Российский Генштаб пригрозил ответить на удар США по Дамаску

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sergey0403 13 мар 2018 в 15:25
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
У них еще после турков трусишки не высохли)) а они уже на амеров замахнулись.
Angelberth 13 мар 2018 в 15:25
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (Mitya59REG @ 13.03.2018 - 15:18)
Вот,именно -Сирию,а вы думаете что ваши друзья американцы на этом остановятся? Нет,они дальше пойду

Куда именно "дальше"? Просто так от нехуй делать начнут бомбить Воронеж? Или что?
Voldemor 13 мар 2018 в 15:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (рекрут @ 13.03.2018 - 15:14)
это как Турции ответили за сбитый истребитель - брови похмурим и все. Ни одного серьезного ответа кроме бомбежек мифических боевиков с мифическими американскими инструкторами. Позорище.

не все так печаль по туркам ....трубу разрешили тащить и шо? афигенный профит сечину и ротенбергу
zzohannnn 13 мар 2018 в 15:29
Шутник  •  На сайте 8 лет
-5
реально чмошники
vovan35 13 мар 2018 в 15:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (smashSR @ 13.03.2018 - 13:33)
че америка фигней страдает? непойму..пригрозиили бы что конфискуют недвигу и счета, атои деткам жопки подпалят или просто посадят (статью найти не трудно)..и Власть россии станет шёлковая

То есть ты считаешь, что можно и должно использовать детей политиков для давления на самих политиков? У тебя с головкой всё нормально? Теоретически служба внешней разведки может отловить или ещё что сделать с детьми Меркель, Макрона, Трампа, Порошенко и др., и не важно где они живут. Глаз за глаз...
Ты хочешь сказать что эти твари (СШП) посмеют поднять руку на "неприкосновенных"?

Это сообщение отредактировал vovan35 - 13 мар 2018 в 15:36
Полын 13 мар 2018 в 15:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Bodhisattva @ 13.03.2018 - 15:12)
5колонна

Цитата
Придёт и наша власть в России и все 150 млн чел будут за нас.

Стесняюсь спросить, а ваша это какая власть ? blink.gif

Тоже интересно. Неужели Советская?
Pan010tera 13 мар 2018 в 15:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Полын @ 13.03.2018 - 15:30)
Цитата (Bodhisattva @ 13.03.2018 - 15:12)
5колонна

Цитата
Придёт и наша власть в России и все 150 млн чел будут за нас.

Стесняюсь спросить, а ваша это какая власть ? blink.gif

Тоже интересно. Неужели Советская?

Советская бабки не платит. Там америка спонсирует.
vovan35 13 мар 2018 в 15:34
0
Цитата (Foxliar @ 13.03.2018 - 15:10)
А если с ракетного крейсера томагавками пульнут, хватит железа в яйцах посудину на дно пустить?

А чем принципиально посудина отличается от самолёта?
АхренЕгоЗнат 13 мар 2018 в 15:35
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
Сколько жидких объявилось на Япе. К вам придут сосед сверху и снизу и предъявят вам хотелку на вашу жену, вы ее небось накрасите и в мини оденете, а что вдруг они вас побьют. Тьфу ушлепки...
Половина сдавальщики, лишь бы не было проблем. Ещё часть ботов из дальнего и не очень зарубежья повылезало, угрожают они тут. Валите ссыкливых еврогейцев кошмарьте. Россия вам хотели пообрывает. И те кто, по-настоящему из наших, предлагает уйти из Сирии не бороться за интересы России вы действительно считаете, что шакалы на этом остановятся? Не найдут потом новую точку давления? Не потребуют потом Сибирь к примеру? Голову не хотите задействовать?
Angelberth 13 мар 2018 в 15:39
9
Цитата (АхренЕгоЗнат @ 13.03.2018 - 15:35)
Сколько жидких объявилось на Япе. К вам придут сосед сверху и снизу и предъявят вам хотелку на вашу жену, вы ее небось накрасите и в мини оденете, а что вдруг они вас побьют. Тьфу ушлепки...

Ну Сирия мне не жена. А так получилось что мы полезли защищать соседку с второго этажа от бухого "шкафа", и рискуем опиздюлиться. А некоторые при этом говорят "да вы ссыкло, если вы ради соседки опиздюлиться не готовы, что дальше, завтра этот "шкаф" вашу жену выебет". Собственно в этот момент я говорю - вот когда он за моей женой придет - тогда и поговорим, а лезть в драку ради соседки? Нахуй мне это надо-то? А то "шкаф" за женой может и не придет никогда, а пиздюлей за соседку получать мне не вперлось.
vovan35 13 мар 2018 в 15:40
0
Цитата (Angelberth @ 13.03.2018 - 15:11)
Цитата (АхренЕгоЗнат @ 13.03.2018 - 15:06)
Ты по-настоящему веришь что америкашек поддержат? Что они никого уже не загребли своей исключительностью? Что ради них, найдутся дураки, кроме невменяемых польш с трибалтами, готовые сгореть через 5 минут как откроют рот? Имхую, если что весь мир залезет под кровать и будет ждать чем это закончиться. Россия - не несчастная Ливия или Ирак dont.gif

Да, поддержат. Ибо в случае конфликта США-Россия, Европе придется выбирать - или у них будет НАТО, или у них будет Россия. Угадай, кого выберут? Вот ты б кого выбрал, будь ты сытым немецким бюргером? Я б выбрал США, нахуй-нахуй обратно русские танки в Берлине.

А бюргеры уже покупают американский газ? Что даёт США Германии? Недавно вон счёт выкатили за членство в НАТО, он кстати ещё не оплачен...

Это сообщение отредактировал vovan35 - 13 мар 2018 в 15:44
Mishkall 13 мар 2018 в 15:40
мизантроп и социопат  •  На сайте 14 лет
2
Тем временем, фрегат "Адмирал Эссен" направился в сторону Средиземноморья.
Если по его прибытии к берегам Сирии второй фрегат "Адмирал Григорович" останется на месте (уже возле Сирии), то наши настроены серьезно. Будем смотреть.
Angelberth 13 мар 2018 в 15:43
-1
Цитата (vovan35 @ 13.03.2018 - 15:40)
А бюргеры уже покупают американский газ? Что даёт США Германии?

Газ-то они покупают, а вот ГСВГ обратно не хотят.
Жофрей 13 мар 2018 в 15:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Липски @ 13.03.2018 - 15:23)
Цитата
«В случае возникновения угрозы жизни нашим военнослужащим Вооруженные силы Российской Федерации примут ответные меры воздействия как по ракетам, так и носителям, которые их будут применять»,

Вот так из-за всяких чуркобесов войны и начинаются.

В данном конкретном случае, если новое российское орижие - не блеф, война закончится так же быстро, как и началась. Не переживайте зря. Тока больше американские корабли в наше Черное море никогда уже не зайдут, я думаю. Если вообще останутся хоть в небольшом количестве.
О-оо, уже зассали, западные пропагандоны? То ли еще будет!

Это сообщение отредактировал Жофрей - 13 мар 2018 в 15:48
Полын 13 мар 2018 в 15:46
1
Хохлов и пеподпиндосников в тему набежало, пиздец. Вам-то, голодранцам, каким боком сирийская нефть и терки России с Америкой? Вы, при любом раскладе останетесь никчёмными людьми. Жалкие людишки.)
AndrewSha 13 мар 2018 в 15:47
Фотокерамист  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Angelberth @ 13.03.2018 - 15:39)
Цитата (АхренЕгоЗнат @ 13.03.2018 - 15:35)

Ну Сирия мне не жена. А так получилось что мы полезли защищать соседку с второго этажа от бухого "шкафа", и рискуем опиздюлиться. А некоторые при этом говорят "да вы ссыкло, если вы ради соседки опиздюлиться не готовы, что дальше, завтра этот "шкаф" вашу жену выебет". Собственно в этот момент я говорю - вот когда он за моей женой придет - тогда и поговорим, а лезть в драку ради соседки? Нахуй мне это надо-то? А то "шкаф" за женой может и не придет никогда, а пиздюлей за соседку получать мне не вперлось.

dont.gif при чем соседка не со 2 этажа, а с другого микрорайона, где есть остановка, которой ты пользовался 5 раз в жизни
vovan35 13 мар 2018 в 15:47
0
Цитата (Angelberth @ 13.03.2018 - 15:43)

ГСВГ уже давно нет и нового не планируется. Уничтожение Германии не входит в планы РФ. Россия предлагает равноправное сотрудничество. Может пендосия кому предложить равноправное сотрудничество? Вряд-ли.
Angelberth 13 мар 2018 в 15:47
5
Цитата (Жофрей @ 13.03.2018 - 15:45)
В данном конкретном случае, если новое российское орижие - не блеф, война закончится так же быстро, как и началась. Не переживайте зря. Тока больше американские корабли в наше Черное море никогда уже не зайдут, я думаю. Если вообще останутся хоть в небольшом количестве.

Можно узнать, чьей победой закончится? gigi.gif
А то у меня чота есть сомнения. Ну не верю я в то как США будет побеждена в считанные недели анонсированной Путиным вундервафлей. Мультики показывать - это не то же самое что АрлиБерки топить.
Angelberth 13 мар 2018 в 15:49
-1
Цитата (vovan35 @ 13.03.2018 - 15:47)

ГСВГ уже давно нет и нового не планируется. Уничтожение Германии не входит в планы РФ. Россия предлагает равноправное сотрудничество. Может пендосия кому предложить равноправное сотрудничество? Вряд-ли.

Странно, правда, что они выбирают вместо равноправного сотрудничества с нами быть "подпиндосниками". Ну тупыыыыые... ©
Может, не все так однозначно? Мы прям такие охуенные, а вся Европа ссытся что мы снова силу наберем достаточную, чтобы Европе указывать и определять европейскую политику?
Daimond1984 13 мар 2018 в 15:50
1
Цитата (Жофрей @ 13.03.2018 - 15:45)

это не блеф, но в большей степени это перспективные или находящиеся на испытаниях или в разных степенях разработки образцы.
в войсках их нет, но и того, что имеется, достаточно что бы полмира в стекло превратить, вот только и мы превратимся.
амеры как всегда, разжигают войну вдали от их границ, сдерживались и сдерживали очень долго, посмотрим что будет в итоге.
изпрошлого 13 мар 2018 в 15:53
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Angelberth @ 13.03.2018 - 15:49)
Цитата (vovan35 @ 13.03.2018 - 15:47)

Странно, правда, что они выбирают вместо равноправного сотрудничества с нами быть "подпиндосниками". Ну тупыыыыые... ©
Может, не все так однозначно? Мы прям такие охуенные, а вся Европа ссытся что мы снова силу наберем достаточную, чтобы Европе указывать и определять европейскую политику?

А что не однозначно? У тебя есть конкретная информация, что Россия планировала указывать Европе и собиралась определять европейскую политику?
Ancifero 13 мар 2018 в 15:53
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
0
Эти пидоры на гражданские жилые кварталы ебнут. А потом скажут что ошиблись. С них станется.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 586
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх