Умер избитый пьяными гаишниками житель Павловского Посада

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
spamforyou 30 июл 2018 в 12:46
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Нанонимно @ 29.07.2018 - 07:43)
Если сидеть допоздна в барах, то рано или поздно - получишь пизды, можешь остаться инвалидом или умереть, можешь замёрзнуть, упав в сугроб, можешь быть ограблен на выходе, если деньги светил и т.д.
Не он первый, не он последний.

У меня знакомый так засиделся в баре пока ему нож в голову не воткнули. Он с ножом в башке еще и бежал за своим обидчиком. Когда смотрели видуху с камер наблюдения вообще в ахуе были. Лан хоть живой остался.
akcakal 30 июл 2018 в 12:50
Подниматель пингвинов  •  На сайте 11 лет
1
Я с ними срать на одном поле не сяду,не то,что пить в одном помещении.
kchkrv 30 июл 2018 в 13:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (asami1567 @ 29.07.2018 - 08:57)
Интересная подача новости !
А почему не так?
Напавший на полицейских скончался. Один из сотрудников в тяжёлом состоянии доставлен в больницу.
Вот те издания, которые указаны в пруфах, как -то никкогда не отличались объективностью.
Вот если бы про лёху навального написать, тут бы да, сразу столько хвалебных од было-бы, аж, что пиздиц.
Там выше писуны отписались - ментов отмажут, менты волки, вобщем чего только не понаписали.
А мне хочется у вас спросить: - А вы там рядом стояли? фонариком подсвечивали? Базары разводили?
Но менты виноваты только потому, что они менты?
Не, не, я не за ментов топлю.
Просто хорошо бы и другое мнение узнать.
А то может это тот фраерок был который на ментовскую машину вчера ссал?

так видео же есть...
И да... менты однозначно виноваты, поскольку их прямая обязанность пресекать такое.
Grek45 15 авг 2018 в 18:40
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Может быть здесь есть люди которые могут помочь...

Умер избитый пьяными гаишниками житель Павловского Посада
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 059
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх