Telegraph: вещество, которым отравился Скрипаль, было помещено в чемодан его дочери

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
axl1980 16 мар 2018 в 12:21
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (murgab @ 16.03.2018 - 07:37)

А там нет логики. Там попытка разыграть шоу перед домохозяйками. Как доказать след из Москвы? - А вот дочка оттуда приехала и значит привезла бяку с собой. Только есть конечно вопросы о том, кого все-таки собирались травить. Вещи взрослой дочери папы бывает и не трогают. А дочь будет трогать обязательно распаковывая чемодан. Т.е. дочку? А почему тогда не в Москве? Или теперь скажут всю Англию хотели трвануть? И объявят войну. Только с войной пока никак. Но принц с футболом пролетел.

Вещи взрослой дочери папы не трогают,но дочь при упаковке чемодана или при добавлении в него еще каких нибудь вещей, еще бы дома залезла в него не раз. Она бы и до аэропорта не доехала с такой отравой.
Shumi 16 мар 2018 в 12:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Ага, так и вижу как Скрипаль гардероб дочери примеряет и вечернюю косметику наносит
goom 16 мар 2018 в 12:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Тусуется скрипаль продажный в больничке, ничего вообще с ним не случидось все симуляция
rgstrhsp 16 мар 2018 в 12:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Чувак сидит в пабе с дочкой. Что то не похоже, что он боится мести ФСБ
kurtosis 16 мар 2018 в 12:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (vaisman @ 16.03.2018 - 18:18)

Л - логика, чтобы убить мужика, надо обработать ядом кофту его дочери.

да можно все что угодно обработать, может подарок какой, самое главное тут даже никакого риска нет - яд сам едет через границу. Кого там из чеченцев так письмом траванули, ну и все кто письмо трогал тоже того.
COPOK 16 мар 2018 в 12:27
Приколист  •  На сайте 8 лет
-1
Версий может быть +100500, от коллективного самоубйства, до роли мёртвой крысы.

Один из создателей «Новичка» уже сообщил, что за это изобретение получил Ленинскую премию и после развала СССР, после запрещения химоружия, опубликовал формулу изобретения в книге своих воспоминаний. Делай не хочу!

Это сообщение отредактировал COPOK - 16 мар 2018 в 12:28
kurtosis 16 мар 2018 в 12:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (axl1980 @ 16.03.2018 - 18:21)

Вещи взрослой дочери папы не трогают,но дочь при упаковке чемодана или при добавлении в него еще каких нибудь вещей, еще бы дома залезла в него не раз. Она бы и до аэропорта не доехала с такой отравой.

Я бы в Шереметьево обрабатывал сданный багаж, чтобы в России не пачкать. Очевидно его откроют после этого скорее всего только у папы дома
Клэрвоянт 16 мар 2018 в 12:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Ага...

Telegraph: вещество, которым отравился Скрипаль, было помещено в чемодан его дочери
Apostol81 16 мар 2018 в 12:29
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
да блин бриты сами его траванули
так как он им уже в хуй не вперся выдоили полностью, а пенсию ему плати..
а так некому платить и еще злобных русских в этом обвиним, двух зайцев убъем
kurtosis 16 мар 2018 в 12:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Версий может быть сколько угодно, может он сам барыжил ядом и отравился. Может хохлы решили подставить Россию, может сами британцы. Mожет перед выборами решили патриотизма нагнать и создать нового врага, а то хохлы и игил уже всем осточертели. Гадать можно долго. Подождем что следствие скажет
BoTaHuK 16 мар 2018 в 12:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
а теперь моя версия.
Скрипаль это многоходовочка Путина. 100%. он даже отсидел для лучшего легендирования и репутации. а теперь получил долгожданный приказ Путина ебануть кого-нить в Лондонах (поддать газку!!). Ну а дочка, уже опытная шпионка Путина, привезла ему компоненты. Но тут что-то не срослось. Мож рука дрогнула... случилась неприятность. самоподрыв хуле. или дырочку проковырял, хотелось посмотреть чо там...
как то так епта.

цуко, опять Путин виноват)))) ну как же без него)))
хотя могу еще пару версий сочинить. и даже более правдоподобных, чем та, что бриты подкладывают. ннада?

Это сообщение отредактировал BoTaHuK - 16 мар 2018 в 12:34
chak 16 мар 2018 в 12:36
понарегистрировалсятут  •  На сайте 18 лет
1
Цитата
убийцы могли легко проникнуть в квартиру Юлии в Москве и подложить яд в ее багаж

Почему сразу "убийцы"? Почему сразу "подложить"? why.gif
А может она сама... во имя демократии, во имя высокой цели и всё такое... решила самоубица и папу своего заодно, который трогал ее за какие-нибудь там места...
mgboat 16 мар 2018 в 12:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
очередной "газетный" высер...
инопланетяне там никак не замешаны?
Proff251082 16 мар 2018 в 12:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (sargat68 @ 16.03.2018 - 07:30)
Цитата (papanja @ 16.03.2018 - 06:51)
Спрятано в матрёшка ессесно.
И кстати моё полупрофессиональное мнение реаниматолога:невозможно так долго находится в критическом состоянии, тут или к Березовскому или на поправку

Сдаётся мне, раз он, сука, жертва кровавого террана, не помирает никак- придется вскорости его подушкой удавить.

Не, ледорубом, как троцкого rulez.gif rulez.gif
LeXxX68 16 мар 2018 в 12:47
сплю  •  На сайте 10 лет
1
100%, и контейнер в виде матрешки был.
vaisman 16 мар 2018 в 12:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (kurtosis @ 16.03.2018 - 12:26)

да можно все что угодно обработать, может подарок какой, самое главное тут даже никакого риска нет - яд сам едет через границу. Кого там из чеченцев так письмом траванули, ну и все кто письмо трогал тоже того.

Мне нужно устранить некоего человека. Я для этого беру каплю пиздецки токсичного VX, например, и наношу на кофту его дочери в чемодане за полмира от этого человека. И я надеюсь, что операция пройдет успешно.
1. дочь не перетряхнет чемодан в москве
2. на контроле чемодан не откроют и не тронут вещи таможенники
3. багаж не улетит по ошибке в другую страну
4. таможня не залезет в чемодан уже в англии
5. первым за дочкину кофту схватится папа

Простой и незатейливый план, надежный как молоток, застрахованный от всяких неожиданностей, чо.

10 мг VX-а хватит, чтобы наглухо убить здорового мужика. Вроде как гипотетический "новичок" еще в 10 раз токсичнее, то есть 1мг - и пиздец.

Это сообщение отредактировал vaisman - 16 мар 2018 в 12:49
AйAй 16 мар 2018 в 12:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (kurtosis @ 16.03.2018 - 12:10)
Вряд ли там речь идет о пузырьке с жидкостью. Скорее всего об нескольких капельках которыми капнули кофточку и высушили. И все 20 людям которые стояли рядом и трогали кофточку пиздец. Но из за маленькой концентрации смерть не мгновенная. Думаю в этих условиях если чемодан закрыт то опасность минимальна, но уже открыв его можно серьезно травануться.

И как часто к вам подходят 20 незнакомцев , достают из вашего чемодана кофточку и трогают?
kurtosis 16 мар 2018 в 12:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (vaisman @ 16.03.2018 - 18:47)
Цитата (kurtosis @ 16.03.2018 - 12:26)

Мне нужно устранить некоего человека. Я для этого беру каплю пиздецки токсичного VX, например, и наношу на кофту его дочери в чемодане за полмира от этого человека. И я надеюсь, что операция пройдет успешно.
1. дочь не перетряхнет чемодан в москве
2. на контроле чемодан не откроют и не тронут вещи таможенники
3. багаж не улетит по ошибке в другую страну
4. таможня не залезет в чемодан уже в англии
5. первым за дочкину кофту схватится папа

Простой и незатейливый план, надежный как молоток, застрахованный от всяких неожиданностей, чо.

Ошибка уже в первом же предположении - нужно устранить человека. Зачем? Его давно обменяли. Если это сделали из России то мне так кажется скорее всего нужен был скандал. Возможно пресануть русских в лондоне, может сплотить народ перед выборами, найти нового внешнего врага, да мало ли чего.

1. Могли нанести не на кофту, а на подарок.
2. Могли это сделать в Шереметьево.
3. Она могла лететь Аэрофлотом, безпересадочный рейс, тогда багаж никуда не потеряется если с ним ходит сотрудник. Никакие таможенники ничего тогда не будут открывать, им запретят

Это сообщение отредактировал kurtosis - 16 мар 2018 в 12:56
idexan 16 мар 2018 в 12:53
1
Цитата (vaisman @ 16.03.2018 - 12:18)
Цитата (kurtosis @ 16.03.2018 - 12:10)
Вряд ли там речь идет о пузырьке с жидкостью. Скорее всего об нескольких капельках которыми капнули  кофточку и высушили.  И все 20 людям которые стояли рядом и трогали кофточку пиздец.  Но из за маленькой концентрации смерть не мгновенная.  Думаю в этих условиях если чемодан закрыт то опасность минимальна, но уже открыв его можно серьезно травануться.

нет, скорее Т - тупость dont.gif
кого капнуть? кого высушить? какой маленькой концентрации? faceoff.gif
яд у которого порог отравления практически равен летальной дозе?
яд который при контакте убивает за 1-2 минуты?
яд от которого не спасает озк?

если бы там действительно было то что заявлено, то там не несколько пассажиров бы в больничке бы чалились, а устали бы трупы вывозить
vaisman 16 мар 2018 в 12:55
0
kurtosis, да ты что, а как же кровавый режим? Впрочем, чем более опереточно выглядит вся ситуация, тем охотнее ее схавают СМИ и конечные потребители. 80% потребителей новостей даже не включит мозг, не задастся вопросами "зачем Путин убивает этого человека?" и "а что, попроще и понадежнее способа не нашлось?".
ru777 16 мар 2018 в 12:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Да пиздёшь всё от начало и до конца, опять никаких доказательств. Тут этим европидорам лишь бы сконцентрировать внимание на чемодане в котором якобы из Москвы перевозили. А был ли чемодан!? В который положить можно что угодно и через пол-года.

Это сообщение отредактировал ru777 - 16 мар 2018 в 12:55
cancord 16 мар 2018 в 12:55
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
А чемодан из Аэропорта привезли на этой машине люди в ушанках и с бутылкой водки в левой руке

magelan13 16 мар 2018 в 12:55
стошаговназад  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Bootsmann @ 16.03.2018 - 07:19)
Английские спецслужбы, как всегда, не разглашает всей информации по данной тематике. На сей момент доподлинно известно, что отравляющее вещество перевозилось в контейнере, выкрашенном в цвета российского триколора с российским гербом на крышке. При вскрытии контейнера проигрывался гимн России, а при закрытии из контейнера доносится голосом Шойгу "Служу Российской Федерации!". На внутренней стороне крышки контейнера выгравирован портрет Путина. В отдельной секции контейнера размещались 2 документа: сертификат качества на ОВ "Новичок" с указанием места и даты производства, производителя и указания распоряжение на производство партии, а так же приказ, написанный лично рукой Путина и им же подписанный о применении ОВ в отношении врага Родины Скрипаля. Приказ дублирован на флешке посредством видеозаписи Путина, самостоятельно зачитывающего тот же текст.

А так же маленькая бирка с текстом - УКЛАДЧИК №5 lol.gif
vaisman 16 мар 2018 в 12:57
0
Цитата (magelan13 @ 16.03.2018 - 12:55)
А так же маленькая бирка с текстом - УКЛАДЧИК №5 lol.gif

И маленькая наклейка "саратовская фабрика по производству смертельных отрав и ядов", и знак качества.
kurtosis 16 мар 2018 в 13:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (vaisman @ 16.03.2018 - 18:55)
kurtosis, да ты что, а как же кровавый режим? Впрочем, чем более опереточно выглядит вся ситуация, тем охотнее ее схавают СМИ и конечные потребители. 80% потребителей новостей даже не включит мозг, не задастся вопросами "зачем Путин убивает этого человека?" и "а что, попроще и понадежнее способа не нашлось?".

Мы слишком мало знаем, я же не утверждаю что за этим стоит Россия и тем более Путин. Все что угодно может быть, но я не исключаю совершенно этого. Может он каким то бизнесом занимался с кем то в России, может даже к кем то из силовых структур и его убрали подельники, а может они через него продавали яды на запад и произошла утечка. Все что угодно.

хрен знает чем он занимался и какие у него контакты в России в спецслужбах, они же все там бизнесмены от бога, смотрите:

Скрипаль вёл бизнес — в начале 2000-х годов он был совладельцем (10 %) компании «Юниэкспл», которая занимается разминированием местности, проводит специальные взрывные работы и утилизирует устаревшие боеприпасы и боевую технику[4].Компания была закрыта в августе 2016 года.

Это сообщение отредактировал kurtosis - 16 мар 2018 в 13:05
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 077
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх