Microsoft запретила выключать компьютер без обновления Windows

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ivanpetro 13 мая 2018 в 16:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
А отключить обновы религия не велит или .... lol.gif ?

Осколок 13 мая 2018 в 16:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Конечно все хорошо в десятки, но со своими обновлениями он реально ёбнулся..
Так то мне не жалко, но когда вечерком с работы приходишь хочешь за компом посидеть, врубаешь и на 4 часа он уходит в неотключаемое обновление - это бесит...
altcms 13 мая 2018 в 16:29
Старый байкер  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (StalinS @ 13.05.2018 - 20:24)
Цитата (XIMERA123 @ 13.05.2018 - 20:18)

десятку ждали как манну небесную, но она так и не вышла, по сути все что мы сейчас получаем это бета тест, каждая новая сборка новые глюки и новая система драйверов от чего горит у всех.

У всех не горит. Люди пользутся спокойно и не заморачиваются над выдуманными проблемами.
Но есть небольшой процент противников нового, вот они и устраивают истерики на пустом месте.
Меня десятка устраивает. Проблем с глюками и драйверами не испытываю. Может руки прямые надо иметь.

Я и с обновлением 10ки проблем не испытываю, надоело обновлятся нажал на виртуалке кнопку "Suspend" и всё. И спокойно дальше продолжаю работать. biggrin.gif
SherwBass 13 мая 2018 в 16:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
пользуйтесь семерой и не ебите мозг
Нови4ок 13 мая 2018 в 16:30
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (StalinS @ 13.05.2018 - 16:13)
Помню, когда семерка вышла, все мои знакомые так же орали "Да нахуй она нужна! Говно! Буду сидеть на ХР. Вот эта альфа и омега, вершина всех операционок" Прошло время и даже самые упоротые перешли на семерку.
Теперь они же пяткой в грудь стучат что семерка неебаться какая крутая операционка, а вот десятка говно. Каждый раз одно и то же.
Сижу ржу и жду, когда упоротые потихоньку переползут на десятку и начнут её нахваливать.

ПС. На десятке сижу с момента её выхода. Устраивает. Проблем, о которых я постоянно читаю здесь, не было.

Когда семерка вышла, она тоже сырая была и глючила, и драйвера не на все были. Вот и кричали тогда, что семерка гуано, буду на ХР. Но со временем умные дядички допилили семерку, выпилили из нее все лишнее и ух ты, она стала нормально стабильной! Вот тогда большенство и перешло на вин7. То-же сейчас и с десяткой... и пока наши умные ребятки не допилят ее, будут эти споры!!!

Р.С. Сам на ХР сижу до сих пор. lol.gif
olegklm 13 мая 2018 в 16:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
7ка dont.gif иниипёт!!!
XIMERA123 13 мая 2018 в 16:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Меня десятка устраивает. Проблем с глюками и драйверами не испытываю. Может руки прямые надо иметь.

я вот испытывал, эпопея со звуком только сколько длилась, поправили более менее только в 1709 и то только потому что она долго жила и производители оборудования к ней подстроились.
сейчас вышла 1803 опять с новой моделью драйверов и wddm, опять проблемы начались у многих. (1%-5% пользователей я считаю у многих, учитывая клиентскую базу)
mrzorg 13 мая 2018 в 16:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Жофрей @ 13.05.2018 - 12:55)
Ничо не понял, но на всякий случай перезагрузил. Прямо с этой страницы. Прошло успешно, она и открылась сама по себе после перезагрузки. Виндоуз в стандартном режиме автоматических обновлений, должна быть самая свежая. Такая вот:

Эта 1709. Свежая сейчас - 1803 cool.gif
captainkuk 13 мая 2018 в 16:37
-1
Цитата (пластырь @ 13.05.2018 - 14:13)
Цитата (captainkuk @ 13.05.2018 - 14:07)
Насильно втюхивают недоделанный продукт пользователям.  no.gif Поэтому предпочитаю пользоваться проверенными версиями, которые больше не нуждаются в поддержке , к тому же там имеется всё, что мне требуется.

Хз, что там у вас недоделано.
У меня десятина стоит, работает нормально: глюков особо не помню, тяжёлый софт работает, игры все запускаются. Бывали конечно проблемы, но там в другую сторону копать надо было..

Да да, пираточка LTSB )

Если затрахивают обновлениями, то это у них недоделано. dont.gif
DmitriyRB 13 мая 2018 в 16:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Пл0Xиш @ 13.05.2018 - 16:09)
Цитата (grad68 @ 13.05.2018 - 17:48)
Цитата (Пл0Xиш @ 13.05.2018 - 15:37)
ну чо?!

где там фанаты десятки?

как вас в жопу выебли.

зы. надо переходить с 7-ки на линукс.

хуй на эту винду.

Долбень , ответь на единственный вопрос - на фуя обычному юзеру линух и сколько ты найдёшь аналогов приложений, игр, офисоф-фуёфисов и пр. под винду, заточеных под линух? lol.gif
П.С. Подсказка: от слова ни хуя,)

долбень ты.

текстовых редакторов и прочего- вагон.

обычный пользователь и 1% возможностей не использует.

игры- нахер они нужны?

шахматы и т.д.- есть.

что там осталось?

инетик- есть, фильмы-музыка и фоточки смотреть.

в преднастроеной системе всё есть.

что надо юзеру?

немного привыкнуть?

ах, как сложно!

Зачем привыкать к Линуху, когда есть Винда, которая делает все, что и Линух и даже больше? Линух на домашнем ПК нужен там, где есть потребность сказать: "у меня- линух", мол, я не такой как все. Где такой потребности нет, там и линух винде не замена.
stas1981 13 мая 2018 в 16:37
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
2
95% пользователей винды - клинические идиоты,способные убить систему ,, ничего не делая,,
и именно эти 95% начинают истошный визг если что то случилось
и для них как раз и создали эту фичу

по этому пути идут все мировые производители сложных устройств
у того же ,, мерседеса,, под капотом пластиковая плита на защитных болтах,с одним отверстием - для залива стекломоя
всё остальное - в сервис
ivanpetro 13 мая 2018 в 16:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (SherwBass @ 13.05.2018 - 16:29)
пользуйтесь семерой и не ебите мозг

А чё не ?

Shaun 13 мая 2018 в 16:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
ну приехали. 5 сек на кнопке включения и рубиться аппаратно
Jaarvi 13 мая 2018 в 16:41
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Фпизду мелкомягких. Пиратская семерка - наше все.
sashabelyy 13 мая 2018 в 16:44
Котяра (=⌒‿‿⌒=)  •  На сайте 14 лет
0
Забыл сказать: последний геморрой был сегодня утром - переустанавливал драйвер вай-фай, а то все время вылетало.
nirotub 13 мая 2018 в 16:45
4
Если обновления ставятся регулярно, то процесс обновления в основном быстрый. Из чего проблему-то раздули. Пусть обновляется. Обновится и выключится.

И да, сторонникам семёрки. Да неплохая винда 10-ая. Рано или поздно всё равно все на неё перейдут.

Это сообщение отредактировал nirotub - 13 мая 2018 в 16:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Привыкайте, или думайте, как бороться, довольно скоро так будет работать примерно все. Типа заходим в лифт, перед тем, как появится возможность нажать кнопку этажа, посмотрим короткую ненавязчивую рекламу, и сразу после загрузки важных, очень необходимых вам обновлений и отсылки отпечатков пальцев и вашего фото куда следует, лифт очень быстро и комфортно доставит вас на нужный этаж. Нас просто приучают к тому, что хозяин компа - микрософт, а не тот, у кого комп стоит на столе. Если эта политика не убьет майкрософт, то она убьет нашу свободу доступа к своим же данным и системам.
vek47 13 мая 2018 в 16:46
2
Цитата
Конечно все хорошо в десятки, но со своими обновлениями он реально ёбнулся..
Так то мне не жалко, но когда вечерком с работы приходишь хочешь за компом посидеть, врубаешь и на 4 часа он уходит в неотключаемое обновление - это бесит...

Сказочник
SocketP 13 мая 2018 в 16:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (wizardsl @ 13.05.2018 - 12:48)
Кнопка принудительного отключения есть? Из розетки выдернуть или аккуум снять, это если надо экстренно выключить. lol.gif

Сними АКБ у современного ноутбука, ага.
И похер, что у 99,99% моделей 2017-2018 годов к батарее без разборки доступа нет от слова совсем.
altcms 13 мая 2018 в 16:47
Старый байкер  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (DmitriyRB @ 13.05.2018 - 20:37)
Зачем привыкать к Линуху, когда есть Винда, которая делает все, что и Линух и даже больше? Линух на домашнем ПК нужен там, где есть потребность сказать: "у меня- линух", мол, я не такой как все. Где такой потребности нет, там и линух винде не замена.

У меня на медиаплеере линух стоит + коди. А теперь сделай то же самое на винде. И чтоб с обычного винта (не SSD) загружалось за секунд 20-30 секунд.
StalinS 13 мая 2018 в 16:47
Злой циник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Нови4ок @ 13.05.2018 - 20:30)
Цитата (StalinS @ 13.05.2018 - 16:13)
Помню, когда семерка вышла, все мои знакомые так же орали "Да нахуй она нужна! Говно! Буду сидеть на ХР. Вот эта альфа и омега, вершина всех операционок" Прошло время и даже самые упоротые перешли на семерку.
Теперь они же пяткой в грудь стучат что семерка неебаться какая крутая операционка, а вот десятка говно. Каждый раз одно и то же.
Сижу ржу и жду, когда упоротые потихоньку переползут на десятку и начнут её нахваливать.

ПС. На десятке сижу с момента её выхода. Устраивает. Проблем, о которых я постоянно читаю здесь, не было.

Когда семерка вышла, она тоже сырая была и глючила, и драйвера не на все были. Вот и кричали тогда, что семерка гуано, буду на ХР. Но со временем умные дядички допилили семерку, выпилили из нее все лишнее и ух ты, она стала нормально стабильной! Вот тогда большенство и перешло на вин7. То-же сейчас и с десяткой... и пока наши умные ребятки не допилят ее, будут эти споры!!!

Р.С. Сам на ХР сижу до сих пор. lol.gif

Помню-помню как систему допиливали. Хуева туча сборок от любого криворукого школьника, возомнившего себя программистом.
А как замечательно было переустанавливать винду раз в два-три месяца из-за накопившихся критических ошибок.

Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (stas1981 @ 13.05.2018 - 16:37)
95% пользователей винды - клинические идиоты,способные убить систему ,, ничего не делая,,
и именно эти 95% начинают истошный визг если что то случилось
и для них как раз и создали эту фичу

по этому пути идут все мировые производители сложных устройств
у того же ,, мерседеса,, под капотом пластиковая плита на защитных болтах,с одним отверстием - для залива стекломоя
всё остальное - в сервис

А никогда не возникал вопрос, почему клинических идиотов и деградантов, с каждым днем, становится все больше? Это, как раз, звенья одной цепи. Выращивают биомассу. Так проще и удобнее, об этом еще Гитлер мечтал.
keper84 13 мая 2018 в 16:50
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Семьянин @ 13.05.2018 - 13:44)
Снёс десятку. Поставил семёрку. Вздохнул свободно. Пока.

Не ставил десятку, наслаждаюсь лицензионной семеркой лет пять. Привет))
dansguardian 13 мая 2018 в 16:54
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Смешно, но Дальнобойщики 2 не захотели запускаться ни в 7,8, 10.
Игра жалуется что нет видеоадаптера, а стоит 1060 6гб.
С целой кучей танцев с бубном удалось запустить до главного меню, после вылет.

В кубунту поставил wine + winetricks установил игру и ура - игра работает без единого глюка.

Уведомления об обновлении показываются, а уже обновляться ли и когда решаешь сам, да и видно сразу что обновляться будет.

Эта политика навязывания уже задолбала, почему вместо работы, я вынужден заниматься администрированием винды или терпеть неудобства созданные искусственно разработчиками.
cherepyiiika 13 мая 2018 в 16:56
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (sibirnsk @ 13.05.2018 - 14:04)
У меня на планшете стояла 10 лицуха ,планшет постоянно пытался скачать весь интернет и разрядится,после месяца его постоянной зарядки (ну а что мы ведь не все обновления то закачали и установили в тихаря),снес к чертям эту гадость поставил 8.1 и счастлив как слон.Поставил бы 7,но сцуко SSD GPT.

А можно подробней про 8.1 на планш и как с драйверами обошелся? 10ка на моем ирбисе бесит меня
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 138
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх