С одного удара. В Омске профессиональный боец отправил подростка в кому

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Wides 8 июн 2018 в 15:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Гуноп
100% согласен, сидят детки, крестиком, сука, вышивают, хуле нормальному братухе-борцухе не доебацца? вы, случайно, не друг того кто толпой и не таких "кренделей" закапывал?
ВесельчакЮ 8 июн 2018 в 15:12
Благородный пират  •  На сайте 10 лет
7
Сидела группа пионеров подростков.Кто-то занимался авиамоделированием,кто-то играл в шахматы,двое вязали,один плел макраме,а потерпевший тихо играл на гитаре,напевая гимн России и песню"Путин в сердце моём".Готовился к поступлению в консерваторию.Тут откуда ни возьмись появился злобный чурка и с криками э,уася,лязгинку давай,нокаутировал будущего Киркорова победителя евровидения,но перед этим предъявил грамоты и чемпионские пояса.Чтобы на ЯПе могли срачь устроить о том,что мастер единоборств и чемпион восьмиугольника избил невинное дитятко.
MisClerical 8 июн 2018 в 15:12
Почемучка-заебун  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (kcekce @ 8.06.2018 - 13:22)
Цитата (MisClerical @ 8.06.2018 - 13:05)
Цитата (kcekce @ 8.06.2018 - 12:39)
У меня друг есть, боксер. Он сам драку никогда не начинает, только ответного тумака может дать. Говорит, боюсь убить кого-то. Что это за "спортсмен", который за песенки на подростков кидается, уму непостижимо.

А у меня есть друг, который никогда не впадает в кому, как бы его по щам не били. Что это за школьник, который от одного удара такой приступ изобразил?

Каким боком твой "друг-боксер" относится к описанной ситуации? При чем тут вообще твой друг?

В статье высказали предположение, что человек с таким сильным ударом - спортсмен, занимающийся единоборствами. Как мой друг. Чукча не читатель?

Чукча охуеватель от чукчей-рассказчиков.
Еще раз: при чем тут "твой друг-боксер"? Ты по нему пытаешься всех "боксеров" оценивать? Мол, мой друг никого не бьет первый, значит, чувак из поста - не боксер?

Да ты чукча-холмс просто faceoff.gif
Падажди... Или ты просто хотела хвастануть другом-боксером? У меня тоже есть друг-боксер! Давай дружить боксёрами?

Это сообщение отредактировал MisClerical - 8 июн 2018 в 15:14
Shershuster 8 июн 2018 в 15:13
Болтун  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
А с другой стороны могло быть и наоборот, подросток вообще не произнёс ни слова, но подвергся внезапной агрессии. Мы ведь не знаем, что там было на самом деле.

уверен, что на суде он так и скажет.
они же дерзкие до первого в дыню.
graytiger 8 июн 2018 в 15:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
оправдать мужика. Возбудить дело после выхода малолетнего ублюдка их больнице по статье хулиганство
orbitoclast 8 июн 2018 в 15:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
-8
Цитата (DIMSO @ 8.06.2018 - 12:28)
Опять черножопый.
Хотя, не стоит отменять того, что подросток мог его нахуй послать при ещё нормальном замечании.
Да и удара одного достаточно, если просто попал, независимо от того, кто стоит перед тобой.
Короче, инфы мало.

Ну так можно было легонько леща двинуть, показать что не шутишь.

Выхлёстывать то зачем?
orbitoclast 8 июн 2018 в 15:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (graytiger @ 8.06.2018 - 15:13)
оправдать мужика. Возбудить дело после выхода малолетнего ублюдка их больнице по статье хулиганство

Ну давайте теперь все проблемы кулаками решать. Мы чё, неандертальцы?

Что вы несёте?
олдбич 8 июн 2018 в 15:19
======!  •  На сайте 11 лет
6
"Тебе не нравятся подростки орущие песни под гитару, нецензурно выражаются, пьют? Вызови ментов, даже говорить ничего им ненадо. Номер набрал, приехал бобик и всех упаковал. Менты быстро на такие вызова приезжают, в ночное вечернее время тем паче."

Да никто ни куда не приезжает.
Ну может быть,через пару часиков..не торопясь.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
БизонХиггса 8 июн 2018 в 15:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Наверно рэп читал
Tuzik144 8 июн 2018 в 15:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А как вы думаете, если бы фоторобот был чуток другой (голубоглазый блондин, например) тема висела бы на главной?
vitya02112003 8 июн 2018 в 15:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Опять черножопый.
Хотя, не стоит отменять того, что подросток мог его нахуй послать при ещё нормальном замечании.
Да и удара одного достаточно, если просто попал, независимо от того, кто стоит перед тобой.
Короче, инфы мало.

а давно к обезьянам надо на Вы и шёпотом?)
LoveXtraiL 8 июн 2018 в 15:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (MoonDust @ 8.06.2018 - 12:35)
Цитата (river11 @ 8.06.2018 - 12:28)
Как-то двойственно... С одной стороны - черножопая обезьяна распускает руки, а с другой - пиздить надо таких ониждетей

Пиздить надо, но не так.

Ну извини,это жизнь,там уж как получится...
DIMSO 8 июн 2018 в 15:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (vitya02112003 @ 8.06.2018 - 15:26)
Опять черножопый.
Короче, инфы мало.

а давно к обезьянам надо на Вы и шёпотом?)

Ну вот твои корешки довыёбывались, точнее один из них.
Пьяные подростки толпой "сильны" были до тех пор, пока одного не "успокоили".
Ну и?
Фляга 8 июн 2018 в 15:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1791909.html
Он, не?
Хотя там Якутск.....

Это сообщение отредактировал Фляга - 8 июн 2018 в 15:33
OTerr 8 июн 2018 в 15:33
Балагур  •  На сайте 8 лет
-4
Понял сразу. Омск не является культурной столицей Россиюшки.
LoveXtraiL 8 июн 2018 в 15:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Halaban @ 8.06.2018 - 12:38)
Цитата (Antimraziani @ 8.06.2018 - 12:30)
В челюсть это почти 100 процентов нокаут, и не обязательно быть мастером по боевым единоборствам что так укладывать. Просто нужно удар поставить, это в боксе за месяц делают.

За месяц удар не поставить.За полгода,при соответствующих тренировках-ещё может быть.

У меня есть хороший друг,не очень сообразительный, но очень добрый ,когда он ударом руки выключил мсмк по кикбоксингу ,не особо вкладываясь .То ему было плевать ,когда ему сказали кто это,он у отца в кузнице всю жизнь и коровам хвосты крутил.
Ему эти "поставить удар" курам на смех)))
Причем он не "два на полтора" среднечковый такой мужчинка ,не очень высокого роста.
Бревнограф 8 июн 2018 в 15:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
-5
Никаких разногласий и двойственных чувств. Онижедетям замечания должны делать онижеотцы и онижематери, а не эта сраная обезьяна. Или, чё! Теперь любая макака будет диктовать нашим пацанам правила поведения с гитарой в наших дворах?!
Найти и покарать!
sewa55 8 июн 2018 в 15:34
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (mensageiro @ 8.06.2018 - 14:47)
интересная ситуация и так представлена.
Сидели значит молодые мальчики, совсем дети, пили, курили, пели песни вечером, да еще и с матом, но это их самовыражение - противопоставление так сказать, а тут это обезьяна ебаная шла рядом, прямо с тренировки 100%, здоровый Валера - Горилла - и доебался ведь гнида до детей, не прошел рядом. взял и поставленным ударом - всего лишь одним уложил ребенка, да так что в кому.

Работники СК ебланы конченные. Я удивляюсь с них ну вот реально. Откуда утверждение что это боец. С ОДНОГО УДАРА, но блин такой удар может нанести кто угодно, достаточно попасть, да бойцы знают куда бить, но и простой человек случайно метя в скулу, может попасть в бороду или переносицу, результат ясен.
Раньше ведь и бойцов не было, а так же людей в комы и гробы загоняли, с одного удара.

с другой стороны где, как и при каких условиях это произошло. Я почему то не сопереживаю "детям", все мы читаем посты, да и главное часто видим и слышим у себя во дворах таки вот отморозков, которые на каникулах, им похуй, а людям на работу вообще то пиздовать. Спать не дают, да и зависть вызывают, тоже хочется во дворе сидеть, нихуя не делать и на след утро рано на работу не идти.

короче считаю что поделом, не до комы конечно, но совочком по ебальнику им всем ради воспитания.

В том то и дело, если боец то знает куда бить, и не думаю что он старался бы его на тот свет отправить
Adollo 8 июн 2018 в 15:37
Приколист  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (evg489 @ 8.06.2018 - 14:26)
Какие то несплоченые нынче школьники пошли
Если бы кому нибудь из моих школьных друзей дали бы рыло на ровном месте, мы бы этого кренделя закопали бы прям там же. И похуй кто он, борец, боец или Ким ебать его в рот Конг. Толпой и не таких запинывали.

Наверно, охотник грамотный — пизданул вожака стаи, остальные и разбежались по мамкам.
Ньют 8 июн 2018 в 15:39
5
Цитата
Цитата (river11 @ 8.06.2018 - 12:28)
Как-то двойственно... С одной стороны - черножопая обезьяна распускает руки, а с другой - пиздить надо таких ониждетей

Да схуяли? Потому что пацаны пели под гитару? А вы ли не охуели, сударь?

А Вы уверенны, что они пели там всего один вечер? Про ненормативку в песнях указано в источнике. У меня под окном воют малолетки с мая по сентябрь. Каждый вечер! каждый! Сейчас уже пофиг, но меня чуть не привлекли за избиение подростка лет 10 назад. Просто я не была в восторге от столь интенсивного обучения моего сына обсценной лексике. Вызовы ментов, просьбы к к этим громкоголосым тварям успеха не принесли. Пришлось выйти и уже физически объяснить правила поведения. Так я же чуть виноватой не оказалась, если бы не куча написанных моей рукой заявлений в ментовку, наверное судимость бы была.
Потому считаю, что прав человек прописавший люлей оборзевшим подросткам.
alexandes95 8 июн 2018 в 15:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Обезьяну в клетку. Нехуй свои порядки на нашей земле наводить. Тем более лезть с воспитанием. Лучше бы своих террористов воспитывали.

Малолетним дебилам, не отвечающих за свои действия перед обществом, отвесить пиздюлей и на горох.
waymark 8 июн 2018 в 15:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
тут уже гастеров стали за беспредел оправдывать?
graytiger 8 июн 2018 в 15:52
2
Цитата (orbitoclast @ 8.06.2018 - 18:17)
Цитата (graytiger @ 8.06.2018 - 15:13)

Ну давайте теперь все проблемы кулаками решать. Мы чё, неандертальцы?

Что вы несёте?

я и предлагаю малолетнюю шпану посадить по закону. А вы сопротивляетесь
Tuzik144 8 июн 2018 в 15:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Бревнограф @ 8.06.2018 - 15:33)
Никаких разногласий и двойственных чувств. Онижедетям замечания должны делать онижеотцы и онижематери, а не эта сраная обезьяна. Или, чё! Теперь любая макака будет диктовать нашим пацанам правила поведения с гитарой в наших дворах?!
Найти и покарать!

ПИздец, какой ты грозный.
Читинец 8 июн 2018 в 15:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Jus @ 8.06.2018 - 17:26)
Следственное управление СКР по Омской области разыскивает подозреваемого в жестоком избиении подростка. По версии оперативников, речь идёт о профессиональном спортсмене: единственного удара оказалось достаточно, чтобы несовершеннолетний потерял сознание и в дальнейшем впал в кому.

По данным портала "СуперОмск", сам инцидент произошёл ещё 24 мая во дворе одного из жилых домов. Компания школьников, отмечая конец учебного года, собралась на лавочке и распевала песни под гитару, в том числе с нецензурными словами.

Неожиданно рядом с подростками оказался незнакомый им мужчина. Возмутившись содержанием песен, он пустил в ход кулаки. Точнее, один кулак — удар пришёлся школьнику в челюсть.

— По-видимому, он владеет приёмами какого-то рукопашного боя, поскольку подросток с одного удара сразу потерял сознание и рухнул на землю, — комментирует помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова. — Возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, неизвестного мужчину разыскивают.

Пострадавшего госпитализировали с тяжёлой черепно-мозговой травмой. В течение нескольких дней он находился в коме. Сейчас его состояние оценивается как тяжёлое, он находится в реанимации.

via

Фоторобот подозреваемого © "СуперОмск"

А это не тот смелый парень который вломил шумевшим во дворе, пост про которого был запилен не так давно и которым восхищалось пол ЯПа?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 939
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх