"Пока спал на лавочке": в центре Москвы обокрали Сергея Пенкина на миллион рублей

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zagibster 7 июл 2018 в 02:24
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Вот доколупались до человека, может и пидорг, но не пропагандирует это и хотя репертуар сомнителен (не для всех) голосище и талант. Тем более вроде как прокомментировал, что не было такого,не бы-ло!
coolerok 7 июл 2018 в 02:50
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (gudwin70 @ 6.07.2018 - 17:26)
Цитата
"Певца ртом Сергея Пенкина обокрали в Москве"
Это как это понять?

Это значит, что он, помимо прочего, ещё и петь умеет
ВладfromВлад 7 июл 2018 в 03:06
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
брехня, однозначно!
1Shushpanzer 7 июл 2018 в 03:15
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Мы как то с другом тоже заснули на лавочке в Москве. Длинная предыстория, служили вместе. Встретились случайно. Причем и он и я не спали до этого каждый по ночи - он на дежурстве в полку, а я просто бухал до утра, потом умудрился на работу еще идти. И к вечеру след дня мы случайно встречаемся. Ну бухать конечно. До утра опять же пробарахтались, дома спаринговались, отжимались, чтобы не уснуть, потом я предложил на воздух выйти. Присели на лавочке. Ну и рубануло нас. Просыпаюсь от какого то тревожного чувства. Открываю глаза - 5 чуваков стоят стоят и молча на нас смотрят. Я его в бок толкаю, тот тоже просыпается. - Че хотели пацаны? - Пацаны курить хотели. Ну дали им закурить. они видно поняли, что очухались мы, ушли. Друг крепкий был -Чечня, потом телохранителем работал. потом убили его. Как вспомню про него, так и грустно становится. Не засыпайте на лавочке в Москве. Да и везде наверное.
orbitoclast 7 июл 2018 в 05:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (ГэнералПетька @ 7.07.2018 - 00:18)
Цитата (Школьница @ 6.07.2018 - 10:54)
Цитата
А вот В.Леонтьев со своей женой, которая проживает в Америке. И че? Он от этого стал менее гомосексуален?

может вы слово МЕТРОСЕКСУАЛ неправильно понимаете???.
Кстати, Леонтьев поводов никогда не давал. То что придумывали журналисты-это их фантазии влажные.
Кстати, что любопытно... Тех кого выставляют геями по факту служили в армии и ведут себя как мужики.
А совсем интересно, что даже ВЕЛИКОГО ФРЕДДИ МЕРКУРИ посмертно таким обозвали.
Ну не пидорасы ли?????......

По поводу Фреди, нихуя он не великий. Скололся к хуям, песенки так себе. Леонтьев нихуя не менее великий и к тому же живой, а про Софию Ротару и вообще нех говорить, вот где певица. Но "великая" один хуй Алла Пугачёва.
Короче хуйня этот ваш шоу-бизнес.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

"Песенки"? У Фредди Меркьюри? (Фаррух Булсарра) Группу "Куин" наши внуки слушать будут. Одна "Богемская рапсодия " чего стОит.

Дурачок вы, дядя. Включайте Тимати и Лепса, и будет вам счастье. А ещё не забудьте Киркорочкина и Блеваскова (Золотой понос России) , ещё рекомендую великого певца по имени Егор Крид (Повелитель вшей и гнид. ) А я буду слушать великолепную группу Куин. gigi.gif
Dikoy 7 июл 2018 в 05:44
СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Jus @ 6.07.2018 - 10:23)
UPD:

Все бы ничего, но сам Сергей Пенкин удивился — почему это если его грабят, то он узнает об этом последний и из СМИ?

«Глупость какая-то, первый раз слышу об этом»
— Пенкин об ограблении gigi.gif

Если я ничего не помню, значит этого не было ©
Slim56 7 июл 2018 в 05:50
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата
Ну хоть не выебли? А впрочем он и не заметит.

Ты о чём? Ключи от жопы там давным-давно потеряны...
Gibonchik 7 июл 2018 в 05:54
Ну и хули?  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Mazar @ 6.07.2018 - 12:25)
Ну хоть не выебли? А впрочем он и не заметит.

пенкин с моисеевым в джакузи сидит. Вдруг всплывает сперма.
-Серёжа, ты что, кончил?
-Нет... Я пукнул...
sergkolibri 7 июл 2018 в 06:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата
Певца ртом Сергея Пенкина обокрали в Москве. Артист много выпил с незнакомыми мужчинами в «Шоколаднице», и толком ничего не помнит. Пропали часы, золотая цепочка с крестиком и iPhone X.

Блин, а я думал обокрали - то есть не заплатили , за интим разумеется.. Фу б*я,блевать захотелось..
yurch 7 июл 2018 в 07:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ахинея полнейшая.
DeMan 7 июл 2018 в 07:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Зачем эта желтушня на ЯПе?
Шоколадница - алкоголь?
Пенкин - нажрался с незнакомыми?
Пенкин - уснул на лавочке?

Может это его однофамилец? Этим желтушня обычно и пользуется
Антиутюг 7 июл 2018 в 08:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (DLavr @ 6.07.2018 - 10:28)
Очко не зашили, ради хохмы ? Это ведь самое ценное у него :)

Жопа-кормилица?
negoro01 7 июл 2018 в 08:54
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (1Shushpanzer @ 7.07.2018 - 03:15)
Мы как то с другом тоже заснули на лавочке в Москве. Длинная предыстория, служили вместе. Встретились случайно. Причем и он и я не спали до этого каждый по ночи - он на дежурстве в полку, а я просто бухал до утра, потом умудрился на работу еще идти. И к вечеру след дня мы случайно встречаемся. Ну бухать конечно. До утра опять же пробарахтались, дома спаринговались, отжимались, чтобы не уснуть, потом я предложил на воздух выйти. Присели на лавочке. Ну и рубануло нас. Просыпаюсь от какого то тревожного чувства. Открываю глаза - 5 чуваков стоят стоят и молча на нас смотрят. Я его в бок толкаю, тот тоже просыпается. - Че хотели пацаны? - Пацаны курить хотели. Ну дали им закурить. они видно поняли, что очухались мы, ушли. Друг крепкий был -Чечня, потом телохранителем работал. потом убили его. Как вспомню про него, так и грустно становится. Не засыпайте на лавочке в Москве. Да и везде наверное.

Встретились два друга на вокзале, видимо не виделись давно. Долго целовались, обнимались.Пока хер не встал у одного)))
Evongelion 7 июл 2018 в 08:54
Приколист  •  На сайте 8 лет
-1
ОНО ещё и крестик с иконкой носило?
ekkersdorf 7 июл 2018 в 08:58
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
красть у пидораса это ЗАШКВАААР!
Alchmist 7 июл 2018 в 08:59
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
0
а шоколадницу ему незнакомые мужчины не порвали?
Анестезиолог 7 июл 2018 в 09:30
Объективный сенсуалист-эмпирик  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (gnsy @ 6.07.2018 - 18:08)
Пенкин вообщета хороший певец. идите нахуй.

Ага. Если Пенкин долбится в очко, то это не важно, зато он берет 4 октавы. А если бы Пенкин потребовал вернуть Крым "взад", то про эти октавы никто бы и не вспомнил. И он бы стал пидорасом в плохом смысле этого слова.
Lync 7 июл 2018 в 09:31
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Нельзя ему крестик носить, потому что
point027 7 июл 2018 в 10:09
Ябрила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (ekkersdorf @ 7.07.2018 - 08:58)
красть у пидораса это ЗАШКВАААР!

Если у него в крестике не пробита дырочка, то не докажешь, что это вещь пидораса. Главное - не проболтаться gigi.gif
therigot 7 июл 2018 в 10:13
Гадёныш  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (orbitoclast @ 6.07.2018 - 10:37)

Пиздец, сразу пидорскую сущность вспомнили.

А ничего что он 4 октавы берёт? Это овер дохуя. Просто погуглите.

За щеку он берёт. Октавами тут не реабилитируешься.
iCanGet 7 июл 2018 в 10:18
Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.  •  На сайте 10 лет
1
Пенкин то в курсе? С трудом представляю его выпивавшим с незнакомыми людьми в кафешке. У этих заезд уровень самомнения такой, что вряд ли он будет тусоваться в шоколаднице.
всезебэст 7 июл 2018 в 10:21
1
бред лютый
Жофрей 7 июл 2018 в 10:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (orbitoclast @ 6.07.2018 - 10:37)

Пиздец, сразу пидорскую сущность вспомнили.

А ничего что он 4 октавы берёт? Это овер дохуя. Просто погуглите.

Я Серегу уважаю именно за это. И мне насрать, пидр он, или нет. И Элтона Джона тоже уважаю. Хотя тот точно пидр. Да чё там. Фредди Меркури от неправильной ориентации заболел спидом и умер. Но как пел!
В общем, я не верю, чтобы Серега мог спать бухим на лавке. Не тот коленкор, извините. Это фейк какой-то.
Жофрей 7 июл 2018 в 10:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (orbitoclast @ 7.07.2018 - 05:38)
ещё рекомендую великого певца по имени Егор Крид (Повелитель вшей и гнид. )

Я таких называю "бормотун"

stim99 7 июл 2018 в 12:54
0
Вывод: Когда будешь один или захочется бухнуть включи "Алису" или " Сири", а лучше пригласи того кого хочешь...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 347
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх