончания уроков по прилегающим к школе дворам- будет интересно.
Если пиздюком урок будет усвоен, то получение таких обучающих лещёй в будущем сведётся к минимуму.
И теперь из-за двух совершенно очевидно необходимых и своевременных пиздюлин туповатому осепездалу будем раздувать всероссийский скандал?
Что ж творится то а?

bravo.gif Блин хоть есть ещё здравые люди!
Ладно пойду кататься на своём крузаке по камчатке...

Это сообщение отредактировал GANIBAL87 - 18 янв 2018 в 16:53
Kraam 18 янв 2018 в 16:53
Патриот  •  На сайте 12 лет
1
Теперь этих малолетних гондонов наконец-то можно пиздить? Ну так, слегда, без переломов.

Одобряю-с
Sasha10 18 янв 2018 в 16:53
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Вот вырастит семиклассник и даст этому уже деду просраться лет через 20. Агрессия пораждает агрессию.
клокки 18 янв 2018 в 16:54
Приколист  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (egorgor @ 19.01.2018 - 00:47)
Цитата (GANIBAL87 @ 18.01.2018 - 15:45)
что парень убегал матерясь на офицера, что попал льдом оставив трещину итд итп.

Это всё да, но если мы хотим жить по закону, а не по понятиям, то и действовать надо по закону, а не бить морду. А то все так за закон, но малолетку надо угандошить ибо распоясался.

то есть, оставить подростка безнаказанным?
я не за избиение, Боже упаси
но КАК донести до 14-летнего парня (не ребенка ни разу), что он совершает преступное деяние кидая камнями или льдом , да или даже снежком в движущийся!!! транспорт, избивая бездомного, тыкая ножом в одноклассников?

у дедушки этожеребенка ресурс оказался круче, чем у полковника
поэтому полковник- людоед, а парень -невинный цветочек
YRDL 18 янв 2018 в 16:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (werrba @ 18.01.2018 - 14:46)
Встретил приятеля, начали друг в друга кидать снежки. Один бросил снежок – попал во второго, потом второй бросил – тоже попал. А следующий снежок угодил в проезжающий мимо белый джип. Мальчишки смутились, громко попросили прощения – мол, мы случайно, извините.

Но водитель – мужчина крепкого телосложения в военной форме с погонами подполковника – вышел из машины, начал ругаться, бросать в пацанов куски льда, а затем настиг одного, левой рукой схватил его за воротник куртки, а кулаком правой руки нанес несколько ударов по лицу.

Ище раз прочел! Бля ангелочки бросались снежками, а вышел дядя и бросал в них льдом!!!! Бля я умираю...

А то что по лицу кулаком бил ты прочитал?

А если твоему ребёнку так, за то что случайно попал снежком и извинился, а ему кулачишем несколько раз от взрослого мужика в лицо прилетит, - тоже "умирать" будешь?

Люди, Вы ебанулись?!

SiNteZyara 18 янв 2018 в 16:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (zloybomj @ 18.01.2018 - 16:42)
"как по мне - вполне нормальный воспитательный момент."

То вы считаете что вашего ребенка посторонние люди имеют право воспитывать тумаками по любым мелким поводам?

Т.е. его будут пиздить в школе, магазине, на кассе где угодно... Одежду от крови замучаетесь отмывать. Хотя бы с этой точки зрения не напрягает?

Тебя посодють - а ты не воруй!

ExHohol 18 янв 2018 в 16:56
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
Бред какой-то, у меня товарищь в студенческие годы зверьку за "ятвоюматьипал" нос сломал, так ему, студенту-инженеру, жизнь испортили условкой, а тут..
Gfksx72 18 янв 2018 в 16:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (egorgor @ 18.01.2018 - 16:36)
Ой, да чего я в детстве какой-только ерунды не делал (без криминала)... Меня бы этот подполковник расстрелял бы, наверное. Если мне прилетит хоть 5 снежков в стекло, то меньше всего я буду думать о том, как бы мне сломать этому подростку нос.

О времена о нарвы... прошли те времена когда так было принято..
теперь за снежок прянято в асфальт закатывать.
Вона какой пост гнева настрочил товарисЧ:

"Т.е. кидатся снежками в проезжающие машины можно?
Что за пидоское мышление, кидатся на всех кто в форме или при власти но не читать текст.
Пацан должен быть наказан 100000%, ибо подвергал проезжающие машины опасности своими действиями. Если вам в лобовуху влетит снежок и это приведет к сьезду авто на тротуар где люди, кто виноват будет?
Как определить виновного, по машине и статусу или по причине.
Ребенок подвергал опасности и это факт.
Я бы убил такого, хоть не имею к власти отношения и машина совсем бюджетная.
Заебали пидоры что отписываются первыми, даже не понимая что оправдывают преступников, из-за которых могут погибнуть люди."

Он парня в преступники за снежок записал. за послать нахуй он уже стрелял бы без суда и следствия
JAG 18 янв 2018 в 16:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата
Примечательно, что в схожем происшествии автомобилисту, решившему проучить ребенка, обстрелявшего его внедорожник из игрушечного пистолета, уголовной ответственности избежать не удалось. Скорее всего на ситуацию повлияло внимание глава СК России Александра Бастрыкина. Речь идет о «воспитателе на внедорожнике» из Ленинградской области.

Просто первый со связями в ментовке, а второй нет. Вот и все дела, а в России всё решают кумовство и деньги, можно вообще сбитого насмерть ребёнка пьяным сделать, если захотеть.
RichiFichi 18 янв 2018 в 16:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Народ деградирует rulez.gif
ZanycH 18 янв 2018 в 16:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
А я предлагаю, чтобы не было разногласий и обид, вояке кинуть в пацана снежок, а пацану вояке нос сломать. И будет всё по честному.

Но "офицеру" этому я бы руки при встрече не подал.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 18 янв 2018 в 17:00
egorgor 18 янв 2018 в 17:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (AJIKAIII @ 18.01.2018 - 16:49)
ахаха, по закону ему (пацану) нихуя не будет, а ты на месте полкана останешься с коцаной тачкой и обложенный матом малолетним пиздюком. А он тебе еще про АУЕ напомнит и кто ты такой по жизни.

Т.е. если тебе 14, то можешь бегать и коцать тачки и ничего не будет? Знал бы в 14 все тачки во дворе покоцал, ничего же не будет. Только по морде ему дать? Оригинально

Это сообщение отредактировал egorgor - 18 янв 2018 в 17:13
JIblC 18 янв 2018 в 17:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
я речь о другом веду!

Действительно. faceoff.gif
Ну, давай о ебанутых людях попиздим, чё. С какова это хуя, действительно, он на ребёнка руку поднимает? Доколе!!!11 Пабисприделу!!!1 Слабее сибя обижает!!!11

Всё?
Теперь, может, о воспитании детей поговорим и здравом смысле?

Tombasilo 18 янв 2018 в 17:07
4
Цитата (Gfksx72 @ 18.01.2018 - 16:26)
Цитата (Tombasilo @ 18.01.2018 - 16:24)
НУ не знаю, вот так просто военный в погонах вышел и сразу кусками льда начал бросаться?
Я сейчас вижу 14-тилетние, наоборот будут стоять и обкладывать трехэтажными матами, типа я такой борзый и все такое и мне за это ничего не будет.
Когда мы малые были, попадем мячом куда-нибудь- бежали от туда сломя голову, потому что  знали что по шее получим.
А сейчас, специально нашкодят, этого не скрывают, законы дебильные которые ни хрена не воспитывают подрастающее поколение. Все сходит с рук.

ютубы меньше смотри. и будет тебе счастье

Какие ютюбы?
Пример, у меня дочка 7 лет, идем вместе домой, она говорит , я побег увперед на качелях покататься,... беги.
Он направляется к качелям, рядом возле помойки , да-да ,возле помойки шарятся двое мелких, не могу их назвать мальчиками, лет 8-9 лет. Они там прыгали , ломали шкаф, который вынесли на мусорку. И увидев что к качелям подвегает девочка, один ломанулся на качели, одни занял, качели цепные, вторую качелю схватил рукой и держит и зовет второго, мол беги сюда быстрей.
Дочка попросила , мол дай пожалуйста покататься, нихрена. В ответ иди на х..й.
Меня они не видели, и когда я подошел, спросил мол , чего ты не уступаешь ?
Он вскочил с качели и начал меня посылать. Второй как шакал бегал вокруг и хихикал. Им это было в кайф . Хотелось реально завести их в опорку и заяву накатать. А что это даст? Нихера им не будет. А почувствуют безнаказанность, папа-мама поплачутся .
Ну конечно ,они же божие одуваны, прилежные ученики и т.д. вижу этих "бойцов" каждое утро бегут в школу в форме , типа кадетов.
Я сказал своему ребенку идти домой. А эти бомжы пускай дальше по мусоркам лазят.
Таких случаев , видел много.
И это дети 8-9 лет, что дальше будет через лет 10 ? Они в ответ куском шкафа, который ломали, отметелят меня на замечание?
Geomen1 18 янв 2018 в 17:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Jus, конечно уважаемый ЯПовец,
но, согласитесь, странная немного ситуёвина cool.gif
Набросит на вентилятор и дальше пошел гулять по Одессе,
а мы тут глотки друг другу рвём. rap.gif

Это сообщение отредактировал Geomen1 - 18 янв 2018 в 17:09
ПРИМа25 18 янв 2018 в 17:11
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
-1
Солдат ребенка не обидит.
А вот офицеришко запросто отпиздит..
Игорь000 18 янв 2018 в 17:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (egorgor @ 18.01.2018 - 16:36)
Ой, да чего я в детстве какой-только ерунды не делал (без криминала)... Меня бы этот подполковник расстрелял бы, наверное. Если мне прилетит хоть 5 снежков в стекло, то меньше всего я буду думать о том, как бы мне сломать этому подростку нос.

согда был совесткий союз человек человеку друг а сейчас враг
Игорь000 18 янв 2018 в 17:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Tombasilo @ 18.01.2018 - 17:07)
Цитата (Gfksx72 @ 18.01.2018 - 16:26)
Цитата (Tombasilo @ 18.01.2018 - 16:24)
НУ не знаю, вот так просто военный в погонах вышел и сразу кусками льда начал бросаться?
Я сейчас вижу 14-тилетние, наоборот будут стоять и обкладывать трехэтажными матами, типа я такой борзый и все такое и мне за это ничего не будет.
Когда мы малые были, попадем мячом куда-нибудь- бежали от туда сломя голову, потому что  знали что по шее получим.
А сейчас, специально нашкодят, этого не скрывают, законы дебильные которые ни хрена не воспитывают подрастающее поколение. Все сходит с рук.

ютубы меньше смотри. и будет тебе счастье

Какие ютюбы?
Пример, у меня дочка 7 лет, идем вместе домой, она говорит , я побег увперед на качелях покататься,... беги.
Он направляется к качелям, рядом возле помойки , да-да ,возле помойки шарятся двое мелких, не могу их назвать мальчиками, лет 8-9 лет. Они там прыгали , ломали шкаф, который вынесли на мусорку. И увидев что к качелям подвегает девочка, один ломанулся на качели, одни занял, качели цепные, вторую качелю схватил рукой и держит и зовет второго, мол беги сюда быстрей.
Дочка попросила , мол дай пожалуйста покататься, нихрена. В ответ иди на х..й.
Меня они не видели, и когда я подошел, спросил мол , чего ты не уступаешь ?
Он вскочил с качели и начал меня посылать. Второй как шакал бегал вокруг и хихикал. Им это было в кайф . Хотелось реально завести их в опорку и заяву накатать. А что это даст? Нихера им не будет. А почувствуют безнаказанность, папа-мама поплачутся .
Ну конечно ,они же божие одуваны, прилежные ученики и т.д. вижу этих "бойцов" каждое утро бегут в школу в форме , типа кадетов.
Я сказал своему ребенку идти домой. А эти бомжы пускай дальше по мусоркам лазят.
Таких случаев , видел много.
И это дети 8-9 лет, что дальше будет через лет 10 ? Они в ответ куском шкафа, который ломали, отметелят меня на замечание?

надо было им сломать носы !
SiNteZyara 18 янв 2018 в 17:15
2
Цитата (Geomen1 @ 18.01.2018 - 17:09)
но, согласитесь, странная немного ситуёвина cool.gif

А он точно не бот?
Vlavlamen 18 янв 2018 в 17:16
Юморист  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (lnking @ 18.01.2018 - 15:01)
Цитата (combatunit @ 18.01.2018 - 14:41)
А версия второй стороны? А то  насмотрелись на таких детей: "Чё ты мне сделаешь, я малолетка!"

За снежком в машину нос сломать?
Даже из машины выходить бы не стоило.

Да заебали вы со своим носом! Прочти еще раз текст! Перелом не подтвердился, журналистский взбрлс был протнос!
Geomen1 18 янв 2018 в 17:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (SiNteZyara @ 18.01.2018 - 17:15)
Цитата (Geomen1 @ 18.01.2018 - 17:09)
но, согласитесь, странная немного ситуёвина  cool.gif

А он точно не бот?

Нет, он хозяин негров cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 333
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх