"Узкий умишко". Учительницу из Пушкина проверяют после видео с оскорблениями учеников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krasnyiflag 17 сен. 2018 г. в 23:53
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (tamerlan666 @ 17.09.2018 - 13:58)
Цитата
Вот же ебаная тварь. Какое мерзкое, вечно всем недовольное, ебало.
А сама-то ты, сучара совковая, не в бедняцкой школе преподаешь, если следовать твоим словам?

Согласен, вот так и пропадает в детях желание учиться. У нас русичка такая была.

Сколько слышал о больных на всю голову русичках. Почему среди них такие встречаются чаще всего? У меня самого куча примеров. Я три школы поменял, в одной за три года три училки сменилось. Все йопнутые. А математички нормальные были. Физичка была 1шт, тоже норм.
Vlad24 18 сен. 2018 г. в 00:21
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (tokkuri @ 17.09.2018 - 14:02)
Мда. С нынешним поколением детей-дебилов и так никак не справиться, а теперь ещё и на уроках ругать нельзя??? Приплыли...

Не надо все валить на детей. Тупых, злых не бывает в природе. Дети всего лишь отражение родителей, бабушек и дедушек и учителей в том числе. Если тебя конкретно воспитывало и учило тупорылое быдло, то это прекрасно видно по твоим безумным опусам.
pokker81 18 сен. 2018 г. в 00:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Побольше бы таких тем. По комментам сразу можно понять кто взрослый, а кто просто в профиле поставил 76 год рождения чтоб умней казаться.
AiMos 18 сен. 2018 г. в 04:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
"Худеет и раздражена" - охуеть отмазка!
Лобочес 18 сен. 2018 г. в 05:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Vlad24 @ 18.09.2018 - 00:21)
Цитата (tokkuri @ 17.09.2018 - 14:02)
Мда. С нынешним поколением детей-дебилов и так никак не справиться, а теперь ещё и на уроках ругать нельзя??? Приплыли...

Не надо все валить на детей. Тупых, злых не бывает в природе. Дети всего лишь отражение родителей, бабушек и дедушек и учителей в том числе. Если тебя конкретно воспитывало и учило тупорылое быдло, то это прекрасно видно по твоим безумным опусам.

Такие как ты последними на районе узнают что сын хмурым ставится а дочь- шлюха
Admin1C 18 сен. 2018 г. в 07:26
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Котейка @ 17.09.2018 - 16:04)
Цитата (Admin1C @ 17.09.2018 - 14:06)
У меня из-за такой же уебанки математика по пизде пошла с 7 класса, хотя до этого все нормально было. В итоге после армии пришлось все самостоятельно переучивать. Но ту суку по фамилии "Бескровная"помню до сих пор.

Увольнять бес промедления, пусть богатых во всех отношениях учит.

У тебя ещё и русский "по пизде" пошел. Тоже по этой причине?

Бля! Ну не помнил я точно фамилию "бескровная" или "безкровная", вот сомнения мои и отразились на совершенно другом слове)
Всегда же грамарнаци найдется! Хотя, честно сказать, "бес промедления" глаза реально режет))
EasyFragXD 18 сен. 2018 г. в 07:45
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
нам такое не говорили.. нас пиздили.. но пиздили за дело.. НО! никогда не оскорбляли.. и мы понимали.. за что и почему.. и больше так..
да хули пиздеть.. все равно мы дальше делали.. и получали пиздюлей.. потому что интересно..
а сейчас.. видео в интернет и ты звяздабля.. тьфу.
Но училка, канешна перегнула.. хотяя... кто ее знает что там было ДО!
geolog7413 18 сен. 2018 г. в 07:56
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ppsascha @ 17.09.2018 - 13:54)
Вот же ебаная тварь. Какое мерзкое, вечно всем недовольное, ебало.
А сама-то ты, сучара совковая, не в бедняцкой школе преподаешь, если следовать твоим словам?

Страна называлась Союз Советских Социалистических Республик и образование было в разы лучше,а совок у тебя в голове в песочек играет
vlad107 18 сен. 2018 г. в 08:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
в 90-ые такой училке запросто по башке бы прилетело.... невзначай...кирпичом..
GeoFuck 18 сен. 2018 г. в 10:28
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Какое нежное выросло поколение, блеать!!! moderator.gif Да еще избалованное достижениями прогресса...)
Вот у нас помню, не трудовик даже, историк! Культурнейший человек (вообще отставит сарказм!) Реальным подсрачником выгнал парня одного из класса, за дело, не просто так!
Не думаю что все это было сказано просто от того, что тетя утром встала не с той ноги...! Хотелось бы узнать поподробнее о "достижениях" детишек!
Котейка 18 сен. 2018 г. в 10:34
подниматель пингвинов  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (vlad107 @ 18.09.2018 - 08:24)
в 90-ые такой училке запросто по башке бы прилетело.... невзначай...кирпичом..

Не надо пиздеть. Ничего бы ей не прилетело. Всегда были учителя унижающие своих учеников. И в 90-е и в 60-е и при царе Горохе.
И у меня в школе были такие учителя, которые указкой огреть могли. В 90-е. И кирпичи не летали. Даже родителям не жаловались.
BECHA1976 18 сен. 2018 г. в 12:07
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Ну не знаю. Трудовик и кияночкой из чугуния мог швырнуть, но относились нормально все к этому. Физрук мог крепенько словом приложиться. Никто не орал про педофилию и гадство. А тетя очень даже культурно выражается. И ещё одно, когда уже запретят на уроки брать телефоны?!! Ибо нехуй!

Это сообщение отредактировал BECHA1976 - 18 сен. 2018 г. в 12:09

"Узкий умишко". Учительницу из Пушкина проверяют после видео с оскорблениями учеников
BMV64 18 сен. 2018 г. в 15:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Из детишек надо делать, людей. Воспитывать и превращать в человека, детишек надо воспитывать, только РОЗГАМИ!!!!
Хотя конечно есть и конченные учителя. У меня такая была, ломала сука по полной...
двоякое чувство.

Это сообщение отредактировал BMV64 - 18 сен. 2018 г. в 15:36
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18899
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх