Автомобилисты России выступили за бессрочную выдачу водительских прав

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DeDViper 15 мар 2018 в 18:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MAY3EP @ 14.03.2018 - 12:29)
Цитата
Представители Движения автомобилистов России оценили инициативу о продлении водительских прав и выдвинули свою. Активист организации Виктор Похмелкин заявил, что права должны быть бессрочными. Об этом сообщил сайт RT

эпичная фамилия и требования...

вы суки покупаете права тупым пездам, сами нихуя ездить не умеете, и еще вон чего захотели пидарасы ?

нахуй ужесточить выдачу, ужесточить наказания за престпуления типа дтп, лишать прав пожизненно за алкоголь за рулем, и конфисковывать авто, причем не только водятла но и членов их семей - что бы о транспорте они забывали навсегда!

Заебись.Ты ебашиш на работе покупаешь машину.А у тебя брат,отец или еще
кто-то еблан-бухарик из родни.Он попадает,а машину отнимают у тебя.Как такой бред только в голову приходит.Долго думал-то?
Петрович34 15 мар 2018 в 18:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Граф @ 14.03.2018 - 12:06)
Цитата (chib @ 14.03.2018 - 11:53)
во во заебали, ходи плати медосмотры- пошлины, с хуя? Болен или с наркотой залетел, в ГИБДД инфу передавайте инфу и лишайте потом.

медосмотры с пошлинами это пол-беды. А вот каждый раз предоставлять свидетельство об окончании автошколы - вот это вообще пиздец

Ага. При том, что везде есть базы данных, но эту бумажку ты должен хранить.
romastra 15 мар 2018 в 18:23
Ботан  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (OBrian @ 14.03.2018 - 11:44)
Активист организации Виктор Похмелкин заявил, что права должны быть бессрочными.

Похмелкин фамилию оправдывает и за дешёвым популизмом гонится.

Во всём цивилизованном мире ВУ подлежат периодическому обмену, вот только делать это нужно цивилизованно, максимально удобно для водителя.

Для примера сроки замены водительского удостоверения в Европе:

10 лет: Бельгия, Болгария, Хорватия, Чехия, Италия, Великобритания, Нидерланды, Испания, Ирландия, Португалия, Швеция

15 лет: Австрия, Германия, Дания, Кипр, Франция, Финляндия, Греция, Словакия, Польша
Cokoll 15 мар 2018 в 18:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Это конечно хорошо, но ИМХО - важнее выступить за отмену последних изменений в осаго и отмену коэффициента износа. Права поменять - не шибко долго и дорого (как раз в ноябре менял)
DeDViper 15 мар 2018 в 18:27
1
Цитата (Muncunion @ 14.03.2018 - 21:09)
Цитата (JohnDow @ 14.03.2018 - 20:54)

Я как автомобилист России , заявляю, что мысль херня полная.
50% через 3 года уже не понмюя чатсь правил, а те кто сдавал на права 15 лет назад и после этого ни одни изменения не читал, их и сейчас на дороге пруд пруди, а после этого вообще пресс будет.

Что не разу не оттромаживались от  пенсионера который едет по второстепенной напролом еще и орет " ты мне помеха справа, уступить должен, я 30 лет за рулем"...я вот имел неудовольствие..еще не хочу.

Это да... Укушенных помехой справа пруд пруди! Просто сейчас нет пересдачи при замене прав, а не плохо бы ввести! dont.gif

Не несите вы бред.Какая пересдача при замене?Это превратится тупа еще в одну статью дохода. faceoff.gif Через 10 лет не один человек не сдаст.Давайте еще в обезаловку ебанем,что перед тем как сдавать,надо на курсы опять сходить.Как с автошколами сделали отменив экстернат.
Muncunion 15 мар 2018 в 18:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (DeDViper @ 15.03.2018 - 18:27)

50% через 3 года уже не понмюя чатсь правил, а те кто сдавал на права 15 лет назад и после этого ни одни изменения не читал, их и сейчас на дороге пруд пруди, а после этого вообще пресс будет.

Что не разу не оттромаживались от  пенсионера который едет по второстепенной напролом еще и орет " ты мне помеха справа, уступить должен, я 30 лет за рулем"...я вот имел неудовольствие..еще не хочу.

Это да... Укушенных помехой справа пруд пруди! Просто сейчас нет пересдачи при замене прав, а не плохо бы ввести! dont.gif

Не несите вы бред.Какая пересдача при замене?Это превратится тупа еще в одну статью дохода. faceoff.gif Через 10 лет не один человек не сдаст.Давайте еще в обезаловку ебанем,что перед тем как сдавать,надо на курсы опять сходить.Как с автошколами сделали отменив экстернат.

Т.е человек через 10 лет не знает ПДД, а вы считаете что ему надо просто так права выдать/заменить-пусть ездит? Интересная у Вас точка зрения lol.gif

Это сообщение отредактировал Muncunion - 15 мар 2018 в 18:32
DeDViper 15 мар 2018 в 18:35
1
Цитата (Muncunion @ 15.03.2018 - 18:31)
Цитата (DeDViper @ 15.03.2018 - 18:27)

Т.е человек через 10 лет не знает ПДД, а вы считаете что ему надо просто так права выдать/заменить-пусть ездит? Интересная у Вас точка зрения lol.gif

Вот сейчас пройди экзамен.И выкинь свои права если не сдашь.
Muncunion 15 мар 2018 в 18:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (DeDViper @ 15.03.2018 - 18:35)

Вот сейчас пройди экзамен.И выкинь свои права если не сдашь.

Да и если я не знаю ПДД то меня надо лишать прав!- нет?
Может их вообще раздавать всем по желанию?

Это сообщение отредактировал Muncunion - 15 мар 2018 в 18:49
maugli 15 мар 2018 в 18:59
Анархист  •  На сайте 19 лет
-1
ZanycH
Цитата
Ты. Едешь. Прямо. Зачем включать поворотник? Для чего, блять?! Ещё: Разметка на асфальте, знак висит движения по полосам - "правая полоса только для поворота направо". Для чего становиться на эту полосу, мешать тем, кто хочет повернуть направо, а потом ещё и поворачивать налево, мешая тем, кто едет прямо? Нахуя?!! Спрашиваю - "ты дебил?" Ответ: "А чо...?". И эти люди проходили медкомиссию на предмет психического здоровья и способности здраво рассуждать и мыслить.

Сразу видно, ты чайник, подснежник и мужицкая телега.
Человек давно водящий авто или профессионал, во дворах, в полях, в лесу всегда включает поворотники. Это происходит мошинально. А есть водители пидарасы-эсгибиционисты они не включают поворотники специально, только для того что бы обозначиться, что бы люди говорили, вот пидарас поехал. Ещё они так друг друга находят, для совместного говномеса.
Vadim14 15 мар 2018 в 19:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (expense @ 14.03.2018 - 11:53)
Глупость какая
Рулить умеешь, садись, рули
Права какие то ещё

А что "права" чего-то гарантируют?
Chelman 15 мар 2018 в 19:02
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
вот спецом загуглил..при СССР походу бессрочные были права.. т.е строчка "Действительны до.." была, но ее не заполняли ни у кого..

Автомобилисты России выступили за бессрочную выдачу водительских прав
maugli 15 мар 2018 в 19:11
Анархист  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (Chelman @ 15.03.2018 - 19:02)
вот спецом загуглил..при СССР походу бессрочные были права.. т.е строчка "Действительны до.." была, но ее не заполняли ни у кого..

К этим правам шёл талон предупреждений с просечками. Срок этих прав действовал ровно столько сколько насобираешь нарушений. Талон закончится, заставят сдавать на новые права с экзаменом в ГАИ. Были водилы с правами по двадцать - тридцать лет, не имеющих проколы за нарушения.

Это сообщение отредактировал maugli - 15 мар 2018 в 19:12
RockA 16 мар 2018 в 15:09
hell yeah! \m/  •  На сайте 14 лет
0
Ага, а нОлоги (гос.пошлину) кто будет платить?!
Чак 17 мар 2018 в 15:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Ездишь,страхуешь ради Бога.А не ездишь по 10 лет нах им бессрочные,надо продлевай пересдавай также и с теми у которых отобрали права..
kava61 18 мар 2018 в 00:42
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
Нужно еще аттестат о среднем образовании каждые 10 лет подтверждать и все дипломы об окончании учебных заведений, а у депутатов каждый год проверять профпригодность.
kava61 18 мар 2018 в 00:44
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Chelman @ 15.03.2018 - 19:02)

Строчка была для другого, выдача временных прав, а не действия прав.
zarbazanov 18 мар 2018 в 00:47
DOUBTER  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (modeller85 @ 14.03.2018 - 03:06)
Т.е. чувак получил права в 18 лет, потом спился к 40, заработал шизофрению, но все равно может возить народ трясущимися руками?
ОДИН "чувак"? blink.gif И сколько таких "чуваков" на душу населения страны? И в чем, блеадь, разница между презумпциями виновности и НЕвиновности? И доколе всех будут стричь под одну гребенку, "авансом" считая всех поголовно теми самыми "чуваками" по определению?

Это сообщение отредактировал zarbazanov - 18 мар 2018 в 00:48
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 873
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх