Многодетного отца из Коломны посадили за чужие экстремистские картинки

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WithoutNick 20 янв 2018 в 01:09
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (XanderBass @ 19.01.2018 - 23:05)
Я уже давно хотел предложить флешмоб. Назовём его, скажем, "#всехнеперсажаешь". Суть проста: массовый репост всякой хуйни. Но он должен быть именно массовым.

Сухари надо насушить сперва
Musso 20 янв 2018 в 01:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (Taxist86 @ 19.01.2018 - 14:59)
Пиздец. Это - пиздец. Он ведь даже не автор картинки! Автора им искать, видимо, не хватает мозгов, цепляют до кого дотянуться проще.

Может стоить думать, что постишь?
Кто-то какую-то хуйню запостил, а потом божечки он же отец, его нельзя!
Глянуть бы эти картинки для начала.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Musso 20 янв 2018 в 01:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (XanderBass @ 19.01.2018 - 15:05)
Я уже давно хотел предложить флешмоб. Назовём его, скажем, "#всехнеперсажаешь". Суть проста: массовый репост всякой хуйни. Но он должен быть именно массовым.

Умно, сам придумал? Твоя идея не заправляться на определенных заправках по дням недели? biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Ogre55 20 янв 2018 в 02:16
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
-1
История, прямо скажем, мутная, нужно больше информации, чтобы разобраться, что почём...
koryuun 20 янв 2018 в 02:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Taxist86 @ 19.01.2018 - 14:59)
Пиздец. Это - пиздец. Он ведь даже не автор картинки! Автора им искать, видимо, не хватает мозгов, цепляют до кого дотянуться проще.

Им не нужен автор картинки. Им нужен способ прижать мешающего человека.
AltFox 20 янв 2018 в 02:45
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0

Это сообщение отредактировал AltFox - 20 янв 2018 в 02:46
воха7 20 янв 2018 в 03:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (ppsascha @ 19.01.2018 - 14:56)
Полтораху за репост. Условку за воровство миллиардов.

Миллиард могут отобрать обратно, а написанное, если помните "Что написано пером ...."
Не могу понять, так резко взялись или постят только инфу чтобы все всплакнули.
По ходу, у многих пукан горит, ведь многие за базар ответить не хотят.
Надеюсь что пересмотрят на условку ради детей а не ради мужика. Головой нужно думать а не тырнетом жить.
чужой77 20 янв 2018 в 05:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Я на ЯПе-несколько пожизненных.
dmmch 20 янв 2018 в 05:55
Приколист  •  На сайте 10 лет
6
deal.gif

4ebypamop 20 янв 2018 в 07:55
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Знакомьтесь: соучредитель ЦСЭ Наталья Крюкова.
Центр давно прославился экспертизами "на заказ", у этой барышни даже нет профильного образования.

InnaI 20 янв 2018 в 08:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (4ebypamop @ 20.01.2018 - 11:55)
Знакомьтесь: соучредитель ЦСЭ Наталья Крюкова.
Центр давно прославился экспертизами "на заказ", у этой барышни даже нет профильного образования.

"Барышня" делает экспертные заключения?
Для того что бы быть учредителем чего-либо не обязательно иметь профильное образование.
Glenni 20 янв 2018 в 08:43
Путник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Комментируйте, комментируйте. После выборов всем ЯПом в тюрьму поедем.

Не накаркай,тьфу-тьфу!
qazqwe 20 янв 2018 в 09:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
где посмотреть, именно за что ?
klmno 20 янв 2018 в 12:42
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Скоро за котиков сажать будут

Обязательно будут. Обыватель вообразил, что у него есть какие-то там права. С этим надо что-то делать. Причём, это так во всём мире.
RavenSean 20 янв 2018 в 13:24
Звиздабол-задушевник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Nich2012 @ 19.01.2018 - 22:40)
ну можЪ и меня посодют.. Напишу тут для эксперимента:

"БОТОКСНАЯ КРЫСА"

ведь бывают же ботоксные крысы? Или я фантастики обчитался? lol.gif

Ты реально думаешь, что вот за вопли "проклятый Путин" в интернете сажают просто так? Да им плевать, что про них пишут, пока своими действиями не представляешь угрозу интересам. Мужика подтянули за картинки, потому что это легкий и простой способ устранить мешающего человека. Но мешать человек должен действиями, а не пустым переливанием на ЯПе. Ты не заметил, что за репосты и картинки сажают тех, кто чем-то насолил местным властям в первую очередь, а не федеральным? Расправа с неугодными на местном уровне - это всегда куда более распространенная вещь, чем посадки за критику Путина.
Артемий13 20 янв 2018 в 13:44
2
Пиздец какой-то. Уже за мыслепреступления сажают. Даже если он разделял взгляды хоть самого Гитлера это не повод преследовать. Вот когда он запустит газовую камеру или будет агитировать в свою пользу вот это уже преступление.
А думать можно что угодно. Хотя теперь это не точно.
Salagin 20 янв 2018 в 14:29
0
Кстати, за картинку Васи Ложкина, ну там, где карта - Великая Россия, а вокруг всякие редиски, недавно уже второму чуваку срок дали. Эта картинка, оказывается, в списке экстремистских материалов находится. Так что, осторожнее, камрады.
AngryBear 21 янв 2018 в 11:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Уже настолько обленились, чтоб искать в реале реальных бандитов, сидят в виртуале, чтоб жопу далеко не носить - тяжелая ж
Nich2012 22 янв 2018 в 10:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (RavenSean @ 20.01.2018 - 13:24)
Цитата (Nich2012 @ 19.01.2018 - 22:40)
ну можЪ и меня посодют.. Напишу тут для эксперимента:

"БОТОКСНАЯ КРЫСА"

ведь бывают же ботоксные крысы? Или я фантастики обчитался? lol.gif

Ты реально думаешь, что вот за вопли "проклятый Путин" в интернете сажают просто так? Да им плевать, что про них пишут, пока своими действиями не представляешь угрозу интересам. Мужика подтянули за картинки, потому что это легкий и простой способ устранить мешающего человека. Но мешать человек должен действиями, а не пустым переливанием на ЯПе. Ты не заметил, что за репосты и картинки сажают тех, кто чем-то насолил местным властям в первую очередь, а не федеральным? Расправа с неугодными на местном уровне - это всегда куда более распространенная вещь, чем посадки за критику Путина.

Я с тобой на 100% согласен...

Местные князьки ссуться попасть в немилость ботоксной крысе, тк кормушку могут отобрать, а особо талантливых отправить на курорты Магаданского края.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 607
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх