Протесты в Армении не утихают

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Max04 19 апр 2018 в 13:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата
А может победят коррупцию (хотя бы бытовую) как в Грузии? Почему сразу один негатив?

На Украине уже победили, ага gigi.gif
олегеныч 19 апр 2018 в 13:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Chaturanga @ 19.04.2018 - 12:11)
я хуею с комментов, теперь любой протест против власти для вас=майдан, хохлы и т.п. типа нужно сидеть как овцы и терпеть любую хуйню...
Считаю, армяне - молодцы, что хотя бы пытаются что-то сделать.

азеры сейчас,наверно,кулачки сжимают за армянский майдан,дождались
TDS 19 апр 2018 в 13:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Max04 @ 19.04.2018 - 13:15)
Цитата
А может победят коррупцию (хотя бы бытовую) как в Грузии? Почему сразу один негатив?

Вот это логика, поражает воображение. Откомментить пост про Грузию, постом про Украину.
MiguelBarbuda 19 апр 2018 в 13:19
Команданте  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (SimpsonS @ 19.04.2018 - 13:08)

Просто зафиксируем, что других достижений Саакашвили кроме сомнительных опросов общественного мнения (проведенных поддерживавшей Саакашвили организацией) нет.

Просто зафиксируем, что приведённые мной примеры не выгодны с точки зрения местных антимайданщиков, а потому вы всячески будете их игнорировать, не в силах привести ничего против.
laf75 19 апр 2018 в 13:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (TDS @ 19.04.2018 - 14:18)
Цитата

Вот это логика, поражает воображение. Откомментить пост про Грузию, постом про Украину.

Пост про Армянию! вообще то.
TDS 19 апр 2018 в 13:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (laf75 @ 19.04.2018 - 13:20)

Пост про Армянию! вообще то.

Трудности перевода, я имел ввиду сообщение. Хотя и и сам ТС для чего то приплел Украину сразу же на старте, видимо задать тон.
MrRoosvelt 19 апр 2018 в 13:24
22  •  На сайте 12 лет
6
Кстати, в Армении сейчас листовки раздают, как себя вести против агрессии полиции. Один в один, как в Киеве в 2013 году.

Майдан в Ереване координируют в частности НКО "Женский ресурсный центр" и "Центр поддержки женщин". Первый возглавляет гражданка Канады, второй - гражданка США. Классика жанра <c>

И снова провоцируют народ Армении против России. Разыгрывают то же сценарии, что и в Киеве.. Казалось бы, если это внутренние разборки, то зачем вот это

vaisman 19 апр 2018 в 13:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Надо будет завтра у армян своих спросить, что они-то обо всем этом думают.
ДедСтанислав 19 апр 2018 в 13:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Скажите таксерам из Сочи, что поедут домой, если студенты не успокоятся, и ППЦ революции.
SimpsonS 19 апр 2018 в 13:28
4
Цитата (TDS @ 19.04.2018 - 13:14)
Просто зафиксируем, что других достижений Саакашвили кроме сомнительных опросов общественного мнения (проведенных поддерживавшей Саакашвили организацией) нет.

Вот вся суть местных "антимайданщиков", они не хотят чтобы где-то стало лучше, они хотят, чтобы везде было также хуево как и у нас.

Вот и вся суть "замайданщиков": врать, врать и врать.
Покажи, где я хотел, чтобы везде было хуево как у нас?
Цитата
Что тебя так коробит, что у Грузии были успехи, чем тебе насолили то?

Опять ложь. Меня не коробит. Я был бы только рад успехам Грузии. Глядишь и наши призадумались бы. Только где они - эти успехи?
Цитата
Да, были успехи в борьбе с коррупцией

... в опросе общественного мнения, проведенном Транспаренси интернейшнл.
Цитата
реформа МВД

очень сомнительная
Цитата
выстроенные политиченские институты позволили сменить власть в результате выборов и не скатиться в "азиатчину" с бессменным лидером.

почему в азиатчину, а не в неметчину или британчину?
Цитата
Вот откуда такая желчь?

Это не желчь. Я попросил показать конкретные достижения революции в Грузии.
Вы скатились в истерику, враньё и переход на личности.
SimpsonS 19 апр 2018 в 13:31
-2
Цитата (MiguelBarbuda @ 19.04.2018 - 13:19)

Просто зафиксируем, что приведённые мной примеры не выгодны с точки зрения местных антимайданщиков, а потому вы всячески будете их игнорировать, не в силах привести ничего против.

Вам уже 2 страницы против напихали во все дыры.
Но местным майданщикам невыгодно это замечать, поэтому они фиксируют отсутствие возражений и идут дальше.
Так победим! За вашу и нашу свободу!
maximus20727 19 апр 2018 в 13:32
5
Скоро армянские борцы сбросят коррумпированное правительство, изгонят со своей земли русских оккупантов и заживут, наконец, цивилизованно, в счастливой европейской семье!

Свободу не остановить! Кто не скачет, тот москаль азер!

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 19 апр 2018 в 13:32
blo 19 апр 2018 в 13:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (TDS @ 19.04.2018 - 13:35)
Цитата (BigPikeHunte @ 19.04.2018 - 11:20)
Обогатят очередную кучку популистов.
Проиграют войну в Карабахе.
Разорят страну.
А вожди армянмайдана съебут куда-нибудь с украденым.

Коррупция на низовом уровне это от народа ....... или это Саргисян лично заставляет рядового обывателя давать, а простого чиновника/полицейского брать взятки?
SimpsonS 19 апр 2018 в 13:33
-1
Цитата (TDS @ 19.04.2018 - 13:18)
Цитата

Вы против исторических аналогий?
В Армении всё будет совсем не так?
А если так, то вы напишете покаянный комментарий? А, нет, вы просто заведете новый аккаунт как завели этот в 2016 году.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 19 апр 2018 в 13:33
Gamilkar 19 апр 2018 в 13:35
1
Цитата (alexeyold @ 19.04.2018 - 14:09)
Хайк студент. Он, как и многие в Ереване, все последние дни вместо лекций ходит на митинги.

«Сейчас вообще лекции практически не проводятся из-за митингов. Студенты не ходят в университет,

Контингент как бы подсказывает кто заказчик мероприятия.
MrRoosvelt 19 апр 2018 в 13:35
22  •  На сайте 12 лет
-4
Mourner

Цитата
Вот кто про войну пиздел бы, но не гражданин страны, которая волшебным образом сделала бесконечные патроны у одной из сторон на Донбассе.

Вот сколько ты тут не пишешь что из Донецка, но больше похож на дочь офицера. Защищаешь и оправдываешь нацистов, не пишешь о реальных причинах войны и Майдана. Все кто реально имеет отношение к Донбассу и знает кухню, чтобы на публику они не говорили, но кулуарно знают, что в 2014 году все качественное и количественное вооружение пришло из Киева. И до сих пор Порошенко на войне зарабатывает, вот оттуда и патроны. Вся техника и оружие с боеприпасами украинские. Гражданская война идет. А потом пару складов взорвали, чтобы списать продажи ЛДНР .
Так же и в Армении, Майдан нужен для того, чтобы разбить население на две части и с подачи США дать оружие что одной стороне, что другой. Только цель глобальная, а это просто тактический маневр. А цель основная в регионе - это ИРАН. Вот для этого весь этот майдан в Армении с последующей войной и продвигается.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 19 апр 2018 в 14:04
Fedayine 19 апр 2018 в 13:35
Приколист  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (Kaiten @ 19.04.2018 - 11:31)
Сдаётся мне скоро услышим "Армения по над усе!", "Дашнак-цутюн придёт, порядок наведёт!". И опять они в Россию полезут воспользовавшиьс удобным моментом. Скоро у нас на ЧПК русских не останется, армяне вытеснят. Надо наших сочинских туда десантировать с условием что пока порядка не наведут, в Россию могут не возвращаться, мигом тишь да гладь наступит.

Я армянин, родился и вырос в России, как и несколько поколений моих предков. В Армении был пару раз, в качестве туриста. Языка литературного не знаю, только местный диалект. Родной язык Русский. А теперь расскажи-ка, куда ты собрался меня десантировать и где я должен наводить порядок?

лежабяка 19 апр 2018 в 13:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
В этом вопросе Ислам Каримов был красавчик. Покрошил в Андижане нахуй всю эту пиздабратию из пулеметов в цветную капусту. И хуй положил на то, что будут выть "поборники демократии" и прочая хуета. Думаю, с любым "цветным" рецидивом поступят так же. Давить это говно надо в зачатке.
TDS 19 апр 2018 в 13:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (SimpsonS @ 19.04.2018 - 13:28)
Вы скатились в истерику, враньё и переход на личности.

Окей видимо я написал первый "Ты что идиот?" faceoff.gif
Ладно давай на чистоту. Я вот желаю армянам найти своего "саакошвили", который сделает их жизнь чуть чуть лучше. Шанс маленький, может быть даже меньше 10%, но у нынешней власти эти шансы 0%, так как у них было навалом времени, но ничего не произошло.
Ну, а ты просто злобный человек, который не желает армянам (да похоже вообще никому) улучшить свою жизнь, а если у них не получится (шанс на это всегда большой), будешь с ехидной ухмылочкой потирать ручки "я же говорил".
msi 19 апр 2018 в 13:37
просрал 300 пунктов UQ  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Майдан в Ереване координируют в частности НКО "Женский ресурсный центр" и "Центр поддержки женщин". Первый возглавляет гражданка Канады, второй - гражданка США. Классика жанра <c>

а пруфы будут? кроме высказывания гаспаряна, который живет и работает в России?
Маракасы 19 апр 2018 в 13:41
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (malex78 @ 19.04.2018 - 11:44)
Цитата (Axel8282 @ 19.04.2018 - 11:41)
проблема в Армении - в поголовной нищете. Там нет среднего класса, от слова совсем. Поэтому люди и недовольны. З.ы. Был там много раз - знаю о чем говорю.

да ну нахуй????
прям в "поголовной?!?!

ниче не путаете? или вы про "колхозный класс" говорите?
так этот класс - везде бедный...
а в Армении, с ее менталитетом бездельников, нищий.. да..

ЗЫ. ты богатых армян ваще отказываешься видеть ? их ТУЧИ!!!

Так все богатые армяне в России давно живут.
А в Армении остались те, кому денег на билет не хватает.
maximus20727 19 апр 2018 в 13:43
0
Цитата (TDS @ 19.04.2018 - 13:37)

Ладно давай на чистоту. Я вот желаю армянам найти своего "саакошвили", который сделает их жизнь чуть чуть лучше. Шанс маленький, может быть даже меньше 10%, но у нынешней власти эти шансы 0%, так как у них было навалом времени, но ничего не произошло.

А потом ловить армянского "саакашвилли" по крышам в Украине?! gigi.gif lol.gif

Цитата (TDS @ 19.04.2018 - 13:37)
Ну, а ты просто злобный человек, который не желает армянам (да похоже вообще никому) улучшить свою жизнь, а если у них не получится (шанс на это всегда большой), будешь с ехидной ухмылочкой потирать ручки "я же говорил".

Так у тебя 10% шанса на то, что бы "стало лучше"? Или 90% шансов на то, что потом будет "а я же говрил"?

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 19 апр 2018 в 13:43
ХрюнМоржов 19 апр 2018 в 13:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Да какая в жопу разница,кто там сидит наверху?Ну скинут Саркисяна,другой то ,что сможет предложить?Если в стране нихрена годного для продажи на мировом рынке не производится,то можно каждые полгода презика(Или теперь-премьера.)менять ,ничего не изменится.
Я после событий 08.08.08.грузинам говорил:"Вы уже жили хорошо,когда при Совке с чемоданами вместо кошельков с российских базаров ходили.А теперь вы и нафиг никому не брякали!" И армянам можно сказать тоже самое.
maximus20727 19 апр 2018 в 13:45
-2
Кому Саакашвилли?! Пойман на крыше. Отдам недорого!

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 19 апр 2018 в 13:46
pm4 19 апр 2018 в 13:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (lemeserg @ 19.04.2018 - 12:43)
Пятая страница, а дочь офицера еще не подтянулась...

Дойдёт дело до Крыма Карабаха - появится
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 604
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх